Везде на вокзалах и метро(в Москве) стоят турникеты на вход(иногда и выход). Как известно - можно пройти без билета через турникет пристроившись к человеку с билетом. Частенько вижу такие случаи когда человек с билетом не позволяет пройти за ним. Почему не позволяет? ведь он же все равно заплатил за билет! Ему что жалко чтоли? хотелось услышать ваше менение.
ой, ***! Меня так это бесит!!!!! Меня вообще редко что бесит, но это ппц! Почему я плачу деньги за проездной и немалые, а за мной должен кто-то просачиваться? Стараюсь проходить поближе к контролерам или реально слежу, чтоб никто не шел за мной
И причем ладно бы какие-то неимущие, а здоровенные мужики и дамочки при полном параде лезут. Неужели 20 руб на билет нет...
Типа он заплатил за себя,а тут какой-то мyдак на халяву хочет пройти! *** ему,пусть идет покупать билет на выход,чтоб не повадно было,халявшиков развелось.
А не надо ко мне пристраиваться! Я нервная от этого делаюсь! Я ведь, федя, развернусь, и - прямо в табло! Ишь ты, пристраиваться он будет!
А иногда в спешке и не уследишь, пролезают, гады. Причем были случаи, подходили и вежливо просили пройти за мной, не отказывала. Хотя, если б каждый день просили, посылала бы
как-то молодой козёл за мной пристроился и чуть босоножку не оборвал. босоножка стоит ровно в 100 раз дороже билета. на моё возмущение ответил, что не работает. я тоже не работаю - в декрете,но за билет плачу, а вот вторые босоножки мне покупать не хочется, и ведь он не компенсирует, если попортить. вот так!
хорошо. Но ведь вам то ниче не прибудет если вы не пустите... и не прибудет. А так человеку добро сделаете.
5 - ну это да. Я согласен.
6, *не убудет и не прибудет.
а что мне с этого добра будет которое я вам сделала :))) А вот если я вам не разрешу пристраиваться :)) тада я сделаю добро государству :)))
altshift, ооо государству добро сделать - этож дело чести)))
тем более если не за вми пройдут - то за кем нибудь другим.
Я из Мытищ езжу до ярославского вокзала. Почти на всех платформах по пути следования стоят ограждения, так каждое утро эти безбилетники, как обезьяны, карабкаются по решеткам, с сумками, с барахлом - умора. На самом вокзале через турникеты сигают, их бы на Олимпиаду с такими возможностями, половина турникетов поломана, к сломаным очередь, как в худшие времена за колбасой. По вагонам от контрашей бегают целыми толпами. Ну что за жмотство? Купи проездной и спи спокойно, так сказать.
вот из-за таких как федя в электричках / метро толкотня и вонь. зайцы поганые!
12, Спутник стоит 60 р в оду сторону
13, давай без обсирательств
14, покупай на обычную электричку. Заряди карту хотя бы на вход-выход, чтоб хоть через турникеты проходить спокойно. 200 р в месяц жалко?
9, государству - не государству, а если всех зайцев заставить платить, может дойдет до кого-то, что поезда надо чаще с таким пассажиропотоком пускать, а может даже на уборку вагонов ежедневную хватать будет.
В Спутнике, кстати, без билета очень сложно проехать
федя, я ржу над вами))))))))))))))))))))))
Вам сколько лет? Наверное, не более 15))))?
Взрослый человек не стал бы такую тему заводить))).
14, 200 не жалко. Если бы везде цены были такие...
тааааак зайцы еще и на спутник лезут, хотят быстро и с комфортом забесплатно ездить.
Я так мечтаю, чтобы, когда за мной в следующий раз какой-нибудь лось попрется, ему со всей дури турникет по яйцам шандарахнул!
Ха-ха, лет достаточно. А тема создана чтобы понять людей - тоех кто не пускает. Я например тоже года 4 ездил с билетом пока он стоил нормальных денег. За мной тоже проходили. и что? да пусть хоть целый вагон пройдет людей - мне не жалко.
Вспомнилась история, как Гитлер приказал остановить поезд, вывести всех безбилетников и расстрелять... Нашей стране такое тоже не помешало бы, т.к. основная масса безбилетников - молодые трудоспособные люди, которые могут себе позволить купить билет.
20, а ты хочешь в Спутнике, с комфортом и бесплатно? тьфу
федя, вы думаете, что все, кто покупает билеты в метро и на электричку миллионеры? Многие будут победнее вас.
25, 60р - это слишком за 18 минут езды в поезде.
федя, думаешь, у меня денег до муя?
Однако выкраиваю из зарплаты деньги на проездной, чтобы ехать спокойно, а не чтобы оплачивать проезд всяким халявщикам
28, если бы было до 'муя' - вы бы в поезде не ездили.
22, поддерживаю!
27, купи проездной - дешевле выйдет.
Мне пару раз чуть подметку не оторвали, а я чуть не упала из за этого. А когда в автобусе в турникете пристраиваются, бью локтем в поддыхло, потому что в шею дышат, а мне щекотно. И вообще,это нарушение привата, мне не нравится. Вдруг, у этого Феди вши и мои чистые волосы им понравятся больше, чем его голова? Он наверное и на шампуне экономит. А по поводу добра: давайте будем по очереди его делать? Сегодня я плачу, а завтра Федя. Односторонний прием добра называется халява и воспитывает в человеке уверенность, что ему все должны.
а я прохожу вслед за кем то и *** я хотела приятно вам или нет, нах мне платить только за одну электричку 4000р(в месяц) ( где обычно вонь стоит и мест никогда нет!) когда я могу и за бесплатно проходить? Я эти деньги могу и на что нить более подходящее потратить=) И кстати никогда не жмусь и не бешусь если ктонить вслед за мной проходит( когда покупаю билет) Считаю те кто бесится просто ипанутьые, гыыыы
Федя +1
Не, ну такие лбы здоровые, купят пиво, сухари, проходят за кем-то, а потом галопом с этом пивом от контрашей, теряя сухарики на ходу! На пиво,значит, деньги имеются, ана билет нет??
31,29 все что вы говорите - это понятно. Но ведь все-таки вам что легче станет на душе если вы не пустите за собой никого?
Хошь пройти, скидывайся, сцуко!
33, за мной точно не пройдешь!
билет не покупаю только на сраную электричку, в метро и автобусе всегда проездные есть. 29 так вы билет покупаете для того что бы спокойно ездить, и кто вам мешает интересно во время пути? вы просто беситесь что есть люди пошустрее вас!=)))
17. Вот кстати да. По поводу пассажиропотока. Как идет контроль, куча безбилетников ломится в хвост поезда. Многие из них занимают сидячее место. Почему я, заплатив, стою, а этот нахал свою *** греет на моем законном месте?
33. ))) ура. Вот то что я и хотел сказать!
35, я те уже сказала, если попросят человеческим языком, пропущу. Бывают ситуевины. Но если ты каждый день это делаешь - клиника.
38, бред
32, +1, тоже не выношу, когда ко мне прижимаются
33 - б-ло.
срааать срааать я на всех хотела! гыыыыы
43, да никто не прижимается. расстояние метр целый можно держать и вс-равно пройти.
35. Конечно, мне станет легче. Если все безбилетники останутся на перроне, мне будет легче дышать. Если уж мне приходится давиться в электричке и толкаться с другими людьми, мне приятнее думать, что все мы на равных, просто кому то повезло и он нашел сидячее местечко. В следующий раз может мне повезет. А то напихаются безбилетные нахалы и почему я их за свой счет должна катать, интересно?
35, видите ли я тоже хочу сервиса, и чем меньше зайцев в вагоне, тем мне лучше - воздуха больше.
Короче, мне плевать на остальных и их деньги, если хотят, пусть терпят такое. Но за мной никто не пройдет!
45 Федя просто им обидно что им приходится тратить такие деньги а нам нет! я вообще перестала покупать билет хотя из за того что у нас НИКОГДА нет котроллеров, я и так езжу спокойно, и платить 4 косаря только за выход и вход по меньшей мере глупо
Потому что просто ПРОТИВНО!
Если бы это была бабулька, у которой реально денег на хлеб не хватает с нищенской пенсии-провела бы без вопросов. Хорошо еще, что у бабулек проезд бесплатный.
Но молодых лбов-халявщиков - извините! На душе у меня станет не спокойно, если за мной пролезет безбилетник, а паршиво. Потому что от такого халявного быдла мы и живем, как в ж*пе.