Я очень эмоциональная, редко спускаю что-либо на тормозах. Будь то хамство, наглость, пьяные выходки мужчины или женщины-мне без разницы. Мне 21, всю жизнь такой была, сейчас даже поспокойней после …
Ульяна , так Вы опишите для примера ситуацию, в которой была драка - может Вы новый Зорро))) Вы педофила побили? или вора? а может наркодиллера? с кем деретесь по жизни?
васька! безобразница, опять ты вылезла из-под плинтуса!
а ну марш на место!
думаешь, мы уже забыли что ты прокололась как тетка?
51 и такое бывало
52 Это Вася-то тётка? :-0 Ты б в реале его проколоть попробовала :-))))))))) Сколько, говоришь, у тебя почек? Две?
день рождения недавно был? Жертва пьяных новогдних праздников....
55 ой как шутканула
У вас отец сидел в тюрьме?
его там трахали?
Я бы не смогла близко общаться с таким человеком как Вы, не потому что осуждаю, или что-то в этом роде. Причина в том, что люди с повышенным уровнем агрессивности несколько утомляют, у таких людей на многие ситуации слишком бурная реакция, иногда даже неадекватная случившемуся. Я это пишу вот к чему: то, что Вас вполне устраивает такая жизненная позиция, это хорошо, но Ваши близкие могут уставать от Вашего "накала страстей", а если Ваши близкие разделяют Ваши взгляды, то общение между Вами, должно быть, жаркое :)
автор,а кто вы по гороскопу,если не секрет?
не секрет не секрет не секрет не секрет не секрет не секрет
не секрет не секрет не секрет не секр.................................
58, тебя там трaхали. Дева я.
автор вы просто толи слишком молоды, толи глупы до нельзя ,притом смешно вас читать и не приятно .Вы и модель и в универе и ребенок и семья и выпью и дерусь :)и сами 43 прости кикие знаете методики теквандо например , айкидо , дзюдо ? вам с вашим весом курином только к психоаналитику надо возможно к психиатру очень часто на этой почве мозги едут .
Противно-не читай. Я хоть без ошибок пишу.
вот эта часть никого не удивила как вообще мог пройти мат ?"да еще и такая грубятина "Многие не могут жить без драк, адреналин у них. Многие говорят: получу nизды и сижу довольный... Вот может я к ним отношусь? Или мне надо было мужиком родиться?":)
Ульяна дык у меня-то нет образования универа , поэтому ошибки :)и дряться мне не когда и не с кем , я если что?, то я решаю другими путями ситуации, спорные :) ,а как ты с таким весом живешь ? у тебя какой рост ? да вопрос был какие методики знаешь ? ответа нет ?
Как мог пройти мат? Надо уметь писать так, чтобы его пропускали! А кого вообще сейчас мат удивляет, тем более на вумане? Тут все темы про письки-сиськи, члены, ***, трусы с прокладками, любовниц, как увести мужа, как пройти в клуб, выделения там у кого-то после секса с любовником, как в Египте отдохнула и теперь на аборт...
Ульяна да не важно про что разная тематика , это к вопросу твоего написанияс оипользованием матерщины никаким боком , темы разные, фильтр для все ,и правила , ведь складывается странное ощущения про тебя ,а не про то что" сиськи ,письки и т.д , это женских форум, все нормально ,а как же без "сисек ,писек "тогда б совсем скушно стало , тут мужчины бегают, им тоже интересно :)
Рост у меня 168, уже писала, живу нормально. Вот буду я щас тут методики расписывать. Может еще зарисовки сделать и отсканировать, фото кинуть. Я профессионально особо не занималась, так по мелочи.
Хорошо, объясню еще раз:):):) про фильтр. В слове ***, например, можно первую букву не х писать, а икс латинскую? Как вам?
Тем более грамотный пользователь любой фильтр обойдет
Ульяна еще раз для тебя особоодаренной , не мат удивляет , твое отношение к этому ,и то что ты именно так излогаешь в своем тексте слова и мысли , выдает очень многое про тебя и характеризуют, плюс к твоей теме , ругаются почти все , не в этом дело , но можно и нормально написать ?и не втакой подзабоной форме .Я не верю что это дувушка пишет, с универом и ребенком ...:)
Ой, да, ни одна девушка с в.о. или рожавшая не ругается матом? Бред.
Здарова Троглодит))) Что то давненько тебя не видно было,заскучал по вуману ?
Улька,слушай,ну в натуре,что то дохловата ты для 168см,вес бы набрала а то перешибут соплей и поминай как звали)))
Может вам зачетку сфоткать или свидетельство о рождении?
у меня 178см при 95кг ,представь что я тебя в два с чем то раза больше))) Как ни крути с мужиком тебе не справится,ну а бабы...вцепитесь в космы друг друга,там много умений не надо
Да не, нормальная, не дохлая вроде.
ь
Говорю что дохлая,нормальный весь при таком росте порядка 58кг то есть у тебя явно недобор 15кг.Это называется анорексия
15кг живого веса это практически одна четверть твоего веса.Наверное одни кожа да кости,ужасс.Срочно на усиленное питание
Да может у меня кости легкие? Я серьезно говорю, выгляжу нормально. И родила сама
фотку в купальнике или без дай ,гляну что там с фигурой-костями)))
Ульяна детка у меня дочка почти твой роста она весит 53-54 , и знаешь толстой ее не называют и вообще можно пару кг поднабрать ей , а ты мне про вес , поясню еще раз мат не причем , ругаются это одно, говорить матом это другое , а писать в ветке это третье? .Вася то прав анорексия явная ,дунет на тебя и ты драться перестанешь , и не только ,не думаю что Вася женщин бъет :) но если встретишся с таким увидишь, кстати насчет методик и практик ,я ведь не просто спросила
Ага-ага, а то я не встречалась ни с кем. Дочка при каком росте весит и лет сколько? Если рост под 180, тогда да.
Да и мамка у меня моделька такая, рост 175, вес килограмма 63 наверное максимум, в 42 года. Она в купальнике в стрингах ходить может, в зал ходит, на лошади касается, горных лыжах.
Ульяна рост я написала , почти такой же как у тебя , 167 , только вот про встречи на недо :),17лет дочки , у меня клиентка ей 20 лет 160 рост , она скажем не очень худаю, а так что смотреть тяжело , хотя это конституция и заболевания есть, думаю что весом она больше чем ты на пару кг. Да насчет веса, идиальный вес минус 10 от роста если ты 170 - томинус 10 твой идеальный 60.Нормальный 70.И нет тут странного .
Ну я же не виновата в этом:) к врачу хожу,все в порядке. Это, скорее, наследственное. Тем более рожала.
Ульяна ты о темы не уходи , я почему про методики спросила , ты языком то молоть можешь все ,вот до дело дайдет , это другое ,зачем тебе драться ?с кем если говоришь муж есть , пусть защищает если что :),а если женские разборки опять это найти надо чтоб мамаша с ребенком где-то разбираться ходила при такой занятости :)? Моя дочка если к ней полезут ,уложит и такого в как Васю, притом быстро и безболезненно ,только опять же это хорошо постораться надо чтоб такое было и найти таких :)кстати, а в какой ситуации ты дерешся, просто знать хочеться может буйно помешенная, по улицам с ребенком гуляет , мало чего бывает, или наркоманка , хоть опасаться буду :)
Если рожала то пару кг точно должна были привалить :) нет вины твоей нет конечно :) что столько весишь :), иногда бывает обратное после родов похудания не большое , но знаю очень редко, сколько ж набрала вовремя беремености ? если не секрет ?
Нет, когда я с ребенком гуляю, я драться не полезу. Я же не всегда с ребенком. Вот и я уложу без проблем. А методик я специальных никаких не знаю, я уже говорила, что специально не училась нигде, и терминов заумных тоже.
До родов весила столько же, во время родов + 10 кг. Месяца 3 весила 47, потом опять скинула до 43.
И причем тут муж, я сама хочу, меня прям внутри распирает, ну не могу я, когда человек не прав, вообще не отреагировать. В смысле, я не обязательно сразу в морду дам, сначала можно словами попробовать. Муж тоже очень эмоциональный, взрывной, но не как я.
Уля, 43 при 168 см??? И ты еще драться лезешь?)) Ух, получишь когда-нибудь, тогда может мозги на место встанут))
Ульяна детка ,я так давно на форуме что любую разводку чую на расстоянии , но просто тут много тех кто покупаются , так ты говоришь заумные термины ?, что ты имеешь ввиду под этим ? я поняла про методики ,значит уложишь ребенка и идешь всех бить ,кто не понравился :) вот это и есть методика , тоже дело оттачиваешь так сказать умение :)
Ульяна, ты холерик просто, вот и взрываешься быстро. Надо учиться контролировать свои эмоции. Пока до беды не дошло, давай учись лучше держать себя в руках. Ведь человека можно "уничтожить" и пальцем его не тронув) Морально, так сказать..