Гость
Статьи
Обама vs. МакКейн. За …

Обама vs. МакКейн. За кого будем голосовать?

Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.

Успешная Стерва
2 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Успешная Стерва

Тюлька 1509, это понятно, но зачем детям которые родились после этого периода, когда слово негр было оскорбительным, объяснять с детства что якобы тогда, давно, много лет назад, чернокожего человека называли унизительно негром. Мало ли кто кого так называл много лет назад.

Вот это дааа!

Ну все, *** вам жидки,будут вас иметь черные парни во все места. Только не вздумайте в Россию возвращаться.....

Гость

а что статистика в Америке говорит о количестве совершенных преступлений белыми и неграми?среди кого больше?

тюлька

15112УС--этого объяснять не надо: до какого, 50: года аф-амам не разрешалось едить в одном траснпорте с белыми? Тут и рассказывать ничего не надо, люди, пережившие унижение в те годы, и сейчас живы... Менталитет уже не переделать...

Успешная Стерва

Тюлька 1508, а почему я не должна утрировать, заикаться, бояться назвать негра негром, бояться за свою работу. Я вам уже кучу признаков выдала которые характерны только для чёрных, а вы опять за своё. Ни один белый мужчина за всё моё время проживания здесь не облизывал себе демонстративно губы языком смотря призывным взглядом на меня. А меня от этого выворачивает. Или я по-вашему должна притворяться что мне это нравится?

Гость

1506, я тоже уже пыталась это выяснить, мы ж на русском языке вроде общаемся, а в русском это всего лишь рассовая принадлежность, так же как азиат и т.п.

Гость

http://www.ojp.usdoj.gov/bjs/homicide/race.htm

тюлька

1515--ну допустим, "облизывают губы", как Вы выразились, не только аф-амы :))

тюлька

1515--между прочим, могли бы и пожаловаться на секшуал харрасмент :))

Гость

Стева, нигер это офенсив тёрм. Вам же не понравится , если вас назовут сука, правда? Или вайт траш например, или скажут иммигрантка тупая не знает английского.

Успешная Стерва

Тюлька 1518, читайте моё 3е предложение ещё раз.

Успешная Стерва

тюлька 1519, ну и кому я буду жаловаться на секшуал харасмент если дело происходит на улице, в магазине? Я по-вашему должна его ловить за рукав и тащить в полицию? Он скажет: сумашедшая женщина, я ничего не делал, ещё и врежет мне по челюсти, сама же и буду виновата: он скажет она первая начала драться, я лишь защищался. Плюс ко всему не забудет употребить коронную фразу: она кинулась на меня драться потому что ей не нравится мой цвет кожи.

Успешная Стерва

1520, читайте внимательнее, где я писала нИгер?

Гость

"""мы ж на русском языке вроде общаемся, а в русском это всего лишь рассовая принадлежность, так же как азиат и т.п."" Да, в России это слово обозначает расовую принадлежность, а в Америке что?получается что что-то ругательное, раз это считается оскорбительным.

Гость

Успешная, да они уже все тут смешали, нигер это в английском низя говорить, а вот почему на русском нельзя сказать негр хоть убей не пойму, черный низя, негр низя..и как их называть то?

Гость

1526, ну да, только звучит слегка иначе как уже писалось "нигер", хотя негры сами друг друга так обзывают постоянно...ну им то все можно чего там

Гость

////нигер это офенсив тёрм. Вам же не понравится , если вас назовут сука, правда?//// То есть нигер этот не негр по русски, а что-то другое типа "сука"? А как будет по английски негр (как предстовитель негровидной расы) ?

Вот это дааа!

1521- Тащись,тащись, Ага, очень завидно,вазелином запаслась???...................так вам и надо.........................

Успешная Стерва

Вот-вот 1527, я это всё и пытаюсь узнать у тюльки, она похоже лучше всех разбирается в том как кого надо называть.

Гость

1529, а хрен его знает

Гость

блак, африкан американ будет нормальный термин. Есть термин нигро, но он не употребляется и офенсив не является. А вот нигер, это тоже самое что назвать женщину сукой.

Гость

527 - надо афро-американец. Только как же тогда называть тех негров, что в африке живут? наверное, африканцы.

Гость

А тех, что в Австралии, в Европе? Вот беда, у одной расы столько наименований получается.

Гость

1535, ага, австрало-африканец, европо-африканец и т.п.....идиотизм

СССР

1499-на любую икону глянь.христианскую.хоть одного негра када то видела??а этот себя христианином *** провозгласил

Успешная Стерва

1535, наверное Афро-Немцы, Афро-Швейцарцы, Афро-Фины, Афро-Русские, Афро-Украинцы, продолжайте... Да уж.

Да дело то не в том КАК их называть, а в том что получается перекос в правах: почему им можно называть людей рассистами, а белому человеку нельзя? То есть белый человек не может сказать что чёрный не любит его за цвет кожи, хотя эта ситуация гораздо ближе к истине. Даже когда в магазине или ещё где (в институте) с ними общаешься или просто рядом стоишь прям чувствуется волна ненависти. Разве нет?

тюлька

УС и 1535-- слово "негр" означает "черный". В самом слове ничего оскорбительного нет, я уже писала выше--очень долго это слово использовалось в оскорбительном смысле, поэтому слово поменяло свое первоначальное значение. Такое происходит во многих языках. Например, слово "***" в русском языке изначально ругательным не являлось, но постепенно стало матом. Ферштэйн?

СССР

короче девачки не сорьтесь ))

пора делать выводы-нада выходить замуж за негритоса! в скором будущем эт будет оч выгодно!! да итрахаюца они хорошо,плюс член большой,плюс здоровье крепкое.короч сплошные плюсы!))))))

тюлька

1538--ну Вы очень легко можете и аф-ама обвинить в расизме, просто лень этим заниматься... Это то же что и секшуал харрасмент, кому-то в лом бегать по полициям, а кто-то из-за неудачной шутки такой вой поднимет...

Гость

СССР, это Вы из личного опыта или как?

тюлька

1523--а что именно Вы хотели бы услышать, любезнейшая?

Гость

Стерва, ну как же нет разницы. Есть термины, которые мы не употребляем когда обращаемся к людям. Ну вам то самой неприятно будет, если вас например русской сукой назовут. Так вот слово нигер , такой же примерно смысл в себе несёт.

Не знаю, со мной учились черные и работала я с ними, никогда проблем не было. Они не дискриминировали меня, а я хорошо относилась к ним. Когда квартиру снимала, у меня сосед по площадке черный старый мужик был. Очень хороший, старый очень правда. Я ему в магазине сигареты и так по мелочам часто покупала чего ему надо. Внучка к нему маленькая помню приходила, я её угощала конфетами там всякими, вежливая такая всегда фенк ю скажет, хоть и маленькая совсем. Умер он правда несколько лет назад, а я вот до сих пор его помню.

Гость

Я не знаю как их называют в европе, но в америке их называют африкан американ или блак. Азиатов эйжн, а не чинк. Латиносов, латино, а не "бина". Арабов , эраб, а не "сенд нигер". Белых вайт американ, а не вайт траш.

Успешная Стерва

Тюлька, вы производите на меня впечатление человека который либо никогда с неграми не сталкивался в реальной жизни, либо вообще где то живёт где их нет. Ну не поверю я что человек хотя бы несколько раз имевший дело с представителями этой рассы не имел бы о них отрицательного мнения. Либо если вы сама темнокожая и они принимают вас за свою, а может вы и сама такая? Сидите на велфере, стоите в очередях за талонами, обсуждаете свои проблемы с другими членами этой велферы, может у вас тоже несколько детишек странного цвета. Вообщем колитесь, тюлька, какая из этих характеристик ваша?

Успешная Стерва, я по Вашему определению темнокожая с детишками разного цвета:)

СССР

1542-неа. никада не пробовала. книжки читала ))

1547-че дура чтоль. в православной церкви была?иконы видела?а я на ближнем востоке была. и на дальнем. если ты белая,то ты белая,сколько не загорай. в том же израиле куча белокожих,хоть и с арабских стран

Успешная Стерва

Гость 1544, да я уверенна что за глаза они именно так нас и называют: русская сучка, по-английски не умеет говорить, а ещё выпендривается что она белокожая. Я рада за вас что у нас был положительный опыт общения с чёрными представителями человечества. Они наверное вас за свою принимали, раз жили вы в доме с неграми. А меня они принимают скорее всего за белых, те которые были у них господами во времена рабства. Я наверное на них такое впечатление произвожу.

Меня только чёрные мужики любят. Всё время куда ни пойду (в магазин ли там или ещё куда) показывают мне глазами и языком какая я для них привлекательная. Мне правда от этого блевать хочется. Недавно даже был случай в бассейне мальчик чёрный 14 лет клеился ко мне свидание назначал. Я спросила сколько ему лет, он сказал 14, хотя судя по тому как у него там в трусах всё вздыбилось он был уже взрослый. Когда я ему сказала что мне уже 32 года, как бы по возрасту мы не очень другу другу подходим, он с большой обидой на лице сказал что знает ПОЧЕМУ я не согласна идти с ним в номер гостиницы (он похоже с родителями остановился в гостинице и они, родители, куда то ушли). Вообщем то он намекал что не хочу я с ним идти в номера потому как он Афро-Американец, если бы был Евро-Американец, то я не задумываясь пошла бы.

Успешная Стерва

Продавец Слонов, помню вас по ветке ЧФ. Вы и сюда затесались. Почему вы говорите что вы темнокожая, вы же вроде еврейка (не негритянка).

Успешная Стерва, формально, я, конечно, куда больше еврейка (хотя и еврейка я еще та), но если отталкиваться от Вашего размышления: "Ну не поверю я что человек хотя бы несколько раз имевший дело с представителями этой рассы не имел бы о них отрицательного мнения.", Вы допустили это только для темнокожих, получается, что я темнокожая:)

Успешная Стерва

ПС 1554, под представителями этой рассы я имела в виду негров. Вы негр? Нет, просто темнокожая от природы, тогда зачем записываете себя в негры?

Гость

Стерва, за свою они меня никак принять не могут, ибо я белая , к тому же русская. В нашем как вы выразились доме с неграми жили очень много людей всяких национальностей и цветов. В основном кстати белые, приехавшие попытать счастья в Голливуде. Просто я никогда не сужу о людях по национальсности и цвету их кожи. Отношусь к человеку хорошо, какого бы он цвета не был. Если человек этот окажется ***, то я с ним просто не общаюсь вообще. Но не начинаю ненавидеть и дискриминировать всех подряд , кто к этой расе или национальности относится. Потому что среди русских тоже есть много очень дерьмовых людей, мы же не говорим что все русские ***. Сами то себя такими не считаем.

Успешная Стерва, все с Вами ясно, и вся Ваша "успешность" тут хорошо просветилась. Вы не в состоянии осилить даже собственные посты:)
Это Вы сказали, что к черным плохо не относятся либо те, кто с ними не сталкивался, илбо те, кто сам черный. Я сталкивалась с черными и отношусь к ним так же, как и к белым. Т.е. я по Вашей логике черная.

Кстати, Успешная стерва, Вам для образования, слово "раСа" пишется с одним "с".

Успешная Стерва, кстати, я на самом деле даже на смуглую не тяну:) Я светлокожая и беловолосая. И еще, на неиспользование русского можете не ссылаться, т.к. в английском это слово пишется практически так же (race).

СССР

1551-где я про Бога говорила????? я говорила про пророков про священников, про религиозных деятелей, которые изображены на иконах.....

Гость

Продавец слонов, ну где Вы сталкивались с неграми , и с каким неграми, Вы в штатах жили среди негров?

Зая

Клева, а тебе нравится новый американский президент?

СССР

1555-а тот еврей негр ???

Гость [1031509231], в Штатах не жила. Но с неграми сталкивалась, жила в окружении двух дипкорпусов в Москве.

Гость

Продавец слонов, ну я так и думала, так это ничто, как они себя ведут там и как здесь это , как говорится, две большие разницы. Я тоже думала что знала какие они....ничего подобного, здесь насмотрелась по полной программе, такие какие они здесь в массе они бы никогда и в Россию не попали, больше половины из них скорее всего и не знает что такое Россия и где она вообще есть, так что не сравнивайте