Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить начальнику на день рождения?

Вот и весь вопрос. Ему исполняется 41 год, если это поможет. Работаем в строительной фирме, и у нас приятельские отношения. Подскажите пожалуйста, а то остается мало времени уже.

Татьяна
173 ответа
Последний — Перейти
Гость

классый галстук

Гость

Ананас в целлофане с бантом и коньяк-шампанское.

Гость

Золотой мастерок, ну серебряный)))))

Гость

себя голой в сапогах и каске

Филя

Памятуя о теме "побрил,не покормил" подарите ему шахтерскую каску с фонариком. и станок для бритья )))

Гость

Кирпич заверните в золотую фольгу. На тему кризиса. И строительства.

Матильда

Дорогой коньяк - универсальный подарок для мужчин

Гость

Бабу резиновую.

подарите дите))) Может застрелится и все вам и ребонку оставЫт)))

автор

а как насчет похода в спа салон для мужчин?

Ananaska

Можно хороший алкоголь, можно визитницы, ручки, если он с юмоом дядька, то что то с приколом. Мы своему шефу на ДР большую композицию из воздушных шаров заказывали, ему 47, но он как ребенок рад был))))

Сладкая

Вечная проблема....., я в этот раз отыскала зажигалку в виде слитка золота , большая такая настольный вариант, он курильщик сумашедший.

алиска

подари ему медаль.самый лучший начальник на свете.ему будет приятно.

уже никакая

17 это как Ж надо начальника любить :))))))

Мнение

коньяк дорогой. мы дарили своему шефу за 4 тыщи. он в восторге был.

Гость

картину с изображением вашего дружного коллектива.

Гость

а мы подарили ему Бонсай. =) он такой у нас стильный мужчина. Понравилось - теперь у него на столе стоит и он с гордостью показывает партнерам ))

Гость

Ничего не дарить. Он ваш начальник прежде всего. Не путайте работу с приятельством или дружбой. Учитесь разделять эти понятия. Поздравьте начальника с днем рождения словами и все. Навряд ли он будет на форум мужской строчить и спрашивать, что подарить сотруднице, у нас с ней вроде приятельские отношения:))))

ира

подарочный сертификат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своему начальнику я бы себя подарила да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

го

Солнце

Самый плохой подарок это портрет

Солнце

Самый плохой подарок это - портрет.Маразм.

Солнце

А что шеф сам "Монблан" сам не может купить?А может "Gucci" или "Prada" ?Ну золотое кольцо с бриллиантом в 3 карата.

Солнце

А можно вместо портрета - бюст или памятник.

Лена

коллекционный лист долларов США www.bigmoneyshop.ru

Гость

Да херь нане.все начальники ждут на др чего то

Алексей

Подарите ему портрет по фотографии. Коллектив нашей фирмы тоже долго думал над подарком шуфу у каждого было свое предложение, все сошлись на портрете. Заказывали в студии Портрет. www.portret.com.ua Понравилось качество исполнения, обслуживания и цена. А главное, шеф был приятно удивлен таким подарком. Сейчас портрет висит у него в кабинете!

Анна

Мы недавно дарили шефу очень необычный, но реально классный подарок его портрет из слов, комплиментов и пожеланий!!! Идея безумно понравилась всем)) может и вам пригодится)) http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb

Антон

Баночку икры с главрыбсбыт.рф. :-) Заказывал. Понравилось.

Алексей

Только самые эксклюзивные подарки и сувениры www.podarki-premium.ru

Антон

Неплохой вариант - черная икра. Заказываю обычно здесь - главрыбсбыт.рф.

Карина

А мы подарили боссу его миниатюрную копию )) Заказали подарочный сертификат, он съездил отсканировался, а через 4 дня привезли его фигурку, он радовался как ребенок! Щас стоит у него на столе и напоминает ему какой у него кретивный коллектив))

Lara

Много подарков в группе хттп://м.вк.цом/децорподарки
Ключницы, шкатулки для украшений, карты План покорения мира, фотоальбомы и фоторамки, необычные часы и многое другое.
Всегда много новинок, конкурсы, скидки и всегда качественные подарки, которые приятно дарить!
Присоединяйтесь, будем рады!

inna

Вот еще пара идей, по собственному опыту знаю, получается здорово!)) :
1. Если ваш шеф практичный, то, мне кажется, он оченит красивую качественную ключницу. Я дарила ключинцу "Верный курс", босс остался оч доволен.
2. Если человек просто много ездит по миру и любит это, то классно подарить Карту со стриающимся слоем "План покорения мира". После каждой поздки можно стирать то место на карте, где ты побывал)
Покупала в магазине ДекорПодарки.рф.
Удачи!)

Надежда
Татьяна

Сообщение было удалено

Закажите портрет по фото - профессиональные художники выполнят работу за 3 дня, в этом вы можете убедиться посмотрев наше портфолио promostudio.by

Настя

Мы недавно дарили шефу необычный, но реально классный подарок его портрет из слов, комплиментов и пожеланий!!! Идея безумно понравилась всем)) может и вам пригодится)) http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb

Анастасия

Можно сделать подарок, связанный с хобби. Я дарила своему начальнику часы для плавания (он любитель подводной охоты). Подарок нашла в интернет-магазине наручных часов SvsTime.ru.

Аня

Все мужчины это большие дети, немного подумав, решила подарить ему модель коллекционного автомобиля, тем более у моего начальника большая коллекция. Изучила его коллекцию и узнала, что ему не хватает именно 1972 FERRARI 312PB, но нигде по магазинам не могла найти её. И случайно наткнулась на сайт где была именно эта модель http://www.podarkivmoskve.ru/category/modeli-kollekcionnyh-avtomobilej/ . В каком же он был большом восторге от моего подарка, что даже выписал мне премию. Главное нужный подход. ;)

Людмила

У нас начальник любит интересные вещи и мы долго искали, что ему подарить, а потом как-то просмотрев мультфильм Простоквашино с сыном, я коллегам предложила подарить начальнику самовар:) Все идею поддержали)
Купили ему Тульский самовар http://samovary.ru/good/289 )), правда цена немного дорогая, но это того стоит, когда мы ему подарили его, его счастью не было предела, он оказывается давно хотел самовар)), но не решался и для него это было большим сюрпризом, поэтому подумайте над таким подарком, я думаю у вас тоже начальник не останется равнодушным к нему)

Черемуха

Отличный выбор есть на http://www.adverti.ru/, мы всегда там заказываем.

Олег
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

на мой взгляд данный подарок подойдет любому начальнику Подарок начальнику
Укрась рабочий стол руководителя и разреши спорные ситуации одной партией.
хттп://с.кма1.биз/цевттС/

ну как вариант можете подарить какой-нибудь подарочный сертифкат на что-то, очень хороший подарок

glokar

а куда лучше обращаться за такими сертификатами?

ну я бы советовал обратиться за подарочными сертификатами в компанию presentstar.ru, они давно таковыми занимаются

Селена

Хорошим подарком начальнику я считаю портрет, шарж или карикатуру. Это подойдет и для тех, кто с юмором ко всему относится, и для даже очень серьезных людей) По сути, это универсальный подарок, как от одного человека, так и от коллектива. Мы вот тоже офисом сейчас хотим скинуться и заказать тут https://www.photolamus.com/ смешную карикатуру на холсте нашему шефу :) Весело будет)

Евгения

Мы покупали своему шефу в подарок мастерок позолоченный ,очень достойно выглядет http://luxprezent.ru/product/masterok-zlatoust/

Иван

Стильный мужской клатч, я выбрал его на сайте www.koshelek77.ru

Гость

Можно подарить часы хорошие) могу посоветовать сайт, где своему мужу покупала уже не один раз - милитари ру. Там большой выбор и по ценам есть вполне приемлемые варианты. Муж доволен! Советую заглянуть туда, может и для своего начальника что-то подберете.