Чтобы уметь поддерживать любой разговор, острить и вообще чтобы появилось хорошее чувство юмора?
Обеспечить приток крови к мозгу...
Увы, дамы, это все врожденное.Поддержать любой разговор может просто начитанный человек, но вот чувство юмора.. если его нет, так и не будет.Звиняйте.
Молчи)) и за умную сойдешь!
Либо как 3 говорит, либо никак. К сожалению, ум либо есть, либо его нет...
У, какие вы...взяли и отобрали у автора надежу)))
МНого читать.... нет, очень много читать, много общаться с разными людьми, но обязательно умными ))
7, красивая дура - намного хуже чем некрасивая но умная... а я чувствую себя дурой. :(
общаится больше
решаи задачи
читаи книги
9 умные сидят в БТРах, это ж очевидно.
читать, общаться с технарями, физиками, химиками, и др людьми из науки они как правило эрудированны умны
12 а ведь я помню тебя еще в пальто...
14 "и мужа вашего, Крупского, помню..."
(раздается из суфлерской будки)
9, их качества я указала в теме. умные могут поддержать разговор(я этого никогда не умела, боюсь никогда не буду уметь), на какую-нить остроту в свой адрес могут ответить тем же, в то время как я тупо молчу не зная что сказать. в общем полный финиш... мне не место в приличном обществе... и вообще в обществе... :(
15 раз повезло, повезет и в другой.
17 очень оригинальное выступление, очень.
она много кому нравится.... ка пальто поменяла на БТР (талантище), так ваще..............
17 не тебе одному
21 надо уже составлять список, а то мы путаемся в количестве поклонников и их рейтингах.
Любой разговор поддерживать - значит тараторить без умолку, за умную не сойдете. Если бы вы могли хотя бы на одну тему то-то умное сказать, то в чем вы хорошо разбираетесь, к вам было бы больше уважения. А если таких тем 2 или 3, тогда вообще за интеллектуалку сойдете.
23, я считаю умными тех людей, кто умеет нормально общаться...
24 ты очаровательно смущаешься.
21 тогда уж лучше так: ни тебе одной
28 передаю по буквам. Фоту давай!!!
Я умная,толку никакого..лучше б дурой была...
Будь красивой и помалкивай.
28 а мне коллаж
30 приказа уёбзебиттен центр не присылал! Держимся до конца.
36 а ты что больше, страшна или тупа?
37 о, вижу что воинский дух поднимается!
38 если страшна хоть в половину тупости, то мне страшно за воинский дух.
36 не ври тут...не верю!!!!
Обычно умные-страшные,как я примерно.Чтоб и тупа и страшна- редкость))))
41 в полном, так сказать, пространственном охвате.
40 тут ветка для тупых...так что попроще пишите,мы не понимаем.)))
45 это я сделал такой хитровыгнутый комплиемнт. Дескать, ум-то как раз сомнений не вызывает...
46 А надо наоборот??? Будем тренировацца...на кошках.))))
50 Слухай,я начинаю догадываться,хто ты))))
54 Не хуже,более того,я тя люблю!!!!
51 извини, похоже надо мне снижать дозировку пирацетама, а то что-то больно умный стал, по простому не получается изъясняться.
52 Не томи, скажи, она симпатичная?
диазепам, опять изменяешь?
59 И мне ты очзнакома, крошка
58 и что, раз посмотрел на зеленые штаны, так уже и с девушками поболтать нельзя?
молчание - не есть признак ума, но есть признак отсутствия глупости....
отстаньте от Девушки в БТРе
57 угу...оченно,мне всё равно, главное-она умная.
ну поболтай, только учти, я бдю
65 да ладно уж теперь, когда некому восполнить мне потерую укатившей на танке женщины.
а я значит уже не в счет, поматросил и бросил
на танке ему
это не женщина, а нецензурное слово, я вот себе таких вульгарностей не позволяю, цени
67 да все они такие,не поняла чтоли ещё.
67 ты меня кинула, не пришла под столб, где я тщетно тебя ждал в черном берете. О, праздники заканчиваются, как всегда бывает с праздниками.
69, а ты как хотел, я ж как чувствовала, что ты таким бабником окажешься