Гость
Статьи
Как узнать, где …

Как узнать, где похоронен человек?

Существуют ли какие-нибудь базы данных и т.д.? Какой информацией нужно обладать (имя, год рождения...) Заранее спасибо.

Freiheit78
195 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте поискать на сайте http://pomnim-skorbim.ru

Но здесь информация только о тех, о ком сообщили родственники или друзья.

Могилы знаменитостей на сайте http://m-necropol.narod.ru

Гад

Можно, если вы знаете на каком кладбище похоронен. У них там полная база данных захоронений. И еще надо знать дату смерти (кроме имени и даты рождения). Вы можете как-то минуя его маму узнать название кладбища?

=ло

,

Гость

2 какую маму?

Гад

Выше есть тема: самый красивый. Писала та же автор. Если есть желание сходите почитайте. Если конечно не лень выделять информацию из сентиментов.

Гость

5, про маму там ничего нет

Гад

"...Я могла бы разыскать твою маму, но что я ей скажу? Как объясню ситуацию? Не знаю, захочет ли она вообще говорить со мной о тебе. Представляю, каково ей было тогда. Возможно, эта рана до сих пор не зажила, а тут я со своими вопросами. Нет, это не выход..." это в посте 7.
Вы по теме помочь можете? Или вас только частности интересуют?

Гость

7, по теме вы уже всё сказали, а про маму было непонятно вот и появились вопросы.

Думаю, что о клаббище знает не только мама, но и друзья-знакомые, может даже и соседи....

Гость

Эту информацию можно узнать в районном или городском ЗАКСе

Гость

9, а че такое ЗАКС?

Last Virgin

или в городском ЗАГСе по запросу, или же, если знаете кладбище, обратитесь в администрацию кладбища, она скажут точно сплоть до номера могилы

Freiheit78

Всем спасибо. Я не заходила, потому что темку долго не активировали, и я уже не надеялась.

Freiheit78

Гад, а Вы наблюдательный человек.

Freiheit78

Проблема в том, что вообще ничего не знаю, кроме имени и фамилии, года рождения и смерти +/- 1.

Олег

На домодедовском кладбище похоронен брат. Дату смерти не знаю. Как отыскать могилу.

Петрович

Вот тут ищут могилы по Москве за деньги:
www.prof-ritual.ru/News-view-168.html

Ника

Как найти могилу человека на кладбище?

наталья

как узнать где похоронен человек?

Марина

хочу узнать на каком кладбище похоронен человек?

Константин

Есть специальные архивы по захоронениям, но если Вы не знаете, на каком кладбище похоронен человек, то просидеть с архивными книгами Вы можете довольно долго. А если знаете, на каком кладбище и в каком году похоронен человек, то найти данные сможете довольно быстро. И выдадут Вам справку о том, на какой аллее и с какой стороны находится могила. Самому пришлось обращаться в прошлом году по этому вопросу.

иван

как узнать где похоронен отец?????

Данилина Людмила Анатольевна

Ищу места захоронения моих родственников: Рабиновича Абрама Исаевича и его жены МАрии Александровны. Она похоронена в Гатчине, а Он , скорее всего на одном из кладбищ в Санкт ПЕтербурге. Пожалуйста помогите разыскать их. С уважением Данилина -Рабинович

Данилина Людмила Анатольевна

Ищу места захоронения моих родственников: Рабиновича Абрама Исаевича и его жены МАрии Александровны. Она похоронена в Гатчине, а Он , скорее всего на одном из кладбищ в Санкт ПЕтербурге. Пожалуйста помогите разыскать их. Они жили в Санкт Петербурге на улице Стремянная, если детская память не изменяет то в доме 22 кв 40. С уважением Данилина -Рабинович

маша

Привет! Моя мама числилась без вести пропавшей. у неё не было документов. но она была в здравой памяти и прекрасно знала своё имя. Умерла она в больнице. хоронить было не кому. Получается хоронили как бомжа. Я предполагаю на каком кладбище, но как найти могилу не знаю. как и где это можно вычислить? подскажите пожалуйста!!!

Андрей

Здравствуйте!!!

Ищу без вести пропавшего деда Вишневский Николай Григоревич

примернно 1915 года рождения Беларусь сейчас Гродненская область Кореличский район д. малые Жуховичи

Рядовой, служил в пехоте.

приблизительно пропал в заподной Пруссиии.

Больше, к сожалению, ничего не знаю.

Оксана

мне нужно узнать на каком кладбище похоронена моя подруга в г.Москва..я знаю дату рождения и дату смерти,фамилию и имя..

с ее родными я не могу связатся..

что мне делать?

Анна

я хочу найти деда!но я знаю только его фамилию имя и знаю что умер!!очень хочу найти а узнать не у кого((я даже не знаю в каком городе он может быть похоронен!может есть какие то общие базы

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Людмила Юрьевна

хочу узнать где похоронен мой отец Козлов Юрий Иванович

Гость

1.Если человек умер не в текущий год, то звонить в архив кладбищ, сообщаете им всю информацию которая у вас есть, они за определенную плату найдут вашего человека и выдадут вам справку о месте его захоронения.

2. если вы знаете на каком кладбище и номер места где он похоронен, то приезжаете на кладбище, идете в администрацию и там дадут полную информацию как как найти это место или же просто вас проводят до могилы.

Если же вы знаете только название кладбища, то см. пункт первый-вам в архив

Гость
Freiheit78

Сообщение было удалено

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Дина Д.

Я хочу найти магилу где покоиться человек.

Михайлова Елена Семеновна

Я хочу узнать. когда умер и где похоронен в Санкт-Петербурге МИХАЙЛОВ СТАНИСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ 1930 года рождения, уроженец г= Ангарск Амурской области?

Никита

Ангарск вообще-то в Иркутской области находится

Ольга

А как отыскать где похоронен человек если Знаю только ФИО и дату рождения. + возможный период смерти в 2-3 года? Помогите пожалуйста!

ирина

ищу могилу своего отца.знаю только ФИО,дату рождения,город и приблизительную дату смерти

Виктория

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти могилу родственника. Похоронен в Питере. Дата смерти 1956-1957гг. Как это сделать? Куда можно отправить запрос?

Гость

Посоветуйте пожалуйста, у моего парня умер отец в 2001 году. А с матерью у него отношения ниочень и она не говорит. В то время они жили в Дзержинске. Заранее спасибо. Жду помощь на электонку

Екатерина

Хочу узнать где похоронен в Москве Елисаветский Борис Александрович 1980-2010г.Помогите,живу не в России,как узнать не знаю.

Гость

Хочу узнать где похоронены мои бабушка Крупинина Анастасия Львовна и дед Крупинин Василий Георгеевич

Гирина Светлана Викторовна

Где похоронены мои бабушка Крупинина Анастасия Львовна 1879 г р и дед Крупинин Василий Георгиевич 1875 г р. Умерли приблизительно с 1942 по 1950 гг

ирина

всем здраствуйте меня зовут ирина, у меня такая вот история я из города березники

пермского края, когда я лежала в больнице со мной лежала девушка, но она умерла и я хочу найти ее родствеников или близких, единственое что мне удалось узнать т к документов у нее не было, что ее зовут алена малышева 33 года ее вторая мама проживает по адресу холзунова 36, пожалуста кто знает эту девушку обратитесь в 1 гор больницу в 4 корпус, а то жалко неохото чтоб ее хоронили как бомжа

Венера

здравствуйте. у меня такая ситуация. мои родители в разводе давно. папа уехал на заработки в Москву 3 года назад. и с тех пор о нем ничего не слышно. думаем, что его нет в живых. но никому из родственников не сообщали ничего. если б был жив, он время от времени давал о себе знать. я слышала, в Москве есть кладбище, где под номерами хоронят. а где-то хранятся фотографии похороненных. где бы можно их посмотреть. мы из Тюменской области

ольга

у меня отец был в разводе с мамой.когда он умер хоронила его сожительница.мы незнаем где его могила.дата смерти 19 июня 2000год

Мила

ищу биологического папу знаю только фамилию Саломкин умер в начале октября 2011 в сп-б если есть возможность хочу узнать на каком кладбище он похоронен .

балашова елена владимировна

Самсонов Владимир Иванович умер в иркутской обл. чунский район. п.лесогорск нужны даты рождения и смерти...

Электрика

Всем привет! Подскажите как найти могилу деда в Германии. Знаю только Ф.И.О. примерную дату рождения,город с которого его забирали на войну. Название кладбища не знаю. Буду рада любому совету

СЛАНОВА ТАИСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

ДЖИОЕВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ 1928 ГОДА.ЖИЛ И БЫЛ ПРОПИСАН В ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ СЕЛО ЧЕРДОЯК УЛ ПРОФСОЮЗНАЯ 54. А ВОТ ГДЕ ПОХОРОНЕН МОЙ ОТЕЦ Я НЕ ЗНАЮ Я ТАГДА БЫЛА СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ И ЕСЛИ МОЖНО ТО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

СЛАНОВА ТАИСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

джиоев александр иванович 1928 года. в 1956 году он жил и был прописан в восточно казахстанской области в селе чердояк ул профсоюзная 54. а вот где похоронен мой отец я не знаю я тагда совсем маленькая была и если можно то подскажите пожалуйста.

Следующая тема