Темка для москвичей. Как живёте, кем работаете, хватает ли на жизнь? Какие перспективы?
А где деньги лежат вам не сказать?)
Цветут и пахнут - как может быть иначе?
Хреново живут,чего тут еще скажешь!? Зарплаты мизерны
Нормально, бухгалтер, на жизнь не особо, хотя квартиру сдаю.Я бы хотела 150-200 тыс в месяц
На таблетках.
Ой, бабоньки, тяжко живем, тяжко! Квартиры нет; денег на съемную тоже нет - все в банк на счет положила, как вынуть не знаю; семья большая, никто не работает - все гордые; осталась только дачка на рублевке, да "бентли" последний! Так и живем всей больной семьей на даче, иногда только к друзьям в город выезжаем, но не дальше Красной площади, дальше я город не знаю, заблудиться боюсЯ:(((((((((((((((((((((((((((
Работаю в метрополитене, продолжать?
По-разному все живут.
Если б вы в Москву не понаехали, то нормально б жили. От вас только одни проблемы, весь город в пробке стоит((
7, а чего уж? Продолжай, канешна
9 + 100
9 + 10 000
6, +5
Манька, вы шо, на мой хлеб с маслом и черной икрой позарились???:-/ Не поделюсь, и не надейтесь. Мы, москали, такие, зажравшиеся знаете ли))
пп5ц как живем, отлично вроде... а чё?
москвичам не позавидуешь,вся жизнь в борьбе за место в транспорте и дома только переночевать.Жесть а не жизнь.Уж лучше сразу удавку на шею
Вася, да ***. Щас свой бутерброд с черной икрой дожую и пойду повешусь
Вась а те кто в центре живет и работает? :-)
17 ага,беги,а то не жизнь а каторга.
18, ага, все Москвичи живут в центре)
18 а много ли таких?там с экологией ваще пистец,дышишь выхлопными газами,на велосипеде не покататься.Бетонные джунгли,ужаснах
20-Жо--- не чеши --- я в подмосковье живу
здарова кум !!!
21--- да неее
-- я на Западе подмосковья живу почти в лесу --- ГАЗОВ НЕТ !!!!!
Здарова коль не шутишь))) За городом в любом случае лучше,главное чтоб пробки не мешали жить,но тут важно качество жизни
22, в Барвихе. я знаю)
ага, так ты мой сосед почти, оказывается)
24, везёт тебе, а у нас что ни день, то газы!)
Вася --- пробки это ***
- здесь ещё ничего -- но ближе к Москве труба
26-Жо--- не свисти опять --- 8 км от Барвихи
30, ну я так и сказала))
27-Кареглазка --- а ты где-то поблизости ???
... ну всё кум теперь будет зуб на меня точить
Ужасно живем. Очень все плохо. Икру мажем прямо на масло - на хлеб, представляете, денег нет.
А чё куму на тебя зуб точить-то?))) Ему на хрен не сдались эти каменные джунгли)))
34-- Крылатское или Кунцево ??????????????
Ага,ну если живешь там где работаешь то еще ничего,а если на оленях три часа то нуивонафиг
Люди мелочные, продажные, хитрые, завистливые, много тупых и хамов. Короче говоря, спасибо партии родной...
31-Жо--- ты как партизан
... и надо-же запомнила
дядя, вы опять в депрессии?)
ага, да так, случайно запомнила)))
Жо, а вам то что?)
дядя, 38, про то, что москвичей испортил квартирный вопрос писалось еще почти лет сто назад)
37--Вася да тут хоть на оленях хоть на мессершмидте
толкаться можна и час и больше
дядя, любопытствую))
Или вы в неконтролируемой радости пребываете, навеваемой невесть откуда?)
39-Кареглазка --- Ю-Западная ??? --- Солнцево ???
44, Кареглазка, вам москвичи часто попадаются? Мне нет.
42-Жо---- этооооо жжжжжж неспростаааааа