Народ, разбирающийся в IT, подскажите, можно ли как-то вычислить человека, который с пугающей регулярностью заходит на страничку под видом, скажем Ивана Иванова? :) пробить ай-пи или еще как-то..?
ну хоть бы кто ответил конкретно на вопрос все предпочитают филосовствовать ...а зачем...ну и что...
если нет конкретного ответа нефиг тут эфир засирать...
То, что я предложил, сделать реально. Учитесь пионЭры! A насчет лобка, надо подумать. Думаю, можно и это.
Мда... А вот мне тоже интересно.. И не чисто из лююбопытства, а просто есть одна девушка, я ее знаю, и по моему это она заходит под анонимом... Оххх если бы мне это узнать, то я был бы самым счастливым человеком на земле... Эххх....
Мда... А вот мне тоже интересно.. И не чисто из лююбопытства, а просто есть одна девушка, я ее знаю, и по моему это она заходит под анонимом... Оххх если бы мне это узнать, то я был бы самым счастливым человеком на земле... Эххх....
Зачем умничать - если сказать нечего ??? Слоны - нахватались от друзей корок и ржут с вас )))
ко мне заходил в одноклассниках гость Х, через некоторое время ко мне зашел невидимка, а гость Х исчез из списка гостей. Странно как то. какова вероятность что гость Х это невидимка?
Такая-же, как то, что невидимка-это Х. Сравни их фото.
дерьма налили, а ответить мозг высох
такие вопросы только дерьмом и заливать. чтобы получить нормальный ответ у тебя бабок не хватит. так что, чухайте свои лобковые головы, засранцы.
Привет всем , у меня возникла проблема, один урод украл мои фотки , и сделал себе регистрацию в одноклассниках , и пользуется моими фотками, а когда я узнала конечно же я от злости на него наехала , но он сказал что использует мои фотки в качество плохих намеренний, ну типо закинит на грязный сайт, что мне делать? как мне вычеслить его ?????? помогите пожалуйста......
Этот урод реально украл фото или скатал из сети?
ему одна знакомая скинула мои фотки с фейсбука, и он их взял и сделал себе сайт и прикалывался с людьми, и сказал что из етих фоток сделает грязные фотки, что мне делать не знаю ? =(
достань его фото и скажи что выставишь их на сайте пидоров. ему там самое место.
я б сделала это с удовольствием, да только я не знаю кто он, и побоялась его злить так как может и вправду выложить мои фотки, ну я не хотела рисковать (( он разозлился на меня за то что я с ним плохо поступила: редко отвечала кода он мне писал, а то и вовсе не отвечала , кода он хотел со мной познакомиться и поговорить, но на мой взгляд это тупо так паниковать из за того что с тобой не захотели говорить
иди к своей знакомой с паяльником пусть покажет адрес на какой она скинула твои фотки
да ладно, кто мне признаеться?? Да и к тому же все мои подружки с фейсбука живут за 6 часов от меня ( их несколько), сейчас то этот чёрт удалил все фотки и даже сайт, ну мне он лапшу вешал, сказал что этим профилем пользуються ещё 4 его друзей, и что он не в чём не виноват, и сделает всё что в его силах чтоб остановить своих друзей, и кода он удалял сказал что он не знает остоновяться его друзья илли нет, и что они заригистрируются ещё с моими фотками только они уже будут левыми, ну ты наверно понимаешь о чём я..?
дети дети мне-бы ваши заботы
хаха я из за этих детских игр, скоро состарюсь )))))))
во! тогда никто тебя на фото не узнает!
расскажу способ который мне помог вычислить (случайно).
короче захожу на сайт через мобилу, а там невидимка в гостях и под ним (как и у всех) значек "отправить сообщение" я нажал проверить (авось?) и вдруг открылась страничка, окошко для написания смс, а над ним имя и фамилия(девушка из числа друзей) я удивился, перепроверил, все так же. В итоге я спросил у нее, она подтвердила
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ ВАС ТАК ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ ТО ИНТЕРЕСНА??? СВОЮ СТРОЙТЕ.
У МЕНЯ СКОРО ПОРОНОЯ НАЧНЁТСЯ ОТ ЭТИХ НЕВИДИМОК
Сообщение было удалено
Ты гений доморещеннй, ответь девушке либо вариант решения проблемы, либо не знаешь, как ее решить! А не выделывайся на показ! Ты сам, под какой виндой сидишь?
Сообщение было удалено
Как вы б.ть достали все б...ть умные, над кем поржать так сразу толпой, Ты со своим компом разберись, если он ничего пока не просит это "ПОКА, НЕ ПРОСИТ"! Половина из вас умников про Linux, только с bash org читала а еще большая часть этой половины про этот сайт даже и не знает! Извиняюсь, просто накипело, не имел ввиду лично Вас а всех УМНИКОВ вмсте взятых!
Жаль, что многим в этой жизни нельзя через FTP удалить все данные из головы!
не принимайте это все к сердцу...это все просто треп
Сообщение было удалено
Ну не можешь ответить не лезь,ВО БЛ...РАСПЛОДИЛИСЬ...
ну может кто нибудь ответит точно на вопрос!если человек пишет сообщения с левой анкеты его можно как нибудь вычислить?
Какой смысл вычислять) есть черный список. неужели заняться больше нечем. Почему Вы решили. что Всякие невидимки имеют интерес лично к ВАм))) у меня много реальных друзей в одноклассниках , просто сделались невидимками.и просто себе гуляют, что в этом такого))) у вас мания преследования однако или мания величия. )))
и меня достали невидимки. долго искала, и нашла один сайт, пробовала, но тут нужна рука программиста.
http://secrety.ucoz.ru/index/kak_rassekretit_nevidimku/0-9#1
как вычеслить невидимку в одноклассниках
подскажите как вычеслить невидимку в одноклассниках
здравствуйте помогите пожалуйста у меня ест профил одноклассника там один человек угрожает что прабйет мой адрес местожителства найдет меняютакой вазможна ???адрес найти сможет??и лехколи это ???(((
Сообщение было удалено
не удаляйте невидимку из гостей через какое-то время может быть она поменяет свой аватар на настоящий или создайте свою невидимку и попробуйте подружиться с гостем - вдруг в процессе знакомства разоблачите кого-то из знакомых.
капец )))))
Реально и просто)))
Как собственно и ожидалось, HTML рубит всю графическую секретность.
Режим невидимки раскрывается простым открытием исходного текста, нахождением в разметке кода с карточкой-невидимкой и вычленением ссылки вида
www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=240403394919&tkn=2376
,где IDшник - и есть наш невидимка-одноклассник. Потом просто открывает сайт, открываем любого человека, и подставляем полученный id. Вуаля :)
Я просто угораю от тупости людской (в основном бабьей):
Оденет тёлка юбку... что аж трусы видны ,идет по городу... ой-ой мужики козлы, моньяки, онанисты... на ноги мои пялятся. Идет и одергивает юбку каждую секунде как больная дерганьем. Или разденится на нудистском пляже догола и ходит сиськи рукой прикрывает (типа стиснительная), а сома с голой жопой.
Так и здесь выложат всю свою жизнь в социальную сеть ..... а потом ой-ой я стесняюсь на меня "Неведимка" подглядывает.
Если вы боитесь невидимку - вы больной(ая) человек и вам надо не IP код искать а лечить мозг!
ребята реально нада узнать как можно вычеслить невидимку оно мне на страничку заходит с телефона и угражает. и всякую *** пишет.достало.
а у меня такое неччто скопировало все фотки и вствило себе ...вот мне и надо выяснить кто это
У моей знакомой с её страницы скопировали фотку. Создали под её именем страницу с фото. И постоянно выставляют статусы с нелицеприятными предложениями. С этой страницы заходили даже на страницу её отца. Можно ли как-то вычеслить этого человека, или на какую страницу он ещё заходит со своего компьютера? Или же лучше идти в ментовку и написать заяву?
хорошо если просто заходит и смотрит вот ко мне заходит и оскарбляет меня и всех моих близких и знакомых как его вычеслить
HackZone.RU - Взлом ICQ номера при помощи программы IPDBrute
HackZone.RU - Взлом ICQ номера при помощи программы IPDBrute
Сообщение было удалено
а как быть с тем когда заходят с разных страниц и пишут оскорбления и угрозы , а один раз вообще скопировали полностью мои данные и щеголяли по одноклассникам
????????????????????????
ужас прям до чего человеческая тупостб порой доходит))) если надо найти анонимус лучше помогайте а не тупое не поделу я лично так бы поступил если бы и ко мне ктото так лез=/
помогите пожалуйста ко мне на страничку заходит неведимка угрожает ит.д.как можно вычеслить этого человека??
Как вычислять по айпи в однокласниках не знаю, но вчера получилось узнать одного анонима, которые писал мне анонимные вопросы на сайте ask.fm Для этого понадобилась специальная программа, но и то она вычислила у меня не всех, а того анонима которые сам был зарегистрирован на аске и писал анонимно со своего профиля. Может кому тоже нужна будет http://www.fayloobmennik.net/2934401