Есть один парень, который очень мне нравится, но он глухой. Меня это не останавливает, к таким людям отношусь почти как к нормальным, возможно ли выучить их язык? Мне 20, расскажите где это можно …
Учите английский.
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ!я очень хочу выучить язык глухонемых!помогите
Уменя есть друг,который встречался с глухо-немой девушкой,и он не хочет меня учить этому языку((( с детства хочу его знать...
А у меня есть знакомая девушка глухонемая, она встречается с парнем, он слепой...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скиньте пожайлуста arestas@bk.ru
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста на lalalalalala206@rambler.ru, заранее спасибо.. огромное!!!
Скиньте мне пожалуйста на майл Vitya_1995_kabzon@mail.ru
Всем, кому интересен язык глухонемых, хочу посоветовать этот сайт http://surdoserver.ru/#!main
Здесь вы найдете азбуку (и даже букварь!), словарь. Что самое удобное все уроки проходят с помощью видео (имеются замедленные повторы видео). В общем, пока это единственный сайт, который меня впечатлил. Всем удачи!
[Скиньте мне пожалуйста jekki1983@yandex.ru
Скиньте, пожалуйста и мне, jekki1983@yandex.ru
]скиньте пожайлуста jekki1983@yandex.ru
Говорящая с глухонемыми, пришлите мне тоже, пожалуйста, материалы на veverdu@mail.ru - заранее большое спасибо!
Есть один парень, который очень мне нравится, но он глухой. Меня это не останавливает, к таким людям отношусь почти как к нормальным, возможно ли выучить их язык? Мне 20, расскажите где это можно сделать? Какие могут быть сложности в изучении?
Сообщение было удалено
народ,подскажите где обучиться языку глухонемых,обязательно с выдачей свидетельства,я преподаю в автошколе,нам запрещают брать на обучение глухонемых,нет аттестованного преподавателя
Сообщение было удалено
Солидарна.
ну, вот я, например, слабослышащая.. многим очень неловко когда они об этом узнают. а что поделать если нас меньшинство) не надо оскорблять человека, за то что он о нас говорит почти нормальный. ладно ошиблась, она хочет ради него выучить язык, чтобы общаться и узнавать его, а вы, придрались к словам. Автор - вы молодец!
Автор молодец!!! Так держать, мне тоже очень нравится глухонемой парень, и знаешь что я скажу, они в некотором плане намного лучше простых парней!!!
И мы потихоньку общаемся.. нам хорошо вместе
Если действительно хочешь с ним быть, то держись, и никого не слушай.!
Твоё сачстье в твоих руках
автор,иди к чёрту.таким как ты не надо учить язык глухонемых.таким как ты НЕОБХОДИМО прекратить своё общение с людьми.особенно с "почти полноценными".
хорошо что не все люди такие мерзкие,как ты.
Сообщение было удалено
Ваш текст Если не сложно в очередной,уже и не знаю который для вас раз,прошу будьте добры и мне отправить...Буду очень благодарна. 21marina0395@mail.ru
Посмотрите какие все таки сильные духом глухонемые люди http://dareymon.livejournal.com/606.html
Скинь мне пожалуйста
прошу вас, скиньте на мыло kru-chek@yandex.ru азбуку и книгу по обучению, пожалуйста !!
буду очень вам признательна !
Сообщение было удалено
А к нашей сети слепой подключился... и нормально шарит на компе и пользуется интернетом!
Стэнфордский университет (США), проект ╚Russian Sign Language Project╩
http://www.stanford.edu/group/ll/data2/rsl/
Википедия - "Жестовые языки", "Русский жестовый язык" (ссылка выше как раз из нее) и пр.
А я как-то предположил, что язык наверняка международный, и неплохо было бы им владеть. Теперь узнал, что отчасти так и оно есть. Попробую позаниматься..
Караул, люди. Успокойте свое воображение, совсем заклевали автора. Она может уже раз сто пожалела о написанных словах... Вы тут о нормальности твердите, так будьте же сами человечны в отношении других...
Привет я люблю девушку,девушка любит меня,но она плохо слышит я не могу ее отпустить,лишь по одной причине,я люблю ее...и это не жалость..это настоящая чистая любовь,я хочу понимать ее,пускай она и говорит,что не любит когда показывают жестами ,или пишут на бумаге...она Самая ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА НА ПЛАНЕТЕ!!!!Я хочу изучить язык ради нее,ради той без которой неет этого мира...
у меня муж глухонемой,я его прекрасно понимаю,и никогда ни о чем не жалею,язык выучить легко,если вплотную этим заняться!
http://www.dacktil.ru/
Знаете, я всегда уважала тех, кто не может слышать. Быть может, завидовать здесь нечему, но я завидовала вот чему: стоит отвернуться, - и становится тихо, никто не оскорбляет, не читает нотации, не выносит мозг, в конце концов... А еще мне всегда нравилось, когда БУКВАЛЬНО одним жестом что-то сообщалось, подвергалось сомнению, отвергалось...
Простите, вот еще что: посмотрите замечательный фильм "The River Wild" (в русском переводе "Дикая река") с великолепной Мерил Стрип: в этом фильме тоже (совсем немного) присутствует эта тема, пусть и не главная, но очень важная, дающая возможность просто даже выжить (это без пафоса).
Кто много говорит, тот мало делает
http://jestov.net/slovari.php
у меня сестра глухонемая пожалуйста помогите я хочу с ней общатся
Сообщение было удалено
Глухие иногда нервные бывают не понимают разговаривать без жестов трудно наладить контакт. Сними скучно
Мне очень нравится парень, он глухонемой, поэтому мне очень нужно изучить язык жестов. Хочу сказать одно: все глухонемые такие же люди как мы и не надо в этом ни капли сомноваться, просто получилось так что они не слышат. То же самое могло случиться с каждым из нас и мне кажется, что нам было бы не приятно "слышать" в свою сторону "Почти нормальный"
Понятие "нормальность" определяется некоторым общепринятым набором, некой планкой, меркой явлений, вещей и прочего... Отклонение в ту или иную сторону от "нормальности" и есть "ненормально". Это не плохо и не хорошо, это не определяет качество или степень привлекательности вещи, явления или человека. Ребенок с высокими интеллектуальными способностями, которые выше общепринятых норм и показателей, является НЕ НОРМАЛЬНЫМ. Другой вопрос в корректности этого определения с точки зрения этикета и манере общения. Но, допустим, это мне как социальному педагогу, объясняли, как нужно называть и общаться с такими людьми..другое дело, автор просто высказалась так как у нее было в понимании...
Сообщение было удалено
Прошу Вас пожалуйста выслать мне на мыло азбуку и книгу жестов.спасибо.
Сообщение было удалено
Nalimoff-72@mail.ru мое мыло.спасибо.
Сообщение было удалено
прошу скинуть мне их алфавит и жестовую речь
хорошо иметь друзей какие бы они не были!!! у меня глухонимых друзей хвотает....и я это му очень рада....
зайди в гугл и напиши глухонимой алфавит и там найдёшь.
Сообщение было удалено
да пожалуйсто скинте мне эту сылку мой электронный адрес caty.kiska2002@yndes.ru
www.spreadthesign.com/ru/ сылка на язык глухонемых
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что глухих нужно держать дома?! они такие же люди как и все!у каждого есть свои ограничение кто-то не может сесть на шпагат но при этом у него есть другой хороший навык!кто после этого лицемерит!???
Подскажите существуют ли в Киеве специальные курсы по изучению языка глухонемых.Очень интерисует.Спасибо.
научиться можно и по интернету, главное выучить глухонемой алфавит, ну а дальше будет проще, сурдоперевод можно выучить за 3 месяца, но это будет на уровне новичек, но понимать и ответить вы сможете! Есть специальные школы, так же есть и репетиторы. Так что если есть желание то учите!
Сообщение было удалено
Скажите, а из какого Вы города?
" Есть один парень, который очень мне нравится, но он глухой. Меня это не останавливает, к таким людям отношусь почти как к нормальным, возможно ли выучить их язык? Мне 20, расскажите где это можно сделать? Какие могут быть сложности в изучении? " - ЭТО ЧТО , ПРИКОЛ ? Точно такую же фразу я встретила уже на 8-ми сайтах про язык глухонемых !