Кто-нибудь знает, есть ли там еще рынок дешевых цветов и сколько там стоят розы?
Есть, конечно. 31 августа купила 9 огромных роз за 540 рублей сыну в школу.
В комсомолке на прошлой неделе писали, что там отстой один продают.
а где не отстой?)) Там отстой, но хотя бы подешевле
2 канеш,если дешевле,то всегда отстой,вот таким лохам спецом делают дороже,шоб верили и гордились собой,что дорого покупают))))))))пока лохи не перевелись,мы в шоколаде
в середине августа покупала 25 роз за 1000 р.
есть, хорошие цветы, выбираете сами, главное дойдите до этих палаток и не ведитесь на уговоры, пока идете до них, они предлогают хуже розы.
А где именно на Киевской цветочный рынок?
Прямо у вокзала. нормальные там цветы и дешевле. Народу там очень много цветы покупает.
Дрянь там, а не цветы: и розы покупали, и гвоздики, и герберы, и букеты - к вечеру, максимум на следеющий день - в помойку((((( Уж лучше подороже, но качественные! В конце концов сейчас появилась масса "подвальчиков" цветочных, где можно покупать цветы отдельно и самой делать букет или купить готовый, или заказать на определенный день. Единственным условием может быть , чтоб сумма покупки не была ниже определенной суммы : 500-700-1000 - везде по-разному.
нормальные там цветы
розы вторую неделю стоят
и ничего
40-50 рублей шт, можно сторговаться))
Покупала там недавно 25 шикарных роз за 1000р. Простояли 2 недели!!!
обыкновенные цветы,такие же как и везде,только дешевле: гран при по 50 руб.-отличная цена при хорошем качестве
от 30 до 60руб
Хрюня, а вы в курсе что все цветы в Москве через Киевский рынок поступают? вам просто не повезло.
14, что за чушь? Все магазины покупают цветы на оптовых базах, вот там действительно роскошное качество и цены копеечные. цветы находяятся в огромных холодильных комнатах и качество самое роскошное, первейшее.
На киевской цены почти как и везде и качество цветов отвратительное. Это просто првычка у всех ездить на киевский. давно уже тот рынок не тот что раньше.
цветы покупаю почти каждую неделю, поэтому знаю что говорю.
Кто-нибудь знает режим работы рынка цветов на Киевском вокзале
круглосуточно
Подскажите пожалуйста адрес базы, где продаются цветы
Подскажите пожалуйста,адрес цветочных баз
22 ноября нужен будет букет из 55 роз, чтоб были не короткие, а длинные. Сколько стоят они сейчас на киевском? Во сколько мне обойдется такой букетик? И стоит ли вообще туда ехать? Очень нужен ответ. Буду ждать. Спасибо
Покупаю цветы только там, так как живу рядом. И на свадьбу брала, и на юбилей, и себе любимой для поднятия настроения. Всегда хорошо и долго стояли! Но там надо выбирать, не покупать у первых встречных продавцов и внимательно смотреть где и что.
Скока будет роз если купить на 2000р! ???
Купили 28 ноября 33 розы отдали 1000 руб.
Алин,а где покупали????
и подсткажите кто-нибудь киевская кольцо или радиальная?
а до скольки работает,подскажите и какие цены
В итоге я и поехала на Киевский 22 ноября, в 12 дня. Купила шикарный букет из 55 роз (больше метра), отдала за него 2 тысячи 800 рублей. Может так повезло, но только вчера выкинули.
кто-нибудь знает, можно ли там купить ромашки и почем?
да там действительно есть нормальные цветы,и дешего просто надо выбирать,а если будешь тормозить ,то купишь плохие и дороже.если покупать много,спокойно можно розу и за 30 взять
у меня сейчас есть идея на новый год там купить 100 щтук,за 3000 рублейне знаю прокатит или нет,ну попробую часик потарговаться)))).как кто думает это возможно,кто нибудь так делал?
подскажите,Как найти этот рынок
Многие на праздники едут на киевский за цветами. Спрос большой будет. Наоборот цены чуток поднимать будут. я когда была там, видела что люди покупают сто роз, этим продавцов не удивишь. я думаю типа веника и можно купить за 3000
а кто-нить знает как они работают 1 ЯНВАРЯ?вроде говорили, что к январю им предоставят другое место.
НЕ подскажите, сколько там тюльпаны стоят??? очень и очень надо)))
Подскажите подробнее, пожалуйста, как его найти та? Где выйти из метро и куда идти.
Подскажите пожалуйста а можно ли там купить сирень!
на киевской очень хорошие цветы продают)))покупаю там постоянно!!!розы стоят от 8 до 15 дней!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, на киевском вокзале рынок цветов еще есть? а то несколько раз мимо проезжал и самого повельена там не было или они куда переехали
"первый переулок слева от Европейского (где въезд на Паркинг), там цветы"(с) интернет
Ездил за цветами 6 февраля, рынок снесли (((: Цветы можнокупить в павильоне, если подняться по лестнице (раньше зазывалы пытались покупателей туда затащить). Может быть кто знает, куда они переехали или альтернативные места покупки нежорогих цветов???
Забыл уточнить, что розы на лестнице купил по 70 рублей (в палатках по 130), если бы работал рынок, то купил бы за 50.
http://picturesofmoscow.ru/?p=409
Подскажите, просто интересно, да и в принципе на будущее и мнение других людей тоже интересно (важно), если купить например 41-50 роз, за какую стоимость можно приобрести теперь на Киевской а именно сторговаться????
Подскажите ,где можно купить цветы не въезжая в москву.базы,склады...и т.д.желательно калужское направление
Нужна партия роз для реализации к 8 марта.возможно партнерство
куплю мимозу
куплю мимозу оптом 89032699442
народ, где теперь цветы брать.
Куплю мимозу оптом к 8 Марта в Москве.
8926 338 92 18
Народ подскажите пожалуйста есть рынок цветов на киевской или нет уже?
Подскажите пожалуйста,куда наши горе-чиновники переместили цветочный рынок с площади Киевского вокзала.Там всегда продавались качественные и недорогие цветы.
цветы можно купить там-же,как тольк попадаешь на европейскую площадь "талибы" сами налетают к тебе с предложениями!!!
а где еще есть бызы или рынки-этого никто не скажет.бизнес,конкуренция,зачем распространять такую информацию;-)
а у кого цветы стояли мало-вам втюхали х..ю )))Недельные цветы девать нада куда-то,не выбрасывать ведь!
удачи всем.