Есть один парень, который очень мне нравится, но он глухой. Меня это не останавливает, к таким людям отношусь почти как к нормальным, возможно ли выучить их язык? Мне 20, расскажите где это можно …
Говорящая с глухонемыми
А я знаю их язык и диктатильную азбуку и жестовую речь, могу скинуть на мыло азбуку и книгу жестов....
Скинь пожалуйста на berlio@bk.ru
Сообщение было удалено
Будьте добры, сбросьте на почту tkarhsen@gmail.com
Заранее огромное спасибо!))
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста на lalalalalala206@rambler.ru, заранее спасибо.. огромное!!!
Сообщение было удалено
Скинь пожалуйста на greenboot@gmail.com
Говорящая с глухонемыми
А я знаю их язык и диктатильную азбуку и жестовую речь, могу скинуть на мыло азбуку и книгу жестов....
Скинь пожалуйста на coby_dick81@mail.ru
хочу стать переводчиком для слабослышуших и глухонемых людей. где этому учат
для начала тебе надо выучить алфавит. если он тебе очень нравится, а ты пока не знаешь ни алфавит ни жестов, то просто подойди и напиши ему-можешь на листочке, можешь на телефоне, и вы с ним уже начнете общаться.
что бы его выучить нужна очень хорошая память
48,не мудаки,а простые тролли...на таких не стоит внимание обращать...
Будьте добры, скиньте мне тоже..Буду оч благодарна!
rosebus@rambler.ru
Мне тоже нравится глухонемой парень, но он француз... Так что, если мы встретимся с ним в реале, мне надо учить не алфавит, а язык жестов. Но очень вряд ли мы встретимся)))
Сообщение было удалено
Скиньте, пожалуйста и мне, если Вас это не затруднит.
tessa_les@inbox.ru
Дорогие мои!
Автор очень даже тактично выразилась. А Вы -лицемеры и невежды - по существу ответить нечего, знаний - ноль, общения с такими людьми -ноль, зато есть амбиции и потуги на человеколюбие и демократические принципы.
Мой муж глухой, я - нет. Живем вместе 20 лет. Вы значение термина "норма", "нормальный", понимаете? Человек, который завист в жизни от своего спутника, от вспомогательных аппаратов - НОРМАЛЬНЫЙ ??? Конечно, нормальнее, пустобрехов, рассуждающих о аморальносит выражений Автора. Есть НОРМА, есть отклонение от нормы. Чтобы не умничали, скажу - у меня левая нога снизу до колена изуродована в автокатастрофе, но в колготках , брюках, ... незаметно. Я себя считаю абсолютно нормальным человеком - у меня 1-е место в лыжной школьной олимпиаде, с мужем по Норвегии преодолели 3500 км, живу полноценной жизнью, ... НО!!! Это - не НОРМА!!! Я избегаю пляжей, бассейнов, бань ... Некоторые физические упражнения мне просто недостуны (шпагат, ...) Это - норма??? Так что разберитесь с терминологией, извинитесь и помогите Автору, если у Вас нормально с мозгами!
Здравствуйте!
Говорящая с глухонемыми, если возможно, вышлите и мне, пожалуйста, алфавит и книгу. Буду очень благодарна tcherelvira@yahoo.com
Здравстуйте. Говорящая с глухонемыми, если возможно, вышлите и мне, пожалуйста, алфавит и книгу. Буду очень благодарна cherry.xp@list.ru
Мне очень надо. Заранее огромное спасибо))))
Несогласен с 1-м комментарием,
Во первых автор вполне нормально выразился...
Во вторых они не нормальные, они как минимум глухонимые...
Как минимум...
Сообщение было удалено
бредовасти))
Сообщение было удалено
Говорящая с глухонемыми, если возможно, вышлите и мне, пожалуйста, алфавит и книгу. Заранее благодарю! sev-olesya@yandex.ru
Здравствуйте, мне нравиться мальчик, но он глухонемной, я бы очень хотела выучить язык, что бы свободно и легко с ним бщаться, но увы те сайты который нахожу не подходят, может вы можете мне что то порекомендовать! Заранее огромное спасибо.
А то исписывть бумажки, как то не так сближает, как полноценный разговор!
Немогла не прочитать и так же попросить. Если вас не затруднит скинуть предложеную выше литературу!
Огромное спасибо заранее
dvulik2@yahoo.com
Говорящая с глухонемыми, вышлите мне пожалуйста алфавит и книгу. Буду очень благодарна!!!
sunsmiles@mail.ru
Говорящая с глухонемыми
Скинь пожалуйста на olg.cuzmina2011@yandex.ru Заранее благодарю
Говорящая с глухонемыми
Отправьте плз на vkusnenkaia@mail.ru
Считаю, что надо попробовать выучить, чтоб можно было со всеми людьми на равных общаться не ущемляя ничьих прав. Автор, конечно, за выражением в карман не полезла (так, вроде, говорят), но ничего преступного нет, идея хорошая...
Если так много желающих, то может сделать открытую раздачу сего материала?, можно создать раздачу на торренте, или лучше выложить на фтп, если "ЗА" пишите - dr.st.andreas[a]gmail.com
и присылайте материал
Говорящая с глухонемыми
Скинь мне плз тоже на ryshman@yandex.ru
Я уже выложу куда нибудь на ресурс общий и опубликую ссылку а то многие просят
ps. На западных форумах задаёшь вопрос - получаешь ответ
на наших задаёшь вопрос и получаешь ответ какой ты ***
Желаю тебе удачи,юнная леди)
Говорящая с глухонемыми, буду признательна если и мне скинете. antem01@mail.ru
правельно таких людей называть аномльными..я учусь на сурдо педагога.
в питере есть спец школа.так же институт имени Герцена..
http://www.gestuno.ru/gestuno.php
А не подскажете, в Москве есть что-то подобное? Может,знаете,все-таки круг лиц с подобными интересами вам ближе.
Здравствуйте, Автор.
Мой муж - глухонемой от рождения. За первые полгода простого общения с ним (он читает по губам) я научилась выражать на языке жестов любые свои мысли, это всё не сложно.
И, кстати, он прекрасно следит за нашим двухлетним сыном в моё отсутствие и работает в сфере информационных технологий.
хочу красивую девушку, немую/неговорящую/забывшую о разговорах, для совместного изучения языка жестов. Нормальный Николай. nikoshev сабака gmail точка com. Всем зачёт.
Говорящая с глухонемыми или те, кому уже выслали материал, буду очень признательна, если Вы отправите это мне на drafila@mail.ru
Спасибо)
Полагаю, что понятие о норме у всех разное... Точнее, конкретно здесь разные люди имеют в виду разные, свои, понятия о норме... Будь то отсутствие физических недостатков, ясность ума, семеро детей в семье или наличие нравственных ценностей...
Про себя скажу, что мне 17 лет и я хочу освоить жестовый язык, потому что он мне нравится, я нахожу его очень красивым, к тому же есть вероятность, что в будущем он мне пригодится, особенно если учесть, что я отношусь к тем, кого плохо слышат - я очень тихо говорю...)
Если кого-то задело мое сообщение - прошу прощения, я не хотела никого оскорблять.
привет, Натали! Мне не выслали :( Но если интересуешься,советую поискать на торренте. Сама нашла там несколько интересных руководств. Удачи!
Ничего сложного в изучении языка жестов нет!Я говорящая, мой парень глухонемой, все понятно!Сначала выучила глухонемой алфавит, а потом он меня по словам и начал учить!Первое время тяжело, все жесты путаются, а потом уже нормально!
пожалуйста, скиньте кто-то книгу для изучения жестов на
Книгу для изучения жестовой речи!lenin144@yandex.ru, пожалуйста, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Константин, вы так красиво и умно высказались! интересно сколько вам лет, такое знание людей и вообще жизни чувствуется. восхищена
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Маша мне 10 лет.Я бы очень хотела выучить язык глухонемых не только для интереса.Я очень люблю общаться с детьми которые младше меня у меня с детьми хорошие отношения.И по достижению совершеннолетнего возраста я бы хотела помогать глухонемым детям.Помогите найти этот язык...Пожалуйста.Если что пишите на mashkamam@yandex.ru
http://www.gestuno.ru/gestuno_dactil.php
Автор, а как у вас сейчас с этим прнем?
а я томат
А мне вот интересно, эта лиза, она специально так не правильно пишет или нет.Вроде в 15 лет уже подросток должен корректно писать, без ошибок.или у неё принцип как говоришь так и пишешь.Тогда у меня вопрос какая у этого ребёнка оцека по русскому???
Автор молодец - полюбить глухонемого, выучить ради него язык - это очень, ОЧЕНЬ хороший, благородный поступок! А не нормальные тут те - кто не понимают автора, и всячески пытались его... ну вы поняли!
Автор, тоже очень нужно выучить язык, по такой же причине:)
И кстати выучил алфавит, очень легко и удобно общаться!!! если интересует - могу научить!
Сообщение было удалено
http://clubreaders.ru/nauka-i-obrazovanie/zdorove-i-medicina/2376-zhestovaya-rech-daktilologiya.html
сайт, где можно скачать книгу "Жестовая речь. Дактилология" (Зайцева Г.Л.)Удачи )
http://uslugi.slando.ru/moscow/kursy_surdoperevoda_surdoperevod_yazyk_zhestov_P_16281065.html и еще курсы.
Вероника +1