Всегда удивляли сцены в фильмах, как любовники после бурной ночи просыпаются утром и первым делом целуются :)) Разве такое возможно? И чтобы при этом было приятно??
вы же ***** простите ночью не едите)))
какашки)))
гавняшки)))
1, а у вас, видимо, изо рта утром веет свежестью???
я с вечера зубы чищу и поэтому у меня там никто не разлагается, а если у вас зубы не залечены или желудок больной, то видимо вас по утрам целовать невозможно
странная вы Автор, если оба здоровы, то у них узо рта не воняет по утрам..
5, во-во!
6 - однозначно!!!!!!
у всех просто шлейфы французских ароматов с утра изо рта...ага...бла-бла-бла даже если почистить зубы вечером все равно есть неприятный запах.
с утра
Запах остается с утра в любом случае, это нормальное явление. Или Вы хотите сказать, что когда Вы с утра просыпаетесь, то у Вас нет скопления в уголках глаз? Я чмокаю вне зависимости от запаха по утрам.
9 читай 6))))))
Ну, если не запах, то идеально чистым рот утром тоже не назовешь. Автор, в фильмах, вообще, много нереального и далекого от жизни.
ага, может тогда ваще утром зубы не чистить, судя по вашей логике, уважаемые)))
так что же вы по ночам едите такое, что у вас с утра грязный рот!!!???? а днем он чище?
15, если он у Вас чистый и без запаха, зачем Вы его чистите?:)
13, ага и просыпаются они в фильмах и волосы уложены, прям как буд-то только от стилиста ))
конечно целуюсь,люблю микробами обмениваться ))) но целоваться ведь по-разному можно,не обязательно оплёвывать партнёра слюной и облизывать его языком,не?
За ночь во рту скапливаются микроорганизмы, там для них благоприятная среда, из-за них и воняет изо рта. Зубы можно хоть обчиститься на ночь.
А мы с мужем договорились, что пока зубки не почистим, не целуемся взасос. Хоть вечером и с остервенением трем зубы, а все равно с утра запашок-с. Можем просто почеломкаться.
Особенно в фильмах радует: поход в ресторан, прогулки под луной, алкоголь, страстная ночь, оба вырубились без всяких душев и чистки зубов, а утром целуются, как только проснулись.
Утром дыхание не может быть свежим в принципе и у всех, не надо ля-ля, какой бы здоровый человек не был. Мы с моим просто чмокаемся по утрам- в носик, лобик, щечки, губки, как получится, но не в засос, потому что оба это понимаем. А в фильмах вообще даже спать ложаться накрашенными, а утром даже ничего не смазалось, и не опухло.
Че-то всех к пятнице на поцелуи потянуло:-)
ладно))) вот что говорит доктор:Если почистить зубы после завтрака, то они целый день будут чистыми, т.к. среднестатистический человек обычно целый день впахивает так, что поесть удается только дома ближе к вечеру. Не буду утверждать, что это полезно, но двухразовое питание довольно распространено в наше время. А вечером, после ужина, и перед отходом к супружеской постели почистить зубы сам Бог велел. Таким образом, и всю ночь зубы чистые тоже. В результате мы имеем совершенно чистые зубы почти круглые сутки! Почти ≈ это потому, что мало кто удерживается в течение дня от конфетки, шоколадки, ╚горячей собачатинки╩ и т.д.
Значит со мной и моим мужем что-то не в порядке, раз у нас отсутствует этот запашок.....Наверно микрооргазнизмам не по душа микрофлора наших ртов, раз они там не плодятся....
У каждого человека в желудке есть клапан, который открывается во время приема пищи или когда есть хочешь, поэтому, если голодный, то тоже может пованивать. Так вот этот клапан открывается и ночью, поэтому по утрам воняет, так в желудке у нас не шанель ╧5. Я не целуюсь, пока не перекушу и не почищу зубы и партнер мой тоже, я чувствительна очень к запхам))). Есть болезнь какая-то, когда этот клапан открыт постоянно, вот тогда вонь, в независимости от поступления пищи. В желудке нашем процесс переваривания сопровождается не очень приятными запахами)))
Многие не чувствуют запах партнера, когда привыкают к нему, например, если пользоваться одними и теми же духами, то их запах потом уже и не чувствуешь))
Клапан в желудке, жуть какая...
мы часто в засос целуемся, никогда ничего не воняло, может наши запахи так сроднились что и не чувствуем? зубы у нас здоровые, желудок тоже, проснулись, прокашлялись и вперед целоваться куда только можно)
кстати, у курильщиков пахнет по утрам изо рта. автор, не увлекаетесь?
28 называется превратник
29. ща сблюю
25-да ладно уж ... "отсутствует запашок", а с укладкой волос, накрашенными глазами,губами тоже все в порядке? Просто кто-то обращает на это внимание,а кто- то нет. Тут еще играет роль совместимость, особенно по запахам,если запах человека в целом нравится, тогда и поцелуй будет приятен.
Согласна с Катей. Многие просто не чувствуют, а точнее нет придают этому значения. Я тоже очень чувствительна к запахам и по утрам чувствую его от всех ,без исключения, иногда даже от себя самой.
32 только не целуйтесь потом!
В фильмах вообще все такие по утрам свеженькие и неопухшие, с накрашенными губами и ресницами. И просыпаются все так красиво, чуть на бочке ,красиво выложив ножку ,а не мордой в подушку и чтобы еще слюна натекла на енту самую подушку:)))Ну а поцелуи взасос едва проснувшись, вообще без коментариев....
На то оно и кино, понимаешь :)Там еще всегда очень стройные героини постоянно пожирают гамбургеры и бутерброды и заедают их картошкой фри .
И главные герои с перебуху тоже типа за голову держатся-а физиономия свеженькая такая:) кАроче нету реализьму и все тут!
"Там еще всегда очень стройные героини постоянно пожирают гамбургеры и бутерброды и заедают их картошкой фри ." Ну, это от обмена веществ зависит. Я раньше лопала эти гамбургеры как не в себя и была худее, чем сейчас, носилась потому что много по делам всяким. А щас я их не ем, хадость потому что, и жизнь спокойнее вроде, а вот чуток сбросить вес не мешало бы:)
А про слюну клево, хотелось бы в киношке увидеть какой-нить романической, как героиня напускала слюней на подушку:))
Кстати, об утренних поцелуях. Где-то вычитала совет и с тех пор ему следую. Ставлю на ночь сок рядом с изголовьем и утром просто его выпиваю, и потом хоть обцелуйся:) Только сок свежевыатый лучше ставить, не химию, и не апельсиновый, он портится быстро.
всегда целуюсь
целуюсь...мне уже все пофиг. первый месяц знакомства стеснялась. сейчас уже нет. сблизились.
Ахаха, свежевыжитый еще быстрее портиться)
Целуемся, но не взасос, не до этого по утрам)
41, свежевыжатый апельсиновый да, быстро, а яблочный ничего, нормально.
Я aдной дeфке па утрам песту лезал и то ничо.
никогда! утром и у меня и у него несет хоть стой,хоть падай.я испытываю к этому отвращение! я даже зубы чистить при нем стесняюсь хотя уже полгода вместе живем!
44 ага)))) мужики любят когда пахнет естественно. а поцелуями по утрам вы тоже не брезгливые))))?
Всегда только после почистки зубов. Бежим наперегонки в ванную....или по очереди. А если один уже почистил, а другой пока нет , об этом сообщаеЦЦа и второй идет в ванную. Это нормально , не вижу проблем. Тем более мы не в России и чистим зубы 4-6 раз в день.
Те, кто говорит, что у них якобы нет легкого запашка изо рта по утрам - либо врут, либо с притупленным обонянием
46 29.08.2008 19:01:46 | Кролик Имбецил//
Один раз целовался со своей девкой утром с нечищенными зубами в порыве страсти:) Ниче, не умерли.
47 29.08.2008 19:01:54 | Chilena//
А что в России нельзя зубы почистить 6 раз?
А у вас сие не принято, как помнится. Ну, пару раз за день, не больше.