Гость
Статьи
Виза на ПМЖ в Израиль

Виза на ПМЖ в Израиль

Кто получал, помогите разобраться. Я прошла консульскую проверку, в посольстве мне сказали, что в загран.паспотрт нужна какая-то печать на ПМЖ. Обязательно ли ее делать? Если да, то где ее ставят и …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ооо

Папа еврей, живет в Германии, я на Укр, хочу с мужем на пмж в Изр, мне 32, с чего начать?

Юлия

Я думаю над тем, чтобы поехать как турист и остаться. Скажите, какие шансы найти работу в этом случае? У меня высшее педагогическое образование, но иврит еще не знаю, только начинаю учить. Спасибо, что понимаете!

Ванда
ооо

Сообщение было удалено

Начните со собора всех документов подтверждающие еврейство и записывайтесь на прием к консулу.Там вам выдадут анкету, совет не указывайте вероисповедание, пишите нерелигиозный.А дальше все по ходу действия.Вам объяснят на приеме

Ванда
Юлия

Сообщение было удалено

Работы в Израиле много, но на первых порах придеться работать не по специальности, нужно подтверждать диплом. И обязательно учите Иврит, если хотите хорошую работу!Можно уже начать искать работу через интернет поищите в сфере услуг, гостиницы например, сиделкой и.т.д.У меня одна знакомая поехала няней к ребенку на 3 месяца, так там и осталась, хотя она не еврейка и корней нет

Юлия

Ванда, спасибо большое за советы! Я готова на любую работу! Благослови Б-г Израиль!

Татьяна

Юлия

Я думаю над тем, чтобы поехать как турист и остаться.

Работы в Израиле много... нужно подтверждать диплом.

У меня одна знакомая поехала няней к ребенку на 3 месяца, так там и осталась, хотя она не еврейка и корней нет

Боюсь, не очень хороший совет. Подтверждать диплом нужно гражданам Израиля. А поехать по туристической визе и остаться - это стать нелегалом. И рассчитывать вы сможете только на неквалифицированную работу. Самый реальный шанс - выйти там замуж. В Израиле много русскоговорящих мальчиков, которые женятся на таких же девушках.

А что такое нелегальный рабочий и чем он может заниматься - вы это знаете и по своему городу.

Гость
Альтаир

Сообщение было удалено

надежда

только такие придурки как ты могут драться с евреями. культурные и воспитанные люди(в отличии от тебя)

Катерина

Я русская, не имею еврейских корней, хочу переехать жить на ПМЖ в Израиль как быть?

Ванда
Катерина

Сообщение было удалено

Выйти замуж за еврея.

Гость
Альтаир

Сообщение было удалено

Самый противный и тупой народ -русский! Я чисто русская без примесей и мне СТЫДНО за страну и что происходит сейчас с людьми! России пришёл КОНЕЦ!!!!! Террактов у нас совершается чаще в 10 раз чем в Израиле. Нацизма больше раз в 10000.

Гость

[quote="АААООО"]Скажите,а что в России так плохо?просто,мои одноклассники бившие,чисто русские,всеми правдами и неправ Здесь не то что плохо! Конец! Сдали бы нашу страну в аренду,было бы лучше.

Ванда

я вообще не понимаю, что так все рвуться в Израиль? Там все дорого, за все платить надо даже за детсад, дети в сад ходят со своими бутербродами, и сады до 13! это что нормально? А в школах вообще никакого образования.Лично я уже не хочу туда ехать, а еще постоянно бомбы летают.Вот весело.Надо любить ту страну где родился и вырос.

Гость

Вы несете сплошной бред - не хочешь в израиль не едь!, и вообще нафиг время тратить на ненужные дискусы. Лично мне здесь нравится езжу уже 15 лет в гости к отцу из Украины, с 13 лет, но ЖИВУ В УКРАИНЕ! а израиль просто мне ооочень нравиться

Гость

А уехать можно 1.быть евреем

2. остаться после туристической

3. работа

украиночка

Отец в Израиле уже 11 лет, хочу к нему с мужем и ребенком . что посоветуете ?

Ванда
Гость

Сообщение было удалено

но вы ведь там не живете..., а только приезжаете в гости, а вообще сколько людей, столькло мнений, везде хорошо, где нас нет.А Израиль конечно, он не может не нравиться,эта удивительная страна..

Лена

Вадик, а можно Вашу личку. Спасибо

Гость

ЕСЛИ СЛОЖИТЬСЯ, УЕДЕМ ВМЕСТЕ:m18an04@ya.ru

Виталий

Одна и с ребенком? А на второго ребенка слабо?

Напиши на m18an04@ya.ru

Поговорим о жизни!

Гость

Подскажите ПЛЗ, если я получила согласие консула, есть еще какие то препятствия для выезда?

Юлия
Ванда

Сообщение было удалено

Я согласна- жить где родился и вырос.....я родилась и выросла в Баку.Поэтому привыкла к устоям более строгим чем в России....Но из за событий в Карабахе вынуждены были уехать от войны в Россию.Да еще в провинцию в Саратов.С тех пор чувствую себя везде как в вечной командировке.Тут люди никому не нужны и привыкли выживать кто как может. Я Закончила в Баку нефтяную академию, знаю английский прекрасно,В Газпроме меня естественно не ждали ..и поэтому в Саратове где только не работала- и полы мыла за копейки, и ремонты по квартирам делала,закончила парикмахерские курсы -лишь бы выжить.Бывало везло- была хорошая работа иногда и зарплата хорошая,могла себе позволить неплохо жиь и даже путешествовать.... но после закрытия организаций неоднократно была выкинута на улицу. В итоге подумав, я записалась не прием к консулу в посольство Израиля.Бабушка моя еврейка, соответственно мама и я тоже.Кое какие документы были утеряны давно и есть только копии, поэтому сказали ждать- буду проверять справки и выписки бабушки. Я очень надеюсь, что скоро я буду в Израиле. Потому что устала жить в задрыпаной провинции с пьяными рожами и бесконечным матом....согласна на любую работу

Юлия

Как то прочитала что тем кто вырос в республиках Средней Азии и Кавказа быстрее привыкают в Израилю.Мы тоже когда в Баку жили, приезжали к нам родственники из России и Украины и говорили как вы тут живете среди этих черных? а мы прекрасно жили и работали в Баку, мама моя была директор школы, папа в академии наук работал- мусульманской крови нет и никто нас не притеснял, и всегда из отпуска я рвалась быстее в Баку- домой..а сейчас рвусь уехать навегда и подальше...

Юлия

Подальше естественно из России, так как в Баку уже возврата нет-это другая страна.

Иван

Здравствуйте. Мне 17 лет(по линии матери я еврей), мать мне предлагала уехать в Израиль уже давно, но я побоялся ехать туда. Сейчас же, мне хочется туда уехать на ПМЖ. Знаю английский язык на средненьком уровне, еврит не знаю. Стоит ли мне туда уезжать на ПМЖ? Смогу ли я там получить высшее образование(хочу стать программистом) и найти хорошую работу?

Алекс
Герни

Сообщение было удалено

Все автоматом происходит.

Александр

Если ктото из женщин Украйны собирается в Израиль на ПМЖ возмите меня с собой 1000$ дам вам в благодарность.

Надоело жить на Украине знаю иврит был в израиле долго.

MHE 30

nahariyya@gmail.com

Алекс
Ванда

Сообщение было удалено

А если та срана в которой вырос нелюбит тебя и платит тебе чуть больше 100$ в месец а цены как европе.

В Израиле жил нелегально потому как еврейские корни утеряны в 1941 году

Хочу в Израиль легально но не знаю как гиюр пройти непоможет ищу женщину которая на ПМЖ собирается

nаhariyya@gmail.com

Юлия

Послушать всех, так кроме России никто не дает образование.Большая Россия, и что? В России один из самых низких уровней жизни.Не могут обеспечить людей нормальным жильем и работой, пусть поделять страну на экономически и финансово -самостоятельные регионы.И будут небольшие страны.Не хочет правительство, как говорится собака на сене и сам не ам и другому не дам. Большая Россия а толку нет и хозяина нет, каждый губернатор ворует в своем регионе, и ему хорошо.Приезжайте в Саратов, дороги ужас, грязища,пыль кругом,полные мусорки в которых лазают голодные люди.И сроят дворцы те, кто в администрации губернии работает.

в Итоге,каждый выживает как может.Мне 47 лет , имею высшее образование и хоть это меня спасает иногда в поисках работы,хоть и платят в регионах копейки.А подруга в 52 года, которую богатый муж бросил ради молодой, работает в 3 организациях- полы моет и платят ей 200$.

Когда в очередной раз теряю работу, впадаю в панику, а знакомые в европ.странах мне говорят ну и что а что ты переживаешь, в Европе платят в таких случаях субсидии на квартиры и пособия, и они не парятся.

Юлия

В Лондоне тоже дети ходят в сад на несколько часов, и со своими бутербродами.А что лучше когда кормят в наших садах и при этом все воруют у детей?Или родители платят за сады и еще приносят продукты. Были в дет.саду в Лондоне, по обмену опытом, там видели да, дети со своей едой проиходят.Спать там негде, один ребенок спал на ковре в игровой комнате.Однако нельзя сравнить уровень жизни при этом Англии и России.

ольга

С чего начать ? Хочу жить в Иерусалиме..КОРНИ есть..и не малые...

Юлия

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ БЫТЬ ?! ПРОЧИТАЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ , СОВЕТЫ . НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ ЖИТЬ В ИЗРАИЛЕ Я ПО ПАСПРОТУ НЕ ЕВРЕЙКА . НО МОЙ ПРАДЕД ИМ БЫЛ . ДОКУМЕНТОВ ЕСТЕСТВЕННО НИ КАКИХ НЕТ .

ирина

хочу уехать в израиль.нет возможности доказать еврейские корни.может кто-нибудь помочь?

ольга

Начните со собора всех документов подтверждающие еврейство и записывайтесь на прием к консулу.Там вам выдадут анкету, совет не указывайте вероисповедание, пишите нерелигиозный.А дальше все по ходу действия.Вам объяснят на приеме

От Ольга. А какие документы нужны , если у меня в метрике стоит . что папа еврей . а мама русская .Спасибо.

гоша
УРУ-РУ

Сообщение было удалено

Приедь туда туристом, ее в ковер и багажом на Родину...

Talia
Гость

Сообщение было удалено

вот из таких людей как Альтаир.. и ненавидят Израиль.. Израиль просто как козел отпущения.. за что лично вы их не навидете? за то что после 8 лет что Полестина обстреливает Израильские города . Израиль все таки решился на ответный удар? и то предупредив и разбрасав листовки.. о том где и когда будут бомбить , что смогли уйьти кому жизнь дорога.. за то что Оплачиваем Полестине электричество и гос. страхование оплачивает Арабским семьям денежные пособия , а Терраристы , пойманые и посаженые в тюрьму могут получить высшее образование. учась в заочно в открытом университете а так ж получая "зарплату" ? В каком государстве вы встречале подобное? а отношения Росии с Чечней . очень напоминают Израиль-Палестина.. но по чему-то не говорят Росии ай-ай-ай-ай.. какя она плохая , почему .. потом-что Россия Громадная? а Израиль маленький и нечтожный...а то что показывают по ТВ каналам только сторону Палестины.. лично видела несколько передачь по ОРТ , РТР . полная чушь... и вообще арабы рзмножаются везде и в больших кол-ах, и если так дальше будет продолжаться то не только Израиль уничтожат всю планету.... не зря уже Европа стала видеть в них угрозу ..и пытается что-то предпринять ..только мне кажется уже поздно. пока все Занимались Израилем ... забыли про свои внутренние проблемы...

Натусик

Добрый день. Собираемся на ПМЖ. Подскажите, пожалуйста, какие документы требуются в консульстве Израиля в СПб? В частности - нужно ли согласие бывшей жены моего мужа ( он является плательщиком алиментов) на его выезд на ПМЖ? Пожалуйста, ответьте по-существу, без "воды" по поводу "ехать - не ехать".)))))

Бодров Антон

Всем ШАЛОМ!

Подскажите, я внук ЕВРЕЙКИ, которая жила и умерла в Москве. Моя тетя т.е. сестра моей бабушки с сыном уехала лет так 20 назад жить в Израиль. В ближайшее время хочу подать документы на второе гражданство.

Подскажите:

1) Надо ли мне знать иврит?

2) быть хоть раз в этой стране?

3) Какой призывной возраст для мужчин и возьмут ли меня в армию?

4) как часто надо выезжать на территорию Израиля если я получу гражданство? 5) надо ли мне приобретать там недвижимость ...?

6) каков перечень документов для получения гражданства?

Всем заранее благодарен за ответы и советы!

Гость

SHALOM

1. esli tolko na gragdanstvo- ne nado

2.nenado

3 prizivnoi 18-19.. let

4ne nobyazatelno

5net

6 perechen'mogno oluchit' v ovire(ZAPISHITES' NA PRIEM ,S PROSIBO O GRAGDANSTVE ..VAM VIDATUT PERECHEN' DOKUMENTOV) ili pozvonite v SOHNUT

Юлия

Привет всем, очень было не приятно читать негативные отзывы про Израиль, и согласна с теми что для того что бы там жить , нужно прост любить эту землю, я два раза была за это лето там, и каждый раз заливаясь слезами садилась в самолет мечтая вернутся в Израиль! Я к сожалению украинка без примесей, и жить в Израиле не имею права, и осознаю даже тот факт что если и случится чудо то выше няни или домработницы или продавца я не поднимусь там, но не особо и надо, я просто люблю Израиль и мечтаю там жить. Выйти замуж фиктивно тоже мне нельзя - это грех.... вот и живу так, захожу на форумы читаю а вдруг найду что то, смотрю фото Иерусалима и обливаюсь слезами. Все в руках Божьих, для него нет ничего не возможного! Буду надеяться и верить!

Юля
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текcт

Юлия, прочитала все Ваши сообщения. Полностью присоединяюсь. Имеются те же вопросы и проблемы. Давайте спишемся, безвыходных ситуаций - не бывает! :)

juliya1@pisem.net Юля.

роман

хотелось бы знать. Сколько времени дается до выезда после получения визы на ПМЖ. Или другими словми сколько времен она действительна? Кто знает подскажите пожалуйста.

юра

подскажите пожалуста сайти по поиску работи в израиле.

Re

Прочитала все коментарии...Лично я была в Израиле и не один раз...Прекрасная страна!!!Ни злых арабов, ничего такого я не видела!!!Просто может кто-то попадал в такие ситуации...Я сама с Украины и хочу сказать о том,что сколько хамства,ненависти к ближнему,криминала!!!СТРАШНО(((Я вышла замуж за гражданина Израиля и собираюсь уехать жить на ПМЖ,но у меня другая проблема...У меня ребёнок( 3 года) и нам нужно разрешение на выезд...Разрешение получить мы не можем...НИКАК!!!Подскажите может кто-то такое проходил???Спасибо

ТАТА
NATTA74

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПМЖ В ИЗРАИЛЬ?

Саша

Здравствуйте NATTA74 возможно я достоин вас/тебя и мы сможем поехать в Израиль вместе:)

nahariyya@gmail.com

олег

Обезьяна это не национальность, а состояние души. Израиль прекрасная страна, страна Христа, похоже кто то из крутых аналитиков на этом листочке подзабыл об этом, и если вы приехали туда просто сорвать куш. то вам делать там нечего, а на счет водки- так как пьют в россии не пьют нигде. деградации на фоне алкоголизации русским не избежать!

ксюта
Re

Сообщение было удалено

Re

Прочитала все коментарии...Лично я была в Израиле и не один раз...Прекрасная страна!!!Ни злых арабов, ничего такого я не видела!!!Просто может кто-то попадал в такие ситуации...Я сама с Украины и хочу сказать о том,что сколько хамства,ненависти к ближнему,криминала!!!СТРАШНО(((Я вышла замуж за гражданина Израиля и собираюсь уехать жить на ПМЖ,но у меня другая проблема...У меня ребёнок( 3 года) и нам нужно разрешение на выезд...Разрешение получить мы не можем...НИКАК!!!Подскажите может кто-то такое проходил???Спасибо

Отец Вашего ребёнка должен написать разрешение на выезд (на пмж в Израиль)или написать официальный отказ!И ни каких проблем у Вас с выездом не будет

ксюта

Очень хочу уехать в Израиль!!!Всей душой и сердцем!!!Но нет у меня корней,есть только там родной дядя(он женился на еврейке,и живёт 10 лет там-и не собирается уезжать ни куда из Израиля)

ПОМОГИТЕ УЕХАТЬ!!!

ксюта
voland666

Сообщение было удалено

Особенно напоминает ЮБК,а местами трассу Симфер-Севас)))