Сегодня на болоте недалеко от моего города охотники столкнулись со странными животными: отец, мать и детеныши. Взрослые животные размером с волка, морда - как у крысы, длинные когти. Из пасти торчат клыки. Очень длинный расширяющийся к концу хвост. Звуки издают крюкающие, как кабан. В общем, какая-то смесь кабана, волка и крысы. Взрослые животные убежали по земле, детеныши прыгнули (нырнули с головой) в воду и уплыли под водой. Одного из них удалось поймать, но никто не может опознать - что это за страшная *****. ***** эта сдохла, пока ее везли в машине. она кидалась на охотников и изгрызла все сапоги. Может, кто-то знает, что это за зверюга ? Я всегда ходила в лес без боязни, теперь просто жутко, что такая ***** нападет... Это не разводка и не шутка.
сфотайте её хоть что ли, мы посмотрим
М-да... тяжелый случай...
У меня есть съемка на сотовый, где эта ***** еще живая. никак не можем перекинуть на комп. завтра попробуем, и я покажу эту *****.
почему-то слово т_в_арь не проходит. но по-другому назвать язык не поворачивается.
А я и в лес не ходила и до спальни теперь не знаю как дойду. Вот ужас -то. Автор, а вы не бредите?
По описанию похоже на Чупакабру. Что в переводе с испансого "сосущий коз". А Вы где живете?
Афтар, шо курим?
Нет, это не бред. Я уже смотрела на эту чупакабру. Зверюга очень похожа, но чупакабра та лысая, а эта - покрыта темно-серой, почти черной шерстью. И хвост у чупакабры лысый, а у этой животины - покрытый мехом. Я живу в Ярославской области.
Какое нафиг курение.. Я всегда в лес на эти болота за ягодами одна хожу. Как представлю, что такую страсть бы встретила - волосы дыбом встают.
Подскажите, куда обратиться, чтобы этот организм исследовали. Тело во дворе у милиции валяется, надо срочно его куда-то отдавать, иначе разложение начнется. Это скорее всего какой-то мутант.
не в тему. Пипа а вы не та пипа которая с ветки про похудение?
Знаток, а что по телику показывали ??? Я его вообще не смотрю..
Лагуна, да, это я.
Тогда это точно уже мутанты. Скорее всего это кабаны. Если Вы помните последствия Чернобыля. Ярославскую область тоже краем накрыло.
Гость, это точно, что накрыло. Я маленькая тогда была, но помню, что после той аварии на деревьях листья среди лета пожелтели. Если была это была одна особь - еще не так страшно. А тут их целая семья. Зверь скорее из волка получился. Завтра попробуем с сотового видеосъемку на комп скинуть, не знаю какое будет качество.
Пипа может это тело заспиртовать. Я понимаю мысль может дурная... нео если вам так хочется его отдать на анализ надо же его как-то сохранить...
Лагуна, да конечно надо бы. Но никто эту гадость не хочет трогать, такая противная она. На съемке видно, как парни ее живую держат на веревке за шею и матерятся трехэтажным матом. Как им было не страшно к ней прикасаться - не представляю..
Это хоть и детеныш, все равно большой довольно размер. С небольшую собаку тело (с таксу примерно).
извиняюсь за свою истеричность, мне очень и очень страшно - до сих пор я смело в тех местах по лесу ходила одна...
Пипееееец...
В такую *** я верю. Такую дрянь не видела, но как-то поймала мышу с длинной рыжей шерстью...
Пипа я тож много лет назад видела нечто. Мы катались на великах и я на дороге увидела... я не знаю что это было. но оно было мертвое. похожее на человека. Мы - маленькие дети (10 лет) все хотели взять ЭТО и отнести взрослым но все боялись ЭТО трогать. С тех пор прошло 18 лет!!! С высоты прожитых лет :)))))))))) я теперь думаю, что ЭТО - последствия подпольного аборта... Но не уверена и до сих пор мучаюсь мыслью - ну что же это было такое.
Лагуна, скорее всего это был мертвый новорожденный ребенок. Мои одноклассники (классе в третьем или четвертом дело было) лазали по кладбищу, в те времена там церковь была не действующая. И нашли мертвого ребенка с неперевязанной пуповиной. Какая-то сволочь родила видимо дома (на учет не вставала) и выбросила мертвого или живого. Нашли потом эту скотину, уголовное дело было возбуждено. Надо же, такая случайность - никто и никогда в тех местах не бывал, а дети нашли. И понесла эта дрянь наказание за содеянное.
Может это просто крупная росомаха. По описанию похоже, но только я не уверена, что детеныши могут "уплыть под водой". Вот фотка http://www.floranimal.ru/pages/animal/r/85.jpg
по длине ЭТО было порядка сантиметров 30. высохшее какое-то, вроде как мумифицированное... блин, меня настолько потрясло тогда увиденное, что я до сих пор помню подробности. умела бы рисовать - нарисовала влегкую.
Анонимус, нет, это не оно. У той животины значительно короче шерсть, россомаха даже несколько приятная. Я понимаю, что все мои объяснения бесполезны без фото. Внешне действительно похоже на чупакабру, только попушистей немного. Завтра видеосъемку мне обещали на диск записать и схожу с фотоаппаратом - сделаю съемку прямо с близкого расстояния. Это скорее всего из-за чернобыля, у нас в реке и рыб каких-то странных уже ловили.
Чупокабра лысая потому что там где ее ловили теплый климат, а у нас она обросла шерстью... а Пип? Может все - таки она? Везите труп в первую поблизости ветеринарку.
Там написано, что чупакабра смахивает на кенгуру. а наше чудо - скорее на какого-то мерзкого волка. Я посмотрела фотки - гиена и шакал вообще не похожи. Завтра выложу весь добытый материал, а пока спок. ночи. Господи, хоть бы уснуть спокойно после увиденного.
Насчет ветеринарки - спасибо за идею, что-то даже в голову не пришло ! Мой сосед - как раз главный ветврач района, надо у него спросить.
Чупакабра... сосущая Коза, козел - каброн... Помнится видела я сериал американский про фигню эту (паранормальные эффекты разбирали)... Т.е. чупакабра бывает только в этом сериале про паранормальные вещи... Офигеть девчонки! Американцы снимают фильмы, тратят деньги, а вы бесплатно, на халяву(!) видите эту чупакабру!!! Голливуд АБАХО!
я в субботу хотела в лес за грибами пойти...тьфу ты...
Sol, у нас в Чили Cabron - это нехилое ругательство. А козел будет Cabro.......Автор, ждем фотки !!!!
32 прикольно!!! Но по Real Academia Espaola - CABRN - козел - "el macho de cabra" так сказать... Но козлом и по-русски обозвать можно... А здесь cabro нет, есть только cabra , т.е. коза--- Не суть, ждем фотки!!!!!!!!!
надоже... некоторые буквы испанские пропадают... Паранормально... Чупакабра видимо...
Не, если по хэ-файлам судить, то чупакабра, кажется, круглоголовая была и вообще больше на инопланетянина похожа...
Пипа - Чернобыльские покруче будут...Я даже купить планирую - говорят, нашли чего-то обучаемое говорению...
Давайте уже фото :)
автор, очень было бы интересно посмотреть!!! а почему ***** сдохла? ее убили?(((( очень жаль если это так...
может, к вам тоже тасманский дъявол попал? хотя он мельче размером, но клыки у нее еще те, и он довольно воинственный)
по ссылке росомаха такая...конкретная..)
Автор... чупакабру в студию!
Сама жду -не дождусь, когда мне принесут эту съемку. Все смотрю на ту чупакабру - похоже наше существо, но у него есть шерсть. У чупакабры уши острые - а у той они закругленные. И хвост интересный - очень длинный, как у гладкошерстной кошки по форме, но чуть больше в диаметре и как бы утолщается на кончике. Читаю в инете - в новгороде тоже встречали каких-то странных животных, а это не очень от нас далеко территориально. Еще версия - какой-нибудь "Новый русский" завел у себя экзотическую *****, а потом выпустил или сама сбежала. Вот и живут теперь в наших краях..
А сдохла видимо потому, что ее на веревке за шею тащили, но слишком туго ее затянули. Хотели живой добыть, а она все сапоги охотникам изодрала.
По описанию на капибару походит. Может семейкаккапибар сбежала из цирка или зоопарка и прижилась у вас там летом, зиму они точно не переживут, они же в теплых краях обитают.
Нет, не похож на дъявола. Все эти животные какие-то округленные, как бы упитанные. А там - скорее тощее животное. Вот как кошка-сфинкс, только с шерстью.
Зря вы ее задушили, капибары хорошо приручаются и ведут себя потом ка собаки, довольно умные они и на мой взгляд симпатичные.
Положите в магазине или больнице в морозилку.Иначе протухнет. В Москву везти надо.
Нет, не похожа на капибару. У той и шерсть не такая, и морда круглая, и ушки маленькие.
45, нет, там о симпатичности и речи нет. мерзкое злобное животное. Я еще только проснулась, щас пойду инфу, фотки и видео добывать. Город маленький, все на ушах поди стоят. Конец августа, на то болото за клюквой все ходят.
Пипа, правильно, в Москву везите, в какой-нить институт зоологии. Позвоните туда сначала, расскажите, что поймали неведанну зверушку. Положите ее в холодильник, что б не протухла. Может, это новый вид какой- открытие в биологии... А если мутант - все равно изучать нужно.
Ждем фоток... Интересно, аж жуть!
Пипа, кому то и крыса кажется мерзской злобной ***** ю... а у страха как известно глаза велики))))
*** вот жили зверушки и надо было охотникам их убить :(( Она же вас не трогала, а вы ее убили :(