Девочки, те кто живёт в США и имеет право голоса, за кого собираетесь голосовать? Выбор уж очень скудный, ни одного хорошего кандидата.
Мокко, ну и некоторые , такие как сыночек Сережа, заходят сюда чтобы в очередной раз народ дерьмом облить и оттянуться таким вот способом
Так Обама мусульманин? а кто он по национальности, араб?
""""Вы не нервничайте, тему создавала девочка живущая в Штатах, и спрашивала она у живущих в штатах, а уж кто тут заходит...... сами понимаете, это их проблемы""" Ну, если это их проблемы, то зачем лезьт на российский форум? что они тут забыли?
879, пользоваться форумом может кто угодно, он свободный, и вам обратно ваш же вопрос "Зачем лезть на тему, где речь идет о живущих не в России?"
879, и уж если пошло на то, то я тему кто лезет сюда а кто нет не поднимала, все вопросы к Мокко
меня вот это всегда поражает - открывают темы на российском форуме и россиянам же говорят - куда вы лезете? Есть ведь форумы русскоязычных, проживающих в Америке, Европе, Канаде и т.д. Ну и общайтесь там, если считаете, что это только вас касается.
882, пост 875 прочитайте еще разок, тут никто из живущих в штатах эту темы и не поднимал, не надо цепляться к тому чего нет. К тому же мы тоже русские, так что не надо тут начинать.... по теме есть что сказать?
Мина, извините, у меня нет времени Вам сейчас подробно ответить- надо убегать, но по одному пункту скажу "администрация Буша похронила этим кризисом саму себя, свою экономику, крупнейшие ивестеционные банки". Они не похоронили эти банки, а прибрали их к рукам, в чем и заключалась гениальность (на мой взгляд) этой аферы с ипотеками. До этого доллар был дестабилизирован событиями 9/11 чтобы население побежало занимать у банков бабосы, тогда же взлетели цены на недвижимость. Я не знаю насколько лично Вы ощущаете кризис, но в России идут массовые сокращения рабочих мест вкупе с лопающимися банками в которых находяться деньги населения, я не думаю что зер гут. Меня лично кризис тоже пока что никак не коснулся, я бы даже сказала что он мне больше на руку, но я не могу отрицать его существования. Мой поинт был вообще не в этом, а в том что нефик ругать Репов и хвалить популиста Барака Макаку. Я буду весьма и весьма опечалена если он будет избран и сейчас серьезна озабочена сменой места жительства.
да
голосуйте за водопроводчика Джо!!
876 есть всё таки так называемые русские которые живут на брайтон бич, а есть другие русские которые славяне, неужели вам не жжёт если вы славяне, что американцы всё равно презирают нас, возможно не всё, я допускаю, но утверждать что они выиграли вторую мировую войну, вспомните фильм секретный эксперимент, и не только сказано в этом фильме сраном, значит получается, что не воюя, они присвоили себе нашу победу, значит 20 мил. людей погибших наших это всё ***, мусор.
я бы хотела чтобы обама выиграл, во прикольная жизнь начнётся у америки, сколько поляжет и белых и чёрных, куклускан ещё наверняка не развалился, а также полно ещё любителей негров в кавычках!!!! кто не может стать президентом в америке?! коммунист, цветной, и еврей. или уже всё равно, все равны!
Какая разница - Обама или Маккейн? Хрен редьки не слаще...))) Это ж политшоу - а кто бы не выиграл, боюсь свой настоящий выбор Америка уже сделала...((( Оне будут нарываться.
Современные Штаты у меня все больше ассоциируются с Германией образца 39 года - то же стремление к мировой гегемонии через грубую военную силу.
это кстати не лично от меня, эти высказывания, об этом писали наши полит, писатели взять Бориса Стрельникова который жил в америке 15 лет, у него есть книга тысяча миль в поисках души, а ты гость сколько живёшь в штатах?
мокко, Вы случайно не в Германии живете?
нет, я австралийский абориген!!!!
889, Не пытайтесь примерить российскую распашенку на Америку. Это у вас полит-шоу приемников - выбрать из одного первого, вот сложная задачка с одним известным. А потом рапортовать, что в Чечне проголосовало свыше 100% и все за)))
Америка не стремится к мировой гегемонии, она уже давно гегемон на всех фронтах, в т.ч. и на военном.
И если когда то появится альтернатива гегемону, то это будет Китай без посредников.
я не нацистка, я патриот своей родины, где родился там и пригодился, я из этой пословицы, я не бегунишка, где лучше, туда задыхаясь делать ноги!
894, Мокко, вы рассуждаете, скорее, как тот глист из анекдота. "Папа, а почему другие черви во фруктах и цветах живут, а мы - в говне? - "Знаешь, сынок, есть такое слово "РОДИНА!""
Ну а поскольку мы - люди, то и жить имеем право там, где хотим.
887,888, хорошо вам мозги промыли, даже смешно читать,...но что ж, живите и думайте что вас всех презирают, если вам нравится, меня вот никто не презирает и у меня нет необходимости расходывать мою жизнь и нервы на пустые переживания ни о чем. Вы всех по себе меряете, сидите там и ядом исходите всех ненавидя, ожидая пока в штатах все загнутся, другого то вам ни дано. Только не дождетесь , не загнутся.......до чего же вы жалкие и смешные ей богу..
sos,
да ничего я никому не примеряю, увы-с))) Даже как-то лень разрушать ваши иллюзии - да и зачем бы?
у меня нет слов, какие анекдоты вы знаете, надо же!!!а на марс не хотите?
889, это для ВАС разницы нет, что и неудивительно, а для тех, кто здесь живет разница есть...только что толку объяснять....
я ядом не исхожу, и мне мозги промыть уже невозможно, жалкие это вы, я привыкла уважать страны которые не ведут себя боссом на планете и всё. а что любить свою россию уже преступление? да в америке фильмы то какие снимают всё одни катастрофы, то абсолютный ноль, то астероид грохнулся, то кинг конг разгуливает по нью йорку, как только сами американцы не боятся у себя жить. а скажите что делают мормоны в москве?
898, Восхищаетесь? То-то же, знай наших. :))) А на Марс - нее, нам пока земного шарика хватает. Хотим - по эту сторону океана живем, захотим - на другую переберемся. Резервации - не для нас.
уезжаете из своей страны, и вот уже вау, голос америки, какой пример, бритни спирс с голой жопой, наркоманка, пьяница, да и как мамаша отстой и сколько таких, и всё это примерчик для подражания, дерьмового, американского счастья и свободы.
Гость [1031509231]?
вы думаете?
Я посмотрела для интересу команды кандидатов... ну, Бзежински с Олбрайт против Кисседжера с Байденом - знакомые все лица.)))
900 - не по теме, но все же. Если вы не знаете хорошего американского кино, так как на русский язык дублируют только дешевый ширпотреб, то это не значит, что его, хорошего, не существует.
902, ну не будьте такой примитивной. Отсюда тоже можно сделать вывод, что Дима Билан - образец высокой русской культуры на сегодня. Но нельзя же показывать такую безграмотность и не стесняться.
903, Вэл, вот тут вы совершенно правы. Беда в том, что мы это "уже проходили", а народу пытаются впарить дем. кандидата, как нечто принципиально новое и доселе невиданное. Только как Бжезинский может быть против Байдена? Они же в одной упряжке с Обамой. Может быть Киссинджер с Олбрайт против Картера с Бжезинским? Во всяком случае, первая парочка - меньшее зло.
я...... примитивная? дима билан без трусов неходит, я много всяких фильмов смотрела и смотрю и почему я незнаю хорошие фильмы, вы что думаете если вы живёте за бугром то умны до безумия, а о примитиве не будем!
ну как свалят, все защищают интересы другой страны. так всё ж что мормоны делают в москве ааааааааааа? американцы вы наши! скажите?
Феникс анегдот хороший, жаль что старый ,но самое-то :)
Мосско я примитив ,а кто такие мормоны ?
Мокко простите
907, ну разумеется, примитивная. Об этом и ваш пост 902 свидетельствует. Сразу видно, что кроме этого ни вы, ни ваши дети, наверное не видят. Моя дочь, например, перечитала уже множество русской классики в оригинале. И в музыке предпочитает не Бритни Спирс. Она, кстати способна на слух отличить Чайковского от Мусоргского. Можете ли вы сказать это о ваших детях, если они у вас имеются? Вы говорите "много всяких фильмов смотрела, и почему я не знаю хорошие фильмы". Наверное потому, что то, что вы смотрели, было переведено, дублировано на русский язык. Это делается теми, кто решает за вас, какие американские фильмы вам смотреть, а какие - нет. А поскольку вас держат за ***, вам и подсовывают только дешевую американскую "жвачку". Многи вы видели фильмов Джима Джармуша, Ларса фон Триера, Вуди Аллена? То-то же. Чтобы смотреть хорошие американские фильмы, приходится учить английский.
Я не знаю, что делают мормоны в Москве. К их секте я не отношусь, а в Москве не была уже лет 8.
Феникс,
возможно и так.))) Большое зло против меньшего зла.)))
Голосуйте, товарищи, за Маккейна!)))
я не могу говорить, посмотрите в инете пожалуйста, это уже в моих личных интересах услышать это от американок типа.
Феникс,
это с вами мы беседовали на ветке про Бахмину?)))
У нас все так же - нет плохих парней и хороших, белых и черных. наши либерасты стоят наших федералов.)))
Так что
-Ху из мистер Путин?
-Мистер Путин хуизынт, ваш клинтон ис ***.)))
Феникс да ладно, я как примитивная скажу, что искуство медународно ,везде есть ширпотреб и классика мировая всеобщепризнаная перевод не причем . Это из серии вы не читали Шекспира в оригинале :)
Мокко, американцы не боятся жить у себя потому что они соображают и по фильмам они жизни не судят, как Вы, цирк да и только
Мокко, Вы в себе вообще, по Бритни Спирс судите?....Ну давайте тогда Россию оценивать по Собчак и ей подобным и посмотрим что получится
Вэл, 916, :))))))))))))))))))))))))))))))))
8 лет это не срок умничать, моя дочь закончила университет, с отличием и работает в бизнес центре, а я читала очень много, в том числе соммерсет моэма, вальтера скотта, ит,д. а мама всегда покупала пластинки с моцартом, и т.д.и опять слово ***, а вы что графиня?
Вэла мне Клинтон нравился :) сразу за Ирак взялся :) молодец :)да и вобще мужик настоящий:).
919она по Билану, потому что он без голой *** талант :) на троих соображает, на евровидении, жаль петь не умеет ,а так парень хоть куда :)но должна быть отдушена у народа :)?
921, ну будем надеятся что хоть ваша дочь мыслить научилась
Клева, Клитнон то? Да.......настоящий мужик......тут уж точно ни у кого сомнений нет
Я, Клева, не Вас примитивной назвала. Зря вы на свой счет восприняли. Это было - к Мокко, которая за Бритни Спирс и Кинг Конгом американской культуры не видит. Шекспир в оригинале тут не причем. Я, кстати, читала его в оригинале, но сонеты мне в переводе Маршака больше нравятся. :))