Подруга открывает семейный ресторан, дизайн-проект вроде бы уже готов, а вот с названием -беда...ничего интересного на ум не идет((....А ведь всем известно, что "как вы лодку назовете так она и …
"трах-тибидох"
"прилавочный сквозняк"
"молдова-омлет"
"голодная смерть"
"алко-нафт"
"одной ногой в могилу"
"еду ещё не привезли"
"ни рыба, ни мясо"
"очищение организма"
"анти-глист"
"кто рано уйдёт - тому коленкой в живот"
"чихуа-хуасбуртер"
;-)
А у нас на окружной шашлычка есть под названием Вдали от жен )))
Чародейка, Радуга,Жасмин, Арабская ночь))
БарСук
Полный БарСук
Райский уголок
Райский уголок
дежавю
Помогите придумать название для кафе?
мне тоже помогите назвать кафе
подскажите название кафе
помогите назвать кафе
Сообщение было удалено
Пикап
Голодная Варвара
Мультипульти
блевантина
Семейный ресторан - это шикарно! Давайте я предложу Вам хорошую профессиональную комплектацию оборудованием, посудой,т.д соответственно Вашему дизайну и меню и . А название просто так предложить сложно, нужно увидеть дизайн, само здание, меню - и в итоге можно придумать что-то оригинальное. Буду рада Вашему звонку 096 681 89 70 Нина
Настя, я занимаюсь комплектацией обьектов ресторанного бизнеса оборудованием и посудой. Если Вам интересен данный вопрос - буду рада звонку, предложу по хорошей цене и соответственно Вашему меню. Нина,096 681 89 70
Давайте мы Ваше кафе профессионально укомплектуем оборудованием и посудой!Нина 096 681 89 70 А потом и придумаем такое название, мама не горюй!
Вы уже подобрали оборудование для Вашего кафе? Позвольте предложить Вам профессиональные услуги по комплектации кафе, ресторанов оборудованием, инвентарем, посудой. Буду рада Вашему звонку. Нина, 096 681 89 70
Могу ли Вам предложить комплектацию оборудованием? Нина, 096 681 89 70, а там и о названии поговорим, на месте...
Помогите с названием ресторана --- пиццерия со словом папа
папкина радость
Можно "Палуба","Райское наслаждение","ОбжЁрка","The best food","Гурман"...=)))
" От ЗАКАТА ДО РАССВЕТА"
OKI-DOKI
ja nazval bi *mesto vstrechi izmenitj nelzja*,no na lat.jazike nE-zvuchit Privet iz solnechnoj LATGALII
Кафе Хебиби
ой, я ржунимагу! оказывается "нейминг" - это такая ржака!!! на всех сайтах реву от смеха)))) вот что надо вместо анекдотов читать)))))))))))))
назовите Бабушка, для ресторана семейных ценностей очень хорошее название!
нужно оборудование
Золотая орхидея
Помогите назвать кафе. Сделано из бруса
Kafeshka, Café 911,KOLBASA
Привет всем,помогите с названием для ресторана с Балканской кухней
"Свежак" или "Бухара"
всем спасибо
ЭМО
-экономное
-моложежное
-особенное
Сообщение было удалено
kafeitun!!!
Да меня тоже гложет вопрос как назвать, правда кафе?!В шоке от не которых предложений и стремных слов здесь!!!!!!!!!!!!Хотя есть интересные названия!;)
"Итальянский дворик"
"Сытый папа"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Назовите ресторан Приятное свидание или МандрЁвник это то что мне понравилось из того что я видел) остальные названия шаблоные))
почемуто украинскую букву написало не правельно я имел в виду Мандрiвник)
елдарадо или текас
А у нас есть кафе-ресторан "Снежинка" и слоган у них "Любимое кафе моего папы", дизайн в стиле прованс, оч милое место. г.Иркутск
Назовите, Рандеву (Rendez-vous (свидание, назначенная встреча.)
Сто процентов сработает, тем более в вашей предложенной концепции!
Удачи!
Сообщение было удалено
Пожалуй, лучшая статья о том, КАК НАЗВАТЬ КАФЕ написана Владимиром Журавлем - http://www.pr2b.ru/kak_nazvat_cafe_coffee_naming_brand