Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
Sos, ну да если Обама еще чуть левее возьмет то окажется уже в "правых", он себе подобных и в команду к себе подгоняет, как этот ультра-левый Rahm Emmanuel тоже их Чикаго, что характерно
Бред, как вас можно задеть чем-то.
какая личико наклепала на меня админу? что не нравится? значит меня можно мешать с дерьмом, хочешь остаться чистенькой, всё ж это гость 103.... что же вы пишите огалтелые рассистки это вас надо с форума гнать большой метлой, как не по нутру, жаловаться сразу, чего ж я не жалуюсь, я тут и примитив, и вообще незнамо кто, да если бы только я? нахалка.
манька- золотая ручка ,ябеда!!!
Мокко, Вы вообще как, себя хорошо чувствуете? А то у Вас уже какой-то бессвязный бред пошел, вы почитайте что вы пишите. Вы сказать то чего хотели?
чегото я непоняла ?
2028, кто поклёп на меня устроил, репрессии? я себя чувствую отлично, бессвязный бред? хоть ты и поменяла ник, а разговорная речь всё таже хамско-деловая!
Интересно получается - больше всего кричат о расизме в США именно те, кто своих таджиков и лиц "кавказской национальности" на дух не переносит. (Специально побродила по форуму).
От слез над "Хижиной Дяди Тома" до реальности такой короткий шажок.
Мокко ну ты не истери ты ж мороженое ела, а не коньяк пила :) вот еслиб ты пережила репрессии ты б понимала тех кто уехал и почему они не все любят Москву , кстати дом там где тебе хорошо :) родина так же не имет права обижать тебя , поэтому есть законы, но если родина гнетет своих градан и выгоняет ,бичует это не родина ,а уродина , и ошибки надо уметь исправлять не на бумаге и компе ,а в жизни , вот когда Моква научиться прощения просить, будет все хорошо и перед тек кто уехал и кто просто пострадал от политики и властей
2032, ну из Ваших уст я воспринимаю это как комплимент
А вообще, Мокко, Вы бы коньяком то не злоупотребляли, а то последствия будут необратимые. Вас уже и так понять крайне сложно, или это с бодуна так, а обычно белая и пушистая?
""""вот когда Моcква научиться прощения просить, будет все хорошо и перед тек кто уехал и кто просто пострадал от политики и властей """ А вот почему немцы виноваты перед евреями, хотя к примеру славян от их рук погибло гораздо больше?А послушать так только о евреях и речь
2036 что вы прие....... к этому коньяку, трезвенница вы наша, у кого прощения просить?москва должна прощения просить? да никогда! не перед кем унижаться! я кстати действительно добрый человек, но слово с бодуна, на себя одень!
Так, всем на колени, прощения просить друг у друга.
2037, они богоизбранные! вот так!
А что, мокко, почему бы и нет? русские уничтожали русских миллионами.
сейчас только кефирчика налью себе и сразу на колени!
интересно в америке кефир продаётся, слышала такой продукт как ряженка только у нас продаётся!
продается кефир,продается.
малка, нам надо друг у друга прощения просить. начни с себя.
и хлеб "БОРОДИНСКИЙ"
2037а где-то звучала национальность ? разве мой пост задел кого-то по нац признаку вот ваш задел , а вообще вы правы именно евреям задолжали,ведь именно у них отнимали и гражданство и все что заработано и пускали , и медали т.д НО мы не будем о подробностя врядли вы мне сможете историю рассказать ,которую я знаю лучще чем вы уж точно :) а уж темболее мой собственый опыт и документы перевесят всех тут сидящих, прощу прощения за столь вольное высказывание ,ваши пестрые перлы мнших тут иногда смешат до ужеса , особенно когда пройдясь по ветки" жидки , жидовская пресса "и т.д холопское потомукак надо найти виноватых по старой российской привычки ?, ой не уговаривайте меня не за что . Я с Мокко пить буду коньяк самое здоровое . А то я начну виноватых искатьи найду ведь :)) ,вон Обаму выбрали может ли РОссии поставить негра Президетом или в РОссии не водятся ? . Славян больше , а что у вас есть возрожения ? Кстати немцы себя виноватыми чувствуют перед всеми , и исправляют свои ошибки ,а России продает террористам оружие ?это в знак нашей дружбы, мадамы ?
2037.логичнее-татарина.
2045 я еще белины не объелась ,чтоб ты мне указывал чего делать ?:) но ты можешь начинать просить прощения у меня :)и востанавливать мои права, с чего начнем? , 1 вернуть гражданаство всем уехавшим безплатно , востановить пенсии , с учетом индекса , дальше ветеранам, вернуть награды , плюс моральный ущерб ,право на жилье , тоесть вернуть квартиры хотя бы? . Ну,а там помотрим реппресированные идут по другим законам . Дальше потом .
малка, ты не одна такая. мы все дети одной страны. если я тебя обидела, то прости.
2038 Мокко не обманывай себя, открой зашеренные взорывы , и не показывай наивность с глупостью :)
малка, ты почти по Пушкину сказала: открой сокрыты негой взоры...:-)
Мокко, тут конечно свобода слова и формат форума, но не могли бы Вы излагать свои мысли яснее.
П.с. еще, желательно, писать с заглавной буквы, ставить знаки препинания и не делать столько грамматических ошибок. Так слово "расизм" пишется с одной "с". Я не занудствую, просто Ваши посты порой нечитабельны.
594898510] 2050 я знаю что не одна , ты читаешь что пишу что б всем вернуть , и аргументирую почему , гость я не прощу тебя:)), я ж незнаю кого прощать? :)) ты за власть и политиков хочешь отвечать ?, я хочу понять как ты свои права востанавливать будешь? или твои ненарушались ? и мои заодно пощупать хочу :) ,ребенок страны советов , а то знаешь за прости ,сыт не будешь :) как за спасибо :) ладно разберемся , я ж опитимистка , все хорошо будет :) и в США тоже :)
нарушались, малка. просто, я изъявила добрую волю. не думаю, что я перед тобой виновата, но я готова взять вину за других, если они тебя обидели, потому что принадлежу к какой-то группе. я врагов прощаю, но они все равно платят по счетам. ты, естественно, не враг.
я , малка, тоже оптимистка. но не потому, что я надеюсь, а потому, что я ВЕРЮ. Каждому по его вере. А верю я в справедливость.
Гость 594898510] вот ты смешная , ты просишь некий ник Малку (которого тут нет простить, ник гостя ) верить это хорошо :) но к вере неизменно надо прикладывать законы и правила :) , потому как у веры основа должна быть, иначе ты справедливость не найдешь, не начем ее основывать и пояснять что именно та прав , если в какое-то время были плохие законы, каторые вредят людям и их поменяли? если поменяли?то надо чтоб все были поровну , востоновить справедливость и признать ошибки , но с подходам индивидуально к каждому человеку, тяжело но можно, знаешь где справедливость выесняют в суде , там такая крассивая Фемида стоит , я как лягушка , я конечно верю ,но лапками сметанку взбиваю :)а то ведь враги могут и незнать что не правы, и им так может быть выгодно? ,а мы верим и верим ,и ничего не меняется :)
Сч. 1878, ну это вы уж что то совсем загнули насчёт злобы. У меня такой злобы нет. Если мне кто то не нравится, это ещё не значит что я его ненавижу. Вы перегинаете палку слишком сильно. Вам бы остановиться и как то перестать заходиться к ненависти к людям, а сначала на себя обратить внимание и понять что с вами не то.
малка, меняется. поверь старой черепахе тортилле. а суд - это хорошо.
Успешная, не обращайте внимания на болезных, у них, по всей видимости, столько доброты, культуры, образования что на мозг давит сильно, отсюда и вся ахинея, которую они несут, особенно оценки нашего образования и культурного уровня
594898510] 2059 ничего нового не говорю , еслиб давали сказать и слушали раньше без язвительных эмоций ? кстати я врагов не ищу , я говорю о востоновлении справедливости ,это разница.
Бабушка не кукует вообще ЧТО происходит в США - особенно рассмешил пост про черных в гетто:)) Можно подумать их туда метлой загоняли:)) Где живут неработающие черные, они любое жилье в гетто превращают.
А вот те у кого достаточно мозгов - выучились и уехали... к белым (правильно sos написала). В этом случае цвет их кожи значения не имеет, равно как и белый или зеленый.
Есть рассовая дискриминация в Америке, но только не такая как уже бабушки думают, а другая - и ни к черным, а к белым!
Большинство черных восприняло победу Обамы, как победу ЧЕРНЫХ НАД БЕЛЫМИ! Оттого они и голосовали своими 98 процентами:)
А уже бабушкам желательно задуматься, как они будут противостоять смене, а не коррекции конституции в собственной стране.
Не демократ, ды Вы чего, они ж живя в России лучше нас знают все и про негров несчастных и обездоленных (средним весом за центнер) и про гетто и про расизм...где уж там нам до них..
Девочки, а вы заметили, что в "рассизЬме" обвиняют нас именно те, кто в лучших традициях Геббельса на "жидов" тут говном исходит? Эти прохановцы - не "рассисты" значить. :))))))))) Ой, не смешите!!
2062, 2063, Не Демократ, +1000000!! Только напрасно уже тут перед кое-кем бисер метать. Как показали посты этих "борцов за права негров" российского разлива, они читать по русски до сих пор не научились. Я уже их давно в игнор послала.
Проханов вобще под статьями ходит , сколько дел на него заведено ,по меж нац розни ,и непосадят никак , фашист с его газетенкой "завтра " Молодеж вербует и мозги неокрепшие столеку збивает , аля патриоты ,не истории не знают, ни черта , как из гнезда вылупились, пальцами тычят :) и все не долга, вам расскажут прото что, а там в Америки :)
столеку -столку , все я спать :) вам всего , надеюсь ОБама не такой страшный зверь окажеться ? у нас тоже левые ,хотя говорят что они все правые :)
Девочки, а кто у нас тут был из НЮ, хотела спросить как там обстановка
В НЮ -))) все ти-хо.
Да уж, дебаты разгорелись жаркие пока меня не было. Я не пойму тут что есть русские, те которые в России живут? Так чё они распаляются насчёт негров, они же с ними не живут. Я пока сюда не приехала 8 лет назад тоже негров любила, а как тут пожила, так что то сильно стала их недолюбливать, с чего бы это?
Уже бабушка вообще мелит языком без разбора лишь что-нибудь сказать. Милая моя, да будет вам известно, что за расизм в тюрьму не сажают потому как трудно его доказать поэтому пишите более продуманно, а если нечего сказать, то переходите на ветки по которым у вас больше информации.
малка, вот тебе и подходящая компания.
дура ты набитая, Проханов - умеренный националист. И даже не антисемит. Сколько раз пыталась в тебе найти человеческое, нет, ты все время скатываешься в склоки и свою мелочную, примитивную психологию.
мина, а не всё тут пишут с заглавной, и буду писать расссссистки, на звук это пикантнее, мой муж вчера подошёл ко мне и говорит чего ты там всё пишешь, почитал и сказал, сидите дурью маетесь, отбойный молоток в руки и землю копать, политики, мужики вкалывают а вы сидите лезете не в свои сани, вон иди лучше разогрей еду, вот его слова.вот я и подумала какого рожна мы травим друг друга, и что уж особенного своим базаром мы решим,на этой ветке я больше не сижу!!!!!
от Обамы многие ждут очень многого, посмотрим как она себя проявит.