Девочки. подскажите, какой шртраф за потерю паспорта? А то в интернете не могу найти. Если это важно, живу в Москве.
по моему за утерю нет штрафа
Раньше было 1500 рублей, сейчас не знаю
я платила 150 рублей вроде бы, но это было пару лет назад
Найдите через поисковик свой районный ОВД - позвоните и узнайте.
Сходите в паспортный стол к начальнику паспортного стола, Вам скажут
А... за утерю... я платила всего 300 рублей... 150 за бланк и 150 за утерю
100-300 руб за утерю, 1500 - за проживание без регистрации
Автор, а вы уже заявили в милицию о том, что паспорт потеряли?????????????
150 за квитанцию и от 300 до 500 руб за утерю... в зависимости от причины... там они сами штаф определяют))
150 руб.штраф за утерю.Сама на прошлой неделе этим вопросом занималась.
всем спасибо за ответы
А за просроченный паспорт какой штраф???
За просроченный паспорт ( по " научному" это звучит " за проживание на территории РФ без документов" ) штраф - 1500 рублей минимум ( зависит от "говнистости" паспортного стола... могут и не взять ничего ...но имеют право взять и больше 1500 рублей
а могут ли мне сделать паспорт находясь в другом городе и если я несовершеннолетняя???
ст. 19.16 КоАП РФ.
Товарищ ты бредишь Насчёт штрафа в 1500 рублей.Только что писал заяву об утере,дали квиты на 150руб(за бланк),и на 300руб(за утерю).
я сегодня паспорт потеряла...
стресссссссссссссс
его долго восстанавливают?
украли паспорт каку сказать причину утери в паспортном столе чтобы начислили минимальный штраф?
что дешевле будет? просрочил обмен паспорта... сообщить об утере или заплатить штраф. уже идёт 2ой мес. просрочки
Друзья где мне взять бланк для оплаты штрафа о потере паспорта!!! ПОМОГИТЕ!)))
блин так всётаки какой штраф если потерял паспорт помогите????
Позвони в паспортный стол, там тебе все популярно изложут.
Скажите точно какой штраф!!!!!!!!!!
госпошлина с 29.01.2011 составляет 500руб + админ штраф скажут через три рабочих дня в паспортном столе после сдачи всех необходимых доков, от 100р до 3тыс
Я потеряла паспорт, нахожусь совсем в другом городе. Возможно ли как-то восстановить его или зделать новый, если я нахожусь не в своем городе??
не давно сперли паспорт,обратилась в УФМС(кстати у них на сайте все написано,какие документы нужны для восстановления и тд),вообщем собрала все что нужно,оплатила гос.пошлину в размере 500руб,плюс выписали штраф 100руб.Чем позднее обратитесь с момента утраты паспорта,тем больше штраф будет.
подскажите пожалуйста у меня свадьба 25 ноября,а я буквально вчера я потеряла паспорт,распишут ли нас по временному паспорту?=(((
скажите пожалуйста за утерю штраф больше или за кражу .при краже сколько будут искать?
сроки восстановления паспорта одинаковы, что при утере, что при краже
за кражу штраф не взимается, а при утере от 100 до 300 рублей. Госпошлина за восстановление паспорта 500 рублей, если паспорт утерян, или украден то необходимо обратиться с заявлением об утрате в дежурную часть милиции.
если паспорт был утерен давно то штраф увеличется
ъдавноъ-это сколько ?
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ПАСПОРТ УКРАДЕН!!ЭТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО И ГЕМОРР НА МНОГО МНОГО НЕДЕЛЬ!!!!
Вчера сдала документы на восстановление паспорта. утеряла 07.04.2012 Заплатила 550 в сберкассе. После сдачи документов наложили штраф 300, заплатила 350. Итого 900. Живу в МО.
Живу в М.О,паспорт меняю по причине постирал в машинке.Штраф 300 руб,и 500 руб гос пошлина за 2 раз паспорта.Это Сумма точна так как платил сегодня!
мой муж потерял паспорт в том году и до сих пор не востановил. каков будет штраф???
Сообщение было удалено
500 рублей за утерю оплатить квитанцию и от1500-3000тыс будет штраф за долгое нахождение без паспорта!
Размер штрафа зависит от времени, которое вы без паспорта прожили. У меня, например, полгода не было паспорта, мне пришлось заплатить 1500 штраф и 500 рублей госпошлина.
300 р.бланк, 500р. штраф, 2000р. гос. пошлина только что смотрел на сайте УФМС
Зачем говорить что паспорта нет уже полгода ? Когда можно сказать что вчера потерял :-D
Сообщение было удалено
Утерял три дня назад и всё не надо ни какие 1500-3000 тыс. платить. Им от куда знать когда утерян паспорт, только с ваших слов ! =)
Сдала документы на новый паспорт сегодня. Заплатила госпошлину 500 руб. и штраф 300
Сообщение было удалено
главное, чтобы за время утраты у вашего паспорта не появилось "истории", а то потом вам отвечать...
а какие документы нужны для восстановления паспорта?? Спасибо
Госпошлина 500 руб. за утерю паспорта и административный штраф 300р
Подскажите, пожалуйста, если паспорт просрочен на 10 лет, как лучше обратиться для замены?Как утерянный или просроченный или просто просроченный, или просто утерянный :) чтоб штраф меньше заплатить...
друг просрочил на полтора года+призыву подлежит. Поскольку сейчас призыва нет,обратился в пасп. стол с заявлением на утерянный. Неделю назад сделали новый, штраф 300+500,хотя должны по идее были взять как за просроченный 2500) и все в поряде
Мой друг прописан в другом городе (Оренбургская обл),живем в самаре.Паспорт утерян в Самаре неделю назад.Может ли он получить паспорт здесь и какой штраф?????
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,моя знакомая долгое время не делала паспорт лет 8-10,говорит,что утеряла.Проживала она в Тимашевске,сейчас живет в Анапе.Соответственно все это время находится без регистрации.Подскажите,какие штрафы и в каком размере ей нужно оплатить.И сколько времени займет эта процедура.
а за сколь востонавливаю паспорт