Гость
Статьи
Что вас бесит в метро?

Что вас бесит в метро?

Ооооо, много чего бесит, но на такси ездить денег нет, собственно и машину купить не могу по этой причине. Но многое в метро просто дико раздражает. А что вас? Может я просто псих?

Яяя
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим

Прикольно: сколько же времени потребуется людям из одного поезда подняться по эскалатору, если они будут вставать через одного? Попробуйте меньше кушать :)

Гость

пшеница, откуда спижжено?))))

пшеница

если кому интересно-потом допишу этот рассказ

Максим

46, я запах лака для волос не переношу только :)

пшеница

52, сама писала еще давно

пшеница

Пока мы передыхаем, хочу рассказать историю своей подружки, которая наотрез отказалась ездить в метро после одного, на мой взгляд, забавного случая. Она у меня жуткая хохотушка и ужасно боится щекотки. В очередной утренний час пик, ее хорошо зажало в толпе, и кто-то очень усердно начал шнырять локтями взад-вперед по ее телу, между ней и т.п. Она это копошение даже сквозь куртку почувствовала ну, и разобрало ее не на шутку. Представьте себе картину: зажатая толпой девушка, облепленная со всех сторон людьми, начинает хихикать держится-держится и опять ржет, как конь. Пространство вокруг нее освободили немедленно, она вся раскраснелась и вылетела из метро , духа теперь ее там нет. ?Ни ногой!? ? сказала она мне. Вот и хорошо, думается - меньше народу, больше О2. Так что сделаем выводы и будем щекотать окружающих.

Я уже совсем успокоилась, стоя у колонны, но тут внимание мое привлекла бегущая толпа людей с края платформы. Интуитивно я почувствовала, что стоять дальше нельзя и побежала в туже сторону вместе со всей массой. Народ от хорошего убегать не станет. И, конечно же интуиция и кое-какой опыт не подвели. Грязный, обкаканный бомж волочился с бутылкой водки и с рюкзаком наперевес, не забывая поблевывать, на зазевавшихся прохожих с насморком. Про насморк я пишу, потому что человек здоровый почувствовал бы эту вонь за километр и давно успел бы ретироваться с места событий. Товарищи, сидите с ОРВИ дома! Вот вам еще один печальный пример поездки в метро больными.

Московское метро ? наимерзейшее место во всей России - матушке. Там просто витает черная аура из людской злобы, агрессии и раздражения. После подобных поездок, мне ничего не приходит в голову, кроме того, как омыть свои телеса хлоркой. Дорогой читатель, нам ничего не остается, придется продолжить путь.

пшеница

Едем дальше. Большая толпа народу выходит, и тут освобождаются места. Что тут начинается.. Все кто стоял рядом с бешеными глазищами кидаются их занимать, пихая друг друга, топча пятки, яростно спотыкаясь о чужие ноги. И я каким-то чудом смогла сесть, милый читатель. Оставшийся путь вроде как можно проехать спокойно, но блажен тот, кто верует.

Как я уже писала, на дворе стоит зима. Конец декабря. В вагон вваливается пьяный дед мороз с другом. Друг при этом как-то очень нервно хихикает и подталкивает деда вперед. Думаю всё начинается

- Люди добрые, подайте дедушке Морозу на бутылку!!! А то скоро Новый год, а он совсем трезвый!

Мужики с важным видом подают хихикающему Морозу, в глазах √ понимание мол ⌠с каждым бывает■, молоденькие девочки хмыкают в кулак. Остальные делают равнодушный вид. Деда Мороза просящего на бутылку в час пик в метро можно встретить только в нашей стране и не только зимой.

Далее, входят две девушки, вроде прилично одетые, НО! Судя по всему, возвращаются домой из ночного клуба. Тут одну из девиц начинает рвать! И она не может остановиться, у всех рядом стоящих происходит помутнение сознания. Толпа расступилась, кто-то вышел. Я сижу чуть поодаль , нервно жую жвачку. Проехали несколько остановок, люди под ноги не смотрят и влетают в вагон т.к. еще с платформы заприметили свободные места. Девушки в длинных юбках, мужчины в брюках , волочащихся по земле, всю эту зловонную жижу вытирают.

пшеница

Терпеливый читатель, я надеюсь, наша поездка в метро не заставила тебя плохо себя чувствовать. Но это, к сожалению, реальность, через которую проходят миллионы людей нашего города каждое утро и каждый вечер. Например, пукающих личностей в вагоне всегда пруд пруди! Их хлебом не корми - дай , в общем, читатель, ты понял.

Скоро мы приедем, осталась пара остановок, потерпи, милый друг.

Спокойно доезжаю до своей остановки. Толпа меня выносит из вагона, и я как спортсмен на олимпийский играх несусь к финишу, а точнее ,к выходу их этого зловонного проклятого места. Из нашей московской подземки. Просвет в конце туннеля. Улица. Мягкий снежок падает мне на ресницы. Полной грудью вдыхаю я свежий воздух.

Рабочий день начался, но сознание омрачает лишь одно - скоро вечер. Нужно будет ехать домой в метро! Читатель, сопроводит меня до дома в вечерний час пик? Не волнуйся, я не буду больше тебя мучить. Вечерний час пик ты проедешь сам.

пшеница

Аля,мой рассказ вам про метро!!!! Извините если много букв, кто прочитает-спасибо)

Максим

Повезло мне всё-таки с веткой :) ни вони, ни мусора, все друг другу места уступают, и давки нет :)

лера

на кольцевой-особенно сейчас все с чемоданами, причем посреди дороги и колесиками норовят по ногам проехать. сама когда с вещами еду, стараюсь как могу, чтобы они никому не мешали. а зимой-бомжи. новые ветки-хорошо там не жарко(где марьино например), а наша калужско-рижская-как сауна!

пшеница

все случае описанные в рассказе взяты из реальной жизни и частично с этого форума!

Максим

61, это точно - сауна :)

Зубастая

А когда на среднестатистическую лавку для 6-ти человек втискивается 7-ой? Да еще толстый(ая)? Типа ой подвиньтесь пожалуйста,тут местечко вроде есть ..и *** свою туда вклинивает!

Гость

6, а при чем тут метро? Эти признаки бесят и на улице, да где угодно. вы просто перечислили все немыслимое и неприятное.

Гость

Блин, как мне везет, однако:))) Ни разу пукающих не встречала:)))))

Гость

15, 40 ! полностью согласна! а еще бесит, когда на тебя уставятся и пяляться всю дорогу! видимо людей не учили культуре поведения....

Гость

пшеница супер)

Гость

Питер. синяя ветка

Гость

А меня бесит, что когда я сижу, со мной рядом почему-то никто не садится, даже если и мест уже нет, только одно рядом со мной. Хотя я вроде и не воняю, и не выгляжу отталкивающе

Гость

Да, в Москве метро это жесть. Все московские бомжи по-моему там тусуются. ВОнь страшная постоянно. А что делать - наверху пробки. Как же вы там живете...

ля-ля-жу-жу

Я не против длинных волос, но когда в метро такая русалка мотнет гривой и мне по фейсу, все иду за ножницами.

пшеница

68, спасибо большое)))))

Ия

если бы не загруженность и теснота в метро-ЭТО БЫ БЫЛ НЕСОНЕННО НЕОСПОРИЫЙ ЛУЧШИЙ ВИД ТРАНСПОРТА. Я терпеть не могу машины, меня в них через одну мутит, передние сиденья просто ненавижу, поэтомк метро само по себе мне очень нравится. И противного запашка бензиника не возникает никогда. Конечно, когда стоят прижавшись один к другому-это другой дискофорт. Но сам по себе этот вид транспорта очень динамичный и удобный, и скорый. Среди наземного транспорта мне лично комфортны только трамвайчики..

Арбузная косточка

Психов развелось, мамадорогая) муж пару дней там покатался, столько интересного рассказал)) за 2 дня ему 2 раза попадались товарищи, которые вдруг, ни с того ни с сего начинали смеяться. С виду говорит нормальный чел и вдруг оппа и захихикал. Потом опять нормальный, и снова ржет. Это вот что??

Гость

косточка это ***,а он не лечицО(((

Гость

Ия, согласна!!!! У меня после аварии (пьяный водитель) развилась фобия. Я не могу сесть в машину, в маршрутку и прочее. В метро конечно, когда час пик, очень противно, но меня в данной ситуации выручает. Нравится еще за то, что я практически с точностью до минуты могу рассчитать время потраченное на дорогу. Надеюсь на то, что уважаемые гости столицы все таки научатся правильно вести себя в метро.

Маша

Какие все нервыные, ужас! Читаю с содроганием, не напишет ли кто-нибудь того что делаю я... Например почти никогда не сажусь, даже если есть свободное место, стою около выхода. Никого не раздражает?? :(

Маша

И да, меня там почти все нравится, и с ростом повезло (170), поэтому основная масса людей либо ниже либо как я.

Маша

мне*

Вита

75, а что такого-то? Может, человек анекдот вспомнил! Хотя понимаю, в метро принято только с постными и злобными рожами ездить, представляю, какая физия у вашего мужа была! :))))))

Фря

А давайте напишем, кто что любит в метро! Не все же там так ужасно. Давайте видеть во всем позитив. Я, например, люблю сидеть в вагоне и когда передо мной какой-нибудь симпатишный парень стоит... и я люблю сидеть и коситься на то, что у меня прямо почти на уровне глаз... волнительно прям так...

Гость

мдя..люблю метро только когда ездить на нем не надо,ещё когда группы туристов там водят.... и всё(

Максим

Симпатичные девушки иногда попадаются :) +

Гость

Вот, уважаемые москвичи, какие темы нужно обсуждать, дабы к Вам меньше ехали из других городов)))) Я сама в Москву никогда не хотела. А после таких тем только убеждаюсь в правильности своего нежелания))

репка

А меня ничего не бесит. Однажды я просто поняла, что все люди, как и я, рано утром не выспались,и каждому хочется присесть и доспать. Чем я лучше кого-то другого? Я перестала нервничать- неужеле 20 минут не смогу постоять?И стресс метро прошел. Иногда даже сижу. Место освободилось и ни один мужчина не бежит... А однажды слышала разговор двух бабулек: Ехала в метро, какие вокруг красивые и добрые люди- просто когда езжу, получаю заряд молодости...Меньше в жизни надо обращать внимания на мелочи и все у вас будет.

Тоже за...

35 29.08.2008 16:56:52 | Яяя [1985029301] - это голубая ветка, фиолетовая моя - Таганско-Краснопресненская )))

Редиска

В метро ненавижу сучек с огромными сумищами через плечо, типа, сейчас это модно, хуже мужикофф с их уёбищными портфелями... ***, убила бы! Чё вы в них таскаете? Мешок картошки? Идитки, нах...

Редиска

Идиотки, нах )))

Оля

Пшеница, восхищаюсь вашим слогом. Очень нравится читать :)

Himbeere

Фря, =))))))))))) а мне наоборот как-то не очень нравится сидеть и осознавать, что на уровне моих глаз находится это место))) и как-то невольно придется посмотреть вперед

Himbeere

Я не люблю когда в метро кто-нибудь пытается на уши сесть. Или когда пьяный и естественно смелый мужик пытается познакомится, а от него такой запах(( и еще не люблю когда на вид милые и культурные женщины устраивают драку в вагоне из-за места и ругаются так, что любой сапожник позавидует!

Козявка

Лично меня больше бесит ехать в час-пик на машине. А в метро бывают неприятные моменты, но не всегда же... Я привыкла выходить на полчаса раньше чем надо, и тогда спокойно доезжаю до работы. Меня лично бесит, когда кто-то рядом начинает ругаться и пытается меня втянуть в это дело, типа за компанию.
Недавно встала спиной к сиденью, как раз около двери, там скраю сидела симпатишная девушка, она специально начала пихать меня локтем. Я сначала не поняла, что происходит, потом меня это достало, я встала напротив нее. Было кстати не очень приятно, но ругаться не хотелось.На мое место на следующей станции встал упитанный дядя, и конкретно поприжал девушку своей жопенью. Только его она почему-то пихать не осмелилась. Едем дальше, поезд резко затормозил, и я наступила девушке на ногу, причем сильно. И не специально, честно. Она что-то сказала, по-моему, с..ка, мне стало смешно. Еще на следующей станции вошла агрессивная бабулька и заставила девушку уступить ей место.
Вот так.

Яяя

Да, да, да девушки с космами, пожалуйста не трясите ими, ведь противно же.

В метро единственное что нравится, так это оперативность передвижения по Москве. На машине в час пик так не домчишься из одного конца города в другой.

Молодые люди меня не интересуют, ибо есть любимый муж. Улыбает смешные девчонки, как правило молоденькие, которые ну очень хотят быть хламурными. Такие чудачки:))

Козявка

А еще недавно ехали с подругой, стояли, болтали. Рядом стояла милая девочка с книжкой. Через станцию зашли три молодых кавказца, наглые и развязные. Всех окидывали взглядами, после начали цепляться к девочке с книжкой. Она старалась отойти от них подальше, и тогда один кавказец перегородил ей дорогу. Моя подруга не выдержала, подошла к нему и отпихнула его в сторону. Хач начал возмущаться, типа ты чего трогаешь меня руками. На что подружка рявкнула ему - заткнись, а то поедешь обратно в свою конуру. Хач осекся, и тут на них с руганью набросились другие пассажиры, и они вышли, поджав хвосты.

Козявка

Девочки с космами - жесть, это да.

писда

вонючие ***,Козявка,правда,раздражают...а длиннокосмым девкам, если волосы их мне мешают,прихватываю рукой и держу или подергиваю:-)))

Гость

ничего себе, а чем так космы мешают? Забавно там у Вас)))

форумчанка

Яяя, +100

Мяу

Бесит, когда я делаю переход с новокузнецкой на третьяковскую (желтую, конечную). Приезжает пустой поезд, все как дикари вваливаются, а если я стою первая то обязательно пятки оттопчат. Но хуже всего, когда я свернув с перехода вижу, что стоит мой поезд, уже наполненный, а со всех сторон стеной толпа, (ждущая уже следующего поезда, что бы сесть можно было), так что в вагон не зайти. Ну если сами не заходите нах проход другим загораживаете?