Ну и денек сегодня!
Началась война Грузии с Южной Осетией. Российские войска уже вошли в Цхинвали на помощь осетинам. Того и гляди Грузия и нам войну объявит...
Начались Олимпийские игры.
Тысячи свадеб по всей стране.
Это мистика цифр 08.08.08 или стечение обстоятельств? Как думаете? И лично для вас - это обычный день или какой-то выдающийся?
Все как обычно-сходила утром на молочную кухню и в магазин,наорала на мужа,погуляла с ребенком,посидела в интернете....все как обычно.
вроде ничего особенного пока не произошло...съела мороженное, пожевала чипсы...сок попила...
у меня особенный.однозначно.
Грузия объявит войну России? Не смешите людей
не в том смысле,что я именно сегодня взбесилась)
Последний рабочий день перед отпуском-особенный конечно!!! Впереди-море,солнце и праздная жизнь на 2 недели!!!
у меня очень плохой, узнала что мама с папой разводиться, что у него другая, реву весь день.
***-это жизнь......................
да видала я такую жизнь.....
4, это и правда смешно)) Но Саакашвили такой монструозный чувак ведь. Я не сама это придумала http://www.vz.ru/news/2008/8/8/194631.html
4, а что вам смешно? грузины очень достоиные люди и невысокие. такие в войне не проиграют.
да ладно вам париться никто вам не объявит войну
рост имеет значение на войне? Они, что-черепашки-ниньзя?
13, нет, но маленькие намного ловче, не знала чтоль?
грузинчик, привет:) а как зовут?
11. До этого грузины всегда войны проигрывали. Они и в российскую империю просились, ибо не в состоянии самостоятельно воевать были.
Ужас , у меня парень в армии... Сделали на год называется .
гиви
15, ну, то раньше было, уверена сейчас они исправились.
17, прикольно:) а фамилия?
Если грузинские власти такое заявляют, значит, они чувствуют поддержку определенных стран.
Аристаа
16. Вспомним июнь и башорг. "Господин Медведев! Надо начинать Третью Мировую пока прет!"
20, это что, грузинская?
Грузия без сомнения надеется (и не зря) на поддержку Америки. Без этого никто ничего баламутить не стал бы.
Гиви, а в каком городе ты проживаешь?
в сенаки
здесь обсуждения о войне, а здест человек совсем о другом спрашивал
25 а это где?
27, да кстати! ты очень прав!!!
Гиви, а какого цвета у тебя глаза и волосы? какой рост?
отвяжитесь
Ну че пристали? грузинчику и так сейчас плохо, страдает, хочет в Грузию поехать, Роооодину защищать!"
грузинчик- *** зловонный,как и все грузины.
31 чмоки тебя. я ушла.
Мож барсетки воровать перестанут?
33 ПИДОРАСКА кудрявая, сильно не вякай здесь.
34 тебя тоже чмоки
Осетия ваще то к России пренадлежит....
ОТСТОЙ а не день. Лично мне очень грузин и остени жалко, простые люди страдают от алчности россии
38, посмотри хотя-бы карту что-ли
мистика какая-то.... у меня парень в аварию попал...к счастью без жертв и на машине легкие царапины...
37 красавчик
Самый обычный. У меня вчера был необычный, скорее, чем сегодня :)
U menja vnuku 1 godik:
ллллл
Подскажите пожалуйста грузинский руско-язычный сайт. То, что сообщают официальные СМИ - известно. Хотелось бы услышать и другую сторону.
Что-то не верится, что все так как пытаются представить.
46-грузинского не знаю,израильский есть http://www.newsru.co.il/world
и вот резюме событий на сегодня http://zman.com/news/article.aspx?ArticleId=19557
49-помню,Америка до сих пор не может отмыться от позора за то,что во время войны с Японией всех граждан америки японского происхождения согнала в концлагеря.