Гость
Статьи
Ужжасы московского …

Ужжасы московского метро

Делюсь. Неделю назад работница эскалатора в будке остановила эскалатор без предупреждения, грубо нарушив все инструкции. Как только люди не попАдали, не знаю. Чудо. Потом так же молча его пустила. На той же станции горе-мамаша держала над мраморным полом К......ЩЕГО ребенка. А постоянная в час пик веселенькая музычка турникетов, кого-нибудь прихлопывающих? А лет пять назад мне кассирша дала в сдаче фальшивые сто рублей. Вместе с тремя настоящими, что говорит о ее умысле. Не позвала милиционера потому что надо было через два дня в отпуск уезжать. А рюкзаки? А толчки в спину? А срочное открытие до конца 2009 года "Мякининской" рядом с правительством Московской области? А бесконечное откладывание "Новокосино"? Ну там простые люди, не правительство, перебьются...

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Ирэн

Автор, ну все равно мы с вами ничего не изменим. А как вам ехать на машине от Маяковки до Сокола 4!!!! часа после работы???? А на метро это сколько займет по времени???? Все равно без вариантов. Я просто стараюсь не парится, закрываю глазки, поджимаю ножки....

А отчего турникет полонез огиньского-то играет?

Когда билет не срабатывает чтоль?

Ирэн

2. ну типа того, юмористы блин

8

а от нас чего хотите?

по первому пункту - вот затянет вам ремень сумки или че похуже под эскалатор - подождете вы, пока всех предупредят об остановке

8

"А лет пять назад мне кассирша дала в сдаче фальшивые сто рублей."

скучная у вас жизнь, автор!

Гость

Что за мода ругать метро? В метро, как и на улице, всякого хватает. Зато как быстро!

Аллка

А туалеты есть в метро?

Ирэн

7. Ага, только у машинистов-целый туннель:)))

КлухО Рымбаева

у меня бывший муж месяц работал машинистом (уволился). Рассказывал, что машинисты прям на ходу справляют малую нужду. Но поскольку он у меня тот еще врун был, я и не знаю, правда это или нет ))

Люблю метро

Хватит ругаться на метро, послушаешь окружающих, так все ангелы ездят в метро, никого не трогают, всегда вежливые и пушистые, а как заходишь в подземку так сразу непонятно спилберг, куда все эти пушистики деются?

Люблю метро

9, аааа, так вот почему иногда поезд прямо в тоннеле останавливается...

Страсти-мордасти

2 полонез огиньского! теперь я вспомнила от куда это!))) фуух

Анна ванна

Автор, подскажите, очень интересно, как вы определили, что 100 руб поддельные, прям возле кассы?

Ненавижу метро

Не пассажиров и их рюкзаки, а именно этот вид транспорта. Наплевательское отношение, отсутствие кондиционеров, хамки-контролеры около турникетов... Одних дебилов на работу принимают (в кассы и на турникеты). Какое счастье, что от дома до работы 2 станции. На работу езжу, а обратно обычно пешком...

Автор

7, на старых станциях точно есть, но пассажиров туда не пускают:(. 13, если бы я раньше не видела фальшивые 50 рублей, то не заметила бы сразу наверно. На первый взгляд - цвет скорее оранжевый, чем обычный бежевый.

14 - странно, а прикаких обстоятлеьствах эти тетки вам нахамили-то? Стоят, молчат. Пристают токо к тем, кто по бабушкиному проездному едет.

Анна ванна

Простите автор, так вам сдачу сотней дали или по50.

444

Автор, а что 50 рублей бежевого цвета? А вам дали поддельные сто или 50 рублей? Вы уж определитесь.

Гость

11, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

согласна с 10. можно подумать, на улице никогда никто не толкается, не хамит и проч. Только тетки в метро. А прихлопываются дверями те, кто на метро 19 руб не нашел. Вот и сигают или перелезают, отчего ж их не прихлопнуть??

Ненавижу метро

Ingeborge, нахамили последний раз, когда у меня не срабатывал проездной. Я подошла, поздоровалась, объяснила и попросила помочь. А недавно наблюдала сцену, как куда-то везли группу детей (младших школьников, похоже), и контролер орала так, что мало не покажется. Уж не знаю, из-за чего.

Автор

50 я видела до этого. А кассир дала мне сдачу тремя настоящими сотками, одной фальшивой и какими-то мелкими. С 500 рублей

21 - ну, я думаю, такую тетку не только в метро, причем на турникетах, можно встретить. Все-таки массового характера их грубость не носит.

А вот пассажиры ведут себя значительно хуже.

Ненавижу метро

Да дело не столько в контролерах. Они-то ни в чем не виноваты (ну почти). Просто цены повышают, сервис 0, и метрополитену наплевать на пассажиров. Нет кондиционеров (люди в обморок падают, и не говорите, что если вы этого не видели, этого нет), при малейшей возможности делают огромные интервалы между поездами, зимой грязь на входе, пускают по минимуму эскалаторов. Один раз был случай, что пустили второй эскалатор (догадались!), а наверху загородку не открыли. Эскалатор короткий, люди приехали, а пройти невозможно. Так высоко я еще не прыгала.

Как почти любой монополист, метрополитен плюет и на своих клиентов, и на своих работников. Вы знаете, какой нечеловеческий график работы у машиниста?

Да ладно вам! Ужасов понаписали! Очень рекомендую в пробке постоять после работы. Вы думаете, на машинах одни жантильмены ездят? Иногда складывается впечатление, что все недоумки, которых в силу недееспособности в метро не пускают, сели на машины. Ну да, ну да, и я в их числе :)))

Гость

Какие люди, такое и метро

Да, это я.

25, на машинах хамят похлеще, два раза пистолетом перед лицом размахивали. А в метро, ну подумаешь сумочкой о тебя потёрлись))

плакса

в метро прикалывают меня сидящие молодые дяденьки,видят стариков, пожилых женщин, да и прмвлекательных молодых дам и хрен кто бы встал, джентельмены сраные, только когда уговорить прилечь, они все сразу и цвяточки и т.д.

Хрюня

9, оооооо, а я-то думала: почему поезда останавливаюццо в тоннелях? А это оказываеццо машинисту отлить захотелось!!!

плакса

вот автора накололи на стольник, а мне 4 года назад в лицо от ветра причлёпнулась пятьсотка на кузнецком мосту, я поехала домой с мыслями что я сейчас куплю? и так чегой то домой быстро прикатила и пошла кутить!

Хрюня

гы, не прочитала пост 11 - одинаково мыслим, господа!! )))))))))))))))

плАхая

Купите машину и велкам в стройные ряды автолюбителей! Скока хачмобилей, маршруток, юных не побоюсь этого слова УРОДЦЕВ на первой весьма стремного вида машинке - вот где цветочки то!

Хрюня

28, это еще чтоо: а меня один раз алкаш пытался согнать с места - типа он ветеран всех битв и войн и инвалид на все части тела. Видок был соответствующий, но, заметьте - полвагона встало на его защиту и начало гнобить в моем лице всю невоспитанную молодежь!!!!! ***!!!

плакса

?

плакса

может он вовсе не алкаш, а от суровой нашей жизни поплохел и опух!

в неризиновой 5 станций в год делают, скоро запустят параллельное метро.
да и по теме - за 5 лет не так уж много обид набралось :)

Хрюня

35, мож он конечно, поплохел и опух, но ко всему в придачу еще и протух изнутри и снаружи ...........

Джулиана

а у меня сегодня в маршрутке вышло. парень рядом со мной стоял (я сидела). маршрутка резко остановилась, так эта сволочь за меня схватилась, я при этом очень больно врезалась в какую-то железяку. и при этом с наглой улыбочкой заявил : до свадьбы заживет!

достанется же кому-то такое *** в мужья )))

плакса

а может он поел котлет, щедро приправленных чесночком и выпил бутылочку настоечки баярышника. а хрюня уж сразу носиком а!!!!!!!!!!

Гость

чтобы завтра все отписавшиеся в теме, в метро улыбались и излучали добродушие, посмотрю сколько вас. у меня создалось впечатление, что все мы тут не *** и не гопники. Так кто тогда в метро ездит?

Олеся

причём прыгают через турникеты, не платя за метро, так же как и лезут в задние двери автобуса - 99% МУЖИКИ.. уроды... (((((

Из них 70% чурки и ***

Гость

А меня бесят эти *** турникеты! Покупаю карточку на несколько поездок, треть из них турникет сжирает. За е б а ли с у ки п и з ди т ь наши деньги. Ворье, ***. Сначала говорили, чтобы не сжирал надо повторно приложить к этому же турникету. Дык скока раз прикладывать, если повторно тоже не срабатыает и на 3 и на 10 раз не срабатывает, а толпа с утра все равно там тебе стоять полчаса не даст, да и на работу нужно как-то вовремя появицца! А жирная сука работница метрополитена, видя, что поездку у тебя все равно автомат сожрет, ни за что не предложит пройти у нее. Еще и обхамит тебя. Ужас.

лелик

А на меня сегодня в вагоне тетенька кг 120 навалилась думала все крантец моей жизни и моим костям, спасибо парню рядом стоял отодвинул ее ,так зараза даже не извенилась!На выход поперла всех выпихивая перед ней стоящих вот ужас то!

Зёбра

"лет пять назад мне кассирша дала в сдаче фальшивые сто рублей." никак не переварите, автор? какая вы злопамятная. жуть.

Гость

какое счастье, что я езжу сейчас на работу на трамвае! Даже пробки не помеха))

Гость

езжайте в свой задрищенск и ходите там на ферму пешком

Автор

Ну нет уж! Не злопамятная аффтар почти совсем, просто ситуация необычная!

Эльвира Р

А мне знакомый вот-вот недавно (откровение снизошло))) рассказывал, . Едет в метро (МОсква), стоит, вокруг теснота, сзади мужик стоит какой-то, ну и так невзначай прижимается (как ему показалось) сумкой к заднице. В ообщем=то ,это судя по итогам поездки, оказалась вовсе не сумка... КОроче что-то очень твердое. Там было не понять ... Так они проехали пару остановок, потом мой друган выходит и поворачивается назад посмотреть всетки кто или шо там такое дергалось (вот такое испорченное извращенное сознание) - смотрит - а там старик какой то стоит и, улыбаясь, смотрит себе вниз - и по брюкам расползается огромное мокрое пятно, судя по всему, обмочился ну и скорее всего обкончался при этом.. Хохма да?

Гость

эльвира, если вы когда нибудь спали с мужчиной, то сможете понять что от эякуляции огромного мокрого пятна не будет.

Гость

вчера ехала вечером, села.. рядом сидел молодой детина жирный, как всегда, раздвинув широко ноги (потом поняла зачем). И вдруг - что это, господи? Газовая атака? Эта сволочь пернула мне под нос таааак, что я вдохнуть не могла несколько минут, реально задыхалась, товарищи, и встать не могла - на коленях куча сумок с подарками (ехала со своего дня рождения)... ну не ***, а? Неужели нельзя перетерпеть, а не пердеть под нос молодой девушке?