Существуют ли какие-нибудь базы данных и т.д.? Какой информацией нужно обладать (имя, год рождения...) Заранее спасибо.
Попробуйте поискать на сайте http://pomnim-skorbim.ru
Но здесь информация только о тех, о ком сообщили родственники или друзья.
Могилы знаменитостей на сайте http://m-necropol.narod.ru
Можно, если вы знаете на каком кладбище похоронен. У них там полная база данных захоронений. И еще надо знать дату смерти (кроме имени и даты рождения). Вы можете как-то минуя его маму узнать название кладбища?
,
2 какую маму?
Выше есть тема: самый красивый. Писала та же автор. Если есть желание сходите почитайте. Если конечно не лень выделять информацию из сентиментов.
5, про маму там ничего нет
"...Я могла бы разыскать твою маму, но что я ей скажу? Как объясню ситуацию? Не знаю, захочет ли она вообще говорить со мной о тебе. Представляю, каково ей было тогда. Возможно, эта рана до сих пор не зажила, а тут я со своими вопросами. Нет, это не выход..." это в посте 7.
Вы по теме помочь можете? Или вас только частности интересуют?
7, по теме вы уже всё сказали, а про маму было непонятно вот и появились вопросы.
Думаю, что о клаббище знает не только мама, но и друзья-знакомые, может даже и соседи....
Эту информацию можно узнать в районном или городском ЗАКСе
9, а че такое ЗАКС?
или в городском ЗАГСе по запросу, или же, если знаете кладбище, обратитесь в администрацию кладбища, она скажут точно сплоть до номера могилы
Всем спасибо. Я не заходила, потому что темку долго не активировали, и я уже не надеялась.
Гад, а Вы наблюдательный человек.
Проблема в том, что вообще ничего не знаю, кроме имени и фамилии, года рождения и смерти +/- 1.
На домодедовском кладбище похоронен брат. Дату смерти не знаю. Как отыскать могилу.
Вот тут ищут могилы по Москве за деньги:
www.prof-ritual.ru/News-view-168.html
Как найти могилу человека на кладбище?
как узнать где похоронен человек?
хочу узнать на каком кладбище похоронен человек?
Есть специальные архивы по захоронениям, но если Вы не знаете, на каком кладбище похоронен человек, то просидеть с архивными книгами Вы можете довольно долго. А если знаете, на каком кладбище и в каком году похоронен человек, то найти данные сможете довольно быстро. И выдадут Вам справку о том, на какой аллее и с какой стороны находится могила. Самому пришлось обращаться в прошлом году по этому вопросу.
как узнать где похоронен отец?????
Ищу места захоронения моих родственников: Рабиновича Абрама Исаевича и его жены МАрии Александровны. Она похоронена в Гатчине, а Он , скорее всего на одном из кладбищ в Санкт ПЕтербурге. Пожалуйста помогите разыскать их. С уважением Данилина -Рабинович
Ищу места захоронения моих родственников: Рабиновича Абрама Исаевича и его жены МАрии Александровны. Она похоронена в Гатчине, а Он , скорее всего на одном из кладбищ в Санкт ПЕтербурге. Пожалуйста помогите разыскать их. Они жили в Санкт Петербурге на улице Стремянная, если детская память не изменяет то в доме 22 кв 40. С уважением Данилина -Рабинович
Привет! Моя мама числилась без вести пропавшей. у неё не было документов. но она была в здравой памяти и прекрасно знала своё имя. Умерла она в больнице. хоронить было не кому. Получается хоронили как бомжа. Я предполагаю на каком кладбище, но как найти могилу не знаю. как и где это можно вычислить? подскажите пожалуйста!!!
Здравствуйте!!!
Ищу без вести пропавшего деда Вишневский Николай Григоревич
примернно 1915 года рождения Беларусь сейчас Гродненская область Кореличский район д. малые Жуховичи
Рядовой, служил в пехоте.
приблизительно пропал в заподной Пруссиии.
Больше, к сожалению, ничего не знаю.
мне нужно узнать на каком кладбище похоронена моя подруга в г.Москва..я знаю дату рождения и дату смерти,фамилию и имя..
с ее родными я не могу связатся..
что мне делать?
я хочу найти деда!но я знаю только его фамилию имя и знаю что умер!!очень хочу найти а узнать не у кого((я даже не знаю в каком городе он может быть похоронен!может есть какие то общие базы
Сообщение было удалено
хочу узнать где похоронен мой отец Козлов Юрий Иванович
1.Если человек умер не в текущий год, то звонить в архив кладбищ, сообщаете им всю информацию которая у вас есть, они за определенную плату найдут вашего человека и выдадут вам справку о месте его захоронения.
2. если вы знаете на каком кладбище и номер места где он похоронен, то приезжаете на кладбище, идете в администрацию и там дадут полную информацию как как найти это место или же просто вас проводят до могилы.
Если же вы знаете только название кладбища, то см. пункт первый-вам в архив
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хочу найти магилу где покоиться человек.
Я хочу узнать. когда умер и где похоронен в Санкт-Петербурге МИХАЙЛОВ СТАНИСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ 1930 года рождения, уроженец г= Ангарск Амурской области?
Ангарск вообще-то в Иркутской области находится
А как отыскать где похоронен человек если Знаю только ФИО и дату рождения. + возможный период смерти в 2-3 года? Помогите пожалуйста!
ищу могилу своего отца.знаю только ФИО,дату рождения,город и приблизительную дату смерти
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти могилу родственника. Похоронен в Питере. Дата смерти 1956-1957гг. Как это сделать? Куда можно отправить запрос?
Посоветуйте пожалуйста, у моего парня умер отец в 2001 году. А с матерью у него отношения ниочень и она не говорит. В то время они жили в Дзержинске. Заранее спасибо. Жду помощь на электонку
Хочу узнать где похоронен в Москве Елисаветский Борис Александрович 1980-2010г.Помогите,живу не в России,как узнать не знаю.
Хочу узнать где похоронены мои бабушка Крупинина Анастасия Львовна и дед Крупинин Василий Георгеевич
Где похоронены мои бабушка Крупинина Анастасия Львовна 1879 г р и дед Крупинин Василий Георгиевич 1875 г р. Умерли приблизительно с 1942 по 1950 гг
всем здраствуйте меня зовут ирина, у меня такая вот история я из города березники
пермского края, когда я лежала в больнице со мной лежала девушка, но она умерла и я хочу найти ее родствеников или близких, единственое что мне удалось узнать т к документов у нее не было, что ее зовут алена малышева 33 года ее вторая мама проживает по адресу холзунова 36, пожалуста кто знает эту девушку обратитесь в 1 гор больницу в 4 корпус, а то жалко неохото чтоб ее хоронили как бомжа
здравствуйте. у меня такая ситуация. мои родители в разводе давно. папа уехал на заработки в Москву 3 года назад. и с тех пор о нем ничего не слышно. думаем, что его нет в живых. но никому из родственников не сообщали ничего. если б был жив, он время от времени давал о себе знать. я слышала, в Москве есть кладбище, где под номерами хоронят. а где-то хранятся фотографии похороненных. где бы можно их посмотреть. мы из Тюменской области
у меня отец был в разводе с мамой.когда он умер хоронила его сожительница.мы незнаем где его могила.дата смерти 19 июня 2000год
ищу биологического папу знаю только фамилию Саломкин умер в начале октября 2011 в сп-б если есть возможность хочу узнать на каком кладбище он похоронен .
Самсонов Владимир Иванович умер в иркутской обл. чунский район. п.лесогорск нужны даты рождения и смерти...
Всем привет! Подскажите как найти могилу деда в Германии. Знаю только Ф.И.О. примерную дату рождения,город с которого его забирали на войну. Название кладбища не знаю. Буду рада любому совету
ДЖИОЕВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ 1928 ГОДА.ЖИЛ И БЫЛ ПРОПИСАН В ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ СЕЛО ЧЕРДОЯК УЛ ПРОФСОЮЗНАЯ 54. А ВОТ ГДЕ ПОХОРОНЕН МОЙ ОТЕЦ Я НЕ ЗНАЮ Я ТАГДА БЫЛА СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ И ЕСЛИ МОЖНО ТО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
джиоев александр иванович 1928 года. в 1956 году он жил и был прописан в восточно казахстанской области в селе чердояк ул профсоюзная 54. а вот где похоронен мой отец я не знаю я тагда совсем маленькая была и если можно то подскажите пожалуйста.