Здравствуйте!Дедушке скоро 76 лет, вот ломаю голову, что подарить ему на день рождения. Дело в том, что размер средств, как обычно, ограничен…И у бабушки и у дедушки дни рождения рядом, бабуле вот …
Сообщение было удалено
спроси в книжном магазмне Энциклопедию по голубям, там породы , где и как появились разные голуби
Сообщение было удалено
Бляяяха)) что моему дедушке можно ему будет 57 ??
что можно подарить не могу придумать
Сообщение было удалено
Моему дедушке будет 53 года,я незнаю что ему можно подарить,у него есть машина,можно что нибудь подарить дедушке в машину,он очень любит когда я ему ещё делают что нибудь своими руками,люди помогите мне пожалуйста,я незнаю что можно подарить дедушке на день рождения???!!!
Мне всего 10 лет, поэтому я не чего не могу купить дедушке, и я для него делаю открытки как можно ярче, интереснее и веселее.
Электронную фоторамку!
Что нибудь сделанное своими руками точно должно быть приятно!) Так же можно что-то интересное и необычное. Например знаю, что знакомые заказывали своим близким портрет выженный на дереве. Идея классная и выглядит очень красиво, можно на любой возраст дарить и будет приятно! ПОэтому всем советую https://vk.com/drawingfire
супер горбуха!
Сообщение было удалено
супер горбуха!
Подарите ему Газету которая вышла в день его рождения. Вот ссылка http://vk.com/clubazeta
Подарите ему Ретро Газету. Я в том году подарил. Очень неожиданный подарок. Представляете выпуск газеты 1963 г. где на первой полосе красуется фото моего Деда с поздравлениями. Он был доволен. Вот тут заказывал http://vk.com/clubazeta
Подарите дедушке вышивку с надписью самый лучший в мире дедушка!
Мой дедусенька сидит часто дома, и любит читать.Электронная книга-наилучший вариант!Купила недорогую, за 1500.В звуки накачала песни Радченко, в фотки наши с ним фото, а в книги все что он читал(подглядывала когда приезжала).Зарядил и читаешь, лампу включать ненадо, что сэкономит электроенергию и соответственно расходы, плюс бабусе спать не мешает),Вот так.
Сообщение было удалено
Если дед рыбак, можно удочку вручить или рыбацкие штуки какие нибудь. Сейчас победу своему стул рыбацкий крутячий покупать...
Ну если вы хотите что то креативное то можно сделать плакат с вкусняшками и различными надписями к ним
Сообщение было удалено
моему дедушке завтра 59 лет мы вот выбрали подарок мы не знаем даже какое поздравление выбрать и одежду какую помогите
я вод тожесижу и голову ламаю , што подарить дедушке у него скоро день рождения , может подарить ему свитор , брюкии башмачки какиенебудь
я подарю ему шашки
Сообщение было удалено
вы чего
я тоже думаю, но мой дедушка не занимается огородом и не играет в шашки.
мой дедушка дальнобойшик, а всё для машины у него есть. что дариь незнаю(
вот что можно подарить- если умеете шить или вязать, то можно подарить вышивку на стену с изображение животного, фруктов....ну мало ли чего....того, что на ум придет) или связать для дедушки носочки или шарфик, такой подарок будет очень ценен для дедушки) ну если шить или вязать не умеете, тогда можно спечь торт или пирог) в дополнение можно соорудить поздравительную открытку))
Я подарила термос и фонарь, дед был доволен!!!
Блендер,
Тортик с надпесью моему деду 18 лет и столькото месяцев,сами посчитаете
Сообщение было удалено
Я вот своему на новый год лыжи подарила, а вот что на день рождения подарить ума не приложу
Сообщение было удалено
Может быть подстаканник? Я бы подарил какой-нибудь сувенир времен его молодости. В этом плане мне очень нравится магазин дефицита.нет. Там и статья на эту тему есть http://www.defitsita.net/blog/ussr/chto-podarit-dedushke-na-yubiley/. Может быть что-нить подберете.
сделайте семейное дерево, можно сделать в виде коллажа с фотками а можно купить рамку такую в виде дерева с маленькими листиками для фото
Фу фу фу
Сообщение было удалено
Хорошим подарком для любимого дедули могут оказаться солнцезащитные очки!!! Да! Дедушкам тоже светит солнце))) Я своему дарила хорошие, теперь довольный и модный, и для зрения хорошо!!! Так что удивляйте родных и близких!
http://cubochki.com.ua/Sunglasses
А если мне 11лет
Сообщение было удалено
Я своему дедушке на 70 лет подарила кружку с фотками 4 внучков и футболку с надписом : " так выглядит самый лучший дедушка на свете". Очень образовала деда, ходил по деревне и блатовал футболкой перед своими старыми крышами :)
у меня дедушка очень хорошо рисует,но у него мало времени на рисунки и я решила подарить ему холст и акриловые краски.Как вы думаете понравится ли ему этот подарок? Я решила посоветоваться с папой он сказал:" взрослому мужчине нужны трусы шампунь и средство для бритья."
Подарите какие нибудь фотографии в рамке или составьте коллаж. Можно еще красивую 3D открытку и свечку аир вик мультиколор. А вообще смотрите по увлечениям)
моему дедушке иполняется
Сообщение было удалено
Может быть подари ему хорошый коньяк,и подари рюмки на которых написано с любовью дедушке от внучки.Либо коньяк,и флягу.
Моему дедушке будет 65 лет в июле. Мама купила ему домашний телефон. А я не знаю что ему подарить. У него есть машина (может что нибудь к ней), у него нет дачи,он редко со мной играет в настольные игры,у него есть телефон, он любит смотреть телевизор, играть в компьютер(лазить в интернете),природу любит, семью нашу большую. Обычно мы отмечаемый его др на природе, но в этом году поедем на море.
Взял деду набор монет 10 рублёвых с областями. Почти полный набор из 73 монет обошёлся в 5000 р. Жду вечера чтобы вручить)
я подарил дедушке кресло качалку. заказал на сайте homestol.ru. Самое интересное сборку произвели в подарок. в честь праздника.
подари генеалогическое древо,дедушке будет приятно )да и память сохраняется,а ты его потом продолжишь)
Сообщение было удалено
Лера зделай кофейное дерево
Термопот (электроэнергии ест мало и чайник не нужно постоянно кипятить)
Сообщение было удалено