я накопила 20000,прикупила из зоомагагина разных вещичек и вот стала звонить по объявлениям.цены меня вогнали в панику:35-40000.можно ли купить пародистого той-терьера за 20000.хочу красивого,не важно девочку иил мальчика.
Если искать не в Москве, то думаю можно приобрести за 20-25тысяч. Попробуйте поискать в Смоленске, Калуге... ближайших областях.
Автор, недавно видела бабушку, которая у метро продавала тойчика за 40 тыс, так жалко было щеночка, он был вялый и замученный...
Если будете покупать вещички своему тойчику, рекомендую магазин www.petstyle.ru
Удачи:)
Действительно, мода. Раньше эти той-терьеры и чихуа стоили копейки, и мало кому они нравились, а теперь кучу денег. Надо было раньше, автор, покупать :) А чтобы было дешевле, надо искать по знакомым.
45000 в зоомагазине, только зачем он вам, играться?Бедный песик, не забывайте он живой.
я видела в газете из рук - в руки, за 15-20 тыс. Звоните в клуб, может вам предложат дешевле породистого, но с каким-нибудь легким браком щенка. Вам же не для разведения.
Щенок у метро за 40 тысяч? Да над ними трясутся хозяева обычно, чтоб в холод у метро продавать щенка??? Наверное, плод беспородной любви был.
Варвара, щенка продавали, наоборот, в жару...бабушка одна, я ее чуть не прибила, мне так жалко было щеночка:( Он был явно уставший и измученный..а бабулька бизнес делает на щенках, я слышала как она заинтересованной в собачке девушке рассказывала..что она и внукам помогает, благоадря разведению щенков. убить таких мало:(
Автор!
В зоо не берите!
Зайдите на www.slando.ru - можно найти за 20 тыщ
и www.irr.ru (из рук в руки) - тоже видела!
И еще так - ввордите в поиск "продажа щенков той-терьер" - вам выдаст кучу питомников! По ним звоните - там тоже разные цены!
Я себе купила Канадского Сфинкса за 12 тыщ всего...
Что значит мода?
У моей тёти с моего детсва маленькие собы - той-терьер, мальтийская болонка
То есть это было 20 лет назад..
И я тоже очень люблю маленьких собачек!
Была в ветеринарке необнократно - одни дворняги, лабрадоры, боксёры и тд...
один раз видела тоя и один раз йорка...
3 вы знаете, я вот не люблю беспородных, мне нравится определённый вид...
И это не игрошка, а такой же ребёнок, только собачий или кошачий - не важно...
И почему не обеспечить собачке хорошие вещи - домик, игрушки, миски и тд...
то есть на это всё надо забить?
Знаете, все мои животные, хоть, извините, не безродные, но живут как у христа за пазухой, хороший корм, вет. помощь, осмотры, анализы, хорошая питьевая вода, уход за шестью, внимание, ласка и любовь - всё у них есть, и их не мучают и не таскают дети маленькие, и всё хорошо...
Что плохого в этом?
мы своего пацана покупали за 30тыс в феврале)) девчонки, каждый день не нарадуемся) покупайте! это чудо просто!))
Я точно знаю что той терьер стоит 10.000тыс руб. в г.Новоросийск, и вообще там американский стаффардширсий терьер стоит 2,500 руб
вот такие тут дела!!!!
у меня есть тойчик мальчик 4 мес гладкошерстный черно-подпалый привитый по возрасту, с документами. если кого-то интересует, звоните 89207495929. продаю за 10 тыс я из Тулы ))
хочу купить той-терьера за 10тыси рублей девочку красивую
привет, я продаю черную девочку той терьера за 25 тысяч, кто заинтересовался пишите: kakao11@mail.ru, 488-291-233
еще есть белый мальчик чихуа хуа!!!!
Привет всем. У нас с женой есть тойчик.Мы с Украины(Донецк). Реальная цена 800-1500 зеленых денег. Если бы все знали,какое это счастье,иметь такую собаку. Нашему мальчику 2,5 года,мы заняли 2-Е место на Украине. Теперь мы еще и девочку себе купили. Не подумайте,что ради наживы,просто очень тяжело найти подругу для вязки,а так все дома. ОНИ ТАКИЕ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!
У меня собака ч/з год или полтора будет рожать. Продам за 20000. Тел. 89137542482.
Моим щенкам 1 месяц две длинношерстные суки той терьера с родословной продам за 21 000 р.г.Воронеж
на счет щенков пишите на адрес lyolya0001@ya.ru
я хочу маленькую собаку(той терьер больше всего нрвится) потому что мама большую не разрешает и кстати видела в газете за 10
Звоните нам 835136(код)62-49-79.У нас той-терьер мальчик 1месяц окрас чёрный без документов.Цена 6000рублей очень красивый и будит маленьким!
Покупайте собак только в кинологических клубах. Дешевле выдет! Собачка 'для дома' - дешево, шоу класс - дорого. А в обьявлениях хозяева сильно завышают цены. Я тоечку 'для дома' купила в клубе за 12 тыс. А когда звонила по объявлениям за собаку без документов просили не меньше 25 тыс руб
продаю щенка той-терьера. окрас черный с белым пятнышком на груди.за15 тыс.звоните кто заинтерисовался 89112368552.питер.
задравствуйте!хочу купить тойчика ,только недорого,мне не для выставок,чисто для себя!!!!приемлемая цена до 10 тыс рублей,могу приехать за 300 км от москвы!
пишите на почту puma_n@bk.ru
У меня тойчику 2 месяца. Я купила его за 800 дол-в.(32000) Правда без документов, зато миник совсем и шоу класс)))
Это очаровательная собачонка, радует всех своим озорным характером)))) Прекрасно уживается с друими животными...ТОЙЧИК-это миниатюрный ребеночек)))
Я тож хочу терьера только за тысяч 5)))мож кто продаёт или отдаёт в добрые руки даром?=)
я тож хочу тойчика девочку тысяч за 5
Здравствуйте всем. Уже пятый день по инету шатаюсь,ищу тойчика не дорогого. Как то всё не радостно..Денег кучу хотят!! Может у кого есть такой малыш? Хотелось бы около 10 тыс. заплатить. Спасибо заранее.
Забыла написать,я из Москвы.
предлагаю щенка той-терьера девочку и мальчика на выбор. Окрас палевый. Очень очаровательные щенки. Возраст 2,5 мес. Проживаю г. Воронеж 716-716. Жду ответа. Желательно в ближайшее время! Цена 9000 тыс. руб. мой контактный E-mail:27021987@mail.ru
мой друг ходил на выставку. там ему тойчика за 6.500 тыс. руб. продали
В Белорусии от 200$
я купила за 130,он на много красивее нашего соседского,который 800 стоил,с родословной и уши у него нестоят(((
Сообщение было удалено
уменя есть две девочки юбез документов т.89107165520
мнеб девочку тоя мне родители не разрешают как их упросить
ну скажите
на сайте из рук в руки видела за 3500, девочку.
я хочу купить той -терьера но не за 20000 а где-то за 5 тысяч а где то за тысяч 6
я купила той терьера за 6 тыс ему уже 2 года и он очень маленький
Я очень хочу купить той терьера,но мама согласна заплатить только 5-6 тыс.
Есть ли где-нибудь в Ярославской области щенки за такую цену?
Продам тойчика, мы с ним живем в Иркутске. Черный окрас, ушки торчком, ему два года. Нет документов. Заинтересовались? Пишите на e-mail: belikowa.natalya@yandex.ru Предложить цену можете вы сами. Есть возможность отправить фотографии своего тоя, который совсем скоро может стать вашим. Возможна доставка песика по г. Иркутску и в г.Шелехов.
Терьеры такие милые
У меня мама и брат уже предположила что для дома буду покупать щенка терьера)
Я своего купила за 5000 всего, чистокровный, красивый малыш, просто женщина для друга своего сына, который просил щенка повязала свою тойку, и родилось 3 щенка. Вот она и отдавала всего за 5 потому, что не разводит а чисто на один раз)
Нашла на avito oбъявление кстати)
у нас в Краснодаре со всеми документами стоют тойчики 10000 руб!!!самые дорогие 25000 руб
моя стоит она чистокровная 2.500
Сообщение было удалено
{Хотелось бы знать, из какого вы города? Нашей девочке (3 года) нужен маленький коричневый мальчик для вязки. Зовут девочку Маркиза. Окрас-шоколадный с подпалинами.
Вы что люби какие 45 тысяч,вон здоровья,отличное! все супер 1 000 грн!