Ей 15 лет,учится в 9 кл.(школа общеообраз.),химия+биология+русский идут на отлично.Скажите,в какой ВУЗ лучше поступать и возможно ли вообще туда попасть на бюджет?(слышала,что там все куплено).Есть …
?
Дорогие Студенты Мед Учреждений , есть предложение поработать!!!
Срочно требуются девушки для работы продавцом- консультантом в АПТЕКАХ!!!!
Акция длится: с 06.06.11 по 02.07.11
Работать 6 дней в неделю, 3 дня в одной ТТ, 3 дня в другой ТТ.
Пн., Чт., - с 16.00 до 19.00, Пт., Сб., - дневное время!
8-985-253-98-67
З\П зависит от выполнения плана!!!!!
200 р\ч -если не выполнен план вообще.
300 р\ч -если план выполнен на 50%
500 р\ч -если план выполнен на 100%
План: это 5 флаконов (спрей) Маример и 2 упаковки капли ╧12
План считается за каждые 3 дня отработанные в ТТ.
Требования к персоналу: ДЕВУШКИ от 20- 30 лет, имеющие мед. образование или учащиеся в Мед. институте!!! МОЖНО- без Мед образования, но с опытом работы продавцом консультантом!!!
И С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ!!!!
Я учусь в 9 классе,химию,биологию,русский и алгебру знаю не плохо...Есть ли у меня возможность поступить в мед.институт на бюджет,в Краснодарском крае...?
я учусь в 9 классе,по химии экзамен на 5 сдала, и руский,алгебру и биологию знаю нормально... есть ли у меня шанс поступить в уфимский медколледж??? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
если по результатам ЕГЭ то не надо
сама хочу туда поступить. если по результатам ЕГЭ то вступительных не будет
Здраствуйте,мне 14 лет.Я живу в моск области,учусь нормально.Подскажите реально ли вообще в Московский мед универ на бюждет поступить поступить???у нас в городи вообще мед универов нет!=(
Подскажите пожалуйста, какой медицинский вуз самый престижный в Москве?
я очень хочу поступить в мед училище!!!! но я очень совниваюсь что я туда поступлю !!!!
я учусь в 9 классе хочу пойти в медицинский на хирурга скажите лучше идти после 9 в мед училище или после 11 идти в мед подскажите пожалуста?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, . 272 БАЛЛА В СУММЕ . ПОДАЛА В 1 МЕД В МОСКВЕ, НА ПИРОГОВА, В ПИТЕР НА ПАВЛОВА, В КАЗАНЬ.. ПРОЙДУ ЛИ Я ТАК НА ЛЕЧ ФАК НА БЮДЖЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
скажите, есть при Пирогова общага и насколько возможно при потсуплении получить место там
хочу поступить в мед.вуз и очень волнуюсь, как поступают на основе льгот, т.е. если написать на олимпиаде химию..это поможет или на основе баллов
егэ
хочу поступить!!мне 15 лет учусь в 9классе...скоро надо ходить на курсы...но незнаю поступать или нет!говорят тяжело и деньги нужны!
русский 4
алгебра 3
химия 4
биология 5
живу в сорово...где поступить подскажите!?
а мне воще везет я иду на провизора
Сообщение было удалено
я вообще ничего не знаю=(
я хотела на стоматолога(хотя знаю,что конкурс очень большой)после 11 в москву.
в какой институт реально поступить...?...
и как там вообще...?
берут по итогам ЕГЭ или надо еще вступительные?
Здравствуйте,меня зовут Маша и я хочу быть терапевтом,но я иду в 10 класс,мне 15 лет,уже поздно поступать. У меня аттестат без 3,нормально знаю химию,биологию,русский и английский. Конечно не идиально,но всё равно!!!! Можно уйти с 10???? Подскажите,пожалуйста!
Здравствуйте,меня зовут Маша и я хочу быть терапевтом,но я иду в 10 класс,мне 15 лет,уже поздно поступать. У меня аттестат без 3,нормально знаю химию,биологию,русский и английский. Конечно не идиально,но всё равно!!!! Можно уйти с 10???? Подскажите,пожалуйста!
я учусь в 9 классе хочу пойти в медицинский на хирурга скажите лучше идти после 9 в мед училище или после 11 идти в мед подскажите пожалуста?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты дура или как??
Сообщение было удалено
В России тоже такое повсеместно происходит, к сожалению.
Подскажите пожалуйста,можно ли из Астраханской обл. из глубинки, поступить в лицей при РГМУ Пирогова ,есть ли для иногородних общежитие?
впавпавп
Сообщение было удалено
Катя иди сразу в институт, если хочишь на хирурга. В училище учиться легче. я сама студентка мед. училища, но если хочишь быть доктором, то придется после уч. поступать только на 1 курс. Это долго. Иди в институт.
Слышала что чтобы поступить в Мед училище нужны биология физика химия насчет физики не уверена ! Подскажите что еще нужно?
Как думаете поступать в Училище а потом в Мед институт? Если да почему ? Если не почему?
если поступать на хирурга-стоматолога физика нужна?и какие предметы нужны.спасибо.
всем привет, у меня вообше родители сума сошли, заставляют меня учится на стомотолога, может это и хорошая работа, но мне не покайфу в жучих ртах лазить, это моя жизни и я имею права сама выбирать,помогите что мне делать уже не первый год войюю, даже не знаю, аш плакать хочется, может есть кто считает что стомот. не плохая профессия напишите зарание благодарю
Можно после медколледжа поступить в мединститут??
а можно поступать в мед. не сдавая химию,а только биологию?????т.к. я её не сдам.....(((((
а какие нужно сдавать предметы в мед.????
Поступить проще простого, особенно на леч. фак. Учиться же по новой программе совершенно нереально. Психологическую травму получила только и кучу неврологических болезней. Муторно, скучно и утомительно! Ушла...с аневризмой. Не суйтесь туда ни при каких обстоятельствах! Самое обидное, что интерес к учебе вообще этот проклятый мед напрочь отбил.
Сообщение было удалено
на сестринское дело...пожалуйста.
да насчет призвания быть врачем: биология и химия- это же не только медецина, но и вирусология, микробиология
Наталья,я согласна с вами
Подскажите, пожалуйста. Учусь в 8 классе, хочу пойти учиться на фармацевта. Куда идти-то лучше? Если идти в колледж или училище, толк от этого намного меньше, чем от института?
привет.я заканчиваю мед.колледж по специальности медсестра общего профиля.куда я могу поступить,для получения высшего образования?ина какой курс я поступлю?
Сообщение было удалено
Куда угодно, если вступительные экзамены сдадите или ЕГЭ. Поступите на 1 курс. По-другому никак.
Учусь в десятом классе всю жизнь думала что буду поступать в ВУЗ связанный с физикой.Но решив что не смогу работать с техникой ушла в хим био класс в гимназии.Ушла неедавно, на данный момент знания химии и биологии почти нулевые.Можно ли за полтора года подготовиться к экзаменам,чтоб поступить в 1,2 или 3 Мед в Москве на бюджет?
И еще вопрос что нужно чтоб устроится на лето медсестрой или санитаркой?
в каком районе находиться третий мед институт?
мне 15 лет учусь в 9 классе.хочу выучиться на хирурга.подскажи в какой институт лучше поступать??химия на 4, но туго занимаюсь с репетитором, думаю осилю за 2 года. слышылы, что в некоторых вузах нужно сдавать физику, с ней проблемы(((что делать?
я сейчас вы 9 классе хочу уйти сы 9класса на медик и и потом когда законучу медик хочу пойти дальше учится на врача так-же можно или лучше сы 11класса а(
миша и тоже хочу так а так можно а
мне 15 лет учусь в 9 классе.хочу выучиться на хирурга.подскажи в какой институт лучше поступать??химия на 4, но туго занимаюсь с репетитором, думаю осилю за 2 года. слышылы, что в некоторых вузах нужно сдавать физику, с ней проблемы(((что делать?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАДУЙСТА!
Все привет! Я поступил в МЕД на стоматолога, прежде чем поступить мама дала 1 миллион 600 тысяча рублей (мы люди не бедные), так вот мне очень нравится, но приходится давать за каждый затчет от 5 тысяча рублей... Но мне очень нравится!!! Здесь мои друзья и у мама кстати есть своя стоматология, так вот у меня еще все в переди....
50 я с вами совершенно согласна
Какие льготы могут быть для поступающих из Чернобыльской зоны в ММА
Да, да нам тоже это интересно, и если кто то знает по этому вопросу отзовись нароооод