Я вот сейчас в офисе... И придется мне тут ночевать, одной... Эх...А где вы? чего делаете?
А что ночью в офисе делать?
Сижу в инете, пью чай с конфетами, слушаю радио...
Что-то мне страшно становится тут одной... ((
Не, а почему на ночь в офисе осталась? Или это работа такая?
а в каком Вы городе?
Щука, открой весёлые сайты, почитай смешные истории....не бойся...всё будет хорошо))))телефон держи рядом с собой....и родственников предупреди.что в случае чего кинешь им зумер....но это я на всякий случай)))))....уверена,что бояться тебе нечего.
давайте.
вот вроде надо идти спать, чего сижу????
Щука, я однажды приперлась в офис к 5 утра, разбудила охрану, открыли кабинет. так странно было. но и хорошо одновременно, никто не ходит, в душу не лезет.
А я щас в квартире одна. Так хорошо, и совершенно не страшно! Люблю быть одна. Но, когда ложусь спать, свет в коридоре все-равно включаю))
и я когда одна включаю и ночник в спальне.
я правда не совсем одна, но муж сегодня не приеедет.
Ой, спасибо всем, я в Москве... Офис у нас на Тверской... в центре...
Обстоятельства так сложились... с мч расстались, к родителям поехать можно, но неудобно... вот и осталась в офисе...
Во-во малиновка, я потому и осталась, что мне не хочется, чтобы кто-то сейчас лез ко мне в душу... именно так... ))
Ну вы даете, а как же душик, освежиться, зубы почистить? В такую-то жару.
Натко, с этим у нас полный порядок! Душ у нас есть, кухня тоже...
Странно просто все это, само состояние...
а вы спрашивали у начальства чтобы остаться? а то вот у меня проблемы с жильем, думаю в офисе остаться пару ночей, но как без разрешения??
Щука, ну покопаетесь в инете, надоест вздремнете.
С чаем есть что погрызть?
Вообще это не плохо что вы там одна, модет мысли на место встанут.
А вот когда с утра люди пойдут ... даже немного жалко станет тишины и видеть их не захочется.
Натко, все это вторично в таком состоянии.
А помыться можно и над раковиной.
14 Гость, разрешили... кстати, у нас тут еще и диван поспать ))
И с чаем есть что погрызть...
кайф :))
я вот хотела бы быть одна сейчас, но пришел муж сестры с работы, скоро и она придет.
приехали в москву работать, комнату пока не сняли, может в сентябре.
а я так привыкла жить только своей семьей, что меня они напрягают.
я не в плохом смысле, просто чуть устала.
и я дома одна))Но я в принципе и так одна живу)))
Щука, Вам спать надо ложиться. Завтра же рабочий день, силы нужны. А где Вы будете в выходные?
На выходные к родителям, конечно... Чаще всего выходные с ними...
А если не секрет, почему расстались с МЧ?
Да не секрет... Все как-то само собой получилось... Ссоры стали частым явлением... Что-то не то в отношениях, появился холод какой-то... не как раньше все, думаю, что впереди нас вместе ждет тупик... решили разойтись обоюдно...
Я баиньки собираюсь уже, а тут еще зуб разболелся. Жду пока обезболивающее подействует и тогда спааать.
Щука на мой вопрос не ответили!
Так я же написала Москва...
Ох как бы я щас по ночной Тверской прогулялась бы по холодку!!!!!
Гость приезжай! Жду)) еще и чаем напою...))
Щука, привет! А я не сплю потому, что я в Украине и у нас 23.32))) Я дома, слушаю рэгги и пишу ЖЖ. Если у тебя такая ситуация, то это хорошо, что ты просто решила побыть одной - все правильно! Родители замучают расспросами, ни расслабиться, ни подумать толком... Пиши если что, могу дать асю и мыло;)
Гость 27, по ХОЛОДКУ? Ну не знааааю, в Киеве +32 сейчас...
29, давай аську поболтаем
фигасе холодок...вся москва сеня от жары помирала. 27 юморист(ка)
я ночное животное и мне скучно. :-((
У нас тоже +30. Это хорошо, когда жарко.
Баст. кому-то может и хорошо.. а каменном мещке сидеть с маленкьим 4 меясчным ребенком в такую жарищу не очень радостно(((
вот она заснула наконец, мне ета не спится..раньше я помнится тоже пару раз в офисе ночевала, когда ссорилась с МЧ....а щас замуж выщла, дите, не сбежишь..Щука. может вы еще помиритесь?
Кому там скучно???!!! =)) Мне уже весело, я в офисе душ приняла, чайком балуюсь теперь...
нее, Олечка, если честно я не хочу возвращаться... не стоит думаю...
я привыкла и даже нахожу в этом своеобразный кайф. А вентилятор. У меня дите обожает. там режимы разные, чтобы не простудился. :-))
я люблю просто окно открыть и такой легкий ветерок. А горячий ветер, кайф особый. :-))
Млин, а тверская такая шумная.... жуть просто...
39 Щука ну ежели так, наверное не стоит...вы долго встречались если не секрет?
40 Баст не вентилятор я боюсь!!!!а окно отрытовсегда, но толку-то..эх ща бы на море
4 года
Щука сбегать в офис не выход Тоже так баловалась, не поймет.
Стоит только утешаться, что когда людям наплевать они не ругаются. Совсем.
Баст Вы наверное из южной страны-)41 Щука я на окроине живу, у нас и то шумно под окнами...молодежь резвится-)
44 ого это срок....и за это время мысль о расставаниии ни разу не посещала?
Почему боитесь? Постаивли подальше от кроватки, чтобы слегка проветривало.
море хорошая штука. :-)) Дети любят. Их не вытащить из воды.
Олечка, посещала... как ни странно...
48 комнатенка маленькая, подальше не получится..увы. оХ да,скорей бы мы дорасли до того возраста когда можно будет выезжать..я то я вэтом году как от жизни отрезанный ломоть себя ощущаю
49 Щука. ничего странного нет. мне кажется всех такая мысль посещает хотя бы раз за время совмстной жизни..мы с мужем 4 года знакомы тоже. Раза три я была твердо уверена что все, собираю чумаданы и адью.а потом ничего. утро приходит и ситуация в другом свете видится уже. может и у Вас также будет. а ежели нет. все к лучшему, нконец старых отношений это всегда шаг к началу новых-)