Подруга открывает семейный ресторан, дизайн-проект вроде бы уже готов, а вот с названием -беда...ничего интересного на ум не идет((....А ведь всем известно, что "как вы лодку назовете так она и поплывет"....может кто подскажет наиболее запомнившиеся, интересные, неординарные названия?....Большое спасибо.
не по зубам
дырка от бублика
тараканий дом
аншлаг
А каков стиль интерьера? От этого же зависит.
не обессудьте!
размоченный сухарик
каша из топора
хрен на блюде
шиш с маслом
масло масляное
лось и кофе
Так вам подсказать названия запомнившихся мест?
Если новое выдумывать не хотите - згляните на афишу или лучше ресто.ру и своруйте у когонито название.
Полная чаша
на перепутье
добрый дядя
посиделки
круглый стол
а в Калуге названия кафе следующие: Жили-Были, Ёлки-Палки, Трали-вали...*** просто
11, в Перми тоже "Жили-были"есть, потом "Еще-бы", "Съеш-ка", "Другое место" кафе "Или" кофейни "Хочу"))
А в Питере Ёксель-Моксель есть
13, ну с юмором хозяева заведений)))
13, наверное тоже никак не могли придумать название. Решили так - вот какое слово или словосочетание первым придет в голову так и назовем)))
Бумеранг
базар-вокзал
Золотая рыбка и можно бАльшой аквариум в центре с золотыми рыбками-)
"Меню желаний"
Пещера желаний-)
"Вкусная жизнь"
"Сладкая жизнь"
"Грех"
"Зигзаг удачи"
Семейный .
Вкуснятинка.
Всё для вас.
Вкусная жизнь.
Заботливый дом
Достаток
Сытник
Красный угол
Расторгуевка
Растегай-ка
В питере все дворами называют. Спереди слово, а потом приписывают ДВОР.
У них дворами и магазины кличут. Чудеса, сами не замечают как под одну гребенку все названия. И еще там с 90-х сохранились такие динозавры типа "У Эдуарда", "У Наташи", "У Людмилы"....
Ням-ням
Кушать подано!
Смак
Еда для дорогих гостей. Душевно и с заботой. - это уже как слоган можно использовать.
Застолье
Трактир ямщика
Нефритовый ствол
Секс на пляже
Гавнo вопрос
Базара нет
Как дома
"как дома"
Вот спасибо всем огромное!!! На одном из форумов хозяева ресторана объявили конкурс на название, а приз-ужин на двоих.....так что, пост ╧2 в пальто, не надо меня в халяве обвинять....правда ресторан будет не в Москве и на обустройство еще полгодика уйдет, так что..милости просим, за хорошую идею почему бы не отблагодарить?!))))))))
большая жратва
33, Вы бы пошли поужинать в "Большую жратву"?............сомневаюсь)))) Ресторан будет в ценовом уровне выше среднего, но не помпезный(где сесть на стул страшно и куча приборов)....банкетный зал для торжеств и свадеб....хотим создать уютный ресторанчик, где можно было бы с удовольствием проводить время с друзьями, поужинать семьей, отметить дни рождения, юбилеи.... Поляна, Крыжопль и иже с ними уже есть в городе((((.....понравилось название Яблочный пирог)))
Вот тут готовые идеи есть
http://www.logvanov.r52.ru/?itid=338
У нас в городе есть такие названия кафе,как "Жу-жу" например..а в питере очень много забавных названий,мнне запомнились "Терракот","НЭП","Африка","От Винта","Полная ЛУлу" вобщем там очень много смешных и интересных названий))))
помоги назвать кафе
Место встречи
мне нраветься ЛУКУМ, а может в декоре есть нотки романтики тогда ТЫ И Я,
В Киеве у меня возле дома есть ресторан "КИНЬ ГРУСТЬ")))))
Вуаля
Фиеста
Дуплекс
Вконтакте.ресто)))
Ресторанъ-не мудрено))
Кусь меня))
в книгах мне встречались такие названия:
Скрежет
Пристань заблудших (едоков)
Трактиръ
Безвременье ))
А как вам "Радуга" или "Аврора" ?
Мне понравилось название - "Ты и я" -это романтично!!!
Ну уж если зашла речь о лодках, назовите ресторан "Причал". Не романтично, но по сути верно.
Вернисаж
Романтик
Милениум
Эолеон
зайди-попробуй
обеды как у мамы
уплетайка
голодные утки !!!
"ФОРТУНА"
Розовый слон
Сладкий сон
Полная чаша