На одной из станций в вагон зашел мужчина лет так 30-35. Очень красивый, в смысле не все у него супер-бупер, но глаза... У него даже не знаю как сказать...глаза кристально-голубого цвета, очень светлые. при очевидной нерусской национальности. Так приятно было смотреть, и в то же время удивительно..А вы наверно тоже встречали людей, поразивших вас своей внешностью(в хорошем смысле слова)?
линзы
Ну надо же.. а я езжу-езжу, и хоть бы кого встретить..
А он еще когда вошел, глаза не поднимал...Читал книгу. Только когда пришло время ему выходить посмотрел на всех. Вряд ли линзы
гастарбайтера что ли обдолбавшегося встретила?
А я однажды увидела девушку, рыжую-рыжую, волосы у нее завивались спиральками, и у нее были такие зеленые-презеленые колдовские глаза. Она была в травянисто-зеленом пальто, прямо глаз было не оторвать, так всю дорогу на нее и пялилась, хотя было жутко неудобно!
5: Да линзы у девки были. Господи. У нас работе девушка линзы зеленые носила. И ещё в тон одежду одевала. И у гастробайтера этого тоже факт, линзы.
а я видела девушку с ТАКИМИ пухлыми губами(Джоли отдыхает). Весь вагон на нее пялился-)) Ну очень секси.
и видно что свои губы то...губастая такая ***-)но красиво было
anna+1000000000000000
Гуся, о! Я тоже совсем недавно встретила мальчика маленького, лет шести, даже может пяти, он с мамой гулял. Рижий, бледненький слегка, как многие рижие, ребенок как ребенок. Но я проходила мимо и он поднял на меня глаза. У него совершенно необикновенного какого-то неземного ярко голубого цвета били глаза. Действиельно колдовские. Таких не бивает))Тут уж не скажешь, что линзи. Я просто в ступоре почла мимо, хотя ничего такого не скучилось, ну ребенок посмотрел ;)))
Я, вообшхе-то, не впечатляюсь от взглядов детей, скажу я вам. )))
В остальном бил ребенок как ребенок, играл себе, но вот как посмотрел...
Инопланетянин что ли? ;)))
4 ржу)))))))))))))
бывало пару раз в жизни..кто запомнился и тоже именно глазами из незнакомых мужчин..кажется вот именно что то твое
А я сегодня видела одного человека, у него были две руки, две ноги, одна голова и один нос. Одет он был в юрюки и куртку. На голове у него росли волосы, они были черного цвета. Кто он был и зачем шел до сих пор думаю о нем...
Дамада, пацтулом)))))))))))
а я девушку видела, обычно красивые девушки у меня вызывают зависть ( не черную) а тут такая красотка.. никогда в жизни красивее не видела. все в ней идеально. я сразу подумала - была б я парнем, влюбилась бы по уши...
Автор, я однажды с подругой сидела в кафе,а за соседний столик подсела компания иностранцев(4 человека),один из этих мужчин(лет 30) сидел напротив меня,в кафе светило солнце,а он улыбался и его глаза были такие нежные,добрые и голубые-голубые!!!=)Я так впечатлилась,что маме весь вечер говорила: "Ну и глаза у него!!" Брат даже сказал,что я как-то подозрительно много о нем говорю))))Но я его больше не встречала. Вот так)))
Помню, знакомая с пеной у рта утверджала, что вампира (или еще какую нечисть) в метро видела. Доказательств: у него были вертикальные зрачки. То, что это линзы такие категорисчки отрицала. Типа линзы дорогие, а парень недорого одет бы, денего у него бы не хватило. Хы-хы
Голубоглазого иностранца я тоже видела. Немец. Такой красавчик хоть в кино снимай. Правда кафе он с семьей сидел. И у детей такие же глазищи были. А жена была выдра :)))))
Ты забыла добавить- я красивая и богатая из Америки. Завидуйте мне. Клиническая *** опять в сети)).
я однажды в маршрутке видела мальчика лет 10-ти вроде армянин, у него были огроменые карие глаза с интересным миндалевидным разрезом и длиннющими ресницами, я просто не могла взгляд оторвать от его глаз-очень красивые, долго на него пялилась, потом даже неудобно стало:))
Я раз видела китаянку-альбиноса. Жуть! Раскосая, глазки-щелки, но краснючие и волосы с бровями белые + одежа чудная!
А еще раз тетку придурковатую, всю в фиолетовом + лак на ногтях, макияж, помада - все в тон. Так она еще жевала шеколадку, тож в фиолетовой упаковке, фетиш........
какие все красивые везет же таким людям, я тож хочу чтоб на меня пялились от моей неземной красоты, но не дала природа. обычная ка все:(
А я иногда таких красивых девушек вижу, что глаз оторвать не возможно. Что-то в них такое притягательное и необычное бывало. И при этом вовсе не шаблонные лица.
А у меня подруга есть - очень-очень красивая. Я когда с ней встречаюсь, каждый раз удивляюсь - бывает же такая красота. А один раз мы с ней отдыхали, она была глубоко беременной - так с ней мужики все равно пытались познакомиться, несмотря на очевидный живот. А еще она при этом очень добрая и не стерва, хоть и знает о своей красоте.
А яркого освещения при этом не было? У супруга моего и у сына глаза голубые, а при ярком освещении у них цвет ярко голубой. Я сама когда первый раз увидела обалдела, очень красиво.
я тоже линзы ношу, когда одеваю, глаза становятся синее, а если без линз-то холодного голубого цвета)
28, А в вагоне бывает яркое освещение?
Автор, если бы я знала какое там освещение я бы не спрашивала:-) Логично?-)
было темновато
а я редко в метро интересных людей вижу... Раньше, вроде, чаще встречались. Сейчас преобладает серая масса, почти все боятся выделяться из толпы, особенно кто на работу ходит, каждый день с 9 до 18. Все боятся, что начальство не одобрит их внешний вид...
у мня подруга купила себе всяких разных линз,чуть ли не все цвета радуги,вот теперь ходит,меняет постоянно и фиг заметишь что линзы,только цвет яркий выдаёт,так что всё это линзы автор
я как-то видела в метро девушку,на противоположном эскалатаре спускалась-в одном нижнем белье!зато с цветами...все на нее не стесняясь глазели,бывает же...
Вот вы все про романтическую внешность. А вот мне пару лет назад довелось увидеть такого необычного человека, что до сих пор забыть не могу. Было это летом, жара стояла жуткая, я презжала на машине и вдруг увидела мужчину лет 30, он был одет в длинный кожанный плащ, кожанные перчатки, черные брюки. В общем вся одежда с головы до ног была черная. Волосы до пояса, забраны в хвост и тоже ярко-черные. А лицо белое-белое. Вот чисто вампир как в фильмах показывают. А потом я встретила его около дома в магазине. Рассматрела его вблизи - это просто нечто. Его кожа была настолько белая (я такой даже у детей не видела). И он опять был одет во все черное: в длинный кож. плащ с поднятым воротником, на руках кожанные перчатки, на глазах солнезащитные очки, у него был закрыт одеждой каждый сантиметр кожи, кроме лица . И все это летом в жару и вечером. В общем, это не объснить словами, надо видеть. Но, настолько жуткое ощущение у меня было в первый раз. Никогда не верила в вампиров, но он произвел на меня такое сильное ощущение чего-то потустороннего. Я живу в Петербурге, интересно может быть кто-нибудь его тоже встречал?
Вчера видела на перроне молодую турчанку. Невысокая, субтильная, просто одетая, лицо смуглое, но не с типично азиатскими, а скорее европейскими чертами, короткий прямой нос, пухлые изогнутые губы, серые глаза, темно-русые тяжелые волосы, закрученные сзади в неброский узел. Поразительно породистое, модельное лицо.
Дамада,один голова,говоришь?
я видел в метро ну очень красивую девушку, огромные карие глазища, светло-русый волос, грудь размера 4-го-) ну очень красивая, красивее пока не встречал.
Мой сын в транспорте строго: "Мам, кто это?"
- не знаю
- а чего он на тебя ТАК смотрит?
- не знаю
- а откуда он тебя знает?
- отстань, наверно по ТВ видел..
Сказала случайно, а теперь всегда на "Чего он на тебя смотрит?" отвечаю "по телеку видел, ну и кажется ему, что знакомая.."
Ээээх, вот у меня сосед был!!!()*?%)╧*", Боже, КАК !!! создается, из чего складывается, откуда выстреливает ТАКАЯ неземная, несравненная неописуемая (тихо с благоговением) К Р А С О Т А.... Цвет кожи , волос, бровей ресниц -составлял удивительную гармонию с цветом глаз и губ. Изгиб и полнота губ -необыкновенно сочеталась с изгибом бровей и трогательной припухлостью верхних век, взлет скул подчеркивал скульптуру лба и посадки головы....Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!"_(*?**"?╧%:" И даже кучерявые волосы, которые он стиг короче некуда, сверкали как нимб. Спасибо что я видела такую красоту!!! Но влюбиться в него было нельзя, невозможно.Не могу понять почему.Да еще ростом и плечами природа не обидела и скорп вдогонку представляете? Сейчас богатенький буратино, двое сыновей.Видела его недавно, заматерел, в глазах такая ирония брызжет, волосы кучерявые все такие же короткие, седые, красивый черт, но уже мужик, просто красивый мужик-самец, которого охота и туда и сюда, а по молодости это было нечто!!! ТОлько как на икону любоваться и благоговеть.
А однажды я с собственной дочерью на улице разминулась, вторая мысль была, это моя доча, а первая - что от девушки сияние исходит примерно на 1,5 метра. Интересно, ее другие люди тоже так воспринимают или это я на нее так среагировала.
Эк, меня разобрало- то !
В молодости, в метро парень поразил. Очень красивый, чёрные волосы, голубые-голубые глаза ( тогда линз не было), белая кожа, но энергетика..такое впечатление ,что с сатаной повстречалась..бррр. Ещё поразили: француженка в Леоне, мулатка в Вене и одна украинка в Киеве. Красавицы, глаз не оторвать, весь окружающий народ,как загипнотизированный пялился на них
Автор, у меня коллега есть на работе - ну точь-в-точь ТАКИЕ глаза. Ааааааааа, устоять невозможно!! А при чуть более близком рассмотрении... ну дурак дураком...
Я не думаю что у него были линзы! Он вообще не производил впечатление какого-то гламурного пАдонка..Ну не знаю как сказать, в общем обычный человек...Выражение лица какое-то брезгливое, думаю он специально не поднимал глаз дабы его зиипали разглядываниями :)) А одна девка вообще подошла к нему почти в плотную, ну поезд ясное дело покачивался, и она практически об него терлась :))))
У него лицо само по себе тоже красивое, но если бы глаза не были такими голубыми, я бы может не обратила внимания.
а у меня глаза при ярком свете салатовые))). а я тож очень красивого мужчину однажды увидела - глаз не оторвать, а потом так случилось, что этот человек стал моим мужем
В метро напротив меня сидела женщина с мужчиной, кавказской внешности. Она была стильно одета,выглядела шикарно, глаза скрывали темныех очки . И вот она на минуту сняла очки и оказалась пожилой теткой, стареющей грузинкой или армянкой. Вышла из вагона под большим впечатлением.
А я видела неделю назад в Маннхайме девочку-турчанку, наградил же Бог такой красотой, я смотрела на нее буквально 30 секунд, когда она мимо меня проходила, просто с ума сойти - длинные волосы до поясницы, черные, абсолютно прямые, большие глаза, прямой маленький носик, пухлые губки, идет, улыбается (я бы с такой внешностью тоже всегда улыбалась )) ). Сама худенькая, очень стройная, одета в какие-то джинсовые шаровары и балетки, ептить, никогда ее не забуду, была бы мужчиной - влюбилась
Я тоже помню человека видела, ни то парень ни то девушка, правда было не разобрать. при чём стиль явно женский... волосы длинные макияж
18, некоторые рождаются с вертикальными "кошачьими" зрачками. Считается атавизмом.
Я однажды вдела красивую цыганку. Вообще я их недолюбливаю и побаиваюсь как-то, то та была красавицей! Стояла, скрестив руки на груди, взляд такой горделиво-надменный, волосы как вороново крыло, кожа оливковая. Безупречная красота1 Я шла оглядываясь через каждые 10 сек.