Подруга открывает семейный ресторан, дизайн-проект вроде бы уже готов, а вот с названием -беда...ничего интересного на ум не идет((....А ведь всем известно, что "как вы лодку назовете так она и …
Viva fiesta,звучит вроде красиво
Семь ветров
Жемчужина любви
Кафе "Свои-да-Наши", ресторан "Посиделки-Поедульки".
я лично ничего не вижу
"сели-поели"
"Сели-поели"
честно говоря у самого головная боль как назвать кафе и кулинарию..))
баклажан, пан пармезан, апельсин, мандарин, буфет, у холостяка,матрица,сыто пьяно
наша ложка
Подскажите как назвать ресторан в Киеве? хотелось бы название старинное как называли рестораны в Киеве в 18-19 веке.
Сообщение было удалено
нет
Аладин-)
Не могу подобрать себе для пивного ресторана название!
Помогите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я открываю кафе и назову его "КАПУСТА"
чёрный дракон у нас в Красноярсске вот такая кафешка
А мне надо переделать название кафе! Был "Погребок" (подвальное помещение, соответственно!)... Сильно уклоняться от него нельзя, у хозяина там какие-то обязательства, связанные с этим названием. Так что пляшем на тему "Под грибок", ПогребOk" и т.п. Есть идеи?
КУШ
семейка
шафран
Не могу придумать название кафе в подвальном помещении.Ранее оно называлось"БАГИРА".Но советуют его сменить.Спасибо заранее за подсказки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ъКлод мане ъ
Сообщение было удалено
как вам название клод мане ?
Вдали от жен!!!
Фееричная кафешка
Clode Mane
Clode Mane
У меня сейчас такая же проблема)))) и читая всё это - понимаю, что людям вообще всё равно куда ходить. Назови хоть ...опой и если там будет выпивка, пойдут. так и будут говорить "Сегодня я иду с любимой в "..ОПУ")))
бистро
Ала-Тоо.
Эльдорадо.
Блондер.
Миллион)
Реми
Венеция
Виенна
Олигарх
Rich man
Ацтек
Оазиз
Кафе скаzка
колибри,торнадо,кайзер, сайгон, сакура, джуманджи, адамас, аригаль, афродита, клеопатра, орхидея, посийдон.
помогите придумать название ресторана в стиле Арт-деко
визит
бриз
los cabelinos (франчайзинг возможен)
Сообщение было удалено
шиза
Сообщение было удалено
эквилибриум
Пир-Духа
здравствуйте как насчет Звездочка
"Второе дыханье"
Сало и откат.