Я очень эмоциональная, редко спускаю что-либо на тормозах. Будь то хамство, наглость, пьяные выходки мужчины или женщины-мне без разницы. Мне 21, всю жизнь такой была, сейчас даже поспокойней после родов. Но я все очень справедливо оцениваю, и получают те, кто заслуживает. Когда выпью, правда, под мою руку может попасть любой без разбора. А уж если задеть моих родных,близких, моего мужа и ребенка... Многие не могут жить без драк, адреналин у них. Многие говорят: получу nизды и сижу довольный... Вот может я к ним отношусь? Или мне надо было мужиком родиться?
автор, вы часом не девушка молодого человека с предыдущей ветки?))))
при чем тут родиться мужиком? вы просто не можете себя контролировать. что не есть гуд. однажды действительно получите. и не обязательно это будет физическая расправа. просто останетесь одна.
1, Не, мой бы сдачи дал!
Автор, вам просто пока повезло, вы не нарвались на того, кто в ответ ударит так, что сразу отобъет охоту распускать руки.
я тоже могла раньше ударить мужчину, пока однажды в ответ не получила хАААрошую такую затрещину. обидно было аж до слёз, а потом поняла, что нельзя себя так вести, думала, всё, раз он меня ударил, значит, недостоин, как тут многие говорят)))) а оказалось, что это лучший мужчина на свете, мы уже очень давно вместе - хотим пожениться))) вот такой вот воспитательный момент)))
А по-морде получаете часто??? Ведь нарваться можно на персону со спортивным прошлым)))))
4, зря вы так думаете... И прошлое у меня у самой не хромает, папаня научил как жить, по законам зоны, так сказать... И в говне я все равно не останусь. Могу получить, но редко и по-мелкому. Я все равно дам сильнее.
7, Ульяна, вас все в жизни устраивает, вы верны своей позиции, что услыать-то хотите???
Да, вы к ним относитесь, Да, вам нужно было мужиком родиться.
Вы не считаете себя интеллигентной женщиной, вы считаете себя бабой, живущей по законам зоны. В говне все равно не останетесь. И все равно дадите сильнее.
Браво!!!!!!!!!!!! Есть чем гордиться! Молодец!!!
Попала бы ты под мою руку кровью бы умылась,я тупых эмоционально неадекватных сразу на место ставлю,в живот по почкам или в морду и пусть отдыхает.
Зато сидеть на зоне (где вы скоро окажитесь) вам будет легко!
А вообще легко бабам драться, зная, что редкий мужик ответит
какой ужас..."законы зоны, в говне не останусь, я все равно дам сильнее", а вы наверное, еще и на учете в милиции стояли...или может уже сидели....ужас!
Для меня одно удовольствие пи здить таких тёлок.Уже представил как я почки отбиваю и удары по печени.Здорово
да ,Вася, здесь я согласна с тобой
ну само собой что со мной тяжело не согласиться
жаль автор испугалась убежала
Ага, васенька....
Вот вы мне скажите, кто из вас никогда не дрался?
всегда дрался,но особое удовольствие испытываю когда бью бабу
Вася и прочие умные дамочки! Я кажется написала, что просто так никто никого трогать не будет, а получают только за дело. Просто так на пустом месте вас никто не трогает, заметьте
Ты мне не тыкай, мы еще с тобой на брудершафт не пили
И еще не люблю,когда обижают тех,кто слабее,и особенно детей,всегда ставлю таких на место
Ульяна,ты вообще то написала что когда напьёшься,под твою руку попадает любой без разбора.Не боишься что очередным попавшимся под руку будет такой как Вася? или вообще урка .Тут на днях у моего друга отца убили,напился стал бузить ну ему и воткнули нож.Тебя ждет такая же участь
Слышь,Улька,ты своему выкидышу грози пальчиком,не таких как ты в путь дорожку посылал
20, Ульяна, а вы считаете , что заслуживаете к себе уважительного отношения??? Если люди вас не трогают, вы, наверное думаете, что они боятся. ))))))). На самом деле, они вас не задевают по-другой причине. Не тронь ***.. оно вонять де будет, или просто в силу своего воспитания.
Вася, ты уже про себя пишешь: под руку попадется такой, как Вася. Популярность, е-мое. А от происшествий по пьяни никто не застрахован. Нож сейчас могут и в метро воткнуть, и в электричке, и на улице. Так что смотрите сами. Но постоять за себя надо уметь любому, и мужчине, и женщине, а тем более за своего ребенка. И выпиваю я нечасто. А можно подумать вы, когда выпьете, все такие спокойные и правильные, необдуманных поступков не совершаете.
Про это, я не говорила про уважение и страх, заметьте
25, Да, я именно такая. Мало того что я никогда не напиваюсь, и уж тем более ни с кем не дерусь.
26, вам ты-кнули, а вам не понравилось. Короче, что вам доказывать??????? Вы взрослый человек, пусть жизнь вас учит. Удачи!
Ага, и вам
Отвечаю,по пьяни в драки и разборки не лезу,по трезвости если человек очень просит дам в глаз с большим удовольствием
Девушка неадекват. Просто еще как следует по мозгам не натрескали. Нашла чем хвалится. Сила есть, ума не надо
Молодец ты Вася. Моему бы мужу у тебя поучиться. Сколько лет тебе?
Да, я не совсем адекват. Но получала я побольше, чем многие, я думаю.
Ульяна, не, ни то, ни другое не третье...В тебе притуплен просто инстинкт самосохранения. Видимо, ты просто не испытывала никогда истинного страха за свою жизнь. Вот и машешь кулаками направо и налево.
да разводка это
Нож в метро воткнуть могут,нр шансов что его воткнут по пьяной ссоре гораздо больше,поэтому держись подальше от алкоголя и от пьяных разборок
Моя знакомая нож воткнула в своего мужа за то, что он не хотел идти гулять с утра с ребенком и мешал ей спать... хорошо, хоть в руку воткнула.... Это их все равно ничему ни научило, продолжают обмениваться тумаками по поводу и без...
ой таких как эта Ульяна полно сейчас! размужички! весь вид на улицах портят!!!!!!!!примерный портрет:волосы непромытые средней длины крашеные в черный с отросшими корнями или др. цвета непонятного , короткая куртейка (чаще красного иличерного цвета с белыми полосками) джинсы и кроссовки с черкизона, сигарета в зубах и мат через каждое слово + муж обсос алкоголик! сама ПТУшница. фууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё и бьет всех!!!!!!!!!!!!!! вдвойне ужассссссс. противно находиться в таком обществе
просто ничего она в жизни не добилась и с детства только этим самоутверждается. завидует красивым и успешным. такие обычно до 9 класса учатся и фсё- по жизни никчемные пустышки)))) мозгов дальше идти нет,как правило потом пьют. или у Вас высшее образование, Ульяна?))) не поверю никогда.
Ахаха... У меня семья уже, в этом году заканчиваю ГУУ, 5 курс. И к рынку черкизовскому или как его там отношения не имею. Слава Богу, мои родители позаботились о моем беззаботном будущем. А теперь еще и муж. А что по поводу красивых, кто еще кому завидует. Я после родов продолжаю работать моделью на выставках, съемках, гонках, и после родов вес у меня 43. Но вот такой характер. Наверное, одна кареглазка правильно написала.
в 16 учиться пошла?
А по манере письма не заметно, что у меня побольше 9 классов? И с грамотностью вроде в порядке.
это при каком росте такой вес? анорексия что-ли? или скурилась?)))))) если такой вес, то рост как максимум 163. какая такая модель? фото? не гоните )))))))) ВСЕ ТУТ МОДЕЛИ ПРЯМ СОБРАЛИСЬ. ))))))
ЕСЛИ С ТАКИМ ВЕСОМ ВЫ ДРАТЬСЯ НА НА КОГО ПОЛЕЗЕТЕ, ТО ПО-ЛЮБОМУ СДАЧИ ПОЛУЧИТЕ))))))
В смысле в 16? Закончила 11 классов, сейчас на 5 курсе, недавно 21 исполнился. В школу пошла в 6, через неделю 7 исполнилось, у меня д.р. недавно было. 1987 год рождения. Когда была беременна, академ не брала. До 8 месяца ходила в универ, потом родила, 2 месяца дома посидела, там все проплатили. Вообще у нас там с посещением не напрягают.
Я же написала: выставки, презентации, гонки и прочее. Я не подиумная модель, я фотомодель. А что по поводу того, что сдачи получу-наверное вы плохо знаете эту "кухню" : в драке большое значение имеет ловкость (которой скорее обладает худая, чем толстая), знание ударов: куда и как бить и как грамотно от удара увернуться. Еще немаловажна реакция. А по поводу роста- он у меня 168, всегда такая была, анорексии у себя не замечала.
Радость моя, чтоб череп проломить не надо уметь драться. Ты поосторожней, а то отомстит тебе кто-нить в итоге.
:-) Вася, а ещё прикольно смотреть, как тётки замахиваются для удара :-)) Я, бывало, как зачарованный следил за этой траекторией :-))) Правда, драться со мной долго не станешь, ты ж меня видел :-)) Я либо быстро убегаю, либо стараюсь перевести дело в партер, а там уж как повезёт: либо задушу, либо руку сломаю :-))
Не, понятно, что есть такие тётки, что в подбородок попадают не глядючи, но я с такими не ссорился :-))