Я вот не люблю. Считаю это ужасно глупым обычаем, дежурным подарком. Есть хороший подарок, плохой и цветы. ИМХО.
я люблю, но мне не дарят :(
Я не люблю. Но если бы мне не дарили, наверно полюбила бы.
Цветы - это приятно, но некритично. Если подарили - хорошо, если не подарили, ничего страшного. И лучше если либо а) цветы без какого-то определенного повода б) цветы - просто дополнение к более практичному подарку.
ПЫСЫ вариант в) цветок комнатный, необычный и в красивом горшочке.
ну кака сказать люблю-нелюблю...мне всеравно
Не люблю. И не только цветы, а вообще подарки.
6, вы случаем не васина женщина?
подарки и цветы не любят те, кому их не дарят! Мол, нам не дарят потому что мы не любим. А на деле все не так. ХАХАХА!
8. Представьте себе мне дарят подарки. Но вот нахрена цветы? Дурацкий подарок
8 - наоборот, меня, например, задаривают, я капризничаю
Автор, вот так дарящему и скажите! Надеюсь они все правильно поймут и будут дарить что-нить другое (например шампуни от перхоти или кремы для похудения:))) А вообще сразу обговаривайте ЧТО вы хотите в подарок, или путь дарят деньги или подарочный сертификат любимого магазина.
или пуСть
я раньше не любила цветы, а теперь люблю потому что они от чистого сердца и от любимого человека, который специально для меня выбирает каждый цветочек, выбирает обертку или готовые шикарные букеты приносит и сам рад как ребенок, так мило)))) ну как можно не любить если он рад в этот момент больше меня?))))))
И я не люблю, когда цвети дарят. К цветам подаренним в горшке отношусь нормально. Они дальше растут и радуют. А срезанние 2-4 дня постояли и навиброс иx.
я не люблю,когда дарят и их надо таскать с собой
Девочки!__________Если вам цветы от души дарят, радуйтесь! А то ко мне тут ездит один с дежурным букетом...((
Я тоже не люблю
А я люблю, когда дарят цветы просто так,неожиданно, а не на Дни рождения, 8 марта, на дату знакомства......
я раньше не любила. А муж приучил- очень приятно. Только не дежурно- на 8 марта и ДР. Дома всегда свежий букет стоит, а частенько просто с работы с цветами приезжает. Приятно:)
А я наоборот люблю цветы только по праздникам. В будний день меня они как-то не радуют.
я не люблю и запрещаю мне их дарить. мне цветы жалко.
не люблю. таким образом сохраняю цветы.
интересн вот, сколько женщин здесь, которым не дарят цветы. наверное, больше.
Не люблю, но помалкиваю, так как бюсь "испортить" мужчину, вдруг перестанет дарить, а мне это тоже не понравится. Больше всего не люблю их выкидывать и мыть вазу...
Это зависит от обстоятельств.Когда муж дарит на годовщину свадьбы потому что так положенно-этои бред(тем более что дарит из общих денег)Или тот же муж или МЧ вчера сделал каку то гадость,а сегодня домой с веником-отвратительно.А вот зимой у меня был случай.Я неделю работала в другом филиале нашей фирмы,потом вернулась.А тут день святого Валентина и мне с посыльным шикарный букет от одного парня,который кстати намного младше.Было очень приятно
Я не люблю. Мне их жалко. Цветы - это отрезанные половые органы растений.
Цветы люблю, если кто-то воду в них меняет, а так как никто это делать не собирается, то лучше торт-на пользу, меньше мусора, более растянутое удовольствие
Люблю, но больше - живые. Хотя, когда я болела, муж меня просто заваливал цветами...было приятно.
Смотря какие цветы ... Если видно, что парень старался, выбирал с душой (С ДУШООООЙ) то это приятно (ПРИЯТНО ДО ЧЁРТИКОВ!), но если видно, что взял с первого лотка, абы что....типа гвоздика последнего вздоха, роза цвета буро-розового с рваными листьями и так лишь бы отмазаться (создать видимость Джентельменности)...то ыыыы ... неприятно ))
А во время прогулки очень романтично сорвать какую-нибудь красивую ромашку (веточку жасмина) и так трогательно от сердца преподнести...
Сама люблю выбирать цветы с душой и от души, поэтому "жмотские" цветочки парня (для любимой) не признаю.
а мне муж дарит раз в неделю цветы обязательно, живем 4-й год, разговоры о том что они мне надоели не помогали, теперь как приносит, заставляю сразу отнести в мусорку, между этажами. Вроде перестал покупать.
меня радуют цветы в горщочках, а просто букеты ненавижу
я не очень, не люблю когда на улице дарят или в кафе. Хорошо отношусь когда дома, чтобы сразу в воду поставить
лучше бы деньгами))
я тоже не люблю эти веники...33 лучше бы духами)
Абажаю цветы!!! В любом, так скаать, виде!))) Ну и получаю их часто, соответственно, в т.ч. и на работе (правда там только по поводу) - и очень радостно потом тащить домой всю тучу букетов!=))) А подруга моя раньше все время фыркала, что терпеть не может цветы, и только недавно сама же призналась, что не дарил никто (казлы одни попадались), вот ей и приходилось типа "не любить", и так бывает..
я не люблю
я не очень люблю
мне больше нра что-то матерьяльное
а цветы, ето так, символ
Цветы люблю.Но не люблю когда их дарят.Жалко мне их,что-ли...Росла такая красота,цвела,сорвали подарили а потом в помойку..Да ну..Не по мне это.Я вот кактусы развожу:)))Мне их и дарят.)))
цветы - то всего лишь красивая традиция... так принято в обществе. А насколько вы любите цветы - это результат воспитания общества.
Красивый букет - приятно, а вот цветы в горшках терпеть не могу, ну не греют они мне душу только раздражают
6+1. Я сама себе куплю то, что мне надо и то, что хочется.
срезанные - не люблю. Перевод и цветов и денег. Надо ввести моду дарить цветы в горшках))) и приятно и практично))))
В том то и дело, что дарят очень много. С большим трудом отучила родственников . Единственное что им разрешаю это цветы на 8 марта и ДР. Дочь очень любит делать подарки. Не только мне а вообще всем. ПРичина. Мне некуда девать эти подарки, а мне они не нужны. Выбрасывать -совесть не позволяет. Вот и мучаюсь.
да это мужчины придумали дарить цветы,чтобы особо не заморачиваться..
"а у меня для тебя подарок" и букет протягивает..это не подарок,а намек на романтику,причем воспринимаемый как само собой разумеющееся..а то ждешь действительно может что-нибудь пошел и сам выбрал,пусть мелочь,но приятно..а оказывается что это банальный букет а-ля "красивая традиция",приятно конечно,но....
ну а по праздникам-ясное дело,правда не понятно зачем вот мне например дед с бабушкой букет на ДР дарят,ни к селу ни к городу
Не люблю, когда перед свиданием получаю - и потом все оставшееся время думаю, куда б их деть/не помять/не задеть об что-нибудь, а кавалер подарил - и все остальное не его заботы.
.... гм. А я люблю, но не дарят...
я лично не считаю букет цветов -неким подарком или знаком внимания, просто существуют мужчины, которые романтичны и дарят цветы женщине при каждом свидании, скажу другое, не любят цветы те женщины, которым их дарят только по поводу(ДР, 8 марта и т.д.), я сама ранее такой же была и даже ненавидела, когда мне вручали такие цветы, но когда в жизни появился мужчина, который в прямом смысле превратил мою квартиру -в оранжерею, то сейчас отношусь к цветам и вазонам очень положительно, причем привыкла к ним и порой даже с ухмылкой другим говорю, а где же цветы и поверьте мне-мужчина сразу же ищет ближайший лоток с цветами и покупает их, дорогие мои женщины!-научитесь любить себя и тогда у ваших ног будут не только цветы, а и весь мир!
Я тоже не люблю, когда мне дарят цветы. Хуже, по-моему, могут быть только мягкие игрушки (их я раньше передаривала соседям, а сейчас просто выкидываю)))). Очень люблю практичные подарки (из недорогих - чай, кофе, кружки, шоколадки, билеты в кино или театр). Муж несколько раз в начале наших отношений пытался подарить мне цветы, но довольно быстро понял, что это бесполезно. В первый раз я забыла букет в ресторане, во второй - забыла поставить в вазу, и цветы быстро засохли. Нет, далеко не все женщины рады получить в подарок цветы))).
Мне муж частенько букетики дарит. Мне нравится и вазу помыть не жалко. А вот практичных подарков не люблю - практичные вещи так и так нужно покупать, что ж это за подарок?
Ну, под практичными подарками я подразумеваю не утюг или сковородку, а шоколадку, духи (по моему выбору) или ювелирные изделия. Такие подарки я точно нигде на забуду, а вот цветы - запросто. Я даже букет, подаренный мне в свое время родителями на выпускной, не донесла до дома. Посеяла где-то в школе.