Гость
Статьи
Как прекратить …

Как прекратить просиживать на селибрити-сайтах?

Девушки, помогите мне, пожалуйста, словом. Как тут говорят "дайте мне пинка". Я много лет торчу на всяких сайтах о звёздах и их детях, смотрю фотки папарацци, читаю новости и т.д. Мне это мешает, надоело, я даже ни к кому из звёзд симпатии не испытываю, но сижу и смотрю-читаю каждый день. Уже устала, но это как зависимость. Я даже привычкой это не могу назвать, потому что иногда это идёт в ущерб другим делам (полезным) и даже работе. Расскажите, почему вы никогда не сидите на таких сайтах и почему вас это не интересует. Мне нужна мотивация отказаться, т.к. просто сил уже нет. Теряю время.

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Груша

не интересует, тк у меня есть своя собственная жизнь

Одна из мегаполиса

Я там никогда не сижу, потому, что мне это неинтересно. Другой мотивации нет :(

Nata

А что это за сайты такие? Дайте ссылочку, посмотрю и скажу почему я не буду заседать на таких сайтах.

Гость

селЕбрити

автор

4, точно, сорри )

3, www.spletnik.ru

www.popsugar.com

www.starslife.ru

www.popcornnews.ru

и т.д. их очень много, эти я проверяю стабильно несколько раз в день ((

Nata

Автор, разрешите спросить, а что вы там проверяете? Вы про какую-то одну знаменитость интересуетесь или несколько или вас все они очень интересуют и что конкретно интересует: их любовные дела или их премьеры, развитиес карьеры, что именно? Из всех сайтов более-менее сплетник понравился и то не очень, никакой уж очень интересной информации там нет. А на остальных сайтах вообще скукота: обокрали Кайли Миноуг, Киану Ривз судится. Что в этом интересного?

автор

6, блиин, фиг знает ((( это очень старая привычка. раньше когда интернета не было, читала в журналах. я уже ко всем ним так привыкла, хотя ни киану ривз ни кайли мне не нравятся, за карьерой получается слежу, за тем как внешне меняются интересно наблюдать. кстати к насыщенности собственной жизни это никак не относится, это именно что типа хобби.

автор

например слежу за разводом мадонны, а нафиг мне вообще про него знать? или смотрю видео как анжелина в афганистан ездила, а анжелина-то мне пофигу. просто как привычка быть в курсе. ещё интересно за киноновинками наблюдать таким образом - много фоток папарацци со съемочных площадок.

Дурман-трава

хм... кто все эти люди, о которых вы говорите? Какая вам разница, разводятся они или судятся? У меня бабушка как вы, только ей нравятся российские. Я даже не слушаю, что она говорит, просто киваю. Мне это настолько не интересно, ракетостроение, сварка и модели тракторов и то больше привлекают.

жаворонок

дык дело-то не в виде сайта - о звёздах он или ещё о чём. Тут вот многие про прыщи и эпиляцию часами трындят в ущерб делам - и это тоже как зависимость

ням ням

мне кажется вуман еще хуже )))

Гость

а я на таких сайтах никогда не сижу. так иногда ссылку где-нить на статью увижу, где Бритня напилась в очередной раз, почитаю. Но вот передачи всякие смотрю по ТВ, это да, но не фанатично, когда просто времени много свободного

Форум: Развлечения
Всего: 47 355 тем
Новые темы за все время: 37 502 темы
Популярные темы за все время: 17 088 тем