Помогите перевести, пожалуйста, пару фраз с русского на узбекский. Многое можно найти в словарях, конечно.., но я никакой грамматики в помине не знаю, ничего.. Фраза коротенькая, просто не хотелось бы ее тут писать, она немного личного характера...
Что за узбек, который русский не знает?
бисказ базлык.. напомнили вы мне, автор, кой-кого.
Он русский, но родился и вырос в Ташкенте.. Мне очень нужно ему сказать кое-что именно на узбекском....( Девочки, откликнитесь, пожалуйста!!!!
автор обратитесь к гастарбайтерам
Анадесекей
джехельме-мехельме
4, подскажут ТАКОЕ для хохмы;))))
Сала малейкум Автор:)
А не брезгуете с узбеком-то?:)
Ну я найюу юзбекистонския йазыка:) Спрашивайте.
Дой кюс кюс аглар сум сум.
Рупрexт, я тебя тоже кус кус)))
Джоним,а где фразы -то?
автор что нужно перевести ? не забывайте что они пишут уже латинскими поэтому будет трудно пример как турецкий
может девоньки "турчанки" подскажут
Давайте, уже, автор, фразу не стесняйтесь. Все равно никто не знает. Я знаю татарсикй, и турецкий. Узбекский тоже тюркская группа. Что- нибудь сотворим:)))
14, 16, Спасибо, я своими силами уже справилась), покопалась в инете=)
джехельме-мехельме)))))))))))))))))))))))
Кутак турты!
поддерживаю 4ый пост идею: гастарбайтеры в помощь))))
Он родился и вырос в Ташкенте, но он русский...класс)
21, что не так? У этнических русских родителей рождаются этнические русские дети, если вы не знали. Даже если при этом родители живут на Марсе, их дети от этого марсианами не станут.
Автор, обращайтесь, если надо. Полагаю, Вы хотели сказать ему "Мен сени севаман (Мен сени яхши кураман)? :)))
Я узбечка. Могу помочь )
Ая, немного не это), но спасибо, теперь буду знать, как это говорится на узбекском!!!!
Саида, спасибо огромное, может быть, если еще что-то понадобится, непременно обращусь через вуман к Вам)
24// Кель ***, у меня кутак турты.
26 я так и знала- будем мы ом сыктым
растудыт твою туды))))))
Ну и ви даиоте :)
ты че дрочер
это к 26 ому, ты че дрочер???
онайнсскей, джаляб.
Сообщение было удалено
что за кутак тебя научил такому?))))))
Сообщение было удалено
сами вы джалябы!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
узини олиб телефон киломаяптканла дикатига *** хич кимми номери йо буса телефон килардим
помогите перевести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
узини олиб телефон киломаяптканла дикатига *** хич кимми номери йо буса телефон килардим
помоги с переводом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! узини олиб телефон киломаяптканла дикатига *** хич кимми номери йо буса телефон килардим
Это значит трахал я твою маму,Бл*ть
Сообщение было удалено
Ваш текст Эта фраза значит "е.ать твою мать, шл.юха"
Сообщение было удалено
Тут очень много ошибок, тяжело разобрать
Понял следующее - "когда я звоню ей... если ни у кого её номера не будет, то может позвоню."
Привет переведите пожалста езворсида болам
Привет переведите пожалуйста слово сикайли-это парень узбек пишет девушке
Узбеки лучщий чем *****. А почему?
А потому узбекый не бросают своих родителей. Когда стареют они. Друг друг уважает. Главное старшых.
Ты остатка
Короче не вам обсуждать нас. Болше половина россию держить один узбек. Эсли вы не верите"скажите ок гугл скажи мне пожалуйста кто такой АЛИШЕР УСМАНОВ" И ВАМ ОТВЕТИТ.
Сообщение было удалено
Знаем . а почему он вас , " болше половина узбеков не держить"? Один узбек?ответь?
Привет) Я знаю и сама узбечка)
Кутак с узбекского *****, стручок
Кутак это ***,стручок,член