Недавно познакомилась с парнем, он сказал что его зовут "просто Роб". Но потом выяснилось что по паспорту он Роберт, мне это очень понравилось... :) А как вам это имя?
мне не нравится. но дело не в имени.
Мне не очень, был коллега Роберт, так чтобы слух не резало, звала его РобЕрто
Автор, сколько ему лет?
3, А что? :))
Для информации. Если это секрет, задам другой вопрос. В каком городе?
5, Не буду я те ничо говорить. ты кто ваще??
зы. :))))))))))
Не ТЫ, а Вы... Надеюсь, это не мой брат.. Такие бестолковщины нам не нужны
8, Гыыы... :)) Мой в Ереване, он арминин. Ну чо не твой брательник, нет? :))
НЕТ... Ничего общего...И это радует.. Удачи Вам, АВТОР!
10 те тоже удачи, можешь валить!
***... Автор, топай в школу!
Автор, культурно))
12 сама туда ***!!!!!
Доброго утречка вам милая авторша!
Ой, я знала одного Роберта Робертовича. У него папа испанец...
Прикольный чувак. Правда, говорил, что все знакомые его зовут Ромой.
Как Робертов в Ереван заносит интересно))
Автор - невоспитанная и неграмотная дура, а имя мне не нравится.
Просто Роб Робович))
.. щас вскроется что это Рабинович!
имя Робот? нет, мне не нравится.. )
17, дядя.. Сережа?
22, с кем имею честь?...
23, сначала скажи, ты или не ты?:)
18, отвали тупица ты мне тоже не нравишься пашла в сад!
24, я, других тут не было)
))
27, мы знакомы?
кажется, автору уже не до имени))
Тут уже другие имена пошли Тупица, Дура))
жидовское имя
Нравится. Сильное, мужское имя.
Имя не жидовское, вы не правы:-)) Это имя германского происхождения.
я так сина назову,если будет,пока толко до4ка
Robert-Robby
33, Хервамом назовете?)) Почти что Ван Дам)
Отличное имя. У меня так деда зовут (в Германии живет) и звали одноклассника,но он умер в 18 лет...Но человек он был замечательный. Такие парни редкость...Я бы так сына назвала, но муж простив(((( Мама его звала Роба,Робочка...Хотя мой дед Роберт и покойный одноклассник Роберт совершенно разные,у них ничего общего в характерах!!!
Классное имя!
Очень красивое имя)))
Мне нравится. Есть друг с таким именем, просто красавчик. Имя ему очень идет, но все друзья зовут его - Робка.
У меня сосед Роберт - прапор в отставке, лет 60 ему. Везде лезет, а сейчас еще и старшим по подъезду заделался. Мудaтее мужика я не видела
Это еще что!У моей знакомой мальчишки- близнецы,пять лет,Роланд и Рональд.Каково,а?
35 поправка номер 5: не Ван а Вам
Ой, я в Татарстане жила долго, так там одно время в моде были всякие такие имена типа Роберт, Альберт, Рудольф(Рудольф Нуриев из Татарстана, кстати, был) и прочая пафосная лабудень. Смотрелось это, конечно,уродско в сочетании с фамилией-отчеством вроде Роберт Мюслюмович Хабибуллин или Альберт Шавкатович Габдулхаков. А еще у меня шеф был на работе, такой симпатяшка 26 лет под 2 метра и худой, моделька такая,тоже Роберт звали. Сейчас в Москву переехал, так комплексует сильно, типа, люди спрашивают, че за имя такое редкое, кто по национальности, заколебался обьяснять, что татарин, а у татар это-норма.
много знакомых литовцев с этим именем.
точнее Робертас.
а имя ... обычное имя.
43. Рудольф Нуриев был из Башкирии
45, Рудольф Нуриев родился в Иркутске, по национальности ТАТАРИН. К Башкирии отношения не имеет. В Казанском оперном театре постоянно проводится фестиваль его имени. Имя Фердинанд вот еще вспомнила у татар популярно.
Да нормальное имя, вот Серёжи с Сашами заколебали
Рудольф Нуриев из Башкирии я точно знаю(сам я татарин из башкирии с именем РОБЕРТ))))))вот так вот!)
Моего Роберта обычно называют Боб, Роб, Робби, Бобский, Робстер :)
Рудольф Нуриев - iz azerbadjana
ya robert menia nazivaiut rob armiane ,robo gruzini ,bob anglichane voshem kamu kak vzbrediot u menia samoe klassnoe imia devushki boldeiut ot robertov :)))