Гость
Статьи
Финансовый кризис: …

Финансовый кризис: американская мышеловка захлопнулась

Мало для кого обвал финансового рынка США стал неожиданностью, но все же не верилось, что это станет реальностью. Похоже, сами граждане этой страны слабо представляют во что они вляпались, уже сейчас …

Мур
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Маргарита

316 "А в нашем однополярном мире таковым остались только Штаты."

уже не остались )) уже сдулись ))
Какой покровитель, какие амбиции...
Тут надо срочно где то 700 млрд вытаскивать... Уже звучат в конгрессе голоса, что не за горами социализм начнется :)) вот умора!

Гость

317, Вы, главное, не нервничайте, это вредно, про любовь тут никто ничего и не писал...А про Российские СМИ и их объективность даже не смешно, честно, так же как и про промывание мозгов, уж кто бы говорил....

Гость

Однаако, ну не смешите Вы, а-ля "секретный план", про который все знают и все можно найти в интернете....в интернете вообще много чего можно найти, только это еще не значит, что так оно и есть на самом деле..

Маргарита

320 не страдайте манией величия.
Действительно, кроме российских сми никто не освещал эти события достоверно.
А вы что, не знаете, что.... скрипя зубы вам это ... приходится признать? :))
Стыдоба конечно, но..... надо, Федя, надо! )))

Coco

Маргарита, мнение о стране складывается не только по газетам и ТВ. Например, средний американец окружен иммигрантами, они едут сюда со всего мира. Многие из них, в том числе и россияне признают, что не любят свои бывшие родины. Средний американский Джон думает "Русский Вася вчера рассказывал мне, как плохо жилось в России, а здесь ему нравится, значит Россия плохая, а Америка хорошая". Средний россиянин ни одного живого американца в жизни не видел, но тоже уверен, что Россия хорошая, а Америка плохая. Разница только в том, что американец слышал это конкретно от Васи, а россиянке Маргарите сказали по первому каналу.

Маргарита

гость, а что вы, собсна, тут поучаете всех?
аргументов - ноль, но чванства через край

Маргарита

Сосо, не пудри, как говорится, мозги, у тебя этот финт не пройдет )))
Средняя россиянка Маргарита по первому каналу никто не говорит про то, что Америка плохая. По правде, Маргарита слушает массу каналов, в т ч и амер.
И видит как , к примеру, ваши ведущие затыкают рот очевидцам осетинских событий, как искажают совершенно очевидные факты, как недоговаривают, передергивают, оплевывают.
Сосо, конечно, тяжело вам это признать, но вас действительно держат за мусор.
Просто все это для вашей верхушки - большая политика, большая информационная война, которая, чего скрывать, развернута и на просторах интернета.

Coco

Дамы, не нужно забывать, что для нас, кроме газет и тв, есть альтернативные источики информации - баба Клава из соседнего подъезда, я ей звоню порой, мои кузины, работающие в провинции за 6,000 рублей, крестная, которая без моей помощи не выживет на вашу пенсию. А она у нее, кстати за "работала в тылу". Ну правда, скучно слушать весь этот бред, который вы черпаете из ваших газет. Дамы, приезжайте в Америку, правда, без подколок, просто походите по улицам, посмотрите на людей, послушаете истории. Может, образ врага снимется хоть немножко

Маргарита

Сосо, я тебя уже когда-то читала, про все эти бабы клавы и 6000 руб....
Смени пластинку, она заезжена.
Не надо меня приглашать в америку , походить по улицам... ))
Я была без приглашения и не раз. Была и в семьях нещасных эмигрантов,
жизнь которых настолько однообразна и скучна, что бросается в глаза.
Одни только разговоры: как заработать, как не остаться без работы,
дети с 16 лет сами по себе, кто во что...
Ничего выдающегося, хотя видно, что страна сосет "кровь" со всего мира, проще говоря, паразитирует.

Гость

Маргарита, вы, что, теперь все будете мерять по грузинскому конфликту? Это уже все давно "проехали", и при чем тут вообще мания величия, вообще не в тему

Coco

Маргарита, а ты сама откуда?

Гость

Сосос, это , похоже, бесполезно.....там настолько мозги проедены ненавистью, что люди вообще не хотят думать, надо отдать должное российским СМИ...результат на лицо

Гость

324, поучаю чему, собсна?

Маргарита

кстати, что больше всего бросается в глаза, так это глубокая тоска в глазах бывших соотечественников.... тоска просто тоскливая.
Нет той среды , которую оставили, люди разобщены и по большому счету никто никому не нужен.
Робко интересуются переменами на родине, и кажется, что боятся услышать, что-то позитивное, - сразу в глазах испуг, - совершили глупость.
Никто на родину, как Сосо , не ездит. Деньги надо экономить.
Мои приятели с 91 года так ни разу и не приехали, не на что, все уходит на расходы.
Да и боятся не пережить такой встречи, потому что когда уезжали, не представляли, что так будут тосковать.

Маленький вопросик к Сосо: скажи, а на какие средства тебе удается путешествовать в Россию, если ты тут сидишь день и ночь?
Скорее поверю, что среднестатистический россиянин приедет к тебе в гости, чем ты, сидящая на нищенской з\п или пособии

Гость

325, а смысл возражать, я вам доказывать ничего не собираюсь, я просто не верю тому, что Вы пишите и все, а Ваши отсылания покопаться в интернете тем более не аргумент

Гость

333, "кстати, что больше всего бросается в глаза, так это глубокая тоска в глазах бывших соотечественников.... тоска просто тоскливая" - ну конечно же, все с тоски помирают, а как же иначе....каждый видет, только то что хочет. То то в России все лица такие довольные и счастливые, таки светятся от счастья и доброты

Маргарита

329 грузинская агрессия явилась, если хотите, лакмусовой бумажкой.
Для меня лично по меньшей мере.
Я осталась просто поражена верхом цинизма , поскольку, повторюсь, имею возможность смотреть ВСЕ, что хочу.

Маргарита

гость, вы на этой теме нулевой человек.
Не верите никому, доказывать ничего не собираетесь и даже когда вам советуют обратиться к инфе в сети, вы отказываетесь.

Прекратите хамить и огрызаться.

Гость

Маргарита , ну все, жизнь эмигрантов не сахар :(( , а у вас мед льется везде, как из ваших уст ?или из уст других ?помоему в России вопрос денег стоит не меньше ,ну обо всем остальном умолчим , вот сегодня Медведев о коррупции говорил ,к чему бы это ?ну о детях с 16 ну так, с16 уже не совсем дети ?:))Все будет хорошо ,в Америки , а кто во что горазд это анархия, ее не допустят.

Гость

335:))

Гость

336, надо полагать, это только у Вас возможность смотреть то что хотите........Грузинский конфликт....согласна, все отзывы в прессе были отвратительны, ни с одним не согласна была, затыкание рот осетинским очевидцам было, сама как раз в момент этого сюжета на новости переключила.....но это был единичный случай, других не видела, по поводу освещения грузинских событий никто и не говорит, что это было объективно, в том числе и многие американцы были возмущены и не верили, но это опять же политика, а не народ....также как и везде

Маргарита

Малка )) да, жизнь эмигрантов не сахар, я имела возможность в этом убедиться.
На Родине трудности переносятся легче.
Но это же мое частное мнение? Не так ли? )))

Гость

Маргарита, а Вы прекратите мне тут указывать что мне делать, тоже мне блюститель порядка выискался

Гость

Маргарита, а лакмусловая бумажка она чем явилась для вас ?непонятно .

Гость

О даже Малка :)ну ну . Маргарита ,так рай на земле еще не скоро наступит :)трудности везде есть ,одни их преодолевают, другие нет . Одни бедные другие богатые , но и те и другие просто живут, как могут и выбирают общество для своей жизни ,в котором живут.

Coco

Маргарит, у вас стереотип на стереотипе, причем такие замусоленные, с советских времен. Про тоску в глазах, про "нещасных эмигрантов". Я не верю, что вы были в Америке. Когда едешь за границу, говоришь о конкретных людях. Я например была в таком-то городе, жила в семье Васи и Клавы, у них сын 16 лет сам по себе и т.д. А у вас все штампами, образами. Да и не верю я, чро российская тетка в час ночи по московскому времени будет так яросно лупиться по политике. Маргарита - либо мужик, либо хуже того, ей по работе положено бороться с иммигрантами. Ха-ха.

Маргарита

340 ..."но это был единичный случай, других не видела,"

Ха-ха-ха ! Других не видела... Ты их видеть просто не могла.
А я тебе назову.
1. 100% искажение речи Лаврова, просто провыдирали куски.
А Лавров, между прочим, не последний человек в нашей стране, и журналист должен был отдавать себе отчет, кого он "корректирует". Значит, выполнял команду.

2. 100% искажение речи Путина, который был настолько красноречив и откровенен, что просто вывернул себя на изнанку, на пальцах объясняя то, что происходит...
Журналист (немец и, кстати, хорошо знаком был с Путиным до этого интервью) - точно так же повыдирал ОГРОМНЫЕ пласты интервью, которые потом впоследствие попали в немецкую печать и рядовой гражданин смог-таки почитать, что говорил Путин, Но! поднялся недетский скандал - сми уличили во лжи.

Я так понимаю, что Путину и Лаврову глубоко фиолетово, как их передают в печати, и так все понятно, но вы-то что вставляете себе вату в уши?

Маргарита

в 346 опечаталась, полная речь Путина была опубликована на немецких сайтах в интернете, никак не в печати, разумеется )))

Гость

345, да уж, вот так пообщаешься с такими маргаритами и лишний раз убедишься, что все правильно сделал....что говорить, добрый российский народ, который свято верит, что все эмигранты жутко несчастные, бедные, одинокие и т.п. что у них там по списку... видимо это укрепляет веру в себя, любимую страну, государство и все прочее, живется легче, от сознания , что кому то якобы хуже, и не вздумайте сказать что это не так, вы все врете , они то там всееее знают про нас эмигрантов.....лучше нас

Гость

Маргарита я не знаю, легче или ?,я не была в ситуации эмигранта, я жила на одной родине сейчас на другой ,сложно судить .Я думаю если моя семья вернеться то трудности будут большие чем в той стране где я сейчас .Тут знаешь очень многое от тебя от общество ,ведь не все поняли что такое свобода и как ей пользоваться .Ну мнение тут конечно у всех свои:) не смотря на Сми :)и раельности о корых мы или не знаем или понять не можем, или не хотим ,тут на вкус.

Гость

346, МАДАМ, я с Вами на ты не переходила

Маргарита

342 почитай себя за день и поймешь, что только флудишь

Coco

Ок, девочки, рабочий день закончен, пора возвращаться в лоно семьи. Любимый муж, вчерашняя спанакопита и Джерри Сайнфилд ждут меня с нетерпением. Приходите завтра опять - поболтаем! Всех люблю!

Гость

Маргарита ,а зачем это все , Путин, Лавров ,ну и Грузиия с ее арессией,на теме об Америки и финаесах?. Россиийскиая экономика тоже привязана к доллору , и то чно также зависима как все друг от друга , как бы не изворачивались , вливаниями и тд.

Маргарита

345 Сосо, а что тебя интересует конкретно? Адреса, явки, пароли? ))))
Ты мне не веришь? продолжай, а я тебе скажу, что была в СА и ЛА и даже в ЛВ ))))
Но это все фигня )) Дома лучше!
А спать я давно должна, да вот захотелось ваш муравейник немножко поломать, а то что-то слаженно вы спелись про таких-сяких русских ))) из дыры )))

Гость

Сосо будте осторожны, злые эмигранты не дремлют :)

Маргарита

Малка, пошли спать уже, ты уже успела начудить ))
Спокойной ночи всем ;)

Гость

Маргарита я толь петь пришла :) у меня Новый год ,а ты не поздравляешь, а говоришь на родине легче ? если ты меня не поздравляешь :)?! ладно спать пора :)это точно :)

Мурочка и Пупс

Маргарита, вы про тоску в глазах серьезно или прикалываетесь? Такое чувство, что вам 50 лет и вы насмотрелись советского ТВ. Еще скажите, что мы хотим возращаться, а нас не выпускают. Ваши посты просто кричат о комплексе неполноценности: "а я тебе скажу, что была в СА и ЛА и даже в ЛВ". Это ваше "ДАЖЕ" о многом гов орит. Предел мечтаний. И это вечное совковое "ничего осовбенного." Сидят себе в своем Урюпинске, выедут на три дня в Париж и пошло-поехало. Дыра, бардак, бескультурье. А что касается того, что эмигранты в Америке хотят заработать денег, а вы, что, не хотите? Или вы хотите без денег жить? Дети в 16 лет начинают жить самостоятельно и знают цену деньгам? А русские "дети" до пенсии сидят на шее у родителей. Это, по-вашему, нормально? Какие там у вас еще обвинения? Бескультурье? Вечный конек нас, русских, клеймить всех в идиотизме, а почитаешь этот форум, на все тысячи веток если наскребется 2-3 грамотных поста, то хорошо. А темы? "В постелЕ была с симпОтичным МЧ и забИремИнИла, ой, девчЁнки." Предел культуры и бездна ума. И все при этом ненавидят Америку. Злорадствуют как последние идиоты. Тоже, кстати, свидетельствует о душевном здоровье нации.

Мурочка и Пупс

Извиняюсь за предыдущий пост. Не люблю быть злой и агрессивной. Но я на самом деле не понимаю, почему столько злобы к американцам и русским эмигрантам, живущим в Америке.

Гость

К американцам злобы нет, а эмигранты сами часто "напрашиваются" на комплимент. Самая хамская и невоспитанная часть форума. Поэтому и недоумение, а чего им там не хватает?

Мурочка и Пупс

361 - Кого-нибудь можете назвать конкретно? Кроме Франчески? И как вы определили и сравнили степень "хамскости" и невоспитанности? Эти ваши слова - очень субъективны. А не хватает и вам, и им одного и того же - общения, сочувствия, понимания. Это нормальным людям. А ненормальным, видимо, не хватает места, где можно, извините, выблевать всю гадость, что есть в душе и мыслях.

Гость

А что у вас, эмигрантов, хорошего? Жизнь на чужбине в бездуховной, теперь еще и нищей Америке?

Гость

Канадские эмигранты злые как собаки, всех на форумах xyями кроют и проклинают свою родину. От хорошей ли жизни?

Мурочка и Пупс

363 - Про бездуховность мы уже написали выше :) Спокойной ночи. Желаем вам всего доброго.

Не девочка

363, Америка не всем чужая, вовсе не бездуховная и уж точно не нищая. Но при въезде кастинг не проводится:) Потому едет не только нормальный народ, но ни пойми кто, так сказать, непризнанные гении, которым ни на родине места не было, ни за границей не могут пристроиться. Такие наверное и сидят сутками на форумах и строчат гадости бывшим соотечественникам.
362, Франческа в принципе не злая, просто ей везде мерещатся ее враги, а это уже паранойя.

Мурочка и Пупс

Не девочка, я привела Франческу просто для примера, т.к. она здесь часто светится с провоцирующими выпадами, что вызывает соответствующую реакцию у собеседников. Я не видела злобных выпадов от других эмигрантов на форуме, хотя я тут не часто. Могла пропустить.

Гость

360, вот и я тоже не могу понять, они ж от ненависти прямо ядом плюются, везде враги мерещатся, прямо уже оторопь берет откуда в людях столько злости, особенно если учесть, что все они кричат о том как им хорошо и какие мы насчастные в своей эмиграции

Гость

366, так они везде есть, судя по форуму и в России их предостаточно, невостребованные и злые как собаки на все и всех

Гость

ну вот пост 363 как раз и пример для таких как в посте 369 описано, хорошего у нас, у эмигрантов не может быть ничего по определению и все тут