Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
мокко

у меня ещё закралась мысль, что возможно это какой то дьявольский ход цру!

sos

1923 А я читала, что это он не для себя, а для Путина постарался. В статье говорилось, что возможно в будущем году ВВП опять станет президентом, и уже на шестилетний срок. Но только я не поняла, как такое может быть. А Медведев уйдет в отставку что ли?

sos

1904-А кто сказал, что белые не моют сартиры? И полы моют и даже задницы лежачим больным. И что в этом такого? Те, у кого есть хорошее образование, занимаются другими делами, те кто не в состоянии учиться - должны заниматься общественно-полезным трудом. Не всем же работать менеджерами.

Если бы все афро- могли бы получать такое образование, как белые, кропеть за книгами 20 часов в сутки, то они бы могли достичь таких же высот. Но увы и ах, высот достигают единицы. Среди них есть и врачи, и инженеры, и адвокаты и журналисты. Но таких мало.

Но если бы белых тянули за уши так, как тянут афро-, то все были бы, как минимум, академиками.

В Америке нет гетто, не придумывайте,

просто людям удобнее жить рядом со своими соотечественниками. НО. Как только афро-американец выбивается в люди, он покидает свой дешевый, грязный и опасный район и перебираются... к белым "расистам" под крылышко)))

К стати, я в Америке видела несколько районов, где когда то жили зажиточные белые. Там таааакие билдинги, квартиры с высокими потолками, окна во всю стену, а частные дома - просто произведения исскуства. Но когда то давно туда начали просачиваться афро-, кто то умный и сердобольный сдал квартиру в рент одной семье и через год их уже было там много. Как цыганан, пустишь одного, смотришь их уже сотня. И белые начали уходить. Вы бы посмотрели на что теперь похож этот район, грязь, стены расписаны, окна забиты фанерой и стойкий запах мочи.

Гость

1928 Начали за здравие... А еще говорят, что не расисты...

sos

1925- Здесь никто ни на кого не списывает. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Болтать любой может, посмотрим как он будет работать.

И если за два года ничего не изменится, дем.большинство в сенате, уступит место республиканцам.

Мне вообще думается, что республиканцы играли в поддавки на этих выборах. Вам не кажется?

Решили скинуть проблемы на демократов, пусть работают как негры ))) и вытаскивают страну из кризиса, а через 4 года можно будет и повоевать за Белый Дом, причем серьезно.

Если Обама за этот срок не сможет нифига сделать, то он вылетит из Белого Дома, если сделает, но недостаточно, то тоже. Да и надоест он всем изрядно, этот краснобай и нарцис.

sos

1929-Вы носитесь со словом "расизм", как дурак с писаной торбой.)) Где вы увидели разизм в моем посте?

Может мне надо было написать, что в их районах благоухают розы и акация цветет?

Гость

1931 Я как раз считаю, что только идиот может быть республиканцем.

Клева

ну что деетца, что дееца :) одни юристы в куководителях порядак будет :)

Клева

Мокко как жизнь то в России:))? бъет ключем все по голове, рассказывай :))? слушай ,а как вы там с нацизмом боретесь ? говорят увас фашистыи нацисты и антисемиты развели русские марши их не сажают этих участников с маршем?, не стреляют ведь можно фашистов то а , как боритесь ?

sos

1934-Клева, тебе как видно скучно живется? Тема об Америке и не надо засорять ее, мусора и без тебя хватает. Уяснила, да, нет?

Клева

sos ты слышала кто у Обамы будет администрацию представлять ? меня радует, если правда конечно ?

Клева

sos я всегда говорю что щитаю нужным , ты тоже говоришь и все говорят , мнения разные бывают :), уяснила да нет ?

Клева

sos [4045349939 мне по разному живется как всем иногда и скучно, у меня много родни в Америке и у мужа тоже ,я переживаю малоли что ?, в России тоже есть а что ? противовес нездоровому национализму и расизму что может быть? космопотитизм , но это стадия очень тяжелая для многих , в понимание , вот и сравниваем то Америку то Россиию.

Клева

космополитизм

Гость

Космополитизм - это когда золотой миллиард шикует, а остальной мир вкалывает?

мокко

клева я на мероприятия пресловутых фашистов не хожу. сегодня же 7 ноября, о, много лет он был великим праздником, поздравляю тех кто ещё не забыл, как накрывали столы в СССР, радовались празднику, ходили на демонстрации, пускай это сейчас смешно, но народ то был сплочён, дружен, а какая была москва, СВЕТЛАЯ!!!!

мокко

вот вспомнился мне один случай, в 92 году, мой однокашник поехал в штаты к дяде в гости, оттуда шмотья привёз, гору, вывалил на кровать, выбирайте девки, кое чего я купила и взяла футболку она вся сверкала, американ. флаг и надпись, америкэн ***, я стала её носить, в школе учила немецкий яз. ***, незнала что в переводе, и идя с работы я работала на неглинке, вдруг мне навстречу два высоких парня в белых рубашках и чёрных брюках, холёные, я поняла что это или англичане или америк. и говорят о ес гёл, америкэн *** и один, подошёл и прижал меня к себе и поцеловал в щёку,я приезжаю домой звоню, своему однокашнику и говорю что значит ***, он мне, гордость.! я тут же не жалея порвала эту майку как в фильме осенний марафон!!!

мокко

только гундарева рассправилась так с курткой любовницы. p.s. но не ненависть к американцам а мне показалось что это шавкость какая то, носить пропаганду, такого рода в россии.

.

1943, почему, оченно приятно все-таки дураков дразнить

мокко

ты что ль бугага? за мной гоняешься по веткам, букака!

мокко

о, я попала в знаковое число 1945 победа над фашизмом, нашей страны!

.

мокка, радостей полный штаны, должно быть. Иди требуй оредн за победу над фашизмом. Это ж ты прямое теперь отношение имеешь)))

Гость

Точка, перестаньте устраивать тут перебранку.

.

1948, так точно, то есть никак нет. Виновата, исправлюсь и все такое. Искренне ваша, и прочее

мокко

бугага а чего такая безграмотная?

.

мокка, тебе хочу дать возможность поучить грамотности. Мне - пустячок - а тебе приятно и чувство значимости появится

Гость

Искренне чей?

мокко

не вот только почитайте люди, полный штаны, не орден а оредн ! ну ***! не позорься!

.

а я что, 1953. Ты теперь трижды орденоносная - день Победы, смерть Сталина, и орден за Дружбу Народов)))) Бугага

.

1952, ваша-с

мокко

и не мокка а о, не поучить а поучиться, ой блин!

мокко

ну в 1954 посте написала как по маслу, молодец!

мокко

орден в честь смерти Сталина, ооооо! что ваша голова выдумывает!

мокко

ну, чего ещё мне повесишь, какой орден?

мокко

все возьму так и быть!

.

мокка, университетов не кончали. Ты давай, учи правилам и как там - космические корабли бороздят просторы Большого театра

Гость

"Буша сами американцы выбрали. Зеркало , так сказать, общества".

А Обаму инопланетяне?

мокко

совсем мать сьехала в тупик!

.

н-да, разочаровываешь ты меня, мокка. Я надеялась увидеть фейерверк остроумия и глубокие оригинальные мысли, а ты - как сдувшаяся покрышка. Обидна, понимаешь. Ну ладно, прощаю. Свободна!

Гость

Точка, почитайте статью Проханова про революцию.

Александр Проханов

ЗВЕЗДОЛЁТ РЕВОЛЮЦИИ

--------------------------------------------------------------------------------

Октябрьская Революция ? ракета. Её старт ? кровавые окопы Германской и ненависть русских крестьян. Бессилие Императора и измена фронтовых генералов. Фарисейство иерархов церкви и красный бант великого князя Кирилла Владимировича. Её огненный хвост вырвался из "Апрельских тезисов" Ленина и масонских декретов Керенского. Из поэмы "Двенадцать" Блока и громыхнувшей пушки "Авроры". Траектория ракеты ? Гражданская война и английские солдаты в Архангельске. Схватки Колчака и Чапаева и "Ледовый поход" Корнилова. Большевистские отряды в Тифлисе и разгром японцев в Приморье. Комета Революции летит над гробом Ильича, засыпанного ледяными цветами, над когортой ленинцев, берущих на плечи гроб. Сквозь Октябрьский зал Дома Союзов, где один за другим тянутся процессы троцкистов. Сквозь тусклые подвалы Лубянки, где пули входят в затылки Бухарина, Зиновьева, Радека. Её огненное светило озаряет печальные подводы, увозящие кулацкие семьи, и идущие навстречу вереницы стальных тракторов. Дым из кулацких обрезов и колхозные грузовики с золотым зерном. Революция, как заря, накрывает кумачом гигантскую, между трех океанов, стройку, ? трактора и комбайны, самолеты и танки, моторы и подводные лодки, "эмки" и "полуторки". Революция вещает на мир с волшебной башни Шухова, изумляет планету конструктивистскими шедеврами Мельникова, пламенеет на картинах Петрова-Водкина, дышит в мистических текстах Платонова.

Гость

Крестьянские дети учат физику и высшую математику, конструируют невиданные мосты и моторы, командуют корпусами и армиями, дрейфуют на льдинах к Северному полюсу. "Воронки" подкатывают к Дому на набережной, выхватывают из роскошных квартир их обитателей. Еще вчера победно любовались на покоренную твердыню Кремля, а сегодня, избитые в кровь, под слепящей лампой, страшась ночных пыток, подписывают листы с показаниями: кому на Колыму, кому в Бутово, в расстрельные рвы.

Гость

Красная Революция Сталина сразилась с Черной Революцией Гитлера. Отступает к Смоленску. Оставляет Киев. Извивается линией рваных фронтов. Стенает миллионами сдавшихся в плен красноармейцев. Революция Сталина проходит суровым парадом вдоль красного бруска мавзолея ≈ святые и мученики, герои и праведники. Прямо с парада обвязываются гранатами и ложатся под немецкие танки. Из петли, задыхаясь последним вздохом, кричат: "Сталин на посту". Целуют икону, пишут заявление в партию и громят оккупантов под Волоколамском и Клином, начиная священный поход через Сталинград и Одессу, Курск и Варшаву, к Берлину. Революция ≈ это красный флаг Победы над закопченным рейхстагом. Обгорелый труп фюрера во дворе Имперской канцелярии. Бриллиантовая звезда на мундире Генералиссимуса. Белый конь Жукова, попирающий копытом штандарты вермахта. Это салют Победы, из которого вырвался космический корабль Гагарина, ≈ по сей день витает над Родиной, как дивное светило. Революция ≈ это "деревенская проза" и атомные станции. "Архипелаг Гулаг" и высадка на Луне. Диссидентский шелест на кухнях и мечты Королева о межпланетной цивилизации русских.

Гость

Революция ≈ это русская история во всей её полноте, её огненной красоте и кромешности. Космический свет Победы, не пустивший в земную реальность космическую тьму гитлеризма.

Когда огненный поток Революции стал остывать, превращаясь в остывшую пемзу. Когда из кратера русской истории перестали излетать духи огня и света, а повалил ядовитый дым перестройки. Когда идеологи партии сдали страну Америке, "красные директора" прикарманили заводы и шахты, комсомольцы стали миллиардерами. Когда "либералы", спасенные Сталиным от печей и газовых камер, наваливают на его могилу тонны зловонных отбросов, ≈ Революция не исчезла. Она просто ушла под спуд. Её пламенный ручеёк тайно сочится под мертвой застывшей магмой. Под глянцем гламурных журналов. Под наглым триумфом олигархов. Под пошлостью буржуазных торжеств. Под лживой пропагандой партий. Вглядись в глаза металлурга, выброшенного с завода. В морщины крестьянина, рыдающего в бесхлебных полях. В лицо десантника, отбившего атаки грузин. В тексты писателя, высмеивающего либеральную скверну. В интернет-послания, голосующие за Сталина. Видишь багровые искорки, чуть заметные капли рубина?

Гость

Идёт Мировая Революция. Сметает биржи и банки, финансовые рынки и корпорации. Трещит по швам намордник, наброшенный Америкой на мир. Накаляются континенты. Смеётся Чавес. Воюют "Хезбалла" и ХАМАС. Глухо рокочет кратер русской истории. Кончится русская ночь, озарится небо, и вновь, по пророчествам великих космистов, по заветам праведников, из кратера русской истории вылетит звездолёт Революции.

С праздником, дорогие товарищи!

.

чур меня! только не Проханова.

Гость

Чур не чур, а придется расплатиться ...

.

нате последнее

мокко

а что ты такого умного сказала, что? и остроумия я не увидела у тебя никакого и чем ты оригинальна а? о чём это вы мадам? описывать свой смех как, бугага, это уже о чём то говорит!

.

мокка, вас уже отпустили. Умейте помолчать, когда сказать нового уже нечего))) бугага

мокко

милый гость, 594898510.хорошо проханов написал, только некоторые остолопы заходящие сюда это не примут своей головкой, 4 ноября хотела купить СОВЕТСКУЮ РОССИЮ но не получилось, всё разобрали. проханов помоему по средам на эхо москвы выступает?