Никогда в игры не играла на компьютере, так иногда пасьянс или в шарики:)))) Увидела в магазине, столько много разных дисков. Обратила внимание на "Нэнси Дрю", там что-то с мистикой связано и вспомнила тут,на форуме кто-то писал про какие-то страшные игры...Меня заинтересовало. Подскажите, это на самом деле очень страшно и интересно?Кто в какие игры играет? Спасибо
В Нэнси Дрю особой мистики нет. Несложный, интересный квест. Я почти во все игры серии играла.
купите лучше рпг какую-нибудь хорошую, на тему фентези. Сначала страшно браться и кажется, что сложно , но там все просто) потом на шарики и не взглянете. Квесты совсем не люблю.
Советую не начинать играть!!! Это может так втянуть, что мало не покажется)))
мне очень понравился готик 2, невервинтер тоже ниче, а так и не помню больше, столько их было...
2,Цифры, а чем различаются рпг и квесты? Простите за неосведомленность:)))))
в квестах просто тупо следишь за сюжетом и бегаешь от одного персонажа до другого, слушаешь их диалоги, берешь-отдаешь предметы, в общем сюжет сам себя ведет, но иногда такие тупые загадки бывают - хрен отгадаешь без яндекса, что дальше делать...
рпг - это игра, где выбираешь персонажа с любой ролью - воин, маг, лекарь, вор и так далее, одеваешь его как куклу в подходящую броню, покупаешь ему оружие и все такое, а затем как в квестах бегаешь по карте, вступаешь в диалоги, зарабатываешь опыт, выполняешь задания, убиваешь врагов (если боитесь, что не справитесь с оружием - там практически везде все одной кнопкой делается, он сам будет драться, а вы смотреть) и все такое, растешь, торгуешься, покупаешь одежду ему и все такое, пока не пройдете до конца.
вроде популярно объяснила) только рпг в онлайн времени не берите, типа варкрафта - они для мальчиков))))
6, спасибо, разъяснили)))) а то я совсем профан...
а я люблю квесты...)Ненси Дрю скачала, но еще не играла
а, еще вспомнила, что понравилось - аркс фаталис. Морровинд очень хорошая и красивая игра, но я два раза пыталась его осилить - так и не прошла, уж очень он длинный, ужасно длинный.
играю в eve-online
Я нашла для себя лично ШИКАРНУЮ игру-"The Suffering Prison Is Hell"-ооо,это нечто!!!!Даже ник оттуда себе взяла!Но она на любителя,в стиле хоррор(в первый раз ОЧЕНЬ страшно при прохождении,в последующие не очень),затягивает НАПРОЧЬ,предистория тоже ничё,но!маленькие системные требования-графика оставляет желать лучшего,но сюжет и динамичность с успехом это компенсируют))))
Прям реклама какая-то получилась,но я действительно под большим впечатлением от этой игры)))
Кто тут про игры хочет??? Я играю почти во все хорошие,которые выходят.Любителям РПГ-Готика2,3 рулят.
В Оверлорд поиграйте.Здоровый ржак обеспечен надолго. Игра-смесь жанров.Разнообразное прохождение. А уж как эти прихвостни выглядят-обхохочешься)))))
Очень хорошая игра - Алиса Америкен МакГи
***!! Бабы в готику рубятся незнал незнал стоко единомышлеников)
13, рулят еще как)) но там управление для новичка сложноватое, хотя очень кайфовое.
В качестве первой игры очень рекомендую Neverwinter Nights 2. Там управление очень легкое, трудно напортачить с созданием и развитием персонажей, картинка красивая, а уж загадок и элементов квеста ну просто выше крыши.
Да, и я Готику обожаю, только 1 и 2, Воркрафт, Two Worlds, Unreal. Люблю игрушки, что интересно, тоже РПГ предпочитаю остальным.
16,более того,я ещё по прохождению консультирую.)))
17 Ничего сложного.Мне как-то сразу легко было в Готику 2 НВ играть.Нашла свою игру. А в 3 Готике управление упрощено совсем.типа Обливиона
ЕЩЕ и NW2!!!!!!!! щас кипятком прилежашию. территорию абасу МОЛОДЦЫ !! девоньки
21, ну невервинтер - это типично бабская игра, чему тут радоваться?)) там только от болтовни со скуки сдохнешь, это совсем не варкрафт, не дьябло и не анриал. )))
ОБЛИВИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UNREAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ептва...ть ЗАЧОТ!! САМ ИГРАЮ
Одобряю)))))))))))))))))))))))))))))))))))) девочки)
Ну консультировать ненало я уже прошел)) но одобрямс))
Сейчас Alone in the Dark осваиваем.
NW2? бабская? да я бы не сказал)
Девочки,а В Халф-Лайф или Хитмана кто играет???
в адоне про пожирателя душ как справится с голодом может кто подскажет?
я скоро монитор в унитаз спущу..
Фелисия, я играю, только халф-лайф мне первый прищелся по душе, а второй не попер. И Хитман не очень. В "Мор" поиграйте, это что то новенькое.
28 Что это Мор?
МОровинд старушка) незнаешь эту игрушку чтоли?))
ТРИБУНАЛ МОРОВИНД ОБЛИВИОН все на одном диске))
с каких это пор морровинд новенькое?)))
29 это РПГ такое, очень оригинальное, попадаешь в загадочный город и борешься с эпидемией, сюжет на 5+, так и называеться "Мор".
Это не Морровинд, эта игрушка недавно вышла.
Тьху,,,да есть,я уж давным давно прошла,Морровинд,трибунал,блад мун...lдаж забыла
Значит я ошибся)) ну в прочем это эпохальные игрушки особенно ОБливион они никогда нек стареют ка как пример диабло
из недавнишних наверно ВЕДМАК еще более менее прошел тоже хорошо но мало)
Поиграйте не пожалеете, кому нравяться вышеперечисленные РПГ.
36, обливион как раз свежая, ну пару лет как ей))
Splinter cell никто не играл? Очень натурально и интересно.
А Сталкер??? Это же песня,а не игра.Ждем аддон.
40,у нас все сплинтер селлы есть
Ведмак советую как обливион жрет токо много ресурсов
Во ветка не то что там про парня который никак кончить не может))
Да, Сталкер шедевр каких мало. Есть такие игры, не просто тупое рубилово, а с идеей.
44,+1)))))))
Лариска Крофт тоже ничего...
http://www.ag.ru/reviews/pathologic Вот ссылочка, там описания игры Мор.
Да Крофт интересно. А военные игры никто не любит, Call of duty или medal of honor, например?
Колл оф дьюти 4 оченно ничего даже.но для мальчиков больше.