Мы молодые, работающие. Уезжаем из дома рано, приползаем поздно. В Выходные -встречи с друзьями, поездки за город, курсы, спортзал, уж конечно не до уборки, глажки. Можем позволить отдавать энную …
прошу прощения за опечатку=Уборка.
Ходит 2 раза в неделю. На окладе. Обязанности: уборка (очень досканально), глажка, окна 2-3- раза в год. Ну бонусы от нас на др, Новый год и др праздники))))
текила бум, у нас друзья -семейная пара с маленьким ребенком, они за трех разовый визит в неделю в трёхкомнатную квартиру платят 2000 за визит, но домработница у них часа по 3-4 дома трудится. я расчитываю на 1500 за визит, может больше, у нас двушка..раз или два в неделю..
Зараза, даже не думали про молодую.. да и молодые на такую работу не пойдут, наверное
Мама мужа предложила нам свою знакомую... предлагает сама обсудить с ней сумму, которую та готова была получать за подобную работу. вот ждем пока поговорит.. разговор затянулся уже на 2 недели)
Гость 47, сумму описала выше, потом дочитала что на форуме написали, вижу что большая сумма.. но может это не московские расценки. Мы живем в Москве. А вообще, думаю, что если будем платить хорошо(можем себе позволить), то и человек с душой к работе будет относиться.
Гость 47, готовить возможно не нужно будет. Так как завтракаем бутербродами, обедаем на работах бизнес ланчи, а вечером либо с друзьями где нибудь наедаемся, либо у родителей в гостях) часто у них бываем
35, ну я не работаю, а вот убираться и надраивать все у меня нет ни сил ни желания. В остальном и сама справляюсь, ну разве что доверю еще пост белье погладить.
56 пислали
вообще, думаю, что если будем платить хорошо(можем себе позволить), то и человек с душой к работе будет относиться.
Вы не совсем правы, не всегда большее колическтво денег гарантия хорошего качества выполнения услуг, тут куда важнее порядочность человека.
Зюра,деньги решают многое,но не все,за них можно купить работу,но не отношения,хотите нормальных отношений с доиработницей предпенсионного возраста,относитесь с уважением и благодарностью к ее труду,коли она проявляет ненавязчивую заботу о вас,проявите и к ней внимание,со временем у вас в доме все пойдет в нужном для вас русле и вы не захотите менять постоянно ваших домработниц,они ведь тоже люди.
У меня почти 4-е года постоянная домработница,убирает 3-и раза в неделю,очень чисто,иногда готовит по моей просьбе,продукты покупаем сами,никогда не отказывает в дополнительных услугах,подготовка и прием гостей,например,очень тактичная и интеллегентная дама 63 лет.
я плачу по 300 руб в час. Она приходит 2 раза в неделю убирает и готовит (для ребенка).
Ещё одна нарисовалась с Букимгенским дворцом:))))
Не поняла,девушки,вы о чем?
когда пишите сумму, которую платите, уточняйте из какого вы города, пожалуйста)
Я плачу 32тыс.руб в месяц+отдельная плата по договоренности за доп услуги,Москва. А вы,Зюра,на какую сумму рассчитывали?
я никогда не думала, что возьму д/работницу, но пришлось, потому что реально не справляюсь, то здоровье подводит, то дела. У нас свой дом, небольшой, но все же. Стоит только остановиться в чем-то, сразу домашние дела нарастают как снежный ком.
Ко мне приходит женщина 47 лет, один раз в неделю, работает не по объему, а с 10 до 17. Обязательно это время должна находиться у нас. Пылесосит, моет пол, сантехнику, душевую кабину, заходит в нее и изнутри (в резиновых тапочках)
Обязательно пыль с мебели и люстр, люстры можно раз в мес, натирает мебель полиролью, убирает кухонную мебель и тщательно моет столешницу. Моет 2 крыльца, периодически протирает и подметает террасу.
Я ею довольна, доверяю. Несколько раз оставляла золотые вещи на столике, все осталось на месте. При этом я отношусь к ней уважительно и стараюсь не лезть с указаниями. Корректность уместна. Делаю иногда подарки, угощаю конфетами и урожаем из сада. Обязательно я ее кормлю, что есть в доме, суп или второе, иногда салатики с бутерами. На вазе всегда выпечка и конфеты. Говорю, что холодильник в ее распоряжении ))), но она не лазит )))
Плачу 1500 руб за визит.
У меня 2-х этажная квартира,общей площадью 136 кв.м,все это хозяйство обихаживает моя домработница,спаибо ей,сама бы не справилась,но не опускаюсь до подачек,лучше я доплачу ей,лишних денег в конверт положу в виде премии,а чай,кофе,пирожки всегда в доме есть,благодаря ей,и никто не запрещает ей этим пользоваться.
Марина, где вы живете? Подмосковье?
66, тыщи полторы за визит
Брала я двух через агенство...Да ни за что больше. Мне кажется там в основном профессиональные прохиндейки. Из одного в другое агенство качуют. За чашечкой кофе, пока мне кандидатуру подбирали, разговорилась с молоденькой сотрудницей. Короче я поняла, там их вообще не проверяют, единой базы данных нет. Так, что если у вас что то утянут и т д, она завтра же через другое агенство, допустим ко мне устроится. Лучше через знакомых.
Домработницу искали только среди своих, всю жизнь За месяц платила 200 дол. Потом повысила до 10000 рублей. Предпоследнюю взяла из понравившихся уборщиц жека, киргизку и найти легко, и не воровка. Ходит через день , убирает готовит магазин, пока не сделает обьём работы на день. Квартира убирается не вся, кухня санузлы коридор всегда плюс одна комната. Нареканий не было.
Зюра70,1000 в среднем в сутки, иногда больше,в зависимости от сложности работ,бывают засоры,и прочее,она это решает без меня, бывает и кто-то приезжает,она их встречает хлебом-солью,вот за это и плачу без лишних эмоций и переживаний, в ней я всегда уверена.
Рыжая,200дол/месяц без нареканий и проблем?! Не верю!!!!!!!!!!
Киргизки тоже люди,ко всем надо относится с должным уважением и пониманием,только тогда тебе повезет,сама прошла через все это.
Вот и весь вопрос,с работы пишем?Денег в обрез?Домработницутнанять?Да на какие шиши?Всегда удивляет неспособность некоторых девушек удовлетворить свои потребности в реале,начинают позировать в виртуале.Смешно ей-ей.
вся суть в том,что кипежу и бахвальства уууууууууу,дошло дело до реала и АААААААААААА,что стоят ваши высказывания и потуги на нормальную жизнь,ничегооооо,сами еште свои помои,сами возите свое ааа,рассмешили своей темкой,богачки ***.
Завидно чтоли? Пишу как есть, повысила в прошлом году до 10000, нормальная цена. Уборка у подруги в прошлом году за раз платила 500 рублей теперь штуку. Правда убирается плохо.
раз в неделю
В том и дело,что плохо.
зачем вам так глобально. если вас постоянно нет дома - то и грязи почти нет. и ужин вечером вреден. приглашайте на уборку раз в неделю - вполне достаточно. цена по договорённости зависит от площади.
Нам друг мужа посоветовал очень хорошую тетеньку (лет 45), приходит раз или два в неделю, 150 рублей в час. Убирается, может окна помыть или ковры ванишем почистить, гладит постельное белье и некоторые детские вещи. Я очень довольна, хотя сначала как-то непривычно было, первый раз вообще муж веселился, что я убираюсь перед приходом уборщицы :))) На счет "богачек", у меня выходит 1000-1500 в неделю, 5000-6000 в месяц, это что для Москвы непосильные деньги?
мы платим за разовую уборку 1 раз в 2 едели 2000р. Каватира - четырехкомнатная
едели=недели
Брать лучше через знакомых,хоть какая-то гарантия и лучше местную с пропиской.А в агенстве одни молдаванки и украина,без определенного места жительства,т.е. без прописки.Если что случится и не найдешь.Молодых лучше не брать,а лет с 40-50.А еще в агенстве придется оплачивать двойную цену за услуги.
вот *** богатые, млин, убраться сама не может
Ко мне приходит женщина раз в неделю. Москва. Убирается отлично, по сремени получается около 4 часов. 3х комнатная квартира. Сантехника, пыль на шкафах, плита, микроволновка. В общем все, что нужно. Платим 800 рублей ра 1 раз. Кормим ее обедом, если есть:) Кофе предлагаем. Оставляем ей ключи от квартиры, если нет возможности никомудома побыть в этот день. Уже 2 года она у нас убирается, очень довольны, очень чисто убирает.
Приглашали ее по знакомству. нам ее рекомендовали.
А я так поступила - предложила знакомой из глубинки,она учиться в Москве, конечно с жильем проблемы,жить у меня за помощь по хозяйству.У меня двушка,живу одна - вторая комната особо и не к чему,не пользуюсь ею.Результат превзошёл все ожидания - дому чисто,уютно,наготовленно разных вкусностей,все постирано-поглажено-развешено-убрано-сложено - я,иной раз,поражаюсь,как это она все это успевает!Сама я жутко безрукая в плане домашнего хозяйства))) и не люблю всю эту возьню жутко,пока была замужем еще как то себя заставляла что то делать,да и муж помогал,развелась,всё - в холодильнике одни пельмени,слой пыли в сантиметр,гора неглаженого белья...Теперь я так довольна - словами не описать!С ужасом жду момента,когда моя помощница закончит свой универ и сможет снимать жилье,что ж я тогда делать буду(((.Девочки,кому нужна домработница,можите попробывать такой вариант - выгодно и удобно!
"можите","попробывать")))
как вариант - не обязательно женщину средних лет - можно среди девчонок старшеклассниц-студенток поискать. Знакомая компания девчонок (15-18 лет) два года подрабатывала так, и брали недорого - 500-1000 руб на 3-4 человек. Причем проворачивали генеральную уборку - с мытьем окон, дверей, стен и т.п. (что надо сделать - хозяйки говорили). Начали со знакомых, потом знакомые знакомых и т.п.
я убираюсь за 300 руб. в час, глажка 500, обычно на квартиру из 3 комнат уходит 4-5часов, стандартная уборка, пыль, полы, ковры, мебель пылесосится и натирается, кухня, если ген.уборка с мытьем всех шкафов, посуды занимает 1,3-2часа, по желанию хозяев можно делать что-то одно, например все время потратить на кухню и туалет с ванной, насчет возраста мне 35, знаю женщину кот. 60 и она изумительно все делает, в общем у меня все довольны.
Новая тенденция пошла, прислуга, домработницы, сами не могут, лень, а квартира 130 м.кв. всего.
Я бы поняла, когда человек болен, стар, нужна помощь, а то молодые, здоровые и все ищут обслугу.
У нас в доме 48 окон, 6,5 ванныx комнат, хот.таб, лестницы, веранды, патио, и все делаем сами и не вижу особои грязи или пыли, и в голову не придет приглашать чужого человека.
Оба работаем.
Нанимаем только сажать деревья и пилить старые, потому, что они со своеи теxникои.
Зюра! Я мама 4 детей, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Раньше работала исполнительным директором. Домработницей никогда не работала, но с домашними делами, как Вы понимаете знакома. Мне нужна подработка. Живу в районе м. Щелковская. Если Вас заинтересует моя кандидатура пишите gaby16@mail.ru
мне 19 лет я могу все
ищю работу -помогите !домработницу...везде просит опыт работы
у меня нет -но я всё могу делать .
по дому.
Ищу работу домработницей. Мне 52 года. Москвичка. образование высше. С домашними делами справляюсь хорошо. Могу готовить ( плата отдельна) Желательно район пр мира Алексеевская, Рижская.пл.Маленковская Лосинка.
хачу работат домработницей мне 47 все умею я повар
Сообщение было удалено
14, да просто у Ликос совковое понимание ведения хозяйства : что жена должна сама надраивать в доме полы , стирать, гладить и готовить. К тому же еще работать и растить детей......Лично там где я живу просто неприлично если хозяйка дома еще и уборщица в своем доме. Это грязное дело выполняет домработница. А "создавать уют " - это прежде всего быть искусным дизайнером своего жилья я считаю. .....Такие комментарии как у Ликос - это скорее скорее всего комментарии кто не может себе домработницу позволить и брызжет желчью от злости .
Желчью брызжешь ты, усираясь какая богатая, позволяешь унижать других людей. Совок.