У меня 41 размер, сказать что комплексую - ничего не сказать. Кажется что все земные радости, как то любовь и обожание - не для меня 200 %. Знаю, что я *****... Ну так вот, девушки с приблизительно такими же проблемами, вы комплексуете? PS очень прошу девушек с размером ноги 35 и ***** не постить жалобы на свои трудности в выборе обуви. Я бы лучше ходила с сандаликах младшей сестры чем имела "ножку" 41 размера, мне ваше недовольство не понятно, но возможно я ошибаюсь. Просто завидую вам по-черному :(
у меня 41, ингода даже 42)))я не комплексую. у меня рост под метр 80, какя у мну нога должна быть?
автор, вы че с ума сошли? какие комплексы по поводу размера ноги? у меня 42, рост 180, нога красивая токо хрен на неё обувь нормальную найдешь. вот и все. но комплексов нету, ещё чего
2, А у меня некрасивая. Рост 170.
у меня 40-41а шо за комплексы то????
рост у мну 176 см...априори она не может быть 35 размера)))
Блин, наверно не по адресу написала. Забыла что на вумане все раскрасавицы с мужьями, любовниками и бесконечной любовью к себе... Ладно, попытка не пытка :))
5, Бывает так что рост 170, нога 36...
Автор, вам и правда заняться больше нечем? Даже если большой размер ноги, обувь не выглядит лыжой. А в босом виде - посрать на всех и вся. У меня 40й размер ноги, рост 1,7м. Не считаю свою ногу чем-то нестандартным. Единственной проблемой было в девяностые годы купить обувь такого размера , кроссовки так вообще пришлсь покупать мужские (благо симпотно выглядели), да и размером 43!!!
ну а че комплексовать, кто ж виноват что такая нога выросла... у меня 39-40... раньше переживала только что обувь не подберешь, выбор не большой и красивую обувь трудно найти было, а сейчас такой выбор огромный что вообще и не парюсь по поводу размера!!!!
Это вам явно "комплимент" кто-то отвесил. Человек сам по себе не начнет так переживать из-за какой-то *** ни. У меня 40-ой размер при росте 174, и замечаю, что когда прихожу в обувной магазин все большие размеры уже вычеркнуты, остаются только 38 и меньше, отсюда вывод: много сейчас высоких девушек, а у высоких ну никак не может быть нога меньше 39 размера. Не комлексуйте из-за ерунда
9, Ну, просто многим парням нравятся ножки до 38 размера, часто слышу...
10 Лена, точно, я то же прихожу и спрашиваю, а мне говорят "Девушка, вы что? такие размеры первыми вычеркиваем у нас прихолят девочки клас 10-11 у них как раз нога 40-41" )))))так что не парьтесь)
6, нет оч даже по адресу!! просто я реально не вижу повода комплексовать по поводу размера ноги? у вас негармонично все смотрится?? не выдумывайте. вообще комплексовать - это придумывать несуществующую проблему. плюс подчеркивайте ваши достоинства, пусть все обращают внимание на них! удачи
у меня 41.
Ненавижу свою ногу.
Проблем с покупкой обуви не бывает - в Питере в каждом большом магазине ее предостаточно.
Но.. у девушки лапка должна быть маленькая.
Когда училась в универе, был случай: однокурсник долго пристально влядывался в мои лапы, потом спрашивает: а что это у тебя такие ноги большие? почти как у меня !
Другой ему ответил, что нормальная нога, зато посмотри, какие большие сиськи.
Тот случай надолго оставил осадок на душе.
Еще мой молодой человек, еще не будучи моим супругом, частенько спрашивал: так какого размера у тебя обувь?
Я уклончило отвечала, что 39, но из-за большого подьема приходится покупать на размер больше. После этого отстал. Любить менньше не стал.
Тоже завидую всем девушкам с аккуратненькими маленькими ножками по-черному...
Автор, парням нравятся еще мозги, а не их полное отсутствие. У меня 40 при росте 1,64. И мой мож целует мои толстые и кривые ноги :) А я лежу и удивляюсь, что он в них нашел. Ответ банален: Ничего ты не понимаешь, это же ТВОИ ноги.
11, автор, бред!!! Кому то нравится маленькие ноги, кому-то большие, всем не угодишь. Тоже самое касается роста\веса\размера груди\цвета волос и т.п.
К тому же я сомневаюсь что кто-то вообще обращает внимание размер ноги
Я когда говорю что у меня 42, никто не верит )))
Я вообще не вижу поводов, чтобы комплексовать :) себя любить надо в том виде, который есть
ой, девки, можно подумать от того что комплексуете нога станет меньше))))))У Умы Турман кстати 43)))))и она звезда Голливуда))))))комплексуют не от того что большая нога/вьющиеся волосы/большой зад/ а от того что не любят себя!Любить себя надо, таких как вы больше нет, вот и весь секрет!)
У меня 39 вроде. Никогда не задумивалась вообwе об етом.
39 размер, пора повеситься. Вообще нефик обувь 39 размера в магазине продавать, девушки с такими гигантскими ногами ничего в жизни не заслуживают!
14, Да уж.. :( Однокурсник прям дибил... Но я все больше думаю что парни с девушками, в которых что-то(или все) не нравится ведут себя как свиньи... Прям свинеют на глазах :((
5, бывает и еще как!
Вам, автор, зато на каблучищах ходить должно быть легче, чем девушкам с маленькой ногой.
A ja gorzusj svoimi nozkami 39 razmera. Lubite sebja lubuju:)
дура!!!
23, Спасибо за попытку поддержать :)) Я понимаю что вы и не обязаны.
у меня 39 размер
но иногда на обуви пишется 40
(если модели маломерки)
в принципе не комплексую
Но уж действительно лучшеб у меня был бы 37 размер
А то частенько мой размер раскупают
остаются 37, 38,
а моего нет :-(((
девушки, посмотрите как обожествил Уму Турман и её ступни 42 размера в своих фильмах Квентин Тарантино.Верно говорят: красота- в глазах смотрящего. Прекратите париться.
у меня 40-41,комплексов нет,любимый знает какой у меня размер...ему все равно...
У меня сейчас 39, но бывает и 40, в зависимости от фирмы обуви. В юности комплексовала жутко, но сейчас понимаю, что это происходило потому, что одноклассницы хвастались маленькими ножками, а туфельки на них так сказочно смотрелись. А я, словно на лыжах. Помню мама рассказывала, что и она комплексовала. А когда была хирургической медсестрой просила хирурга укоротить ей большие пальцы ступни на одну фалангу. Он ей сказал:"Таня, ты что, дура? Ты же падать будешь!"
Не думайте об этом, автор. Покупайте красивую обувь. Для высокой женщины 41 размер вовсе не большой. Удачи.
а у нас с мужем одинаковый размер обуви- 40!
автор, да вы чего! из-за размера ноги переживать. я еще понимаю, если бы у вас была лишняя нога и это было заметно или не хватало бы. хотя моет быть нужно за вас порадоваться. если вы переживаете из-за такой ерунды, значит глобальных проблем у вас нет.
Девочки, вы что!!!!! у меня 35 размер, но мне так нравится 39-40...такая нога красивая, вот прямо СТУПНЯ, а не огрызок....У Шарлиз Терон и Уми Турман ноги большие, но выглядять очень сексуально...вообще главное не размер, а ухоженность....розовые пятки и маникюрь (хоть и без лака)....
маникюр...
36, с таким подходом ,конечно, никуда не денутся.
37, Ну, я не знаю что с моим подходом, просто очень часто слышу, да и здесь читала что парням большие ногие не нравятся, и я их понимаю кстати...
Девочки,милые,да вы что?
Я офигела,чесслово!Сначала подумала,что снова стёб.
Да в сад таких парней,которые себе девушек по размеру ноги выбирают!
В САААД!
Почему вы постоянно равняетесь на какие-то выдуманные стандарты?
Выкиньте из головы эту дурь!!!
Разозлили Аха в конце дня(((
48-на фиг таких парней!
ТЫ им должна нравится,а не твой размер ноги.Ну что за глупости,ей Бо!
В юности очень комплексовала по поводу своего 40 размера обуви. А сейчас иду по коридору, а там стоят кроссовки мужа - 47 размера!!! А мои туфли такими маленькими кажутся по сравнению с его. Прямо любуюсь))
да уж! не важно какой размер ноги, какой вес, какой длины нос, есть ли целлюлит, жир, кривые ли ноги............. долой стандарты! главное ты, любимая Бабаёжка!
логика рулит!
"читала что парням большие ногие не нравятся". а еще парням не нравятся высокие дылды и низкорослые карлицы, без сисек и с выменем, с большой попой и задом 10летнего мальчика, неокторым не нравятся блондики, другим брюнетки. есть группа товарищей, не рассмтривающие кандидатуры старше 23,25,28,32 и тд, а есть те, кто ищет мамку на 15 лет старше. автор, вы так и собираетесь копаться в чужих предпочтениях? на не все равно? если вам не все равно, товременно могу переименоваться в "Зёбр" и отписаться, что обожаю мусолить ухоженную отпедикюренную лапку 42 размера. если вам от этого полегчает, конечно.
44, Ну мне самой тоже не нравится мой размер. МНЕ
45-блин,ну и что?Хочешь,топор возьму?Подставляй лапу.
46, Не хочу. Хотела поговорить с такими же комплексующими, не было бы так одиноко... Все я смотрю всем довольны, ну я за вас конечно рада.
31, можно здорово сэкономить на обуви) на крайняк на коньках, роликах и ластах. ))))
453, а мне не нравиться размер моей талии. ну что мне теперь откромсать пяток сантИметров.
45, у вас есть альтернатива?
не нравится,т.е.
Ну,если всё остальное ОК,и болше печалится не о чем,то комплексуй дальше,автор.
Удачи.
после 47 посту глупо что-то писать и советовать. вы нравитесь себе несчастной и скулящей. вы любите себя именно такую. и ничего не хотите менять в своем отношении к жизни. вы хотите скулить с такими товарками "по несчастью" как и вы. довольные собой и жизнью вас разражают, т.к. не вписываются в нормальное для вас мироощущение.