Вот, собственно, и вопрос
Покупаете шампанское, готовите себе любимой что-то очень вкусное, чокаетесь с телефизором, потом на улицу смотреть салют и гулянья.
Телевизором
телевизор не смотрю вообще и тем более нет желания смотреть в новый год)
-тогда без телека под радио))))
-пойти в гости
-заказать стол в кафе/ресторане/баре и тд...
-не отмечать
пойти в центр города, там обязательно склеите компанию. Или заказать место в клубе. Спросят почему одна - сказать, что подруга(или мч) в 23:00 отказалась, все :)
внимание - обеспечено
на счет центра города интересная идея, погуляю-пофотографирую) а в клуб не хочу идти одна ))) буду выглядеть так, как будто "снимаюсь")))
Лягте спать... По моему прекрасная возможность выспаться на фоне непоняток с выходными днями в этом году
угу, я ходила как-то одна в новый год в центр, какая компания? там одни ***. И пьяные. по русски никто не говорит вообще.
У Автор, сколько у Вас закомплексованных проблем :( телевизор - отстой, в клуб - что подумают. Неудивительно, что она :( Может хоть в НГ сделать что-то, что никогда не делали? - глядишь, может и жизнь поменяется :)
могу посоветовать только не рассчитывать на авось, типа пойду на улицу/в клуб там встречу. А если не встретите, кому вы нужны? все парами, компаниями, дружные-веселые, а вы одна. Верная депрессия. Стройте совершенно определенные планы, как проведете нг.
9, телевизор - отстой, это все от комплексов, точно. всем уверенным в себе смотреть новогодний дом-2
Я тоже почти одна с ребенком 4 года муж на работе будет :-(
C таким настроением нафига вообще заморачиваться? Я буду спать. Салюты уже надоели, забухать можно и так в любой день. Не такое уж великое событие. Скакать всю ночь только потому, что так принято :-/
Да в праздники по центру гуляют одни нацмены (узбеки и т.д.)
Автор,сколько Вам лет?
Вы не поняли, у меня нет цели в новогоднюю ночь с кем-то познакомиться. У меня цель - провести этот вечер и следующие 2 дня так, чтобы мне было приятно. Я действительно боюсь, что на меня депрессия нападет из-за того, что я в праздник одна.
15. мне 25 лет
а друзей-подруг-родственников совсем нет? если нет, иди на Красную площадь, будешь в центре событий, заодно можно с кем-то познакомиться
а вообще не вижу ничего плохого в домашнем отдыхе с телеком и вкусной едой
16, какие-то противоречия у вас
депрессия от одиночества, но при этом нет цели познакомиться
ну подберите ресторанчик приятный с живой музыкой, с вкусными пирожными, забронируйте место, сходите просто съесть то, чего никогда не ели) Дома елку поставьте живую наряженную, квартиру украсьте гирляндами
уже если так плохо, даите обиавление в интернете, что ишите человека длиа совместного проведенииа нового года, авос кто то и откликнетсиа
Давайте придумаем что-нибудь интересное?Вы авантюрист по жизни или флегматик медленный и замкнутый?Я вот ищу людей для бесбашенного НГ,хотя уже забронировала на НГ комнату в пансионате(на всякий случай) =)
Я тоже хочу бесбашенный НГ. Девочуи, а вы все откуда,можнт, соберемся где нить)
Игрушка,я с Москвы,мне 23.
и я с вами, девочки......
куда приезжать?
Я на прошлый НГ спала... Сначала тоже - зачем это нужно - отмечать и все такое, новогодние программы смотреть не собиралась, ребенка положила спать и сама легла. Более отвратного НГ у меня,наверно, еще не было. Проснулась пол-первого от салютов, петард, криков и тут поняла, насколько жалко мое положение....
автор не советую на красную площадь, вам конечно в итоге решать, но вот пожалетее, там одни гасторбайтеры табунами .....Ines а в каком пансионате забронировали место? дорого? просто сейчас тоже решаю чтобы такое сделать на НГ, но кризис как-то не сильно но бьет по голове
Сначало выбирали между "Истра-Холидей" и "Домом журналиста",но в первом всек самое дешевое уже забронировано,остались либо домики с туалет либо дорогие дома,забронировались в Доме Журн. в том что на Ленинградке.Там сауна есть,ресторан есть,кругом природа,лес,еще и конюшня,мангалы для шалыков.
Не-е- Красная площадь это ужас. Мы с подружкой один раз поехали. Народу, яблоку негде упасть. Метро перекрыто, пришлось идти до другого по морозу. Очереди в туалеты. Холод. Нет уж больше я на это не решусь.
http://planetofbets.com/cgi-bin/pages/index.pl?ref_id=9062 ставки на спорт. просто и быстро. все выплачивают.
a ya budy spat. nadoel etot novyi god.
nord,в том то и дело что надоел.Из года в год извечная проблема,где?как?с кем?а на утро понимаешь зря потрачены деньги,и нг прошел не так как задумывался.К сожалению.Я сначало тоже спать хотела,остаться одной со своим любимым йорком напиться шампусика...посмотреть комедию укутавшись в плед...а потом поняла что станет тоскливо,как изгой один а все веселяться,может и создают видимость но все лучше они не одни...нельзя встречать НГ одному!
а я вот решила, но пока не точно, еще обдумать надать, на НГ в Палангу или в Вильнюс... у меня все подруги носы повесели, нюни распустили, сопли развели, ну да год был тяжелый, все в депрессниках, ну и что теперь проходит же год, поеду одна нах всех...а может и не поеду..
не одной НГ это вообще попа, не даром на новогоднюю ночь попыток суицида увеличивается в двое, ну это если верить криминальным сводкам.
24, с Москвы это хорошо) а все более-менее приличные и просто хорошие места давно на НГ забронированы.
Вы не поняли, у меня нет цели в новогоднюю ночь с кем-то познакомиться. У меня цель - провести этот вечер и следующие 2 дня так, чтобы мне было приятно. Я действительно боюсь, что на меня депрессия нападет из-за того, что я в праздник одна.
вы лучше должны знать, что вам приятно
сгоняйте куданито в египет на несколько дней
или в тайланд
ну, куда захотите)
34 luchshe odnoi chem s kem popalo....v tailand variant kstati!
можно еще в финляндию, чехию или прибалтику...
да хоть куда - в любом отеле будет новогодний ужин и программа.
вечером сходите на концерт или в театр, а ближе к 12ти ночи в пенистую ванную с бокалом шампанского
люди есть кто из уфы, мне тоже не с кем встретить н.г. - приехала недавно, и ни с кем не удается подружиться, так устала быть одна
Спонтанно уехать в Прагу,чтобы всю ночь прогулять по городу. Город сказочный сам по себе,а на нг,думаю,вообще офигенно будет!
обычно москвичи не говорят что они С москвы)))
"а в клуб не хочу идти одна ))) буду выглядеть так, как будто "снимаюсь"))) " ндя....совсковские "понятия" и комплексы. потому и одна....
Автор,как ето совсем-совсем одна? Так не бивает. Подумаите не только осебе и своем одиночестве,а о том ,кто рядом. Подруга,малчик знакомии,папа,мама,родственники,ну кто-то же наверняка есть. Людеи вокруг полно-и не только вас ета проблема волнует. Есть одноклассники,одногруппники,сослуживци. Ну ви же не в вакууме находитесь. Можете пригласить к себе,можете предложить поити куда-нибудь. Ви вон как заранее озаботились,обязательно что-нибудь получится. Удачи
автор заведите котёнка или щенка, подарите им домашний уют и заботу и ваш новый год будет оч веселый (спокойным с этими зверухами он точно не будет) имхо...
╧ 43,ну из Москвы.Мне повода врать нету))) глупости какие.В Тае была уже собираюсь в феврале.
о, точно. Дайте объявление, что возьмете котенка или собаку на передержку. На нг многие уезжают, животных не с кем оставить, еще и денег дадут)
любой приличный клуб делает на новый год праздник, на который заранее покупаются билеты. покупаете билет и идёте туда, и никакого одиночества.
Гость 42, в Праге на НГ - отстой! Моросит мелький дождик, все серо и сыро, все рестораны, кабачки и бары - до 11 вечера максимум работают. Если ожидаете видов с рождественской открытки - симпатичные домики в пушистом снегу, старинные фонарики, рождественские гимны из костелов и деревья в гирляндах - этого всего там на НГ нет!!! Все веселье там - 25 декабря, ибо католики.