Вообще то я ярый противник фаст-фуда, МD обхожу десятой дорогой, фри и тому подобное в рот не возьму, хоть будучи 3 дня не евши. Но вот уже второй раз покупаю шаурму в ларьке... Терзают смутные …
все хватит а то я е вообще перестану как подумаешь ведь большинство продуктов готовиться хрен знает где и хрен знает кем
все хватит а то я есть вообще перестану как подумаешь ведь большинство продуктов готовиться хрен знает где и хрен знает кем
знаю, что гадость, но когда хочется есть-не могу устоять. Прям как наркоман-теряю самообладание от одного только запаха. Покупаю часто.
НИКОГДА!!! Лучше парой бананов перебиться, куда гигиеничнее!
многие тащатся от шаурмы
видно, щедро ее глутаматом натрия посыпают
Народ, вы как малолетки, такую хню пишите, неужели нечего обсудить чем как кто куда дрочит и срет? кавказцы прямо специально для этого и приехали чтобы этим заниматься, да они в отличии от наших работают и делают это лучше наших.
20-НАИВНЯК КАКОЙ!!!я в Питере в Маке на Нарвской в 2005 году так траванулся, что чуть кони не двинул!!!съел 6 гамбургеров.один был с гнилым мясом!
Не ветка а собрание легенд и мифов древней греции...а рефреном ко всему можно поместить классику-не ссы в компот,там повар ноги моет
57-а может ты просто ОБОЖРАЛСЯ??
XS,в МСК шаурма из свинины?
Влюбленная, насколько я помню - она ваще-то куриная была.
59-нет.я много ем.вешу 125 кг.
Хорошая Шаверма есть на углу Ленинского и Московского.
а еще в ресторанном дворике на Заневском каскаде!
Могу спокойно съесть 2 штуки за раз!Очень питательно , каллорийно и вкусно!!!
Запиваю соком или кокой!
Влюбленная, не знаю, не пробовала!) Но слышала, что бывает из свинины.
кстати о макдональцах - там тоже шаурма продается, не в россии, правда)))
Ингеборге, про сперму-меня сейчас стошнит,ужОс. (((((
XS, :)
Влюбленная, я уже тыщу раз пожалела что написала об этом.
Во-первых всех тошнит, во-вторых меня подозревают в расизме)))
А Макдак-та же шаурма,та же антисанитария. Посмотрите в общ.туалетах,люди выходят и руки не моют,муж говорит,что мужики также в туалетах((((
ну, те кто не моют руки - не моют их не только в макдональцах
для тех, кто хочет помыть - в маках есть в наличии вода и мыло.
Сегодня как раз прочитала, что в Алуште мясо для шаурмы замачивали в формалине, чтобы дольше хранилось.
Ну нет, Макдональдсы как крупная сеть общепита находится под пристальным вниманием, у них постоянные проверки, так что о полезности тамошней пищи я судить не берусь, но то что там все чинно-благородно с точки зрения санитарии - это факт. Да и потом, случись что в Макдональдсе, это такой скандал (ведь все только и ждут повода лишний раз Макдональдс пнуть), что никто там из-за куска гнилого мяса мараться не будет.
70-вы когда-нибудь мясо ,замоченное в формалине нюхали?Этот запах остаётся навсегда.И не различить его может разве что только чел с повреждённым обонянием.(опыт анатомички)
нет конечно,не покупаю,брезгую,меня мама с детства отвратила от таких вещей
Ингеборге,тогда уж надо в нацизме обвинять)))))))))))))))))))))))))))))))))
74 - ну я че - виновата, что заметка была про кавказца?
да и ваще шаурму в основном они продают
Влюбленная, а в чехии есть шаурма в макдональце?
Я не покупаю, она пахнет плохо. Хотя шаверма в Питере, говорят, лучше чем в Москве.
Ингеборге,потому что это кавказское блюдо. :) Было б странно.если б его сибярики продавали :))))))))))) Та ну,любой общепит-грязь. Где гарантия,что они ,продавцы,руки мыли?! ешьте дома лучше :)))
фу, никогда.
Сорри,что вмешиваюсь,а кто такие сибярики?
Ингеборге,есть и в макдаке,и в kfc(была,по крайне мере),и у арабов. муж у арабов харчиться)))))макдак мы принципиально не посещаем,а я вобще стараюсь нигде,кроме дома не есть,брезгливая сильно. если уж совсем приспичит,то лучше яблоко куплю,или активию питевую.просто как представлю,что мужчина после того,как своего "друга" подержал))),потом мне еду делает,то сразу весь аппетит пропадает ))))
78 - я просто работала врестораном бизнесе. И вижу разницу между рестораном, в которой кухню драют постоянно и проверки заколебывают, и палаткой без воды с продавцом без санитарной книжки.
Так, девочки, расскажу свою историю 5-летней давности. Решили мы с подружкой съесть по шаверме. Купили, сидим кушаем. Я уже съела половину, смотрю, внутри шавермы, в том месте где я собралась откусывать, торчит волосок. Надо, думаю, достать посмотреть. Потянула за этот волосок, а там... короче, из куска мяса торчала белая шерсть! Беру этот кусочек, иду к чурику, который шаверму делает, тычу свою находку ему в нос: что ЭТО??? Чурка морду кирпичом и отвечает: КУРА! ***, спрашиваю, с каких пор куры покрылись густым пушистым мехом???
С тех пор шаверму не ем.
п.с. Шерсть на мясе по виду напоминала кошачью...
81 - да я просто поинтересовалась
мне рассказывали про шаурму в Чехии, а я не верила, думала только в арабский странах она есть. Там она называется МакАрабия)
Як,бред. Это все равно,что сказать, в Питере хозяйки лучше убирают,или готовят пельмени :)) Все зависит от того,кто готовит.
Ах,ну,а как назвать жителя Сибири?:))
Аааа!
Я тож от жызни оццтала,видимо)
╧83, спасибо, поблевала
Ингеборге,да понятно,что где дело поставленно на поток,будь то шаурма,или другой фаст-фуд,чистота особо не соблюдается (((
Гука,елки-палки,сейчас вырвет(((((
Ингеборге,не помню название,мы ее шаурмой называем)))) мужа,кстати,те арабы ненавидят,наверное))))я б точно возненавидила))))он их донимает вечно- а мясо свежее?а айран сегодняшний? а салат не вчерашний? итд)))))не,ну,это правильно с другой стороны.
Ингеборге,аааа,спасибо.
Пардон,сибИряки.
Еще ни разу не приходилось покупать шаурму, хоть и запах очень аппетитный. Зато покупаю всякие пирожки, чебуреки...
а если в кафешках покупать, типа кальянного бара? Там тоже все дрочат в майонез? и сцут в кальян?
92, пирожки-чебуреки тоже не советую покупать, Вы же не знаете, кем было мясо до того, как попало в тот же чебурек.
Цифры,а не противно общего пользования кальян испоьльзовать? Чистое любопытство.
для кальяна всегда выдают одноазовые мунштуки, поэтому там не страшно
Автор,я в курсе, :)НО он же все равно ОБЩЕСТВЕННОГО пользования. Ну,это лично мое мнение,мне б противно было.
пирожки-чебуреки пугают в основном тем маслом, в котором они жарятся... оно очень многоразового пользования, как я замечала...
Никогда не покупаю, а то на глистогонных разоришься, а солитер ого-го, какой живучий.
Вася фу.....да ты бы еще с десяток-другой сожрал гамбургеров и потом рассказывал здесь как отравился. Я не агитирую за макдональдсы, но их, как тут написали, хотя бы проверяют, да и регулярные отравления в макдональдсах не сотрясали общественность, в отличие от шаурмы, при том, что оборот клиентов в сети в десятки, если не сотни раз больше чем в палатках.
НИКОГДА не покупаю, а то на глистогонных разоришься, а солитер он ого-го, какой живучий.