А вам дарили дурацкие подарки?и куда вы их?
было уже
Сестра из Икеи дерьма постоянно натащит на все праздники...отдаю соседке на дачу, что-то просто выбрасываю.
Дарили не мне правда, а папе на юбилей 50-летия: 2 малярные кисточки, перевязанные красивой ленточкой.
Маме на 50 лет женщина, которую она считает своей хорошей подругой подарила ФЛЮГЕР (у нас нет дачи)
3, ленточку - косы завязывать. а кисточки всегда пригодятся )))
4, флюгер - на балкон привязать )))
Груша, конечно. Всему можно найти применение=)
[SN]Sonne. вот и я про то же )))
ооо, я вспомнила - однажды подарили "дежурно-дружеский" подарок: кошмарнейшую солонку с перечницей в корзиночке. вдоволь надивившись на уродство означенного, выкинула в помойку
никогда не выбрасываю подарки, какими бы они не были :) Просто рука никогда не поднимется на такое. Всему нахожу применение.
И я не выбрасываю никогда ничего. Сама вот купила тушь дорогую, один раз попользовалась, не понравилось, теперь думаю,кому б отдать из подружек:) Предупрежу, конечно, о том, что попробовала уже.
Никогда не выбрасываю. Всему найду применение. (только один раз подарили мне лифчик на 20 лет размером наверное на 9 лет девочки :))) Так и не нашла этому применение, больше 10 лет валяется в шкафу
А моей сеструхи подарили на день рождения х/б трусы. Днюху свою она отмечала на даче, а, как известно, там не особо много магазинов с широким ассортиментом.
Так вот, подружка, которую она пригласила, утречком съездила с бабушкой в город (12 км от дачи) и купила подарок.
Когда сестра увидела презент, она обиделась, кинула трусы в сточною канаву. И начала реветь. Подружка, увидев, как именинница поступила с ее подарком, тоже стала плакать...
А я некоторые подарки просто откладываю, а потом передариваю кому-нибудь. Например, достали подарочные чашки или набор для душа (как правило, с жутким запахом). А упаковка красивая, вполне сойдет для подарка непривередливым людям, которые будут очень рады. А трусы или флюгеры мне, к счастью, не дарили
свечки жгу почти сразу, бесполезную посуду бью на щастье. наборы для душа идут вместо пены для ванны
Дарили раньше всякие фигурки животных, особенно эту тему любят на Новый год дарить... Ну куда эти пылесборники денешь? Стоят в шкафу.
Марина, да-да, брелочки с животными, символизирующими наступающий год)) Я их складываю в коробку к елочным игрушкам, авось, пригодятся...
а мне один раз подруга подарила зажигалку. в виде лошади бронзовой. массивная такая. на хвост жмешь - из пасти огонь. я обиделась, но виду не подала. юмор вроде попыталась понять. и это при том, что кроме этого случая, мы друг другу всегда дарили хорошие подарки. духи, халаты, белье, украшения. но вот такой был прокол у нее, даже не знаю, что это было. дружим 15 лет, до сих пор вспоминаю про себя с недоумением, никогда ей даже не намекнула. хотя и я раз прокололась. она не любит цветы. ну вообще не любит. (для мужа - обожает, т.к. он их любит дарить, но я-то в курсе). так вот, 1 раз ехала к ней на ДР , после того, как дежурила у кровати дедушки в больнице. ничего не успевала, купила цветы и торт. а сладкое она тоже не любит. я до сих пор подозреваю, что это мое поздравление было ею воспринято как насмешка. поэтому досталась мне зажигалка-лошадь)))). а до этого мне всегда было интересно, кто ж покупает эти жуткие зажигалки? для какого такого врага? а вот поди ж ты...хотя, у нас очень близкие отношения))))
самые дурацкие подарки на сайте www.idiotic-gifts.com
это частная коллекция Идиотских подарков
стараюсь передарить)) можно ещё на онлайн √ аукционе скинуть,что не нужно,кому √ то пригодится
На сайте идиотских подарков сделала тему, обмен подарками!
Можно ещё и аукцион сделать.. но я в этой идее сомневаюс))) Идиотский да ещё и бэушный))
www.idiotic-gifts.com
не поняла почему на этом сайте дурацкие подарки??? хотябы ноутбук.пусть и не к празднику.... но уж не бесполезный и не дурацкий
Да, особенно на НГ надаривают дурацкой ерундистики. Собираю все в коробку и выставляю в подъезд - забирают сразу же.
Раньше все копила, жалко было выбрасывать, но все равно в итоге пришлось.
Подарили платье (мне тогда было 9 лет),кот явно было мне не по размеру(на девочку лет 5).Так вот оно и провалялось много-много лет в шкафу.
А мне жалко выбрасывать, я все храню. Хотя иногда передариваю.
Я давным давно объявила всем, что для меня лучший подарок денежная сумма в конвертике. Все отнеслись к этому с пониманием. Суммы дарят самые разные но в итоге выходит очень приличная сумма, а подарки я сама себе выбираю с огромным наслаждением.
Мне как-то свекровь подарила огромные штаны, ничего, я промолчала. А потом они как раз подошли моей сестре и она их долго и с удовольствием носила. Мама на днюху подарила мне серебряную цепочку - я не ношу серебро (( до сих пор лежит в коробочке, ну как ее передарить? кофеварку дарили родственники - только место занимала, хотела на работу отнести, а там точно такая же пылится ((
а я могу отказаться принимать подарок.
Весь хлам отправляю в мусор.
Мне дарили кучу всякого хлама, что-то выбрасываю, что-то передариваю. Когда друзья приглашают, всегда спрашиваю, что они хотели бы получить в подарок. Может и не очень корректно, но уж точно не прогадаешь, и людям подаришь то, что им действительно нужно. Хотя в последнее время все просят деньги в конверте.
у меня подружка, хорошая и любимая есть. много лет дрежим. Друг для друга ничего не жалко. В кафешках то я то она платим, если надо денег занять - не вопрос. Много раз выручали то она меня, то я ее. Но вот с выбором подарка у нее явная проблема. покупает в самый последний момент. дарила мне духи - в туалете вместо освежителя использовала я их, крема какие-то ужасные - бабушке свой отдала, ремень кож.зам., часы, браслет-бижутерию- сестренке я передала. а для ребенка моего привезла кучу памперсов маленького размера, салфеток и шампуней, купила в магазине за углом у моего дома. Но от этого она не станет никогда плохой подружкой для меня.
для Кролик Имбецил - компьютер сам по себе не дурацкий! но ситуация подарка не фантан же.. ложка дорога к обеду, на Idiotic Gifts смысл как раз не в самом подарке, так как для одного человека он супер, а для другого супер, а в той сутуации, когда этот подарок стал идиотским!
28 Спасибо за идею: духи в туалете вместо освежителя, о то я уже хотела выбросить.
Если мне дарят то, чем я пользоваться не буду я это или отдаю или выношу и ставлю возле мусорки - желающие забирают.
У меня в стенном шкафу есть полка для дурацких подарков, туда все и сваливаю. Там есть уродская подставка для салфеток размером в полстола, какие-то шарики на веревочке, про которые никто не знает для чего они, кошмарная ваза, хоккейные клюшки в большом количестве (в хоккей никто из нас не играет) и прочие экспонаты. Передаривать такое неудобно, выбросить рука не поднимается. Для коллекции что ли оставить...
Как-то получила в подарок от подружки маленькую вазочку коричневого цвета. В нее даже ни один цветок не влез бы. Зачем она мне ее купила, до сих пор не знаю. Я ее передарила в качестве прикола другой подруге (она про вазу знала), когда она уехала на море в отпуск. Вроде до сих пор у нее дома стоит.
Мне на работе (и всем барышням) на 8 марта подарили рамку для фото (все в жутких розочках из гипка по всему периметру). Моя мама подумала, что эту рамку я купила, чтобы туда поместить фото бабули умершей и прилепить его на памятник! ***. )). Причем выбирала подарки такие жена директора.
Ненужные подарки отдаю соседке: она любит всякий хлам собирать.
А мне подарили вязаную мочалку.
Вот сфотала то, что выкинуть не успела.
http://s52.radikal.ru/i137/0811/6f/b5455e176479.jpg
Слева какая-то хреновазочка в форме ракушки (соседка для отмазы любит такое дарить), по центру детский ночник (подарила подруга на 24 года, че с ним делать - не представляю, греется жутко, в интерьер не вписывается. Я ей отомстила потом - подарила паззл из 1500 элементов, ей он примерно как мне этот ночник). Справа стеклянное яблоко с отколотым кусочком и слегка потертое. Подарила соседка в связи с моим выпуском из универа. Она еще мне рамочку для фото дарила за 30 р в форме сердца, пластик, покрытый золотой краской, тоже потертая какая-то вещь. Я поблагодарила и выкинула потом. Она нам с матерью *** всякую передаривает :)
Мне свекровь обожает дарить полотенца. То подарила полотенце в виде яйца, которое в кипяток бросаешь, оно увеличивается и получается полотенце в размере носового платка, то набор цветных полотенец опять размером с носовые платки, которые никуда не приспособишь, ни руки вытирать, ни тем более лицо. Я их по одному вытаскиваю из упаковки и вытираю кухонный стол, когда загрязняется такая тряпочка, без жалости выкидываю. Муж первый раз когда увидел, как я использую подарок его мамы, чуть в обморок не упал. Но когда я его спросила, а куда их можно еще использовать, не нашел, что ответить и теперь сам спокойно такими полотенчиками может стол вытереть. И один раз подарил 2 полотенца, по размеру нормальных, но синтетических, которые воду абсолютно не впитывают и видимо она их достала из своих запасов, раньше продавались такие китайские полотенца со страшными цветами нарисованными. Один раз подарила тунику с металлическим поясом, пояс - просто цепочка, которая нисколько не держалась и постоянно развязывалась. Пришлось эту цепочку убрать, носила тунику просто без пояса.
А еще знаю, как одна коробка конфет ходила по рукам. Моей свекрови на работе подарили к 8 марта коробку конфет, она подарила ее моей бабушке, а бабушка подарила соц. работнику, женщине
11, да уж жесточенный случай.Трусы - это хороший подарок.Кто бы так швырнул мой подарок я бы того задушил собственными рукаки:)
40, ну, может быть именинница не правильно поняла свою подругу, думала, что это стеб...
Еще вспомнила. Маме одна знакомая на д/р подарила розовый лифчик...8-го размера!!!)))
мама мол чела на 17 день рождения мне сервиз подарила...вот нафига мне сервиз в 17 лет нужен был??)а на 18 лет она мне странные розовые тени презентовала,сейчас через несколько дней 19 исполнится,с нетерпением жду,чего еще презентует))))
TRAUM, ну, сервиз-это нормально.
Мне лет на 6-7 подарили чашечку с поросятами нарисованными и блюдечко. Мне так нравился этот набор...Но, я его разбила((
[SN]Sonne,понимаете,это такой китайский сервиз-малюсенькие чашечки с блюдцами,их по назначению совсем не разумно использовать...его из китая привезли,скорее всего он просто сувенирный,что вот мне с ним делать?))
TRAUM, ну, куда-нибудь поставить на полочку)) Мне столько этих сервизиков дарили. Я их или на дачу отвожу, или на полку на кухне поставлю (уберу подальше)
Sonne,да,дача идеальный вариант для хранения такого вот барахла))
А мне дед-мороз подарил пневматическое ружье...а я его в тот же день в метро забыл...
неужные подарки складываю на полочку специальную в шкафу - нет-нет да и пригодится.
куда девать))) сюда вот можно деть
www.idiotic-gifts.com
тем более если сфоторафировали - цены вам нет))))
О да, ко мне пришли на праздник девочки,на стол я на 4ых потратила несколько тысяч рублей-ну как бы мило посидеть-а одна мне подарила блокнотик( рублей за 70 где то), а вторые две полусухой цветочек в горшке за 110 рублей-хотелось им это в лицо кинуть, подарки менее чем за 500 рублей-это просто неприлично!да еще если отмечать идёшь