Кто получал, помогите разобраться. Я прошла консульскую проверку, в посольстве мне сказали, что в загран.паспотрт нужна какая-то печать на ПМЖ. Обязательно ли ее делать? Если да, то где ее ставят и …
Сообщение было удалено
Очень хотел бы уехать.Моисеев Юрий.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я женат, но очень хочу уехать в теплую страну, можно в израиль. Как осуществить мечту?
народ,зачем вы хамите хамите друг другу,живите там где хочется и все у вас будет о"кей,богатым жить в любой стране хорошо,а бедным хоть россия,хоть америка или израиль везде будет одинаково хреново
NATTA74: Доброе время суток!
А когда вы собираетесь в Израиль возвращаться? Можно с вами?
у мне такая проблема мая жена работает в израиле я тоже хочу поехать наработу ..нашёл фирму всё вроде было хорошо ..но пришёл ответ из ираиля и дали откас ..потомушто моя жена там работае ..помогите советом как можно уехать...да я с молдавии..
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела жить в Израиле ,была там один раз в то лето,но не могу найти нужную мне информацию как это сделать,я сама сирота,в россии меня ничего не держит!
пишите на мой почтовый адрес troshinkina@rambler.ru с Уважением трошинкина Анна!
Сообщение было удалено
не правда, у меня папа через полгода получил гражданство
Сообщение было удалено
если в свид. о рождении стоит национальность отца, тогда бери его и иди в консульство.
Сообщение было удалено
как ты себе это представляешь?
Сообщение было удалено
может быть евреи и гады, но когда родился хохол, еврей заплакал... если сравнивать то евреи в отличии от русских и хохлов просто святые!
Сообщение было удалено
. Можете назвать дату последнего терракта в Израиле ? В московском метро -это 2010 год
[quote="крис"]Герни
Получить Израильское гражданство и не жить тут не возможно. Из 5 лет 3.5 года как минимум нужно прожить тут. .. а до тех пор у вас вид на жительство
Видимо имеется ввиду другое. Когда гражданин Израиля женится (выходит замуж) на иностранном гражданине, то жена (муж) получает гражданство только через 5 лет жизни в Израиле. Если репатриируется еврей (ка) с женой (мужем) другой национальности, то оба получают гражданство практически сразу
здрасвуите дорогая АННА я желаю с вами познакомица ..и если есть желание помочь с поескри в израиль..очень сильно буду ждать вашего ответа..
я тоже хочу уехать в израиль!.живу в украине в окружении вечно пьяного БЫДЛА
Я в Израиле родиала 3го ребенка. Нааамного раньше, чем нужно по сроку - не было и 28 недель (вместо 40!) отошли воды прямо на улице! Меня отвезли с улицы в больницу, 19 дней сохраняли беременность. прокололи гормоны, ребенок родился 1675 гр. задышал, а когда стал 2 кг нас выписали домой. 1 сентября моя Злата пойдет во 2й клас. Выглядит как принцесса, мы жизни без нее не представляем. А , когда я рассказала в России про это, зав. ПРОДВИНУТЫМ роддомом в Подмосковье сказала: "Извини, но у нас это бы считался выкидыш!" И еще. Знаете, в Израиле Б-г очень близко от тебя. Кто понимает - подтвердит. А это очень хорошее чувство, знать, что Б-г рядом.
Кто хочет на пмж в Израиль для вас! http://www.pro-israel.ru/pmg-v-israele.html я думаю вам это поможет.
Доброго всем дня! У меня такой вопрос, может быть у кого то была такая ситуация,у меня прадедушка еврей коренной одессит,музыкант, но мне в посольстве объяснили что я уже не могу воспользоваться этим так как мне уже больше 18 лет, подскажите есть ли какие то другие пути в моей ситуации, и возможно ли если не на пМЖ, то хотя бы попасть на какое то программное обучение? заранее благодарна
Разрешение на выезд дает отец ребенка у нотариуса. Если папа против или пропал, говорите н-су, что отношений не поддерживаете, местонахождение не известно. Или еще вариант - взять справку о том же самом (см. выше) у участкового. Но опасайтесь, что папа может выставить на границах т.н. стоп-лист, чтобы вашего ребенка не выпускали никуда с Украины. Успехов!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А какого Х вы обсираете Россию, нашу страну. Рожи пьяные. Да не все пьяные! И много умных, талантливых людей. Но живете и обсираете. Валите все из России, избранные пиплы. Это великая страна! Она как птица Феникс, ее убивают, а она воскресает все более сильная. Чтобы жить в России ее надо ЛЮБИТЬ!
zdravstvyite!Kto mojet podskazati(4ital komentarii no otveta ne nawel)- Moi deduwka,po ottzovskoi linii evrei.-u menea esti wansi uexati na pmj v israil, i 4to dlea etogo nujno predprineati. P.S zaranee blagodariu!!!
Roman Moi deduwka- evrei
Если у вас дедушка (или бабушка) еврей с любой стороны - обращайтесь в ближайшее агентство Сохнут - адрес найдите в Интернете - и вам помогут репатриироваться в Израиль
Тата меня прадедушка еврей
мне уже больше 18 лет
Возраст не имеет никакого значения. Если еврей - только прадедушка, то вы к евреям уже никак не относитесь и права на репатриацию не имеете
здраствуйте.прошу совета.у меня с женой получилась такая ситуация ми проходили консульскую проверку на пмж.и по ошибке в анкете написали што ми хрестиани.но ми не хрестиани.и нам пришол отказ.меня интересует можна ли пройти повторно консульскую проверку или есть ещо какаето возможность виехать в израель.помогите пожалуста все родственики там а ми не можем виехать.зарание благодарен
здраствуйте.прошу совета.у меня с женой получилась такая ситуация ми проходили консульскую проверку на пмж.и по ошибке в анкете написали што ми хрестиани.но ми не хрестиани.и нам пришол отказ.меня интересует можна ли пройти повторно консульскую проверку или есть ещо какаето возможность виехать в израель.помогите пожалуста все родственики там а ми не можем виехать.зарание благодарен
Поезжай в Сирию
Подскажите кто -то!) мне 18 лет я учился в Израиле 4 года по программе наале я закончил там школу и вернулся обратно на украину ! теперь хочу обратно в Израиль вернуться!! подскажите что мне надо делать и какие документы!
Мне тоже понравился Израиль, хотя была там всего один раз! Страна чудесная, есть з моря, растет любая фрукта...и нет холодной, скучной зимы. У меня по отцовской лини были предки евреи, и я чувствую, что хочу там жить. Там и медицина на высшем уровне, работа есть, и все условия для нормальной жизни. Одно Мертвое море и Эйлат чего стоят!! Очень хочу туда на ПМЖ. Я симпатичная и ухоженная девушка, если есть евреи, которые хотят забрать украинку и уехать туда на ПМЖ, то пишите мне. Не пожалеете! ) Я кстати, очень похожа на еврейку, так как имею их корни. Помогите туда уехать, плиз! Мой эмейл: vikibeautiful@yahoo.com
Сообщение было удалено
К властям: Проявите усилье,
Немедля, как можно скорее,
Верните евреев в Россию,
Верните России евреев!
Зовите, покуда не поздно,
На русском ли, иль на иврите.
Верните нам жидо-масонов
И всех сионистов верните.
Пусть даже они на Гаити
И сделались черными кожей.
Космополитов верните,
Врачей-отравителей тоже...
[quote="Tati"]АннаГадя ПетровичAlexживу в Израиле более 10 лет. Хочу предостеречь вас от этого опрометчивого шага. Израиль- гнилая страна. Если вы хотите пахать по 12 часов, быть человеком второго сорта, терпеть унижения от хачиков, послать своих детей учится в школу с местными умственно отсталыми человеческими зародышами, тогда да - езжайте смело. А вообще обратите свое внимание на такие страны как Канада, Австралия.
Более подробно про Израиль, то что вам не расскажут в Сохнуте, вы можете прочитать здесь :
http://religare.ru/2_48152.htmlне дочитала ссылку, надоело это бред читать.Возник один вопрос: а какого х он то в Израиль , то в Германию, то в канаду и США пытается свалить? пусть сидит у себя на родине -там же все его уважают ни гоем ни азолянтом(так в австри бженцев унизительно называют) не называют. А в Израиле видите ли ему не рады.А когда к вам в Россию переежали со стран где идет война и жить было невозможно по сравнению даже с разваленной Россией или Украиной, где жизнь в сравнеии раем считалась:чеченцы, грузины, армяне и тд.Вы в целом всю эти нации чернож.. и чурками обзываете и ненавидите, кричите "понаехали". Хотя среди них как и в остальном мире есть и нтелегентные образованные люди, есть и отбросы, но вы всех под одну катушку гребете..А как сами выехали в Израиль, то вас не устраивает, что вам пальчики не целуют
А какого Х вы обсираете Россию, нашу страну. Рожи пьяные. Да не все пьяные! И много умных, талантливых людей. Но живете и обсираете. Валите все из России, избранные пиплы. Это великая страна! Она как птица Феникс, ее убивают, а она воскресает все более сильная. Чтобы жить в России ее надо ЛЮБИТЬ!
К властям: Проявите усилье,
Немедля, как можно скорее,
Верните евреев в Россию,
Верните России евреев!
Зовите, покуда не поздно,
На русском ли, иль на иврите.
Верните нам жидо-масонов
И всех сионистов верните.
Пусть даже они на Гаити
И сделались черными кожей.
Космополитов верните,
Врачей-отравителей тоже...
Верните ученых, поэтов,
Артистов, кудесников смеха.
И всем объясните при этом -
Отныне они не помеха.
Напротив, нам больше и не с кем
Россию тащить из болота.
Что им, с головой их еврейской,
На всех у нас хватит работы.
Когда же Россия воспрянет
С их помощью, станет всесильной,
Тогда сможем мы, как и ране,
"Спасать от евреев Россию"..
Исай Шпицер
А что новых речей нет?
Сообщение было удалено
Я считаю, что вообще прежде чем ехать в Израиль нужно 50 раз подумать. Я лично живу в Израиле и могу не кривя душой сказать, что Израиль не лучшая страна для эмиграции.
Помогу получить еврейские корни, официально через архив. Для тех, кто хочет уехать в Израиль по программе репатриации. ПМЖ.
naevropu@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То же самое что и у нас
Мне разрешили а брату отказ по той же причине
Три года адвокаты суды и в итоге отказ
В итоге еду один
Подскажите пожалуйста, мы живем в Украине недавно познакомились с молодым человеком, а тут выяснилось что у него есть еврейские корни, он хочет ехать в изр на пмж, что нужно для того чтоб мы уехали вместе? Какие условия, скольеко нужно прожить в браке?
Сообщение было удалено
здравствуйте, у меня ситуация такова, мой сын живет в туркмении, через "сохнут"сделал документы на пмж в израиль. еврейские корни есть, родство доказанно, но процедура выписки из туркменистана слишком затянулась, из за некоторых веских причин( отец скончался в другой стране) и нет возможности предоставить справку о смерти в оригинале. как ему быть , он хочет уехать с документами от сохнута на пмж в израиль как турист и там остаться. дадут ли ему вид на жительство ? и помощ как всем репатриантам?
Сообщение было удалено
Как можете помочь?
Гражданин Израиля, 50 лет. Предлагаю гарантированное получение гражданства через брак.
Сообщение было удалено
Здравствуйте извините что вмешиваюсь но в России не все пьяницы и лентяи но в россии жить не очень сладко как говорят везде хорошо где нас нет я была в Израиле мне очень понравилось страна замечательная,люди добрее но и в России тоже есть добрые но в основном богатые они высокомерные думают что все могут купить если б я могла уехать из России то только в израиль незнаю кому как но мне по душе Израиль у меня много друзей мне нравится их культура традиции.
Ищу незамужнюю подругу для совместного въезда в Израиль.
Пишите в вотсап +79627047775
Здравствуйте! Очень люблю Израиль, хочу вернуться на Родину. К сожалению, еврейство восстановить невозможно. Поэтому, предлагаю деловой брак еврею или кто имеет право на репатриацию. Так же, рассмотрю брак с гражданином Израиля. Пишите: christina.orlyanskaya@yandex.ru
Здраствуйте ,мне виза черный список 10лет как избавиться ?мне очень печально из за денег не хватает сразу черный список 10лет