Мне вот интересно, что дает вам ощущение ухоженности и привлекательности? Как вы выглядите? И сколько денег тратите в месяц на еду, на себя и обслуживание автомобиля. как часто обновляете гардероб. Я например не делаю никаких процедур для тела, хожу в салон раз в месяц красить корни и подстригать челку, три раза в неделю тренажерный зал, один раз солярий, профессиональная косметика для лица и волос, и её очень много. Питание здоровое-фрукты, баранина, икра, зеленый чай, каши.
На сезон на одежду сколько уходит не считаю. Не скажу что я выгляжу как-то особенно ярко, ухоженно. А иногда вижу девушек, которые поразительно ухоженные (могут быть без косметики и в сланцах). Интересно что они такого с собой делают?
те кто живет на 10 тыс в месяц и их всё устраивает, проходите мимо
Сланцы - это город в Ленинградской области (назван в честь горной породы "Сланец" которой там занимаются), в котором раньше (а может и сейчас) производили шлепанцы, а на подошве писали название города. А не обувь.
Просто они родились с хорошей кожей и отличными волосами. А еще есть женщины, у которых не т целлюлита и волосы на ногах не растут. От природы.
Думаю, некоторым это дано,даже не особо тратясь, а некоторым нет, хоть обходись по салонам. Дано тебе быть простушкой и все
В салоны хожу раза 4 в неделю . Все зависит от того, какие вечера я посещаю и куда иду. В косметические салоны хожу 4 раза в неделю, там делают мне оздоровительную программу для кожи. Солярием не пользуюсь , так как он плох для кожи, а мне 25 и я не хочу, чтобы к 30 у меня были бы страшные морщины. Спорт: каждый день бег + специальные тренировки( на эти тренировки иногда нет времени, так как я то тут то там, но бегаю каждый день обязательно ) Ну и конечно одежда, у меня есть собственный бутик( мое дело) поэтому знаю толк в моде. Одеваюсь элегантно, НЕ гламурно.
Гость 1 - поумничали? А по теме сказать, как видно, нечего.
да очень много зависит от внешности, красивые волосы, идеальная кожа, хорошая фигура и, конечно же, как себя девушка подает, ее манеры, я училась с девочкой в универе, выглядела она на миллион, хотя как оказалась и было тяжело представить что она не мажорка, а из неочень обеспеченной семьи, где даже нет машины, и клевали на нее только богатые парни и только на таких она охотилась. а другие девочки, ездившие на бмв и мерсе расфуфыренные каждый день не производили и малейшей части впечатления, как эта, со стороны не только ребят, но и девушек.
Основа хороших зубов, кожи, волос, фигуры - это наследственность. Когда она дополняется чувством умеренности и вкусом, то получается красота, которую можно поддерживать с минимальными усилиями. Включите телевизор и взгляните на многих актрис-певиц попристальнее: кому-то куча денег не помогли стать хоть более-менее красивой, кто-то выглядит нормально, но сразу ясно, что тут очень много работы, а кто-то выглядит великолепно и эти девушки украсят собой и самую простую одежду.
хорошие данные от природы у меня они есть, но поддерживать надо любую красоту, чтобы тут не говорили.
Бриллиант а покажите Вашу фотку, а я свою) заодно подскажите мне что-нибудь!
6 да)) я про это и говорила! а опишите её))
Дело далеко не только в салонах, кучей потраченых денег и 100% идеальной ухоженности. Но, к сожалению, понимаем мы это только с возрастом......
интересно, а что есть БОГАТЫЕ девушкки?)) назовите плиз ваш примерный доход в месяц..))
Мася - больше 10 тысяч каких-то единиц. эта тема грозит стать хитом! )))
10, да если описывать, то ничего такого, это надо видеть, правда) и дело даже не в том что у нее идеальные черты лица, нет, но выглядит она идеальной, рост от 170-175 см, красивые бедра и попа, тонкая талия, длинная шея, тонкие руки, пальцы, кисть очень красивая, темные блестящие длинные волосы всегда в хвосте, идеальная кожа, красивые темные брови, всегда загорелая, сама по себе оч.смуглая, какие-то там корни, но не выглядит нерусской ни сколько. и одевалась всегда со вкусом, но не то что невызывающе, а я бы сказала легко, но вот это единственный человек по которому я могу сказать, что она красит одежду,вещи, на ней все смотрится особенно, даже простая кофта, на ней тааак сидит и выглядит!!!!!!!!!
Питание здоровое-фрукты, баранина, икра, зеленый чай, каши.- если это непозволтельная роскошь, то я просто му льтимиллионерка, кстати богатым думаю вобоще не до вас в воскресный вечер)))
вы недавно в Москву переехали?
ну и конечно ее манеры!!! но повторюсь, что странный парадокс, смотришь, идеал, девушка как с обложки или если не из голливуда, поскольку не расфуфыренна как те, то из телика))) косметики нет или такой минимум, что скажешь что без, а по частям неидеальна, но этого уже никто не видит, вот так вот!!!
15, да, ладно. Простите Вы ей её молодость и наивность:)))) Хотя, многие людие в других регионах о таком наборе, к сожалению, только мечтать могут:(((
15 написано вроде питание здоровое, при чём тут роскошь)
Крис да я поняла о чём вы говорите, это уже от природы данные действительно. Рост важен я заметила, а может это только так кажется, я знаю тоже такую девушку, вспомнила)
17 фрукты чай и каши думаю позволить себе может большинство, я не пыталась описать свою райскую жизнь))
12 доход может быть разным, меня здесь не интересуют мнения тех кто умеет жить на среднюю зарплату, вообщем обычных девушек, которые ездят в метро. Я хочу пообщаться с ухоженными девочками, которые занимаются собой. Не хочу никого обидеть. каждому своё
Груша)))) я Вас обожаю))) честно
ухоженность и метро вещи не совместимые?)))) интересное мнение)))))
22, Юло )))
Юло, вот Вы и подтвердили мои предположения - Вы просто глупы. А таким никакой салон/рост и т.д...не помогут:)))) В метро, нынче, катаются люди и с очччень приличным достатком, бросив машину у первой станции метро предварительно простояв 2 часа в пробке:))))))
23, да как правило несовместимые! о той которой говорит автор, имеется в виду не просто что ты каждый день моешься, исправно хождишь салон и на фитнесс, а то что еще и "лоск" присутствует, как-то тут обсуждалось это) но тут на форуме все считают себя красавицами ухоженными умопомрачительными, которые сами делают себе маникюр и педикюр лучше любого мастера)))))
25 да я глупа, надо же как вы догадались!))
Ну, лично я могу на себя ****тысяч евро в месяц потратить ( точную сумму не называть дабы не дразнить) но, при этом, когда я еду к центр на тренировку, я бросаю машину у метро т.к в 12 дня там мало народу, а пробок в это время ужжжжжас как......
Ну сказали же вам, "девочки метрополитена": проходите мимо, нет вам обязательно надо сюда зяглянуть и накакать! Всё-таки, какое же сильное чуство - зависть! Стоит какую-то черту классовую провести, как людей это колошматить начинает! Бедный богатого никогда не поймёт и наоборот. Мне, к прмиеру, тоже неинтересно мнение девушек, живущих на одно зарплату, о том, как они себ поддерживают в форме. Тут и уровень салонов, процедур, косметики иной совсем. Не надо спамить, если по теме высказаться не можете.
хех, и много вы таких видели? одну на десять поездов? причем тут и обсуждается, то что кто-то с оч.приличным достатком так не выглядит, а кто-то с меньшим лучше.
26, Крис, поверьте на слово перечитайте мое 11.
хех, в чем по вашему дело?
31 меня ещё не постиг возраст)) может быть вы объясните с высоты прожитых лет;)?
я езжу на машине, но когда мне нужно срочно куда-то успеть, а я застряла капитально в пробке, то еду на метро. точно так же делает большинство моих знакомых. Спеси у вас много, вот чего! и заносчивости. от этого краше еще никто не становился, хоть обпроцедурься!знаю женщину, которая вообще по салонам не шастает, кроме как парикмахерск. выглядит в свои 45 максимум на 30. Но тут свой секрет))))))) Улыбаться чаще надо
Крис 34 вам было)
34 где вы спесь углядели? так последняя фраза зацепила? но видимо это к вам не относится, что вы возмущаетесь
Крис как раз доходчиво объясняет, что я хотела услышать) Вообще мне советы нужны, а опять набежали поскандалить, идите спать уже
29, ОК. Уговорили! Не буду рассказывать как я трачу на себя 5 тысяч евро в месяц ( могу и гораздо больше) как я познакомилась очень состоятельным человеком ( не зная при знакомстве кто он и сколько у него денег!!!) который в итоге стал моим мужем, попросил уйти с работы, открыл для меня галлерею в центре и т.д..... Всем пока:)))))
спесь - относится к метрополитену...
38 ))) молодец))))) я тоже не буду рассказывать чего и сколько я добилась. и куда и сколько трачу денег, которые сама зарабатываю))))) спокойной ночи)
29 - что значит на одну зарплату? У меня куча друзей живет на з/п. Важен ее размер! И внешний вид, как правило, от З\П не зависит! А уж тем более ухоженность.
38 а чего вы тогда такая уязвленная??
41 имется ввиду средняя зп
41 а от чего зависит ухоженность, если не от количества денег?
Я тоже езжу в метро, при этом мы с мужем оч. хорошо зарабатываем. Согласна с девочками - откуда снобизм то такой???
44 от отношения к себе, здоровья (прежде всего, т.к. если у вас не в порядке внутренние органы лицу, волосам, не поможет ничего), отношения к окружающему миру, от умения подать себя
45 не без этого)) но в обычной жизни не показываю
)))))))) , хех, да что ж Вы привязались-то к доходу, последняя фраза просто чтобы не пришли советчицы, типа " как при маленьком бюджете выглядеть на миллион" )))))) почему вас то это так задело.
Я не сомневаюсь, что вы имея приличный, большой доход, еще и спускаетесь в метро, но тут не об этом речь!!!!! а о том как кто выглядит, вот может вы идете по этому метро или улице, потратив на себя 10тыс.евро за месяц и всем пофигу, а другая идет потратив эти же деньги на себе, а может и меньшие и все оборачиваются в след. вот тут о чем речь. Про доход было, к слову чтобы донести, что здесь не советы, типа "как при низком бюджете выглядеть на миллион ")))
46 у меня всё в порядке с этим
ой, чет я повторилась))))) эмоции)