Гость
Статьи
Девушки с 39-42 …

Девушки с 39-42 размером ноги, вы комплексуете?

У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я *****... Ну так вот, девушки с приблизительно …

Гость
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Обожаю женские ножки больших размеров. Это настоящие сокровища, особенно в босоножки.
А как их удобно ласкать! Ккончаешь только от этого, не говоря о продолжении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и нас, таких, много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете её скинуть пожалуйста?
И если не трудно, можете ответить,
не повлияет ли это на здоровье, я имею в виду нагрузку на позвоночник

АлисаБ

Сижу и смеюсь!Мне 14 лет и у меня 43 размер ноги,тут не то что туфли классные не найдешь!Кроссовки только мужские носить приходиться!Рост 174 см и комплексов много,но при моем ростотэто более менее гормонично смотрится,,а если ты карлик,то тогда лучше не ной по этому поводу...

Гость

184, 43рр. Это данность, надо только подбирать хорошую обувь. У нас нет такой. Германия, Лондон, Голландия. Посмотрите crispinsshoes, schuh-Kauffman, caland shoenen.

Дуа липа
Гость

Сообщение было удалено

Ну пожаааалуйста скиньте ссылкууууу пожааалуйста буду ооооооочень благодарна

Гость

У меня рост 166,нога 41,да мне это не нравится ,изначально был 39,5-не комплексовала,но с 16по 29лет нога выросла и ещё появились шишки от каблуков ,так что теперь мне удобно только в такой лыжне.муж знает мой размер,ему нравятся мои ноги .в магазине сложно найти красивую обувь ,внешне ступни мне не нравятся ,но не было бы шишек -я бы не комплектовала наверно

Гостья

Да, комплексую. С размером 38 причем. Недавно мужчина, услышав мой размер, сказал буквально следующее: не знал, что у тебя такая большая нога ))
Я , конечно, ему ответила, что и не подозревала что у него такой маленький член. Но осадок остался. У него размер 42.
Стала комплексовать. Обращаю на размер ног других людей и завидую.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Мне 11 лет, не могу просто кроссы в школу подобрать, рост 158-59, посмотрели посмотрели, 39 маленький, 40 большой👌🏻🤦‍♀️, вот говорю маме
Мама у меня 42 размер ноги, у всех 36-39 ю, а у меня 42 кроссовки найду в школу
А ей пофигу

Гость

Да, это пиз***. Ахахах. Ну вообще это правда. Если у тебя 35 размер ноги вопервых есть детские отделения вовторых много интернет магазинов. И там ЕСТЬ нормальный выбор. У меня например опять же таки "ножка" 42 размера. Если на 41 ещё в женском отделе можно что то найти, то на 42 только зимние длинные сапоги. И остаётся шариться по мужским моделям или на заказ. Кстати у меня есть подруга и с 43 размером, но т. к. она из багатой семьи, - 10000 за обувь на заказ не проблема

Гость

[quote="Гость" message_id="3855936"]У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я *****... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете? PS очень прошу девушек с размером ноги 35 и ***** не постить жалобы на свои трудности в выборе обуви. Я бы лучше
[...законтролигречено..]
Хмм.. Мне, например, нравятся девушки с большими стопами. Есть за что подержаться, поласкать. Только конечно чистенькие, ухоженные.

Алина

Да , ещё как мне 16 лет и у меня 43 размер , это жесть , я не могу найти женскую обувь , ношу только кросовки...

Гость

Да у вас ласты, а не ноги. Я считаю нормальный размер для женщины (настоящей) 36-38. Да это ***, в 13 лет 43 размер ноги. Это жесть какая-то. Для мужика это большой размер.

Гость
ka

Уважаемый автор...Всё дело только в пропорциях!Маленькая нога далеко не всегда будет смотреться хорошо!У меня есть знакомая..У нее рост около 174.Широкая кость..Думаю,её вес около 68 кг.И у нее 36 размер!Вы даже не представляете,насколько некрасиво и непропорционально смотрится её нога!!!

Так что при росте от 170 размер ноги должен быть от 39-41.ЭТО нормально!!!Да и вообще..Даже при росте меньше!..Главное,пропорция!В нынешнее время очень много высоких девушек и размеры такие совершенно нормальные!Так что,вы должны убедиться сами в этом!

Можно форточку вашей знакомой? У меня просто рост 173 и нога 44(по см.28)
Я девочка 13,1 лет и очень хочу 37 размер ног, знаю знаю, но мечтать не вредно, ну так фото дадите? Можно без лица.

Гость
Катя

Расту не по годам, а по часам...

рост 171, нога 43-44

Братан.... 13,1 лет 44 размер ног (нога 28 см вроде как)

Гость

Да, у меня 40 размер (при среднем росте) и ещё расти будет, вероятно (судя по возрасту).. На самом деле, это очень сильный дискомфорт психологический вызывает, особенно когда спрашивают про размер, а потом называют "лапищей" 😖😣 Некоторые смеются из-за этого, хоть пол ступни отрубай......
Хотя, с другой стороны, плавать удобно. Ласты покупать не нужно, как мудро заявляет папа каждый раз, когда я в бассейн собираюсь... 😒

Гость

Присоединяюсь к вашему мнению,большая нога это комплекс в 1000%,у меня размер "мужика" 42р.подъём высокий,стопа широкая, ЖЕСТЬ. Живёшь ,и прячеш всегда ного от всех.

gena.643

ого, не знал что у ЖЕНЩИН бывают такие ласты.

gena.643
Гость

Да у вас ласты, а не ноги. Я считаю нормальный размер для женщины (настоящей) 36-38. Да это ***, в 13 лет 43 размер ноги. Это жесть какая-то. Для мужика это большой размер.

Вы правы. Жесть. 42 у женщин -кошмар. У мужиков - ещё ничего. При росте 176 ношу 42р. Терпимо.

gena.643
жаворонок

у меня 41, ингода даже 42)))я не комплексую. у меня рост под метр 80, какя у мну нога должна быть?

не более 39-го размер. Выше -перебор, неэстетично. Факт.

gena.643
Гость

автор, вы че с ума сошли? какие комплексы по поводу размера ноги? у меня 42, рост 180, нога красивая токо хрен на неё обувь нормальную найдешь. вот и все. но комплексов нету, ещё чего

Покупай в мужском отделе. )))) 42 р. (мужской) один из популярных.

gena.643
Гость

9, Ну, просто многим парням нравятся ножки до 38 размера, часто слышу...

Совершенно верно! Женская ножка маленького размера (до 39-го) - это обалденно!

gena.643
цифры

39 размер, пора повеситься. Вообще нефик обувь 39 размера в магазине продавать, девушки с такими гигантскими ногами ничего в жизни не заслуживают!

39-й ещё нормально. Больше ни-ни)))

gena.643
Юлия

Девочки, вы что!!!!! у меня 35 размер, но мне так нравится 39-40...такая нога красивая, вот прямо СТУПНЯ, а не огрызок....У Шарлиз Терон и Уми Турман ноги большие, но выглядять очень сексуально...вообще главное не размер, а ухоженность....розовые пятки и маникюрь (хоть и без лака)....

глупая ты. Гордись маленькой ножкой!

Ростик

Привет из жуткого 2021
Да сейчас уже нормально когда у девки размер ноги 40 и больше, у многих моих знакомых 40 размер, никто не жалуеться все в порядке
А у моей особенной подруги вообще так 45 при росте 160 см, и это нормально, правда иногда происходят насмешки в ее сторону а все мои знакомые теряли дар речи когда говорил что у подруги 45 размер, ведь у большинства пацанов размер ноги меньше 45
Только грязное создание будет тролить человека и за его внешности которую он не выбирал

Ростик
gena.643

глупая ты. Гордись маленькой ножкой!

Чел Гена, этому посту 13 лет, да она уже может быть в мирре ином и не прочтет этот ответ

Гость

Не морочьтесь по пустякам 😂😂😂 у меня 40-41 я норм 👌

Гость

мне 14 и у меня 43 . покупаю в мужском магазине... норм .

Гость

мне 14 и у меня 43 . покупаю в мужском магазине... норм .рост 165 пока..

Гость
Гость

9, Ну, просто многим парням нравятся ножки до 38 размера, часто слышу...

Ну пусть нравятся дальше,у меня 42,после рождения ребенка,до ребенка был 40. В 90е было тяжело,ничего не было на нас,а сейчас обожаю Рикер, итальянская кожаная обувь больших размеров есть,шикарная,дорого-НО надолго же,выходит один раз потратился,10 лет любуешься.Кому не нравится_идут мимо!

Когда была юной, ращмер ноги был 39, да, комплексовала. А сейчас вообще нет, сейяас 40-41. Пофиг. От красавиц вон каких мужики уходят, а простым смертным, что сразу вешаться? Кто во взрослой жизни смотрит вам на ноги? Если образ в целом гармоничен, то наоборот, люди восхищаются, как чел с особенностями умеет грамотно одеться и замечательно выглядеть.

Гость
Гость

а вот у меня размер ноги 40-41 при росте 170

Супер

Гость

У меня есть очень красивые летне-осенние Fruit, телефон 89141677047

Гость
Не важно

У меня рост где то 172 и размер 41(( жутко комплексую

У меня есть очень красивые летне-осенние Fruit, телефон 89141677047

40 размер ножки, рост 170. Мне нравится, почти всегда есть нужная мне обувь.

Гость

Я тоже очень комплексную у меня рост 171 размер 43. Из-за роста не очень люблю туфли на высоком каблуке, а на низком ~5-7см нога выглядит просто как ласта без красивого изгиба. Я могу носить кроссовки, их найти не сложно, но все таки я девушка и хочется обувь красивую, а ее найти сложно или она для меня дорогая. Всегда переживаю, что кто-то обратит внимание на мой размер, а потом будет косо смотреть.
Я правда пытаюсь принять это и знаю что от этого моя жизнь не зависит, но иногда кажется, что именно из-за ноги и других комплексов я не смогу построить свою личную жизнь и вечно буду нервничать и зависит от мнения окружающих(

Гость

А почему с 39 должны комплексовать ??? Вот с 41-42 должны , но не 39

Гость

А зачем комплексовать иза 39 размера. Это вполне обычный размер. Это небольшой если так сказать.

Гость

Вот смотрю все ругаются на автора, а я сама сегодня в слезах вернулась, рост то 173, но ножки тонкие, и стопа выделяется, вся обувь смотрится ужасно, даже смешно где-то.. вот зашла почитать и успокоиться..если получится

Гость

У меня 41 при росте 169, но я ещё возможно вырасту. Ещё и плоскостопие последней степени, но проблем в этом не вижу.
Комплекс только из-за сложности с выбором.
Некоторая обувь мужская 42.5 размера.

Гость
gena.643

Вы правы. Жесть. 42 у женщин -кошмар. У мужиков - ещё ничего. При росте 176 ношу 42р. Терпимо.

Почитала твои опусы.Какой же ты д*лбаеб.

Гость

Ммм у меня 43 мне 15.....

Гость

Автор, да, я комплексую даже с размером 38. Комплексовала всегда, если честно. Завидую девушкам с размером 37. Что с этим делать? Только принять свой размер.

Гость
Гость

У меня рост 1,68. Размер ноги 40. Очень-очень комплексую...

У меня рост 167 размер ноги 39 40 у меня комплект

Гость
Гость

Блин, наверно не по адресу написала. Забыла что на вумане все раскрасавицы с мужьями, любовниками и бесконечной любовью к себе... Ладно, попытка не пытка :))

Я стесняюсь, у меня рост 174 и 42 размер ноги и просто пиз..ц мы с мужем один и тот же размер носим… сказать что меня его подколы обижают ничего не сказать ….
Огромная ласта , а в зимних так вообще лыжа

Гость

очень комплексую, у меня несклько раз истерики из-за этого, 42 размер ноги, это ужас, нормальная обувь либо мужская либо бабкины сапоги 60+ это *** ***, в 15 лет такое носить.

Ценитель ног

Глупости. Это как раз идеальный размер ноги. Длинные и узкие ступни с длинными пальцами смотрятся куда эстетичнее «коропулек».

Адекватное мнение
Гость

Я стесняюсь, у меня рост 174 и 42 размер ноги и просто пиз..ц мы с мужем один и тот же размер носим… сказать что меня его подколы обижают ничего не сказать ….
Огромная ласта , а в зимних так вообще лыжа

Отличные пропорции и размер. Подколы тут неуместны. Вообще-то в условных сообществах фут-фетишистов это считается эталоном. Ваша нога куда красивее чем коротыши с короткими пальцами. Мне кажется длинные ступни у девушек это изюминка. Короткие вообще не нравятся.

Гость

у меня рост 160, а нога 41-42…. еще и широкая

Гость

Тема старая, но отвечу, так для меня больная тема, мне 14, рост 175, а вот размер ноги 41-42. В этом году иду в 8 класс и даже туыель себе не нашла, заказала кроссовки. Ни один 41 не налез. С этим гигантские трубности, ну и комплексы по этому поводу есть, у меня конечно высокий довольно рост и нога 37 никак бы не смотреласт, но все равно как посмотрю на свою обувь как у мужика так даже стыдно становится...