Ей 15 лет,учится в 9 кл.(школа общеообраз.),химия+биология+русский идут на отлично.Скажите,в какой ВУЗ лучше поступать и возможно ли вообще туда попасть на бюджет?(слышала,что там все куплено).Есть …
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСТУПИТЬ НА НЕРВОПОТОЛОГА. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО
Учусь в ПМГМУ им. Сеченова на 4 курсе. Ходила на курсы при университете, толку ноль от этих курсов, преподам лишь бы денег заработать на абитуриентах. Лучше идти учиться в школу при ПМГМУ.
А я мечтая поступить в мед институт,на врача окулиста!
как вы думаете, куда лучше поступить, чтобы стать достойным хирургом: в сеченовку или в военно-медицинскую ак. в Питере? Может, другие варианты? Очень прошу ответить
Я хочу пойти учиться на косметолога.Даже не знаю как и куда пойти учиться(Посоветуйте пожалуйста))
я сама поступила в мед,учась в простой шк,с математическим уклоном.Всё в ваших руках
Сообщение было удалено
Мадина, эти "препараты" вводит анестезиолог, хирург проводит только непосредственное вмешательство и редко работает с мед. препаратами. А химию надо учить в принципе, чтобы поступить в мед. институт, на лечебный факультет. Более узкую специализацию выбирают на кафедрах.
А какие предметы нужно сдавать на косметолога?
Как обычно,химию,биологию,русский,и возможно физику
Сообщение было удалено
Какая хрен разница на какую специальность расчитываешь пойти потом, если всё равно поступаешь в мед. на леч. фак или на один из факультетов, где ценятся только химия, биология и русский(физики там нет).
Сообщение было удалено
Все зависит от того как ты будешь учиться, а не от института. Последний добавляет лишь престиж, стажировку заграницей, но не более. Да и еще смотря на какого хирурга. Насколько я знаю, в МГМУ им. Сеченова нет прямой ординатуры по нейрохирургии, может быть и по каким - нибудь направлениям еще.
Антон спасибо)))
Вот у меня такая же ситуация. Мама хочет, что бы я поступала в мед, а я еще сама не определилась.
По химии тоже 3.
Сообщение было удалено
привет..а в какой ты мед поступила?
Здравствуйте. Меня зовут Зоя. Я учусь в Баку. Хочу поступить в мединститут в Москве. Учусь в 8-ом классе. Хочу стать хирургом. По биологии и химии проблем нет. Могу ли я после 11-ого класса приехать и сдать экзамены в Москве.
Здравствуйте!Я учучь в 11 классе.Не сказала бы ,что химию и биологию знаю отлично,но стараюсь.Хочу поступить в мед.институт и стать стоматологом .Но думаю ,что на бюджет не смогу попасть,а Мама одна не потянет...Не подскажите ,что делать в этой ситуации???
можно ли после 9 класса поступить мед колледж,проучиться там год,в течение года пройти всё за 10 11 классы(сдать егэ за 10-11класс)и проучившийся там год,поступить в медицинский институт??
Можно ли после окончания первого курса колледжа поступить на 1 курс института?
и какой же из тебя разве хороший стом получится если бы не твоя мама бы тебе а не мед))) и запомните идиоты больше половины вопросов их ответы вы можете найти на официальных сайтов вузов!и если вы не поступили значит вы плохо хотели!!
привет девочку я тоже хочу поступить в мед в москве помогите выбрать университете ,и если можно какая база нужна на первом курсе я слышала что первый курс очень сложный
Автор,в какой школе учиться ваша девочка? В смысле где русский+биология+химия?
Почему на лечебном фак, нужно сдавать химию и физику???Почему не химию и биологию?
Скажите пожалуйста,нужно ли сдавать в Черниговский медицинский институт после 11 класса химию???????
Сообщение было удалено
в любой мед нужно сдавать химию.
мне 16 я учусь в абхазии...хочу поступить в мед колледж а потом в институт на врача нарколога или пульманолога....подскажите какие предметы нужно сдавать в институте ???с химией проблема,но я стараюсь
я тоже хочу поступить в мед в москве
сколько баллов нужно в мед и какие предметы нужны для меда заранее спасибо?!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли после окончания сестринского дела , поступить в институт на акушер-гинеколога??Что для этого нужно?И можно ли так посупить?
Я поступила в медколледж в Москве на бюджет. Доучиваюсь на 2 курсе, и бросаю. Это фигня, а не работа!Просто тихий ужас!Никому не советую идти.
А по поводу можно ли поступить после медколледжа в институт, отвечу так: конечно можно, но не ждите никаких поблажек, их не будет и не один курс вам не зачтут. Разве, что учится будет попроще и всё!
Сообщение было удалено
Зачем хирургу что т вводить если это делает анестезиолог !
Сообщение было удалено
дело не в оценке, просто надо сдать экзамен
Почитала, и о, ужас! Я закончила мед в 1995. Проработала 1 год и свалила с этой профессии в торговлю. А призвание у меня было, мне нравилось врачом работать, даже в обычной детской поликлинике, но я ушла из-за финансов. Потому что надо было выживать.. Вот теперь и моя дочь хочет в мед, и я в ужасе. А что делать, если хочет? А вдруг призвание? Вот читаю этот форум и понимаю, НИЧЕГО у нас не изменилось с тех пор! Сама не люблю ходить к врачам, просто потому что простой народ государству не нужен.
Сообщение было удалено
в этом году баллы заоблачные, в хороших вузах Мск и Питера с баллами меньше 280 искать было не чего, в небольших городах балл был примерно в районе 240. В том году было на 15-20 баллов меньше. А предметы стандартные химия, биология и русский. Ну и математика на клин. психолога. Профильный чаше всего химия.
Так что не меньше 75 надо сдать каждый экзамен, чтобы пройти на бюджет. Удачи :)
Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Я учусь на предпоследнем курсе МГЮА им. О.Е. Кутафина, на юриста. Под конец поняла, что я с детства хотела быть врачем, поступать в мед, но не поступила в силу определенных обстоятельств. Я в ужасе, что второе высшее платное. Моя мечта поступить в сеченовку, а последний год в МГЮА закончить заочно. Я на платном в МГЮА. По закону государство предоставляет только один шанс бесплатно учиться. Кто знает, подскажите, если я этот шанс еще не использовала, могу ли я поступить на бюджет? И как быть с ЕГЭ? Его обязательно сдавать нужно, или можно ограничиться внутренним экзаменом этого университета? А то в 21 год ехать со школьниками не в кайф сдавать... Я очень хочу в мед, безумно, моя профессия получаемая мне не нравится, бесит. Неужели у меня нет никаких шансов?бросить юр. академию не могу, так как родители за меня каждый год 200 000 платили. Это будет неблагодарностью по отношению к ним. А снова садиться на шею им и идти на платное я просто не имею права! Посоветуйте, как быть... Нас юристов как собак нерезаных, даже термины и слова юридические раздражают...
Сходите в сам мединститут. Кто, как не они вам на все ваши вопросы ответят.
Здравствуйте,учусь в 10 классе,мечта о профессии врача (онколог) сидит в голове уже 2 года
Душа только к этому лежит,хочется просто помогать людям!
Но до ужаса боюсь ЕГЭ,боюсь,что не сдам и не попаду на бюджет(т.к. на платное не вариант,денег нет)
Плюс ко всему,предметы знаю не на отлично!
Подскажите пожалуйста,стоит ли вообще лезть во всё это?
Возможно ли поступить на бюджет?и какие в ваших городах проходные баллы?
И не сочтите за глупость,где брать целевое,что для этого нужно?
Сообщение было удалено
Нет ничего невозможного! Тем более еще есть время. За 2 года можно подтянуть все и Химию и биологию на пять! ЭТо точно. Человек и не на такое способен. Это точно. Просто надо приложить усилия по максимуму до конца и продолжать надеяться на удачу, которая тоже нужна. А если надеяться только на удачу, то это не надежно.. Ну и ведь и интересно же создавать все самой и мечту воплощать самой.. Тем более, если погрузиться с головой в эти предметы, они реально откроются перед вами... Не падайте духом! Дерзайте!
че то куча школьников наконец :D ответы на ваши вопросы в комментариях УЖЕ есть )
Сообщение было удалено
Вот такие юристы у нас... Жэсть)) Дура, законы почитай, там всё написано и про второе в/о и про вторую волну ЕГЭ. А лучше иди мой полы куда-нибудь, приноси пользу обществу
Я представитель мед академии Днепропетровска и Полтавы (Украина) кого интересует обращайтесь! Более детальная информация по тел +380982604894 +380966633991
скок стоит обучение на стоматолога в Астрахани?
Сообщение было удалено
ребятки,кто хочет поступить в Киеве в медицинский институт или коледж без каких либо проблем...обращайтесь,помогу...расмотрим любые обстоятельства...мой номер 063 495 99 71
Учюсь в Днепропетровской мед академ. Очень нравится. совету почитать о ней попбольше http://www.dsma.dp.ua/
ДЗ "Дніпропетровська медична академія" . Якщо хочете якісну медичну освіту – вам сюди: http://www.dsma.dp.ua/
Поступайте в Днепропетровскую медицинскую академию. Информация предоставлена на сайте http://www.dsma.dp.ua
Здравствуйте,я хочу поступить на врача -Гинеколога..можно ли поступить после 9 классов или только после 11?и какие экзамены надо сдавать??
Здравствуйте,хочу поступить на- Гинеколога .Это возможно..И после какого класса можно поступить?
хочу выучиться на педиатра скажите пожалуйста какие предметы нужно сдавать что бы поступить в мед.институт????