на работе намечается корпоративка, но я очень быстро пьянею, вариант не пить отпадает. Можно ли не пьянеть если принять зорекс, нет ли побочных эффектов?
Сообщение было удалено
В суд? Не смешите. В инструкции все возможные побочные эффекты прописаны. Мы предупреждены, но надеясь на русский авось всё-равно рискуем. Так такой ***** суд? Мне всегда помогал зорекс, никаких аллергий не было. А вот вчера херануло. Но не сильно. Лицо покраснело и чешется. Но я теперь знаю что тоже реагирую и более его не буду принимать. А некоторе пишут "все три раза было плохо". Вы *****? Если один раз фиганула побочка, зачем ещё раз наступить на грабли?
Ты не прав братан!!!Водка пострашнее этого яда.Многие из нас водители,а избавиться от похмемелья хочет каждый,особено,когда ехать и зарабатывать,готов принять ,что угодно в этот момен,если поможет.Сегодня на себе испытаю.Далее отпишусь.
Сообщение было удалено
Не врут только что проверил на себе.С утра выпил 2литра пива,и чувствую что ухожу в запой проглатил капсулу на перемешку с пивом потянуло в сон.Через два часа мог бы сесть за руль состояние практически отличное.Ну у меня еще пиво осталось и капсула зорек.Поэтому завтра с утра бояться вроде нечего.
Сообщение было удалено
Не опасней чем водка,ну ее же вы пьете? Я проверял только что на себе.Сейчас пойду еще раз напьюсь и опять проверю
Не пейте его не вкоем случае аллергия ужасная!!!Руки как в ожогах глаза губы опухли!!!
А у меня уже 2 недели ничего не проходит. Теперь еще лимфоузлы повосполялись на шее. Просто пиз...ц какой то. Я вообще практически не пью, у меня ребенок маленький. А тут так совпалр, сначало юбилей, затем подруга родила. Ребенка к 8 в садик надо, чтоб быть огурцом выпила эту херь. Это на 2 раз у меня все началось. Аллергия, зуд, стоматит, выделения и теперь еще лимфоузлы. Люди, не пейте эту херь. Я пробегала миллион врачей уже, все симптомы в интернете прописывая, меня выкидывала на сайты про вич. Чуть с ума не сошла. Хотя от куда все успокаивала себя.... случайно наткнулась на сайт про эту гребанную аллергию. Когда уже это пройдет????
А еще меня тошнит постоянно теперь...
Через сколько проявляются симптомы аллергии, выпил одну капсулу 6 часов, залеч в интернет за отзывами и ужаснулся. Сижу места не нахожу себе, вдруг начнется
Почти 18 часов с момента приема, думаете пронесло, товарищи?
Скажу сразу я баба не впечатлительная, но так страшно мне еще небыло НИКОГДА!!!!!! Намедне отмечали ДР папы и естественно выпивали, причем довольно качественные и проверенные напитки, так что отравиться как говорят "печенюжкой" вариант точно не подходит. на утро у мужа было похмелье и состояние так сказать не айс. Пошла в аптеку, всё объяснила - дали Зорекс. К слову раньше как то пил его и ничего подобного что в этот раз не наблюдалось. Забегу вперёд как позже прочла на форуме, организм имеет имунную память и в первые разы он действительно помогал и не вызывал такой реакции, а сейчас на него появилась аллергическая реакция. Итак выпил муженёк это "лекарство"... часа через 4 по пути из Темрюка в Краснодар (а это 140 км) ему не становилось лучше. Мы Останавливались.... дышали....блевали..... через 40 минут дороги ему стало еще хуже. Еле еле произнёс что немеют руки..рот..язык..не может дышать....руки свело в судороге....сердце колотилось бешенно.... Слава богу это случилось когда мы проезжали мимо очередного посёлка. Зарулили на рыночек я начала бегать искать помощи, таблеток, нашатыря.. хоть что нибудь от чего могли пройти эти судороги. Хорошо что у кого то оказалась аптечка. Под язык полодили табл (название не помню, что то сердечное), облили ледяной водой, врубили на полную кондёр и только мин через 10 его начало попускать. он сказал что никогда ему небыло так плозо и страшно как в этот день. Причем со здоровьем до этого особых проблем небыло. 27 лет 180 см, 87кг. Здоровый молодой человек. Добравшись до скорой нам оказали помощь, вкололи лекарство, измерили пульс, давление, кардиограмму сделали. Сказали скорей всего это реакция на этот чудо препарат. убедительно посоветовали лечиться в случае похмелья томатным соком, минералкой с лимоном, рассолом и т.п. и ни в коем случае не пить всякую химию, состав которой двже прочесть сложно. Так что будьте осторожней) сейчас слава богу всё хорошо, но эти 140 км пути были самыми страшными в жизни для меня......
Не верил отзывам...но попробовав убедился)) ребята это пи....ц лица нет просто зуд, всё чешется.лицо как будто кирзачём 47 размера заехали
Копец. Вот это лекарство. Вчера попили шампусика с подружками. Ребенка отправила за зорексом. Хорошо, что ему дали простых шипучек,т е зорекс утро, я ее сразу выпила, хорошо капсулы не принес, щас бы металась по квартире в ужасе после таких отзывов
Приняла зорекс впервые,как посоветовали в аптеке-сразу две капсулы.Через день страшный зуд на половых органах!! В голову не приходило,от чего это может быть,пока не обратилась к доктору.Не пейте эту *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, никогда не писала никаких комментов и отзывов, но вы просто сделали мой день!!!!
Спасибо, что вы есть, и что я наткнулась на эту страницу.
Четвертый раз за 2 месяца приступ от Зорекса. Как минимум неделя ада каждый заход. Мне даже в голову не могло придти, что от него!!!!
Выпила вчера ни о чем не подозревая.... чешусь вся изнутри, с огромной губой и шкурой гепарда, чувствую, следующая неделя водной диеты из-за стоматита, как работать, не знаю, говорить тоже не смогу, помню(((.
Отпиваюсь углем, надеюсь на лучшее.
Если у вас есть склонность к аллергическим реакциям вообще, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прикасайтесь к этому препарату!!!!!!!!! Если кому-то он реально помогает - дай Бог.
Я сегодня оставшиеся таблетки сожгу и закопаю.
Всем здоровья!!!
Несколько раз принимал зорекс - было вроде нормально... Гдето месяц назад после пьянки опух глаз - списал на вирус... Буквально вчера выпил 2 таблетки - на утро все тотже опухший глаз + немного припухли губы и небольшая сыпь на теле... Посмотрел фотки, видать мне еще повезло... В жизни больше эту отраву не выпью...
Умом Россию не понять.... Это уж воистину сказанно!
Припарат настолько опасен и одно - продают и без рицепта....
Тут говорилось о иммунной памяти, совершенно соглашусь!
Первый, второй раз реакция может не последовать, а вот при последующих применениях..... Последствия могут быть самые наихудшие!
Отеки, зуд, стаматит, молочница, рвота и т.д ( пройденный этап;3)...
Что помогает? 1.Супрастин,
2. Хлорогексилин
3.Мед! ( чай: Мед+лимон если конечно нет на эти продукты аллергии)
Медом так же можно смазывать губы и полость рта.
4. Больше молочных продуктов.
5. Полость рта модно полоскать фурацелином, Тантум Верде и обычный Люголь ( мед+ ед). Я сама просто обычны едом смазывала полость рта, очучение не айс, но
Помогает +100%!
Век живи-век учись! Будьте осторожны при приеме подобных припаратов!
Асперин " С" шипучий, всего две таблетки - самый лучший способ снять головную боль после приема алкаголю. Удачи!)))))
Сообщение было удалено
Вопрос: Почему не снят с производства раз так опасен?
Очень хорошо помогает !
После 1 приема началась жуткая аллергия! Вызывали 3 дня подряд скорую, кололи дексаметазон по 1 уколу в день. Супрастины и т.п. не помогали! Не пейте эту *****! И при отеке, звоните 03! Так и задохнуться не долго!
Прочитал много отзывов, и большинство из них отрицательные. Я принимаю Зорекс переодически, (упаковку капсул 10 шт. за неделю, легко) так как частенько выпиваю... НО!!! Не могу сказать что он мне помогает, или не помогает, т.к. от количества выпитого накануне сложно ориентироваться)) Надеюсь что препарат минимизирует последствия, а так воспринимаю его как плацебо.
Что я хочу сказать. Все описанные людьми, воспользовавшимися препаратом, симптомы , как то - Отёк Винки, краснуха, зуд,проблемы слизистой и т.д и т.п., заявлены производителями препарата в инструкции, как побочные эффекты. Так что, те кто жалуется, должны были прочитать и идея подать в суд на производителя утопична. Я, признаюсь, тоже не читал инструкцию, повёлся на рекламу. Но, когда зашёл почитать отзывы о Зорексе - ОХРЕНЕЛ! И сел на такую измену, ибо в этот момент, в очередной раз принял капсулу с похмелья.
В итоге - побочных симптомов не имел, сейчас принимаю Зорекс без проблем. За всю жизнь аллергических реакций не имел ни на один препарат.
Да, к стати, история... После того как я прочитал отзывы о Зорексе, пришёл в свою аптеку и говорю - Так мол и так, люди, после приёма препарата, мучаются и страдают хуже чем с похмелья. На что получил ответ - А вы что, хотите пить и без проблем! Еле сдержался чтобы не обматерить.
Я что хотел сказать - Я не являюсь, ни производителем, ни продавцом, ни каким бы то ни было заинтересованным лицом продукта Зорекс. Просто, прежде чем принять какой-либо препарат, читайте инструкцию.
Хотя я этого ни когда ни делаю! Пока везёт.
Кто хочет, может написать на Pasadu@mail.ru только не знаю зачем))
Сообщение было удалено
Тоже самое зашел в аптеку посоветовали зорекс, перед сном 2 капсулы выпить, на следующий день как рукой все снимет.... Сижу читаю щас все это и думаю.....
Только вчера выяснил что у меня аллергия на ЗОРЕК, этот злостный препарат. Очень часто переносил жесткую аллергию на него , а грешил на другое. Оттек век, губы как на селиконе, зуд такой что даже в фильме "Без чувств" не такой сильный был. ГОСПОДА, если Вам мало отрицательных отзывов...
опухшие губы и язык- подтверждаю! Первый раз не понял, второй раз всё понял. Вторая капсула через пять часов после первой, и часов через десять- губы негра)
А есть ли разница между капсулами и шипучими таблетками? Подскажите что наверняка должно помочь от аллергии? Я после четырех дней запоя выпил 9 шипучих таблеток этой хуеты за 2 дня, уже потом прочитал про него отзывы, т.к. почувствовал боль в горле, жжение во рту, хз как стоматит что ли, а на следующий день начали щипать губы, походу меня тоже не пронесло, кто знает что от аллергии на это ***** принимать?
лопающиеся пузыри во рту, стоматит..губы склеиваются ночью., гнояться. Красные пятна и отек рук, ног, лица. Отек квинке ночью. Думаю все было еще хуже о чем я могу только догадаться...ночью на грудной клетке как будто сидел кто-то...3 ампулы супрастина и несколько таблеток эриуса помогли выжить но не думаю что пройдет бесследно для здоровья((( обидно что выпила совсем мало и просто "подстраховалась"... тем кому этот препарат нужен, его по цене не потянут.
описывать ничего не стану..http://www.eurolab.ua/diseases/2397
всем бедолагам посвяшаеться (((если ссылка не читается, а с вами что то не понятное..ищите-Многоформная экссудативная эритема полости рта. лечение тоже описано. я со своей стороны могу только по максимому распростанить это сообщение.
мне помогло
Если вам ваше здоровье дорого, не рискуйте. Лучше десять раз мучаться от похмелья, чем один раз от жуткого отравления. Почитайте отзывы.
От этого безобидного препарата сын попал в реанимацию.Никакая не антиреклама,такими вещами не шутят.
Зорекс это соеденение серы,да же отрыжка тухлыми яйцами,а серу не любят практически все паразиты человеческие(кол-во у каждого конечно же разное)-вот и прут они в первую очередь через слизистые и кожные покровы(тот же герпес живёт в теле,а вылазит знаете где...) стоматит во рту-это ротовая трихомонада,встречайте её метрогилдента(метронидазол) итд и *****,помимо всего они в огрессивной форме после зорексаи выделяют кучу токсинов,да и само лекарство связало токсины(алкоголь,тяж металы) но они остались в кишечнике-поэтому после курса АБСОРБЕНТЫ И ЧИСТКА КИШЕЧНИКА,ну а с вышедшими парзитами на теле разбираться с каждым нужно по существу,например бактерии ввиде фурункулов на теле лечаться быстро мазью феналгон(исключить лицо,шею) и тд и *****...
Лечусь от отравления мышьяком,выпил его уже нормально,вылез только один прыщ на подбородке-прижёг солицилкой-прошёл (почему всякое вылазит писал выше) на утро жгло язык-выпил абсорбент всё прошло. Поэтому схема такая на ночь антидод,утром абсорбенты.
не знаю?
Может антипохмелин помогает
Вызвало очень сильную аллергию, пришлось вызывать скорую.
Читаю и поражаюсь, какие все нежные, отеки у всех какие то, аллергия.... Одна я чтоль такая алкашка, выпью пять литров пива, запью бутылкой водки, с утра водички похлебаю и нормально)) Зорекс этот мне друг дал попробовать, так и лежит он у меня не опробованный, ну опосля прочтения отзывов сиих я думаю дорога у него одна - в мусорку)))
Мне зорекс вообще никак от похмелья не помогал. Всегда выручает Сыворотка от алкоголизма Алко-Барьер, благодаря этой сыворотке у меня и тяга к алкоголю прошла. Я стал гораздо меньше пить, даже не интересует и самочувствие теперь намного лучше и жена счастлива.
Пила 2 дня. Много. Купила заранее упаковку зорекса. Выпила за те 2 дня и сегодня 7 таблеток. Аллергии пока нет. С похмелья я болею ооочень долго и сильно. По 5 дней. Я сегодня более-менее. Уверена, что без Зорекса я бы просто умерла. Пью еще эссливер-форте по 2капс 3 раза в день и витамины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
100% поддерживаю. Нормальный препарат. Если эпизодический выпивон, то одну во время, одну на ночь. Эффект, поверьте мне, есть. В состоянии, которое называется "похмелье", я разбираюсь очень хорошо.
Как он помогает при запойных состояниях, не знаю.... т.к. у меня в этих случаях другие "помощники" )))
Не пейте эту отраву!!!!четыре раза пила,руки покрывались аллергией,распухали губы,стоматит и зуд во влагалище,это ужас!!!!думала от алкоголя,потом почитала отзывы про зоракс и все сошлось
Сообщение было удалено
У меня тоже самое и очень много страшных последствий , сильные побочные . Как с вами можно связаться ? Я собираюсь подавать в суд , и собирать коллективное обращение.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это страшное лекарство ! От него очень часто тяжелые аллергические реакции , этот препарат нанес моему здоровью и внешности сильные увечия , пятна , ожоги на лице , которые не пройдут , с губ пигмент вообще не уходит , и врачи руками разводят , губы сине черного цвета , перманент мастера не берутся делать, ту все губы в ожогах . Прошу всех , у кого были последствия после приема препарата , связаться со мной !
[quote="Fairy" message_id="46218039"]В суд? Не смешите. В инструкции все возможные побочные эффекты прописаны. Мы предупреждены, но надеясь на русский авось всё-равно рискуем. Так такой ***** суд? Мне всегда помогал зорекс, никаких аллергий не было. А вот вчера херануло. Но не сильно. Лицо покраснело и чешется. Но я теперь знаю что тоже реагирую и более его не буду принимать. А некоторе пишут "все три раза было плохо". Вы *****? Если один раз фиганула побочка, зачем ещё раз наступить на грабли?[/
У меня тоже была очень серьезная реакция на зорекс . Большая просьба связаться со мной , если у вас были последствия от приема препарата ,будем подавать в суд , спасибо !
Вот и до меня накатилась аллергия от Зорекса-( Восполенное лици, глаза, мочки ушей. Губы, горло стало болеть, видимо там тоже воспаление. Красные пятна на ладонях, между пальцами, теле по обоим сторонам симметрично, стопах ног. И все это зудит и чешется. До этого принимал Зорекс раза 3ри. Никаких побочных эффектов небыло. Всем знакомым советовал. А вот щас такая ***** -( Может производитель чтото там в последнее время с составом химичит ???
Троль
Сообщение было удалено
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ваша пигментация после зорекса прошла ?
Я тоже очень сильно пострадала от этого препарата , синии губы и пятна на лице не проходят , очень пережеваю
Несколько раз в жизни сталкивалась с зорексом (не лично). Сначала сестра, потом зять, а потом отец спасались одной капсулой от ужасного похмелья! Принимали именно, чтобы облегчить муки похмельного синдрома, а не перед пьянкой, чтобы не пьянеть. И никакой аллергии. Всё сугубо индивидуально.