Гость
Статьи
Финансовый кризис: …

Финансовый кризис: американская мышеловка захлопнулась

Мало для кого обвал финансового рынка США стал неожиданностью, но все же не верилось, что это станет реальностью. Похоже, сами граждане этой страны слабо представляют во что они вляпались, уже сейчас …

Мур
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

415на тебе ответ почему не утвердили :)

Капитолий опустел: сенаторы отмечают еврейский Новый год

На следующий день после того, как Сенат отказался одобрить план выхода из финансового кризиса, здание Капитолия опустело: парламентарии отмечают еврейский Новый год √ Рош ха-Шана.

Во вторник и среду, 30 сентября и 1 октября, Сенат вышел на каникулы: ни один законопроект не был рассмотрен начиная с захода солнца во вторник, и этот перерыв продлится вплоть до захода солнца в среду √ до времени окончания празднований Нового года в синагогах.

Уход на такие специфические каникулы является для парламентариев довольно редкой практикой. Однако периодически Сенат практически полностью приостанавливает свою работу в период между Новым годом (Рош ха-Шана) и Днем Искупления (Йом Кипуром).

Евреи не избирались в Сенат и Белый Дом вплоть до 1840 года, а вторую половину 19-века парламент собирался начиная с декабря и до окончания весны. Таким образом, все соблюдающие традиции евреи и так могли спокойно отмечать праздники в кругу семьи, говорит историк Дональд Ричи.

Но даже после того, как расписание работы парламента изменилось в 1930-х годах, Конгресс в целом работал с января до середины года, и время его работы не пересекалось с главными еврейскими праздниками.

Конгресс начал проводить заседания круглый год с 1960-го года, после того, как современный транспорт позволил парламентариям из отдаленных штатов быстро добираться в Вашингтон.

С тех пор и появилась традиция каникул на главные религиозные праздники, в том числен и христианские.

Анся

И, если можно, выражайте свои мысли менее сумбурно и эмоционально.

Гость

Анся сколько можно отвечать вам на одну фразу сранную , вам не только я сказала , вы чего-то из этой фразы хотите увидеть , для меня это лозунг ," не любят все , а любят не все ,а им все равно" . Откуда познания что не любят все ?ненавидят ?,дружили ,дружили, теперь ненавидят ? все это мне напоминает СССР ."Нам Сказали, мы зделали " как скажу, так и поведем и думать будем:)так более внятно ?

Гость

Анся нет нельзя менее , мысли каждый выражает как умеет ,а не как мы :), что нельзя, так это флудить как вы :).

Анся

Кстати, вчера Вы поддержали мой пост насчет нежелательности краха американской экономики, а сегодня что на Вас накатило?)))

Анся

Ну, поговорите сама с собой... . Флаг Вам в руки и барабан на шею. Что же Вы закончили? Церковно-приходскую школу? Надо же в голове такой сумбур...)))

Гость

сранную-странную фразу

Анся

433. Все ясно , у Вас - шизофрения... За сим adios!)))

Гость

Анся ,а сегодня я уже говорю что хорошо что Америка падает ? где вы читаете это все ? вы о каком сумбуре, своем? ,вы вообще с кем вчера говорили и где ?:)), , какая школа Церковна- приходская :)нет меня бы туда не пустили , по религиозно национальному признаку :)

Гость

Анся помоему это у вас полный не адекват и не внимание, причем еще и хамство доморощенное , вот это ясно :)

Гость

Анся заходите если пофлудить захотите :))дианозы оставте для своих родителей :)видимо не доглядели где-то :)интересно ,а где Сосо ?интересно что скажет .

Гость

ВОт так вот, Анся, будешь знать как бочки накатывать на нас :)
Мы умеем защищаться даже таким способом :))

Гость

435 туда пускают всех, кто хочет и может И тебя бы туда впустили бы, только покрестили бы сначала

Гость

439ты погодь , это все потом, я еще в совем уме, и твердой памяти почти:)ты меня в куда записать хочешь в идолопоклонники, не шути так :) , ты историю религии то изучи , и вообще все таки праздник :) ты мне скажи где я вчера говорила с этой ансей?, покажи мне посты вроде номера не менялись , вроде и сегодня и вчера все тоже самое говорю про экономику ,что плохо это если упадет Америка , этож надо так все перевернуть :) ,во даетАнся, это видимо такая политика и вот тут это и выплескивается . Ладно пошла я готовить на стол накрывать, гости придут , а мне спасть охота :) и лень :)

Анся

О, сколько накатали! Убеждаюсь в правильности поставленного диагноза! 437. Если захочу сюда зайти, обязательно так и сделаю - боюсь, Ваше приглашение для меня особой ценности не имеет)))))

Анся

438. Плоховато Вы защищаетесь! Кстати, а кто это "Вы"? Я, например, говорю исключительно от своего имени, не имею привычки прятаться за совковым "МЫ", над которым еще Замятин потешался...)))

Гость

Анся я хочу увидеть посты где я с вами вчера говорила? . что ваш диагность сомнения не вызавает это понятно , как и ценный флуд с хамством :)

Анся

Евреи? Не может быть! Они народ умный, а это детсад какой-то!))))

Гость

Анся я жду только постов , как вы утвердаете что я противоречу , еще раз повторите их тут и покажите номера .

Гость

Анся , а вы какой народ глупый выходит дело, противоречивый ? но считающий себя взрослым :)?

Анся

Хотя, мой муж, еврей, как-то мне говорил, что среди евреев обычно встречаются две крайности - или очень умные, или полнейшие ***. Здесь, видимо, как раз второй вариант!)))

Анся

447. Сам то понял, что написал?)))))

Анся

Уходить надо, а не оторвешься, как-будто журнал "Корея" читаешь!))))

Гость

И так делаем вывод постов моих нет , противоречий тоже , есть анся с непонятным флудом ,так же непонятными хамскими выпадами ,и провокацией :) с оскорблениями , отсюдо вывод верить, нельзя и доверять :)

Анся

Самое жалкое зрелище - это националисты разных мастей ( к какой бы нации они не относились)!

Гость

Анся а чегож ты с мужем евреем и такая антисемитка?
Форум просто ими кишит

Анся

Ну, хочется мне всю ветку-то перелопачивать? Ладно, щаззз посмотрим...

Гость

Анся не подлизывайся

ТЫ посмотри

Анся ,а ты вообще кому постишь всякую чушь ?просто странно, и постов моих нет ,так врешь ты все анся хамливая ,а если никто перевернуть "асня "получается , так же как в голове у тебя все перевертыш и вранье :)тем и живешь :)

Анся

пост 261 - пост 264 Хотя ответ 264 слишком умный для тебя, дитё! Это был кто-нибудь другой, видимо))))

ТЫ посмотри

3290482246] может она твои посты ищет ?

Анся

Да, прошу прощения... На пост 264 у тебя и мозгов-то не хватит! Мдяяяя.... у среди евреев оказывается дураки встречаются!)))))))

ТЫ посмотри

Анся хамливая да понятно что свой идиотизм ,ты пытаешься скрыть и вевернуться ,все равно дианоз у тебя неизменен :)

Анся

460.Вывернуться? Из чего? Ребята, с логикой у вас совсем плохо!

Анся

Вот почитаешь таких идиотов и станешь антисемиткой !

ТЫ посмотри

анся вообщем доказано что ты полная дура! ,притом еще и антисемитка и провокатор :) так что успехов в своей прегрессируещей болезни :), у тебя нация то есть ? ты вообще хто ?:))без рода ,без племени :))

ТЫ посмотри

Анся ты сказала что я стобой говорила? пост ненашла потомукак небыло меня , тогда на форуме , ты наврала , начала хамить и изварачиваться, флудить , перешла на нац вопрос ,если тебе позволяют, деньги лечись :0) антисемитка ты иззсебя, а не из закого-то, на зеркало не пеняй :) Мы об Америки говорили :)

Анся

463.Даже и доказано... Уж не тобой ли ущербным недоумком? Я - русская, муж - еврей, дочь наполовину русская, наполовину еврейка... Таких идиотов, как вы , к счастью, не встречала и надеюсь, никогда не встречу.

Анся

Еще раз повторяю вопрос для особо одаренных... В чем по-вашему я изворачиваюсь?

Анся

И самое смешное ... ПЕРЕД КЕМ я изворачиваюсь???)))))

ТЫ посмотри

все ясно Анся хамливая и лживая :) ,спасибо, можешь иддти ,перед недоумками того не стоит изворачиваться лучше просто неврать и неоскорблять без повода научись себя дерджать в руках нервы лечить :),бедный у тебя муж :) какой грех взял на себя :) а уж его родители ,я представляю в такое вляпаться сыну :)):)) ,,грех-то не отмолит :) я зато таких как ты встречала и много к сожалению :). вот о уж ничего нового и интересно :)жаль тебя :)

Гость

о чем лай то?

Гость

Анса зачем ты вообще пришла на эту тему?
еще и муж еврей, вот где горе-то...

ТЫ посмотри

3290482246] а где написано кто у нее муж ? вообще непонятно зачем это все на теме ?она решила мне рассказать что она пародная дура :) молодес :)я поняла :)

Гость

470 в смысле горе то мужу иметь ТАКОЕ рядом и детей не понятно от кого

ТЫ посмотри

3290482246]да нет муж еврей это щастье, жаль что пригрел , такое :) много знаю девиц тоже замужем за наших, но вот это :)

Гость

см 465

Гость

[2284292207] зачем ей вообще поднимать национальный вопрос, ты смотри,даже дочь ни к кому отнести не может, что то небывалое

ТЫ посмотри

Ну и чего ?ты ж сначала сказала кто у нее муж 453.

ТЫ посмотри

475тыж знаешь у нас по маме , ладно я хотела услышать Амернинцев если честно , чего они скажут , а кроме нашей франи с темжи впросом что и анся ,никого :) ойяот гостей устала , честное слово :)от праздниковеще выходные нужны благо в этом году всередине недели , хотя потом весь месяц гуляем , мне кажеться больше чем у нас ни у кого праздников нет :)но и отпуск 12 дней