Гость
Статьи
Злость курящих женщин

Злость курящих женщин

Вот меня удивляет, почему курящие женщины с такой злостью так агрессивно отстаивают свою позицию. Некурящие дамы, обычно кроме фуууу ничего не говорят. Я не курю, но выскажуь. Девушки - курить или нет …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мангуст

Я не курю.Чужая привычка курить,меня не раздражает.Мне по фигу.

Меня больше бесят другие вещи.

1. Орущие дети в магазинах,ресторанах и.т.д

2. Барышни,которыё выливают на себя пол флакона духов,и лезут в общественный транспорт.

3. Люди не соблюдающие личную гигиену.Фу.

Гость

а я бросила, около месяца не курю и знаете, даже не тянет, смотрю на курящих и недоумеваю, на фиг им это надо? видимо я конкретно "накурилась"
P.S. лет 5-6 курила

Влюбленная.

Чунга,сейчас съедят тебя с сигаретами вместе )))))))))))))))))))))))))))

Люся,88,а Вам не все равно?! Ну,это их выбор.хотят они курить - пусть курят. Автомобили больший вред наносят нашим организмам,так что,давайте и автомобилистов ругать начнем?!Как же,мы же из-за них(нас) дышим этим :))

Люся,99,и что?! В Европе на сигареты достаточно высоки цены,от этого меньше никто курить не стал. Вот Вам,к примеру,ну ооооочень что-то нравится,если поднимут на это цену,то даже не имея денег,Вы себе урежете в чем-то другом,но "свое любимое" купите.
И то,что девушке Вы сказали,а она не отреагировала,так она не видела,что Ваша сестра беременная,если период токсикоза,то живота ж еще нет. Я б тоже не перестала что-то делать,если б мне кто-то указывать начал. Почему? Ведь не мне это мешает,а -Вам. Вам и следует тогда пересесть.

Влюбленная.

Мангуст,из тех,кто Вас раздражает никто не изменится. Смысл портить себе нервы?! :) Берегите себя.

Карга, стара и нееплива

Автор, вы видимо не натыкались на некую даму которая тут в явном неадеквате орала про курильщиц. По итогам этоуй ветки курящих обозвали быдлом, рабами, злобными истериками и пр. :) Курящие пока ещё отшучиваются. Результаты ветки, автор, свидетельствуют как раз об обратном. Кстати, насчёт рабства, мадамы, а вы никогда не задумывались что вы все (или большинство) рабы косметики?

котя

А я не понимаю, когда очередь стоит на маршрутку, и какая-нибудь фря обязательно стоит и дымит перед тобой. Неужели отойти трудно. Мужики, видела частенько в сторону отходят, а девки курящие никогда.

Леля

Я бросила год назад, но, вы знаете, меня не раздражает так....Неприятно,конечно, когда тебе в лицо выпускают дым от какой-нить "Явы", это мерзко, но переносимо по сравнению с другими вещами

Люся

104, читай пост с самого начала. есть закон. я права. с какого ... я должна пересаживаться? пусть идет курить за углом и дышит своими испраженниями в одиночестве. о беременности было сказано вслух. дымящему бабищу это не показалось аргументом. как впрочем и всему курящему населению пох.. что они делают пассивными курильщиками всех окружающих детей, беременных.

пример с европой не в тему. уровень жизни не тот у основной массы.

Люся

на автомобилях мы все ездим. от них польза однако)) а от курения пользы нет

Хе-хе, эта тема - камешек в мой огород, я так понимаю.
Автор! Все просто - не надо никого учить жизни, обзывать "курящим быдлом" и пр., тогда и не последует вполне предсказуемая реакиция, которую вы называете злостью.
106 +1

Влюбленная.

Люся, про закон мое мнение всегда одинаковое - законы придумывают неизвестные мне люди,почему я их слушать должна?! другой момент,что они знали!!,что она беременная и не перестали курить,ну,пусть это будет на их совести. Люди разные. Неужели еще не поняли?!
По поводу того,что пассивные курильщики,так,повторюсь, нас автовладельцы делают пассивными газовдыхателями.Те,кто спреи для волос используют,тоже портят экологию.Те,кто использует духи,подвергают многих аллергии итд. Считаю,что каждый должен за собой следить. Это ж не разврат какой-то. Я тоже не курю,если Вы еще не поняли. :))

курящая чунга

109 "пример с европой не в тему. уровень жизни не тот у основной массы." что вы говорите)))) и почему это , интересно)))))не потому ли ,что уровень жизни населения зависит от того ,кто населяет это самое население)) простите за масло масленное ,прикольнуло высказывание интеллихенции

курящая чунга

я вам вот еще пример приведу...сидите вы в кафе с мч,на открытом воздухе ,беседуете ,курите ,хаваете..мест в кафе нет..подходит некурящий человек ,или беременная ,или мамочка с ребенком и спрашивает - у вас не занято? не занято говорю я ей и надеюсь что мне не помешают..как вы думаете что сделает первым делом вся эта гоп компания вместе взятая? испортит мне настроение своей скрюченной гримассой ,типа ,накурили тут...я ,простите ,вас к себе за столик в гости звала? да ,это общественное место ,но если вы такие любители законов - в москве(к счастью) пока на открытом воздухе курить не запрещено....я канешна должна пойти на встречу беременной ,уступить ей место ,загасить сигарету ,вытереть ей пот со лба ,в конце концов принять роды в случае чего..да что уж там греха таить..наверна придется отдать все накопленные капиталлы - ей ж ребенка растить...вообще почему некурящим не приходит в голову , что нельзя навязывать свои правила? хотите жить по закону -живите по закону -не мешайте жить и получать удовольствие другим)))) а так у меня ни к кому претензий больше нет)))

кстати я когда ходила беременной сама себе выбирала места ,где мне полезно ,а где мне не полезно....за пару месяцев до беременности бросила курить и всю беременность не курила..но это не давало мне права орать на весь мир - алле ,народ ,расступись ,мой живот идет)))

курящая чунга

у меня аллергия на животных(у меня ее нет ТТТ) ,ну предположим у меня аллергия на собак..и вот сижу я в сквере..мне что с рогаткой сидеть на лавочке и охотится ? а неее..есть лучший способ..я буду кричать в мегафон" с собаками не подходить ,у меня аллергия на собак ,зарплата маленькая и ваще жизнь гамно))))))))))))))))

Люся

112, так давайте по Насер сквер в рамадан с бутылкой пива в зубах пройдемся! мало ли чем там нацарапано в мусульманских законах!

Люся

112, про автовладельцев я уже высказалась. а Вы транспортом не пользуютесь? велосипед - лучший друг?

Люся

ю=е

Люся

113, сама поняла че написала? тут кто-то выше уже писал про дым Явы в лицо. сомневаюсь что такие курильщики, раскошелятся на 5 евро за пачку. блеснуть хотела, интиллигентная ты наша?

Люся

113, совладай для начала со своей табачной зависимостью (толстеешь без сигарет что ли? или нервы не в дугу?) потом об интиллигентности будешь заикаться. сейчас ты на нее даже не претендуешь))

курящая чунга

117 -люся - вот это вам и пытаются объяснить..мы все тем или иным образом загрязняем окружающую среду ,вынужденно..и у каждого найдутся отговорки -почему он это делает...я вообще мало того что курю ,я еще и курю в машине..просто дракондымоизвергающий))) вообще что за манера ,обсуждать чужие вредные привычки...они чужие ,у вас нет вредных привычек ,так радуйтесь ,что цепляться то к друг к другу?

Люся

113, законы, кстати, для всех пишутся. а не для тех, кто хочет по ним жить

курящая чунга

120 что и требовалось доказать )))))) люсёк ,не ведись на провокацию))) я знаю что люсёк ,када руки в боки ставит ее не перехабалить никому))) с тем и удаляюсь ,удачи ,люськ)))*смайл с подмигом

Люся

я цепляюсь только тогда когда курение несет реальный вред моему здоровью или здоровью моих близких. Надеюсь Вы понимаете, что здесь лично к Вам никто не цепляется? так, обсуждаем наболевшую тему, возможно в более резкой форме, чем требует этого сама тема. Вуман располагает))

Люся

123, легче всего обвинить в хабальстве, когда аргументы закончились)) Адьюс

Искусница, если вы думаете, что женщин любят за то что она " молодая, свежая, некурящая" то вы глубоко ошибаетесь. В подушку никто не ноет, уж тем более хриплым голосом.
Люсь, я так подозреваю вы претендуете на звание интеллигентной дамы :-))) А что эт у вас такие меры суровые?-)) Мы конечно не на Украине живём, но у нас в этом отношении политика государства совпадает. Вы уверены, что у вас на три дня забирают в "обезьянник"? И что это такое, просветите пжл. Мне сиё слово неизвестно. У нас владельцев заведения штрафуют, они обязаны следить за порядком.

Влюбленная.

Чунга,согласна,когда беременная,то сама бережешь своего ребенка и избегаешь всего. Ну,я б так делала. Че людей напрягать?!

Влюбленная.

Люся,116,мне лично все равно. Ну,пейте пиво в Рамадан или в другой месяц. Вам нравится - хоть залейтесь ним :)) Мне-то что?! Я здесь в Рамадан такое вижу и меня это никак не напрягает.
Другой момент,что не хочется,чтоб дети это видели,так дети в семье растут,те,кто не хочет,чтоб их дети что-о делали,им это говорят,но других -то зачем напрягать???

курящая чунга

127 как это "че людей напрягать"... а чем еще заняться человеку ,которого раздражает всёёёё)))) когда пишешь -даа ,живу хорошо не жалуюсь - пишут врееешь сцуко , куево ты живешь и муж твой козел))) када пишешь денег хватает ,не жалуюсь ,собственный бизнесс -пишут "ворьё одно собралоось")))) када пишешь да ,я курю ,к сожалению пока так - ну ответы ты читала))) кстать мой муж бросил курить 10 лет назад..если я не хочу или не могу бросить курить,мне что на развод надо было подавать? да это его проблема , он бросил ,а я нет..только и всего)))это не дает мне права курить ему в лицо , но и ему не дает права заставлять меня обходить его стороной))) мы адекватные люди и понимаем - что можно ,а что нельзя)))

Влюбленная.

Люся,117,так я Вам о том и говорю,что пользуюсь. Порчу также,как и Вы,окружающую среду.
Люся,122,ооо,а это для меня тема "наболевшая")))). Законы кем пишутся? Такими,как Жириновский и иже с ними. Не,это,конечно,Ваше дело,слушать их или нет,но мое дело - слушать себя :)

Траляля, Люся говорила,что они сидели в кафе на побережье. Т.е. где-то,думаю - Одесса или Крым,так вот,там за это никто не посадит :) Одна Аркадия чего стоит)))))

П.С. я не за курение,я просто не понимаю,почему на себя не смотреть,а к другим приставать. Своих родственников воспитывайте и пусть они воспитывают вас и все будет отлично. Это всем,кого что-то раздражает.

курящая чунга

в какую б тему спрыгать))) а то чето аж курить расхотелось..надымили тут)))

Влюбленная.

Чунга, лол)))))) "я тучи разгоню руками" )))))))))))))))

Влюблённая, да я просто удивилась. У нас тоже в общественных местах курить нельзя, только никого не сажают. Оштрафуют и всё. А это прям какие то радикальные меры, "обезьянник" это я так поняла места не столь отдалённые?
чунга, нечего расхаживать, смолите туточки, на месте. Ещё чего надумали народ травить:-)))

Влюбленная.

Траляля,обезянник - это в РУВД клетка))))
Траляля, оооооой,сейчас, некурящие молодые и красивые любовницы приманят мужей)))))) Вы что))))

Lill

Мое мнение: травитесь в одиночку или с единомышленниками, не втягивайте в свой медленный суицид других людей. В качестве примера приведу свою бывшую соседку: имея троих детей курила в квартире как паровоз и еще жаловалась, что дети такие больные, у одной астма, у другой припадки какие-то. Отчего бы это?

Люся

126, конечно не забирают))))) на понт повелись)))

Люся

обезьянник, на сколько мне известно, это место куда нарушителей общественного порядка свозят

Люся

130, вдоль всей украины речка течет, Днепр называется. на ее берегах очччень много городов, соответственно прибрежных кафешек. это так, чтоб вы свою интуицию проверили

Гость

все-таки, среди принципиально некурящих - больше злобных теток... Это у них еще комплекс такой, привитый с детства. Курящая=вульгарная, падшая женщина, в общем:) Еще нравится миф о том, как все курящие сморщатся и помрут в 30, максимум в 40 лет, а некурящие останутся розовыми младенчиками до 100... Ню-ню, младенчики!:)))))) Нормальные мужики в последнюю очередь обратят внимание, на то, курящая или нет. А на вас только такие же "правильные" слюнявчики внимание обратят... Да и то - вряд ли, "мальчиков-зайчиков" больше на "падших" женщин тянет...:))

Влюблённая, ясно, всё жизнь живи - всё жизнь учись, как говорится:-))) Да мужья это такое дело, надо держать ухо востро. Гляди и правда убежит куда нибудь и буду рыдать в подушку:-)))))))) Я представляю то чудо, которое моего мужа уведёт. Мне по моему и не мешает понервничать, а то самомнения:-))
Lill, так точно:-)) Вы претензии по адресу предъявляйте.

психа

А лично мне кажется, что курящая женщина выглядит неженственно. Но какой-то особой злости у курящих женщин не замечала)))

а че такое ПЦ?

Люся

Влюбленная, мне странно объяснять взрослому человеку, проживающему в цивилизованном государстве, о законах, принципах их применения, правах граждан, налогоплательщиков как никак. Если есть закон, защищающий мое конкретное право - я вправе озвучивать свои требования к тем, кто это мое право нарушает.

Люся

139, нормальный мужик не в последнюю очередь обратит внимание курит девушка или нет. Потрахаццо оно может и безразлично. А вот если это мать его будущих детей, знак вопроса всплывает. Вид смолящей мамаши с коляской далек от образа хорошей матери

Текила

Автор,рада бы бросить да никак))Максимум на неделю...потом все по новой!Уже укурилась самой не хочится,а червяк-Кумар просит своего)))
Я сама не люблю когда от меня воняет сигаретами,поэтму стараюсь мыть руки после.На улице курю редко и стараюсь где-нить в парке на отдельной скамеечке.Вроде некому не мешаю...

Текила

хочЕтся*

Здравый Смысл

всё- запрещаю всем курить и точка :)

Текила

Как начала курить сама не помню)(были проблемы) и просто потихоньку и смотрю уже не могу оторваться. Хотя сейчас стараюсь по слабее курить...дымок пускать, а вреда чтобы было меньше для здоровья. Кста я оч добрый человек ,и если мне скажут не кури или еще что-то я не буду нечего доказывать, а просто отшучусь!

Люся, а нормальный это какой?-))))

Люся

и еще. моя подружка с детства, фельдшер по образованию, во времена учебы присутствовала на вскрытии в морге. органы курящего оччень сильно отличаются от органов некурящего человека. в худшую сторону. А в далеком отрочестве мама той самой подружки, акушерка районного роддома, через окошко в приемный покой показала нам двух младенцев: лицо новорожденного курящей матери было серого цвета, сморщенное. А у младенца от некурящей - чистое, розовое и гладкое. Это я сравнила собственными глазами. Так что спасибо подружкиной маме за профилактику))

Люся

148, тот за которого в 139 посте упоминали))

Текила

146,а по карамельке будете каждый раз выдавать когда курить захочется???))хотя не поможет, я б себе тогда сама выдавала ))