У меня "доброе утро,Любимая". а что у Вас? может у кого-нибудь что-то забавное?)
или может у кого-нибудь были забавные истории когда вы случайно отправили смс не тому человеку?) в общем обсудим все что связано с этим..
Люсенька, это Вы про себя и Вашу вторую личность что ли?
абонент такой-то появился в сети
:) Люсенька хотела поумничать,но сама немного ступила )))
Автор-*** и дура без фантазии. такая тема уже была.
Гость 6. Почему-то темы про девственность и бритье лобков появляются каждый день и никто не орет что такая уже была.
Видимо всем интересней письки свои и мужиков обсуждать..ну идите и обсуждайте. идиотский форум,одни оскорбления от всех.
а у меня денежный остаток по счету..остальное уже почистила много шлють
Последняя смс - "1 остановка уже осталась." Это ко мне мама с бабушкой и дедушкой приехали с дачи с моим сыном.
А у меня - "НИ ХРЕНА НЕ ПРИШЛО" от подруги, ей не дошла моя смс-ка :)
да, девочки... книжки лучше почитайте! Хотя, когда есть дом-2, какие книжки..
" Через 5 мин подъезжаю к дому, буду тебя е б а т ь"
Privet! Gde u zenki da4a? =)))) вот
:)
"Я люблю тебя" от Владимирки
teie knekaardi arvele laekus on 100.00 kr. Head helistamist! Что значит, что денюх на счету у меня теперь есть.
"Лед тронулся" :-))))
Ваш баланс менее $10.
Семизначное число блиц-перевода через Сбербанк, тоже неплохо))
Автор, прикольно, но у меня смс диаметрально противоположная вашей - "Спокойной ночи, моё Солнышко..."
Чмок )
у меня вам звонили))
Автор, ты сама идиoтинa! Это у меня такая СМСка была - "Вы 2 дypы!"
24 )))))))))))
Был у меня около года назад такой облом с смской!!! Как вспомню краснею просто... Обсуждала с подружкой одного парня (вот честно такой зануда был), ну и она мне все советовала как его вежливо отмазать, чтоб не обидеть, я ведь понимала что ничего серьезного не получится у меня с ним... Так вот в этот момент звонит он на домашний, говорю с ним, слушаю, а сама тем временем набираю смс подруге " Ща с этим уродом договорю, и перезвоню", и замкнуло меня скинула смс ЕМУ на моб! До этого еще сама же ляпнула что только что с подружкой разговаривала.... Короче мне былоооо очень стыдно, он естественно обиделся и больше звонить не стал, я вообще о людях плохо никогда не говорю, а тут так вляпалась! И плохо ведь я о нем и не думала, кстати он вовсе не был уродом))) занудой только. Вот иногда если вспомню, за него обидно так, не люблю когда людей ни за что обижают!
А вот недавно папа болел, парень пишет "Как папа?" Я отвечаю " С попой все ок..." А он в ответ "Это я и так знаю, а папа то как?"))) Надо быть внимательней)))
26, отличный пример что всем все по заслугам их. ухаха
"Возьми картошки, чтоб потом с ней не таскаться" - вот такое смс)
"Платеж 100.00 р. зачислен 15-08-2008 в 10:16 через Cyberplat."
:)
"Подъезжаем" - вроде ничего инересного.....
а мне подруга прислала: завтра утром сделай ещё 2 теста, если сомневаешься или сразу к врачу))))))))))))
Тьфу-блин, пошла смотреть ***-ку и выяснила, что я свой телефон на работе забыла (((
смс-ку
О блин...невеста:-) Слушай, у нас с тобой свадьбы-то будут в этой жизни?....:-)
Дословно от подруги)))))))))
Ты спишь? - от подружки
"Зая, я дома, не волнуйся. Я тебя люблю! Спокойной ночи!"
))))
Я надеюсь мы с тобой еще увидимся.Мне б ыхотелось
Спишь?
*привет Мартиросяну*
"зайди на форум, почитай дебильные темы"
останусь *** у проекта такое будущее ты что)74 гостиницы это не шутки)я счас бизнес план пишу,спать хочу пиз.ец)я оч скучаю..
орфография и пунктуация сохранены))))
Банк: Баланс Вашей карты изменился на блаблабла рублей. Остаток на карте блаблабла рублей. == Аванс зарплатный. Немного, но так приятно... :)
Поздравление с днем рождения от свекрови: Леночка, еще раз поздравляю с юбилеем! Тебе желаю сто гостей, много тысяч новостей - всех хороших, интересных и доселе неизвестных. И еще желаю, кроме радости в труде и доме, в выси неба - чистоты, а в природе красоты! Ни забот тебе, ни бед, чтобы сытым был обед и хватало чтоб зарплат на французский аромат. Будь красива и здорова, счастлива и весела, муж пусть радует заботой, пусть поет твоя душа!
just called u. u r busy?? where r u??? pls call me back, i dont sleep for 2 hours about, hug.a.
муж: "ты большая балда;)"
Иди в ***!Иногда надо для разнообразия нормально общаться со мной,а не детским голосом и тупые вопросы задавать.если ты начинаешь складывать вещи за 3 недели до отдыха,то это очень странно.
Смс от лучшей подруги.Пмс... :)
13,клевая смс-ка! :) Хотела бы такую получить от любимого мужчины.
От ребенка: "мама не ругайся я случайно съела два мороженных" )
"Алкоголя как ты заказала сдесь нет. Что купить вместо?" Коллега из Duty Free :)
недавно на работе забавный случай произошёл... Я оставила телефон на рабочем столе, сама вышла. В это время вылетает начальник и с криком "Где Галина?" начинает на своем мобильном набирать мой номер. А у меня на него сигнал голосом Масяни "Это ты, директор? Да пошёл ты в ж..., директор! не до тебя мне!". По рассказам коллег, на лице шефа (надо отдать ему должное) не дрогнула ни одна мышца. Он постоял, прослушал раза 4, потом сказал: "Ну что ж, я пошел!". Когда я вернулась и узнала про это, мне, честно говоря, поплохело. Но закончилось все хорошо. Захожу к нему, а он мне дает свой телефон и просит перебросить ему этот сигнал. Теперь на вышестоящем шефе такой же гудок!
"Ну кто ж блины с оладьями ест!!!" От мамы. А из забавного - мне в мае, июне, июле кто-то клал на телефон по 1000 рублей. Не муж точно, и не родственники. Кто-то номер неправильно записал.