Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Манька-Аблигация

Анна, да что Вы? Пожизненно что-ли? А то им тут отдают, отдают упарились уже отдавая, хватит уже. В России как, тоже начать копать в родословных и требовать компенсации тех чьи права были попраны крепостным правом и т.п. Ну идиотизм полный

Феникс

1823, Анна, ну если по-вашему рассуждать, то и тем неграм-вэлферщикам, которые не работают уже в четвертом поколении, вдоволь пользуюсь всякими льготами за счет работающих налогоплательщиков, пора уже расплачиваться, отдавать эти "долги" и ехать в свою Либерию, которая для них и создавалась.

Манька-Аблигация

Анна, Вы почитайте ссылку, которую я давала выше, очень интересное чтиво, про бедных угнетенных негров

Гость

Обама - белыйНу почти) мальчик из дорогих частных школ за счет бабушки-банкира, быстро понявший колоссальные преимущества, которые ему обеспечила черная кожа. Как юрист он был превосходный болтун-теоретик, неспособный выигрывать дела, вот и пошел в общественники. Папу-троцкиста выгнали из правительства президента Кеньяты не за троцкизм, а за запои.
С такой-то родословной вы его в Либерию?-)))

Успешная Стерва

Манька 1826, вот-вот, сколько можно отдавать? Надо как то подсчитать сколько они вложили труда, и сколько нужно отдать. А то не получится ли так что отдатим им больше чем получили? Если на то пошло, то индейцам тоже надо отдавать, у них вообще земли отобрали, но о них все благополучно забыли, а с этими все носятся как с писаной торбой.

Да, ещё хотела добавить. Мила здесь писала про Унесенные ветром. А помните был там такой персонаж Порк? Когда все было разрушено и есть было нечего, Скарлет сама и её сестры вышли на поле чтобы собирать лён и всю прислугу тоже попросили помочь, и что тогда сказал Порк? Он сказал что он домашний негр, не приучен работать на плантациях, вроде как Скарлет и остальные были приучены. И в этом все они, очень точно выражено. Да и вообще что они там отдавали? Их за это кормили/одевали. Били их иногда, так тоже за дело, ленились ведь. Были бы и сейчас такие законы, то не было бы того негра, про которого я писала ранее, который медленно чемоданы в самолёт загружал. А если бы пришёл тот мужик и вместо того чтобы за него работать, дал бы ему плёточкой пару раз, было бы получше даже для него самого же. Он бы домой пришёл наработавшись и лёг отдыхать, а не думал бы о том как бы ему очередную тёлку завалить.

Успешная Стерва

1829, на поняла как это папу-троцкиста. Троцкий вроде бы русским был, жил во времена революции. Или я что то не поняла?

Гость

Папа в Кении революцию делал, как я поняла. Был во фракции троцкистов.

Ошалели они в Либерию ехать, когда тут халява, а там быстро в настоящее рабство попадут.

Манька-Аблигация

Успешная, про чемоданы дто да, я как-то тоже наблюдала как они это делают, поубивала бы, мало того, что медленно вразвалочку так еще и швыряют как, все ж изуродует к лешему. Кстати, сколько летали, нигде нам так чемоданы не портили и не теряли как в Штатах, родителям вообще уделали чемодан так что пришлось скотчем клеить и ручку выдрали с мясом. Летели из Чикаго мы зимой, так они ребенкину коляску посеяли, вернули через ! полторы недели, хорошо у нас две, а то чего очередную бежать покупать, не говря уже о том, что все то время пока мы в надежде ждали что таки найдется она при получении багажа, потом пока бумаги заполняли и т.п. я держала ребенка все это время на руках, 11.5 кг. , тележку найти не удалось, все уставшие под свои чемоданы расхватали

Гость

Рабы никогда и нигде не работали хорошо. Вспомните Египет.Ну, это из психологии. Поэтому были надсмотрщики с плеткой. Опять небольшой эксурс в историю: когда был принят закон об отмене рабства, всем бывшим рабам нарезались участки из государственных владений в 65 га (неплохо так, правда?). Стоило это 10 долларов за оформление бумаг. Работай на себя, ты ж страдал у хозяина! Знаете, что потом случилось? Земля заросла сорняками и не родила уже ничего. Все негры перебежали в города на"легкий труд", который плавно, с помощью демократов, перешел и не в труд вовсе, а сами знаете что.

Манька-Аблигация

1832, ну да, здесь же можно в носу ковырять, жрать, гадить и плодится а там же им страаашно будет, еще побъют не дай бог

Манька-Аблигация

1834, дак так оно и есть, я предлагала уже следственный эксперимент поставить, бросить их всех одних со всей страной разбираться и посмотреть как быстро они все уделают по полной программе

Гость

Короче, развратили народ подачками. будем надеяться, что пример Обамы их вдохновит.

Мина

Ну может Вы и правы... Тут сложный вопрос психологии, в котором представители данной профессии расходятся во мнениях. Кто-то говорит, что это может повлиять на ориентацию ребенка, кто-то-что нет...

Феникс

1836, Манька, эксперимент уже поставили. В Либерии, которую учредили специально для бывших американских рабов. Их же туда и привезли после освобождения. Жалко, что не всех, как вначале предполагалось. "Результат - на лице". :)))

Манька-Аблигация

Феникс, да уж жалко...что не всех

Мина

Ух, немного отстала от обсуждения. Предыдущий пост был адресован Успешной Стерве естественно, 1814 посту.

По поводу рабства- его отмена была спровоцированна либеральными направлениями и прогрессивными взглядами, гулявшими тогда в рядах республиканцев(не только ими, но я об идеалогической части). Трудно представить современное общество, в котором спокойно существует рабство, тем более в демократической стране,это невозможно.

Гость

Если задуматься, у републиканцев и сейчас либеральные взгляды - каждый отвечает за свою судьбу сам. И только демократы считают черных полными инвалидами, неспособными справиться с жизнью, где уже у всех давно равные права и обязанности.

Манька-Аблигация

1842, ну это на они на публику так считают, я сильно сомневаюсь что они такие лояльные за закрытыми дверями. Обама же будет все эти программы для сирых и убогих создавать не на свои собственные бабки а на наши с вами, так что все эти разговоры одна демагогия и показуха

Успешная Стерва

Да речь я думай идёт не о рабстве, я не желаю никому быть рабом, а о том что они уже обнаглевают, о том что перекос идёт в их пользу. Зачем вообще заявлять о каком то расизме если его нет. Вот я тут недавно анкетку заполняла (не в первый раз, между прочим), там в конце есть вопрос: кто вы белый, чёрный, латин и тд. Это что? Это ли не есть расизм? То есть он, расизм, есть. Зачем тогда кричать по ТВ о том что расизм это плохо, наказывать людей которые сказали что то напоминающее расизм? То что расы есть от этого никуда не убежишь и не надо убеждать всех и вся что все мы одинаковые. Нужно жить по нуждам и по способностям. Раз чёрные очень выносливы физически, так и надо использовать их это качество. Раз белые более умные, так и надо их ставить на руководящие должнсти. А когда начинают его тянуть вверх,учат/мучат, работы им дают - на бери/не хочу. Что от этого толку то?

Успешная Стерва

Мне тут муж мой подкинул мыслишку неплохую. Он сказал что зря они, негры, надеются что черный призедент их обласкает почестями. Дело в том что чёрные которые выбились своим трудом, а Обама приложил много усилий к этому, ненавидят своих же черных которые ленивые, не хотят работать, ещё сильнее чем белые. Он им устроит веселую жизнь на велфере.

Гость

845- ага, ждите. Кто устроил, так Джулиани - республиканец.

Анна

1821, а почему тогда почти половина (более 40%) белых американцев тоже голосовали за него?

Успешная Стерва

Анна, вы сами с собой разговариваете?

Манька-Аблигация

Анна, демократы белые за него голосовали, они по а-ля идейным соображениям, чего непонятного то. Демократы есть до того упертые что хоть за Микки-мауса главное чтобы он демократом был

Манька-Аблигация

1846 ?

Анна

То есть мой пост 1847 - это ответ на 1825 :)

Гость

850 Джулиани, бывший мэр Нью Йорка, выгнал на работу сотни тысяч паразитов. Демократ-Обама не осмелится.

Манька-Аблигация

1852, а...ну тогда я Вас правильно поняла

Успешная Стерва

Гы-гы посмеялась: Понравилось как охарактеризовал Берлускони нового президента США - молодой, здоровый, загорелый... Особенно про загорелого понравилось. Теперь проблем не будет с тем как называть людей этой расы. Профессор: кому ты отдала свою бумагу, студентка: да вашему ассистенту. Профессор: какому ассистенту, у меня их несколько, студентка (мнётся): ну он такой э... как бы сказать, сильно загорелый.

Мухи

Манька - Аблигация, а Вы где во Флориде?

Феникс

Успешная Стерва, мне нравится "сильно загорелые". :))))))))) А к Вашему посту 1844 о бюрократическом расизме хочу добавить, что в анкетах мы даже не "белые" (white), а какие-то "Caucasians", как будто "лица кавказской национальности". Я когда в первый раз увидела это в своей анкете, удивилась: откуда они узнали, что я - с Кавказа? :)))))))))))))) А вообще я хочу предложить новый расовый термин. Если негры - "сильно загорелые", то мы - "альтернативно окрашенные".

Манька-Аблигация

Феникс, точно, меня бесит это Caucasian

Манька-Аблигация

Мужи, да в Kissimmee мы обитаем рядом с Орландо

Манька-Аблигация

Ой пардон, Мухи в 1858

Гость

"альтернативно окрашенные".-)))) это кул!

Успешная Стерва

Феникс 1856, я тоже помню это Кокейжан, тоже сначала думала люди с Кавказа. :) Но сейчас уже в анкетах больше не встречается Кокейжан, сейчас уже напрямую пишут Вайт. Я думаю что скоро нас не только не будут называть алтернативно окрашеные, а в анкетах будут ставить: правильный цвет кожи или неправильный. Мы будем неправильный.

Феникс, а что думаете насчёт моего поста 1845?

Феникс

Успешная (1861), Насчет поста 1845, я думаю, что это, к сожалению, не тот случай. Вы были бы правы, будь на месте Обамы Колин Пауэлл, Кори Букер или Кондолизка. Они когда-то пробились сами, без поблажек. Обама же пробивался наверх уже через affirmative action. И он (не забывайте, кого он считает "моральным компасом"), будет напротив, всячески потакать черному быдлу, "замаливая" свою "наполовину белую кровь" и гнобя белых. Другое дело, что профессиональные "борцы с расизмом", сделавшие на этом огромные состояния, такие, как Джесси Джексон, Ал Шарптон и прочая шайка-лейка, теоретически могут потерять свои "кормушки". Их вопли про "расистскую белую Америку" больше не прокатят. Ну и то ладно. "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".

Манька-Аблигация

Феникс, боюсь что, к сожалению, но Вы правы, я о том же самом подумала, особенно с учетом "морального компаса", не похоже, что он один из тех, которые добившись всего, живут обособленно от всех этих гетто и черных кварталов, не похоже..

Успешная Стерва

Я единственное не понимаю, эти люди, белые, богатые влиятельные бизнесмены, которые кричат про расизм и всячески получается поддерживают негров, разве они не понимают к чему всё это идёт? Если они добились успеха, то наверняка это очень умные люди, ведь это с их поддержки на ТВ кричали про те "вопиющие" случаи расизма. РАзве они не понимают что позволяя неграм делать то что они умеют делать лучше всего - плодиться, они этим разрушают страну? Что в какой то момент будет уже невозможно содержать всю эту армию расплодившейся черни, и тогда они пойдут грабить/убивать, а что им ещё остаётся, есть то хочется. Неужели уже сейчас нельзя начать хотя бы думать об этой проблеме, думать как её решить. Вы что думаете Феникс?

Успешная Стерва

Ну посмотрим что будет дальше, действительно очень интересно становится. Хотя он вон первый закон, или как это назвать - указ, принял неплохой на 90 дней приостановить банки от отбирания домов у людей за неуплату моргижа (да уж выразилась, надеюсь понятно:), дать им возможность заплатить взносы.

One Happy Person

1861 07.11.2008 04:32:53 | Успешная Стерва [3969754627]

Феникс 1856, я тоже помню это Кокейжан, тоже сначала думала люди с Кавказа. :) Но сейчас уже в анкетах больше не встречается Кокейжан, сейчас уже напрямую пишут Вайт. Я думаю что скоро нас не только не будут называть алтернативно окрашеные, а в анкетах будут ставить: правильный цвет кожи или неправильный. Мы будем неправильный."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О нет, для Вас специально будут "ставить" - последняя стадия расизма, не излечима

One Happy Person

1862 07.11.2008 07:02:30 | Феникс [208457967]

"...... И он (не забывайте, кого он считает "моральным компасом"), будет напротив, всячески потакать черному быдлу, "замаливая" свою "наполовину белую кровь" и гнобя белых. Другое дело, что профессиональные "борцы с расизмом", сделавшие на этом огромные состояния, такие, как Джесси Джексон, Ал Шарптон и прочая шайка-лейка, теоретически могут потерять свои "кормушки". Их вопли про "расистскую белую Америку" больше не прокатят. Ну и то ладно. "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тот же самый диагноз - - последняя стадия расизма, не излечима
Хуже того, у нее, оказывается, тоже есть "моральный компас"

One Happy Person

1863 07.11.2008 07:11:23 | Манька-Аблигация [1031509231]

Феникс, боюсь что, к сожалению, но Вы правы, я о том же самом подумала, особенно с учетом "морального компаса", не похоже, что он один из тех, которые добившись всего, живут обособленно от всех этих гетто и черных кварталов, не похоже..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тот же самый диагноз - - последняя стадия расизма, не излечима

Успешная Стерва

Счастливая личность, ну вам легче стало что обозвали меня расисткой? У меня совершенно нет ни малейших переживаний по этому поводу. Вы что думаете что я теперь спать ночами не буду от осознания что я расистка? Да бросьте вы, не надо быть такой наивной.

One Happy Person

Феникс , УС, и КО, надеюсь, что вы все скоро переедите на англо-язычный форум. Не забудьте оставить здесь адрес. По английски то хоть говорите?

Успешная Стерва

Счастливая, а почему мы должны хотеть от этого излечиться? Чтобы вас сделать ещё более счастливой?

Успешная Стерва

Счастливая, я по-английски говорю прекрасно. Только как это связано с расизмом?

One Happy Person

УС -1869 "обозвала Вас расисткой"? Нет, такого не сделала, Просто констатирую факт очевидно тяжелого и неизлечимого заболевания левого полушария мозга. Это ОЧЕНЬ опасно. Пора бежать к нейрохирургу.

One Happy Person

УС, 1872 - так Вам уже давно пора на англоязычный форум переезжать, чтобы выполнить свой гражданский долг, предупредить Вашу новую страну о жуткой опасности. Вам в лидеры давно пора, чтобы страна Вас знала.

One Happy Person

Что здесь-то вопите о жутких опасностях? Что Россия может сделать по поводу негров в Америке? А страна наша, Америка, должна знать своих героев, чтобы их по достоинству оценить